2023年10月宿泊

部屋がとても綺麗でした。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、お客様が快適に過ごして頂けるよう、毎日丁寧にお部屋を清掃しております。 また、周辺に高い建物が少なく、四方を山々に囲まれており、富士山や八ヶ岳などの山並がご覧頂け、景色も大変見晴らしの良いホテルとなっております。 これからも心のこもったサービスをお客様にお届け出来ます様精進して参ります。 この度のご投稿誠にありがとうございました。 ご投稿様のまたのお越し心よりお待ちしております。 フロント 田中
2023-12-29
2023年11月宿泊
るり09103721

まだ新しくできたとこであったため、お部屋もきれいであり過ごしやすかったです。しかし、禁煙ルームの近くに喫煙所があったのがタバコが苦手な方にとっては辛いと思いました。

この度はホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当ホテルは、7月にリニューアルオープンいたしました。お部屋もハウスキーパーがお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細部までお掃除させて頂いております。 ご投稿者様のお言葉大変励みになります。 また、喫煙所に関しましては、1階・3階・5階に設置しおります。 3階・5階は禁煙フロアーになりますが、ご指摘頂いたように喫煙ブースがある為、臭い等苦手なお客様にはご不快な思いをさせてしまう事もあるかと存じます。 お客様の貴重なご意見を、今後の改善の参考にさせていただきます。 今回のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 中込
2023-12-10
2023年11月宿泊

朝食会場で外国の方が多いのに、コーヒーの表示が日本語でしかなく、戸惑っている人が多々いた。隣のお茶との見分けがつきにくいので、テプラ等で「Coffee」の表示をしてほしい。 そのほかは、新しいホテルで、良好な宿でした。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 朝食メニューの表示に関しまして、お気づきの点をご連絡頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。 ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 至急メニュー表示を改善し、どのお客様に対してもご不便がない様に見直しを図って参ります。 その他の事柄に関しましても、更なるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも全国にございます“ルートインホテル”を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 マネージャー 藤本
2023-11-11
2023年10月宿泊

従業員の皆さんの気遣いが素晴らしいと思いました。動きも良く、無駄が無いです。また、山梨に宿泊する際は利用させていただきたいと思います。

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもご満足してお泊まりいただけるよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今村
2023-11-11
2023年8月宿泊

出来たばかりなのでお部屋もとても綺麗で快適に過ごせます。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉誠に有難うございます。 リニューアルオープンしたばかりで、綺麗な店舗ですのでこのまま維持できますよう、 スタッフ一同努力をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 ご投稿者様のまたのご利用を心より お待ちしております。 それではくれぐれもご体調を崩されることがありませぬようご自愛下さい。 フロント 荒井
2023-08-18
2023年7月宿泊

受付の対応がとても良かったです

この度はホテルルートイン山梨中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからも従業員一同、笑顔と真心のおもてなしで、皆様に気持ちよくお泊りいただけます様努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 今村
2023-08-19
2021年6月宿泊

お風呂がとてもきれいでよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天限定キャンペーンプラン ☆

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。 また、貴重なる口コミをご投稿を拝見させて頂きご満足頂いけたご様子で自分事の様に嬉しく感じております。 ご期待に反することなく今後もより一層の努力を して参りますので今後も是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 フロント石田
2021年6月宿泊

駅からは遠いですが、環状線にも近く車利用には最適な場所です。

【春夏旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂き誠にありがとうございます。 鉄道をご利用のお客様には、タクシー利用をお勧めしておりますが、お車利用のお客様にとりましては、県内各方面にアクセスし易い環状道路に至近であり、利便性が良い立地に位置しております。 今後も山梨県内のビジネスや、観光の際にはご利用をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 花輪
2021年6月宿泊

部屋がキレイで出張のさいにはいつも利用しています。

【春夏旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 施設に対してのお褒めを頂戴し、恐縮でございます。 これからもお客様の御期待にお応え出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。 ご投稿者様の、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 フロント 花輪
2021年6月宿泊

コンビニは隣で助かります。

【春夏旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

この度は、当ホテルの御宿泊を賜り誠に有り難うございます。 貴重なる口コミのご投稿ありがとうございます。 ホテル周辺にコンビニは、勿論の事多数の飲食店様も隣接しております。 また、当ホテル内も夕食処(定休日あり)も 営業させて頂いておりますので是非ご利用下さい ませ。 皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石田
2021年4月宿泊
だい8825

いつも利用させてもらってます。 清掃も行き届いていて快適に過ごせますよ。

いつもルートイン山梨中央をご利用頂き誠にありがとうございます。 リピーターのお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 只今朝食バイキングメニューのリニューアルや、夕食レストラン「和み」定休日に発売中のテイクアウト新メニューなど、リピータ様にも喜んで頂ける様なホテル作りに励んでいますので、今後もご期待くださいませ! ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 岸本
2021-05-09
ミンマロタイクー

田尾辺綺麗で大満足でした。

この度はホテルルートイン山梨中央にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルには朝食の無料バイキングやお部屋のお風呂とは別に大浴場もあり、ビジネスの方に仕事の疲れを癒してもらうのはもちろんのこと、山梨には温泉やフルーツ狩り等があり、観光のお客様にもご宿泊頂いております。 また山梨を訪れる機会があれば、是非ご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 太田
2021-04-16
2021年2月宿泊

なかなかいいですよ

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中の間も快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく存じます。 当館では新型コロナウィルス対策として定期的な館内消毒や朝食レストラン利用時のマスク・ビニール手袋の着用の徹底などを行っており、お客様に安心してお過ごし頂ける様日々努力しております。 ご投稿者様がまたお見えになる日を心よりお待ちしております。
2021-03-17
だい8825

いつも利用しています。 コンビニも目の前で大変便利です。 スタッフの対応もよく部屋の掃除も きちんとされています。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、設備やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 お客様の仰る通り当館周辺は充実しており、コンビニエンスストアや飲食店はもちろん、コインランドリーやショッピングモールなどもありますのでビジネスのお客様から観光のお客様まで色々な方々にご利用頂いております。 またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2021-03-17
2021年3月宿泊

部屋全体は新しく綺麗なのですが、直近でお客さんが入らなかった部屋だったのか、常備品の上(ティーバッグのお茶など)にホコリが溜まっていたので定期的に見ていただいた方が良いかと思います。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋のホコリに関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 テレビや常備品の上は特にホコリがたまりやすく、毎日の清掃では日々清掃スタッフ共々格闘しております。 定期的に普段見落としやすい汚れ等、清掃の見直しも行っておりますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様増々精進して参ります。 ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 太田
2021-03-14
2020年11月宿泊

3連休にお世話になりました。 綺麗なホテルでサービスが行き届いていました。 窓からは富士さんが見え 又、機会があればお世話になりたいと思います。 有難うございました。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ご旅行をルートインホテルズにて、お過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。高い評価に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 山梨県へお越しの際は是非、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂けると幸いです。 これから益々寒くなります。お体ご自愛下さいませ。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 鈴木
2020-12-15
2020年10月宿泊
とし63510

感染症対策はOKです。 さすがのルートインホテル! 朝食もルートインらしい料理で、はずれではない。 機会があれば また利用させて頂きます。

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、朝食会場ご利用時は、皆様に衛生手袋とマスクの着用をお願いしております。また、こまめに館内の除菌清掃も行っております。感染症対策についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 18時から夕食レストランも営業しております。山梨県ならではの、名物もございます。またお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 山梨県へお越しの際は、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂けると幸いです。 ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 フロント 鈴木
2020-12-15
18おじさん18

館内の食事処のみ大きく不満です。 ほとんど全てが冷凍食品。 しかもまずい。。。

【秋冬旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご確認が遅くなりまして、大変申し訳ありません。 館内の食事処が大きくご不満だった点に関して、お詫び申し上げます。 せっかくのご旅行が好ましくない思い出になってしまった事は、私共と致しましても心残りでございます。 お食事に関しては、正直に申し上げますと冷凍食品の物もございますが、手作りの料理ももちろんございます。 今後もお客様のお口に合うよう、創意工夫を凝らして参ります。 ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 フロント 藤本
2020-12-13
2020年11月宿泊

ホテルは新しくとてもキレイです。室内も掃除が行き届き快適です。大浴場がついているので、疲れをとりたい方には良いと思います。 但し、観光地や飲食店からは遠いので、立地はあまり良いとはいえません。 スタッフ方の対応など総合すると、又泊まりたいと思うホテルです。

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。  大浴場につきましても、お部屋と同じく快適にご使用いただく為に、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行って参ります。  立地に際して、ご不便をお掛けしたとの事でございますが、ここ山梨は車社会とも言われておる地域でございます。 お車での移動は少ない方がよいのですが、周囲の風景を眺めながらの移動も、旅の思い出のひとつでもあります。 今後もお客様のおもてなしや、設備の清潔感などにて、立地面のカバーをさせて頂ける様に努めて参ります。 是非また山梨にお越しの際には、お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント  花輪
2020-12-01
2020年11月宿泊

ホテル目の前にある地元のレストラン、こじんまりしていますが味はすごく良かったです。エビフライがカリッカリで美味しかったな。 部屋のTVで、大浴場の混雑具合を確認することが出来ます。

【秋冬旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

この度はホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 地元のレストランの味をご堪能いただけたとの事、何よりでございます。 当ホテル1階の、お食事処『和み』も、日曜日を除く18時から営業しております。 ご当地名物『ほうとう』や、『とりもつ煮』、また、地元のワインや冬季限定の『おでん』などご用意しております。 次回ご宿泊の際は、是非お立ち寄りくださいませ。 お部屋のテレビでは、大浴場やコインランドリー、朝食会場の混雑状況を確認することができ、お客様から大変ご好評をいただいております。 コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、3密回避などにご活用いただければ幸いに存じます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中井
2020-12-08