ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 17:19:42

私の部屋は線路と反対側でしたので気にならなかったのですが、
友人たちが電車の音が気になり時々目が覚めたらしいです。
駅近で立地条件はいいのですが、その点が気になりました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月15日 22:45:23

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。電車の音で眠りが浅くなったとのことで、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように対策を検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前 関西空港
フロント 山本

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

ema999さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ema999さん [60代/女性] 2019年11月03日 20:24:43

宿泊日に急ぎ予約、フロントでコンフォートタイプへのグレードアップをお願いしたが、快く対応してくださり、ゆっくり休息が取れました。感謝です!! 朝食も嬉しい期待はずれで、メニューも軽い朝食には充分、快適な朝でした。また、フロントのみならず、従業員皆さまから心地よい挨拶があり、また、ぜひ宿泊をしたいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月04日 18:15:36

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前━関西空港━
フロント 仁部

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月20日 16:03:47

非常に綺麗で部屋も大きく満足しました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年09月24日 04:15:09

この度はルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ルートイン大阪東岸和田駅前-関西空港-フロント 亀石

投稿者さん 2024年06月02日 21:44:19

ウェルカムホットコーヒーはよい。外からホテルに来たとき、暑く感じていることの方が多いので、冷たくすぐ飲めるものも必要。ウェルカムアイスコーヒーを置いてほしい。
大浴場は広くよい。浴槽のお湯がややぬるめでもう少し熱い方がよい。
部屋の水道水がミントの香りがした。水道水なので無臭がよい。
ルートイン敷地内の駐車場に車をとめたら、駐車料金800円とられた。ホテル敷地内でお金をとられたのは、これまて他のホテルではなかったことで、不思議。館内で、「お手数おかけします」という貼り紙を見たが、詫びだけで理由が書いていないので、理由を書いてほしい。なので訳が分からない。客は、お手数は大してかかっていない。かかっているのはお金。書いていることがずれている。立地も土地が少ない都会という場所ではなかった。

2024年05月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年06月03日 02:46:23

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのご意見を頂き、ありがとうございます。

ウェルカムアイスコーヒーについては、スタッフ間でも意見が出ており提供について検討中でございますので、現状は提供中のウェルカムアイスティーをお楽しみ頂けますと幸いです。こちらは季節に応じたフレーバーティーや年間を通して楽しめる定番の紅茶などをご用意しており、ご好評頂いております。是非ご賞味ください。

お部屋の水道水につきましては、特にこれまでにご意見を頂いたことは無く、お部屋の清掃時などにで気になったこともございませんでしたが、再度確認させて頂きます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。敷地内に駐車頂ける場合でも、駅前にあるホテルについては無断駐車などで宿泊者様の駐車スペースが確保できなくなる等の理由から有料としている場合が多々ございます。ご理解を得るの事が難しい部分もあるかと存じますが、ご宿泊のお客様に優先して駐車場をご利用頂くため、何卒ご理解とご協力をお願いできればと存じます。
郊外のルートインについては、駐車場も無料のところがほとんどですので、お車でご旅行の際は是非ご活用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪岸和田 前田

早割<7日前~前日>プラン《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

カバナアイランドさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:18:11

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年02月25日 04:02:25

この度は、ルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光というには、だんじり以外のものは少ない地域ではございますが出張でお越しのお客様には不自由なくお過ごし頂ける場所なのではないかと存じます。
駅から徒歩1分、関西空港までのアクセスなどはやはりご好評頂いておりますの。
ホテル近くには、大阪らしいたこ焼き屋さんや最近できたイオンなどもあり、長期の出張などでも何かと便利にご利用が可能です。
大浴場、朝食バイキングなどは今ではありきたりなサービスではございますが、スタッフが考えた+αのサービスなどお客様にお楽しみ頂くためのあったらいいなを実現するため、日々努力を重ねております。

お客様からのお言葉を励みに更なるサービスの向上を心がけて参ります。
また出張の折には、是非足をお運びくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪岸和田 前田

早割<7日前~前日>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

handm0503さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年12月25日 15:35:06

【立地】東岸和田駅から徒歩すぐです。駅近という意味では、ルートイン系列の中でも屈指のアクセスの良さでは?
【部屋】他のルートイン同様に、清潔感があるきれいな部屋でした。
【食事】朝食は思った以上に普通でした。
【風呂】可もなく不可もない風呂です。清潔感はあります。
【サービス】フロントの方の対応には助かりました。
【設備・アメニティ】標準のビジネスホテルです。
【総合評価】物価上昇の時代に、8,000円代で宿泊できるのはよかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年12月25日 18:19:41

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR東岸和田駅の目の前にあり、大変アクセスし易い立地にございます。オープンから  5年目のホテルですので、まだまだ新しいホテルでございます。
朝食はご宿泊者様には無料で提供させて頂いております。大浴場にはシャンプーバーを設置しております。
今後共、お客様からご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中野

早割<7日前~前日>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

サダ515さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

サダ515さん [50代/男性] 2023年12月12日 09:31:46

概ね良い感じですが、朝食バイキングは近くのルートイン和泉府中のが良いかも。カレーもあり種類多いので。駐車料金上がり駐車方法もゲート式になりましたが、仕方がないことかも。過去に駐車料金払わない人見たことあるので。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年12月12日 21:10:20

また、近隣のルートイン和泉府中もご利用頂いておられますこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、ルートイン和泉府中では日々朝食にカレーを提供しております。当ホテルにおきましては日々の提供は致しておりませんが、和泉府中と比較しても引けを取らない様に、朝食メニューの改善を図って参ります。
駐車料金につきましては10月よりバータイプの駐車場に変更させて頂き、料金も心苦しくはございますが、800円に値上げさせて頂いております。
これからもお客様より選ばれるホテルを目指し、改善を重ねて参ります。
この度はご利用と感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中野

【□禁煙□シングルルーム】

kara-cさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年07月19日 21:36:56

大浴場が有って良い
宿泊費もリーズナブル

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年07月20日 21:24:29

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂き、高評価をありがとうございます。
大浴場は15時から2時及び5時から10時までご利用頂くことができますので、1泊につき2度入浴される方も多く、ご堪能頂いております。

また、宿泊費もリーズナブルとの評価、嬉しいです。
大浴場利用及び朝食付きの価格となっておりますので、安心してご予約頂ければ幸いです。

大阪へお越しの際にはまた、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

KISIN8667さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

KISIN8667さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:54:42

駅と隣接しており、移動で疲れててもすぐにチェックインできるので便利です。
近傍で仕事が有ったら、利用したいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月20日 08:18:21

ご投稿者様
この度は、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し満足頂けたご様子、ありがたく受け止めさせていただきます。
長かったコロナの影響もなくなり、ビジネス、観光など様々な場面でホテルのご利用が増えることかと思われます、次回ご投稿者様が大阪へお帰りの際にも是非当ホテルをお選びくださいます様従業員一同楽しみにしております。
これから暑い季節になりますがどうぞお体お気を付けくださいませ。
フロント 堀内

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

白鷺団地さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

白鷺団地さん [60代/男性] 2023年03月22日 05:42:06

立地条件から駐車場有料はいかがなものか

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月19日 21:39:27

ご投稿者様

過日は、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車代金が有料な点につきましては、申し訳なく存じます。
JR東岸和田駅前の立地につき、ご宿泊でない方のご利用があっては、ご利用のお客様にご迷惑をお掛けしてしまいますので有料とさせて頂いております、料金に関しましては、近隣の料金と足並みをそろえさせていただき1泊500円とさせて頂いております、今後本部と相談させて頂き金額の改訂があるかと思いますがこれからもどうぞホテルルートイン大阪岸和田をごひいきにお願いします。

ホテルルートイン大阪岸和田  フロント鳥居圭志

【□禁煙□ツインルーム】

しお4761さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

しお4761さん [20代/男性] 2022年08月09日 11:19:03

駅前なのに駐車場もあり過ごしやすかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年08月11日 02:16:29

ご投稿者様
この度は当ホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は約70台分と稀に満車になり近隣のコインパーキングのご案内になりご不便をお掛けすることがございます、スムーズにご利用頂けて幸いでございました。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたと、従業員一同喜ばしく存じます。
大浴場や夕食レストランも是非ご利用くださいませ。
それではご投稿者様の次回の岸和田へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
まだまだコロナ禍の大変な状況でございますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 堀内

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 21:12:44

岸和田駅からすぐで便利です。お風呂も広くて綺麗でした。朝食も美味しいです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月12日 20:43:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
当ホテルはJR東岸和田駅からも近く、多くのお客様にご利用頂いていおります。また、大浴場にはシャンプーバーもご用意しておりますので次回ご来館の際はお楽しみ頂ければと思います。
これからも全てのお客様に安心して宿泊して頂けるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

早割<7日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 17:21:00

駅から近く近辺に用事のある方には便利です

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月21日 21:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩2分以内の所にあり、多くのお客様にご利用頂いております。ロビーには季節のウェルカムドリンクも常設しておりますので次回ご来館の際にお楽しみいただければと思います。
今後もより多くのお客様に満足して頂けるホテル尾目指して従業員一度精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン 大阪岸和田
 フロント 岩見

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年05月28日 22:54:40

大浴場もついてて、部屋も綺麗でした。
あとロビーのコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月29日 13:32:04

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場にて少しでもお疲れを癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。またロビーにございますコーヒーはドトールの豆を使用しておりまして、朝食後にもお召し上がりいただけて好評いただいております。また、コーヒー以外にもウェルカムドリンクとして紅茶やハーブティもご提供しており、そちらは季節ごとにお茶の種類を変えておりますので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

早割<7日前>プラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:25

何回も宿泊させてもらってます。
スタッフの方も、いつも感じのいい対応で気持ちよく過ごせています。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月06日 21:46:25

いつも当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご意見頂きました事改めて感謝いたします。
お客様のお褒めの言葉励みになっております。
これからも従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田  フロント 森本

【□禁煙□シングルルーム】

ナオミ3さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2022年03月11日 00:29:20

朝食時に珈琲の機械の故障で珈琲をロビーに貰いに行かないといけないと言われましたが、これも珈琲は無いのですか?と聞いて初めて言われたことでした。
何度も泊まっているので、珈琲がないのに気づき聞きましたが、知らない人も沢山いらっしゃったのでは?
機械トラブルならその旨表示しておいて欲しかったです。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 06:46:40

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご意見頂きました事改めて感謝申し上げます。
コーヒーマシン不備の件についてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、不良の件について掲示をするなど工夫をする必要があったにも関わらず配慮が足りなかった事、不快な思いをお掛けしました事について改めて謝罪申し上げます。
今一度、お客様目線に立ち、従業員一同サービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田  フロント 森本

【楽天】★空いててよかった!当日限定プラン☆

投稿者さん 2022年02月28日 18:22:30

受験で利用しました。チェックアウト後試験終了まで荷物を預かっていただき大変助かりました。駅から近く目の前に海鮮丼のお店があり堪能しました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年02月28日 21:09:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間の中でのご投稿心より感謝いたします。
 御受験という大切な場面で当ホテルを選んで頂き、微力ながらお客様のお役に立てたこと嬉しく思います。JR東岸和田駅から近い場所にございますのでまた岸和田を訪れることがありましたらお会い出来れば幸いです。
 これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して従業員一同励んでまいります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

□禁煙□お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月20日 21:58:34

仕事で利用しました
お風呂は広くて良かったです。
チェックアウトの際に廊下で掃除している方々の私語が気になりました
普通客が通る際は静かにすると思いますが、お構いなし。
またエレベーターで下に降りようとしましたが、掃除のおばちゃんが並んでて満員。
「失礼しますー」って降りていきましたが、他のホテルでは客優先で自分たちは次にしますけどね。
教育というか何というか…
色々なものが不足していますね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月22日 21:13:41

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在におかれまして、私どものサービスに行き届かない点があり不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来、ごゆっくりお過ごしいただくべきところをご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、居心地よい空間づくりに精進してまいりますと共に、今回いただきましたご指摘につきましては、スタッフで共有させていただき、今後このようなことのないよう今一度サービスの向上に努めてまいります。ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 23:44:54

朝のバイキングのゴハンが自分好みの炊きあがりで三杯食べちゃいました。笑

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月28日 15:43:14

当ホテルの、無料朝食バイキングは、メニューのバラエティに富んでおりまして、とても人気でございます。三杯もご飯をお召し上がり頂けましたとは、思わず笑みがこぼれてしまいました。
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 高見

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月09日 15:11:46

喫煙可の、部屋だったので仕方ないのかもしれないが部屋に入った時のタバコの臭いが酷くて気持ち悪くなったのが残念。喫煙可能の部屋に何度か宿泊したが、今までで1番酷かった。空気の入れ替えをしてナノイーを付けて2時間放置で外出から戻った時にはあまり気にならなかったので良かったが、電子タバコの人にはあの臭いは辛い。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月11日 16:53:17

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げますとともに喫煙される方にも感じ方が違うということに気づかせて頂きましたことに御礼申し上げます。
今回のこのご意見は、客室の品質維持向上のために従業員一同共有し管理を徹底して参ります。
貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】♪無料バイキング朝食・男女別大浴場・シャンプーバーでお寛ぎ♪
【■喫煙■ツインルーム】