ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 09:53:12

築二年くらいの綺麗なホテルでした。部屋の広さは思ったより広くなかったです。荷物置きが小さいのが一つしかなくて、ツインルームなのでもう一つ欲しかったです。エアウィーヴは薄型の方が柔らかくて寝心地が良かったです。家で使いたくて何センチの物かフロントで聞いて調べてもらったけどわからなかったのが残念でした。小さいテーブルセットに折り畳み式の鏡を使って化粧するのは不便で、鏡付きテーブルが欲しいと覆いました。食事はおいしかったけど、コーヒー用の砂糖がないとか、ベーコンかウインナーどちらかしかないとか、食品の補充が追い付いていないとか、少し残念に思いました。女性用の大浴場は使用していませんが、男性用の大浴場を使用した時鍵付きコインロッカーがなく、部屋のカードキーを脱衣かごに入れっぱなしにしなければならず、ゆっくりできなかった。ロビーのセルフコーヒー、紅茶は嬉しいサービスでしたが、紅茶の出がらしなどを捨てるゴミ箱がなかったので、部屋まで持って行って取り出す頃にはとても濃い紅茶になっていました。21時頃着いたら第一駐車場はいっぱいで、道を挟んで斜め向かいの第二駐車場を利用しました。入口の駐車スペースではない所に何台かとまっていて邪魔になっていました。駅側の部屋ではなかったので静かに眠れて良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 20:31:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見を賜り、ありがとうございました。
数々のご意見の中で、実施可能な部分に関しては検討させていただきます。
駐車場に関しては混雑日は弊社駐車場だけでは足らなくなるため、ご迷惑をおかけしております。先着順でのご案内になりますので、駐車場希望のお客様は早めにお越しいただきますよう、宜しくお願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 山本

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:11

便利な立地で助かります

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 18:37:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地に関するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
JR阪和線東岸和田駅西側すぐのところに当館はそびえており、快速停車駅でもあることから、大阪市内・関西国際空港・和歌山市内等が電車1本で行ける便利なところでございます。
駅近店舗ですので、周囲には飲食店や生活に必要な店がたくさんあり、ホテルライフでは困らない周囲になっております。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

早割<3日前>プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:29

仕事の都合上便利です

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 18:42:33

この度は当館をご選択いただき、宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お仕事で泊まられていたとのことで、今後の常宿として今後共御贔屓にお願いしたく、宜しくお願い致します。
当館は車でのご来館者様にも、専用駐車場を数多くご用意しております。駅前店舗でございますので1泊500円いただきますが、完全宿泊者専用の駐車場ですので、気兼ねなくご利用いただけるものと自負しております。

車でのお越しのお客様も是非当館をご利用いあただければと思います。
この度はご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち致しております。

早割<3日前>プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:31:52

駅近最高です

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:59:45

また貴重なお時間を割きご意見をいただきましたこと改めて感謝いたします。
当ホテルは駅近の立地で他のお客様にもご好評頂いております。
フロントにて季節のウェルカムドリンクをご用意しておりますのでご賞味いただければと存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 森本

早割<7日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年06月26日 01:55:48

もう少し上の階が良かった

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:53:13

ご予約時にお問合せ下されば予約状況によってはお客様のご要望にお応えできるように致しますのでお声がけ頂ければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 森本

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 21:58:34

仕事で利用しました
お風呂は広くて良かったです。
チェックアウトの際に廊下で掃除している方々の私語が気になりました
普通客が通る際は静かにすると思いますが、お構いなし。
またエレベーターで下に降りようとしましたが、掃除のおばちゃんが並んでて満員。
「失礼しますー」って降りていきましたが、他のホテルでは客優先で自分たちは次にしますけどね。
教育というか何というか…
色々なものが不足していますね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月22日 21:13:41

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在におかれまして、私どものサービスに行き届かない点があり不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来、ごゆっくりお過ごしいただくべきところをご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、居心地よい空間づくりに精進してまいりますと共に、今回いただきましたご指摘につきましては、スタッフで共有させていただき、今後このようなことのないよう今一度サービスの向上に努めてまいります。ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 23:44:54

朝のバイキングのゴハンが自分好みの炊きあがりで三杯食べちゃいました。笑

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月28日 15:43:14

当ホテルの、無料朝食バイキングは、メニューのバラエティに富んでおりまして、とても人気でございます。三杯もご飯をお召し上がり頂けましたとは、思わず笑みがこぼれてしまいました。
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 高見

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月21日 12:01:28

ホテルとしてはルートイン共通の内容で取り立てて目新しい事はありませんが立地条件が大変良いと思いました。
東岸和田駅の改札を出て僅か1分以内でホテル内に入れる立地です雨の日等は、ここで良かったと感じる人も多かったのではないでしょうか。
また、ホテルの目の前は早朝より市場や問屋が店を開けており楽しめる事もこのホテルの魅力かも知れませんね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月22日 01:28:13

私共は駅に近くて便利だけでなくお客様にとって一番のホテルを目指しております、レジャーでお越しの方々にはGOTOキャンペーンの停止期間などご不便をおかけいたしますが、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 堀内

投稿者さん 2020年11月21日 10:43:57

東岸和田駅前の高立地で駅・改札を出て徒歩20秒位でホテルの敷地内、駅前にはスーパーマーケットやホテルの前には早朝より地場野菜・魚介類等の新鮮な食材を販売する大平商会があり宿泊するだけではなく楽しめる場所です電車に乗れば大阪見物も出来ます、ホテルとしては各地にあるルートインなので高立地とホテルの周辺を楽しみましょう。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月22日 17:05:24

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR東岸和田駅から近く、多くのお客様にもお褒めのお言葉をいただいております。季節のウェルカムドリンクもございますので次回ご来館いただいた際にはお楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進してまいります。お客様
のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 大阪岸和田
フロント 岩見

投稿者さん 2020年11月14日 09:58:21

朝食バイキングの
ベーカリーは最高

素泊まりには
最適

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月14日 19:41:12

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルでは、焼き立てのパンを提供しております。また、30分に1度トングの取り換えをさせて頂く等、感染対策にも努めており、ご安心してご利用頂けます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田
フロント 松本

投稿者さん 2019年09月30日 16:22:24

新築後20日位の建物で何もかもきれいで、気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年10月02日 20:39:11

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩1分と好立地でお客様からも好評でございます。
駐車場も70台程停められるスペースを完備しており、お車でご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。
この度はご家族でご利用下さり、ありがとうございました。
関西空港まで電車で20分ほどですので、次回ご家族でお出掛けなさる際も是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前ー関西空港ー
フロント 岩見

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2023年06月14日 04:46:37

① 室内電話不能②トイレットペーパーほとんどない③バスルームゴミ箱無全て最悪 2度と宿泊無

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月25日 15:52:35

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先日は快適にお過ごしいただきたくお待ちいたしておりましたのに、当ホテルの相次ぐ不手際により大変ご不快な思い、また多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この度のお客様の貴重なご意見をもとに、従業員一同再発防止に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、心より御礼申し上げます。

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月14日 18:04:40

2階の駅側で電車が通るたびにうるさい。ウトウトしてても起きてしまうレベル。あの状況で客を宿泊させる経営判断を疑います。他はまずまずなので誠に残念です。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年02月15日 19:22:07

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただき、真にありがとうございます。
電車の音で、ゆっくりと過ごされることができなかったとのお言葉に、私共も残念に存じます。
JR阪和線の東岸和田駅に隣接し、関西空港へのアクセスが非常に便利という当ホテルの立地を喜ばれるお客様もいらっしゃる現状がございます。
直ぐには解消することができない問題ではございますが、それを補って余りあるサービスの提供などを考えて参ります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、真にありがとうございます。
手前勝手ではございますが、機会がございましたらぜひ当ホテルにまたお越しくださいませ。

ホテルルートイン大阪岸和田
マネージャー 大石

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

sin0723さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

sin0723さん [50代/男性] 2019年11月18日 08:50:12

新しくきれいな建物だが、駅のすぐ近くで眠れないほどではないが列車の音がうるさく結構気になった。(部屋の評価を1にしたのはこの騒音のせい、クリーニング等は問題ない)
朝食は、とても美味しかった。
関空が近いせいか、観光地でもないのに、東洋系の外国人が多かったが、別にマナーの気になる客はいなかった。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月19日 08:51:09

この度は、ホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
電車の音などが気になられたとのことで、大変申し訳なく存じます。アジア圏からの団体のお客様も多くご利用頂いております。これから機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前
フロント 大石