ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

雅信おじさんさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

雅信おじさんさん [60代/男性] 2024年05月19日 15:16:34

チェックインが早くできるし、一階にレストランがあり、夕食が便利。朝食が付いており、また利用したい。

2024年05月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年05月19日 16:12:53

この度はルートイン大阪岸和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」のお声が何よりのお言葉でございます。
ルートインホテルズではバイキング朝食無料サービスを行っており、ホテルによってご提供する内容にも若干の違いがある為、それを楽しみにルートインめぐりをされるお客様もいらっしゃいます。ご当地名産のものをご提供する店舗もあり、ここ岸和田でも何かあればと思いますがなかなかこれといったものがなく、代わりに豊富なメニューをご用意しております。こういったものを置いて欲しいなどリクエストがございましたら是非お気軽にお声をお寄せくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン大阪岸和田 前田

早割<30日前>プラン《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 08:41:51

とてもよかった!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年04月24日 09:36:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当館のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寒河江

長期割 ウィークリープラン《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

かめちゃん41さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年04月15日 16:08:53

駅からすぐで、雨が降ってましたが、傘は必要ありませんでした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年04月16日 12:26:46

この度は当館をご利用頂きまして
 誠に有難うございます。
 当館はJR東岸和田駅より徒歩1分と
 好立地でございます。
 雨が降っていても然程雨に当たることなく
 駅に行くことができます。
 是非また機会がございましたら
 お越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま     す。

フロント 寒河江

早割<7日前~前日>プラン

投稿者さん 2024年03月24日 15:20:42

交通のアクセスもよく朝食も充実しておりました、大浴場もあり心地よく宿泊させていただきました

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年03月26日 05:51:39

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地良くお過ごし頂けます様心掛けておりますので、施設内においてのご評価は大変励みになります。
当ホテルは、東岸和田駅直ぐと好立地の為、電車をご利用のお客様等沢山の方にご利用頂いております。海外からのお客様も増えているので今後沢山のお客様に満足して頂ける様より一層取り組んで参ります。
また、大浴場も大変好評頂いておりまして、沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂いており感謝申し上げます。
朝食は和洋バイキングにて種類豊富に取り揃えております。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
またご機会ございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用およびご投稿頂き誠にありがとうございました。

俵本

早割<10日前>プラン《バイキング朝食付》

投稿者さん 2024年01月26日 19:58:50

安定した朝食

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年01月26日 20:07:49

日替わりにご用意しております朝食も、好評を得ております。
大浴場は、シャンプーバーと言う、お好みのシャンプー等をお選び、お楽しみ頂けます。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小山

QUOカード500円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2023年11月18日 13:13:04

駅から近く、大浴場が良かったです。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月19日 06:59:47

この度は再度当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR東岸田駅の目の前でございますので、駅へのアクセスには、自信を持っております、さらにJR東岸和田駅は、快速も泊まるので大阪駅や、天王寺駅にも直ぐでございます、大浴場も、当ホテルでは、女性用、男性用とどちらもあり時間も深夜は、2時まで朝は、5時から10時まで利用可能となっていますので次回ご利用時もご利用くださいませ。朝食も時期によってメニューに変更ございますので、また違う時期にいらしていただければ、お楽しみいただけると思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  鳥居圭志

投稿者さん 2023年07月22日 17:51:59

また機会があれば宿泊させて頂きます。有難うございました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年07月22日 20:11:59

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田のご利用誠にありがとうございます。

いつも、いくつもあるホテルの中で当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

ちなみに、当館は、和みという夕食会場がございます、今の時期であれば水ナスの浅漬けなどは、こちらの地域のお勧めでございます。宜しければ、次回ご利用時に和みのご利用も、ご検討願います。

次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田フロント鳥居圭志

投稿者さん 2023年07月22日 17:50:59

駅からも近く、お部屋も新しく、朝食付きがとても魅力的です。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年07月22日 20:05:38

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田をご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、バランスを考え連泊されても飽きが来ないように、メニューを考えているので、非常に好評を頂いております。

お部屋も清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、保てていると自負しております。

ご満足頂きスタッフ一同励みになります。

次回のご利用スタッフ一同心より御待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田フロント鳥居圭志

早割<7日前~前日>プラン

投稿者さん 2022年12月18日 17:26:13

ロビーも部屋も新しくきれいで満足です。
テーブルに、もう一つコンセントがあれば、リモートワークもやりやすいと思いました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 21:11:42

机のコンセントの件は、すぐには増設が難しい為、現在フロントにて延長コード等、少しでも増設に近い形で対応させていただいております。
ご用命がございましたら、いつでもお申し付けください。
大変施設面で綺麗とのご意見、本当に嬉しく思います。
当館は3年目に突入し、少しづつではありますが地元に定着しつつございます。
綺麗な状態を保つことは難しいことですが、客室清掃スタッフを中心に全部署のスタッフが日々迎え入れるお客様の笑顔を求め、清掃に励んでおります。
またお越しいただいた際、同じ「綺麗だった」とのご意見を賜れますよう、邁進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 18:32:32

朝食のメニューも多く
とても美味しい
大浴場が利用出来るのと
駅の目の前にあるのでとても便利。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 20:48:29

この度は当館についての口コミを賜り、誠にありがとうございました。
朝食並びに大浴場での高評価、大変スタッフの励みとモチベーションにつながり、感謝致します。

メニューに関してはこれからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう、日々新しいものを追究し、皆様の笑顔を求めて邁進してまいります。
大浴場は、ビジネスホテルでありながら、最大限おくつろぎいただけるよう配慮したつくりになっており、混雑状況もお部屋のTVで確認いただける等、コロナ対策もしながら行っております。
駅近であることで、電車利用者には大変好評をいただいております。特に雨の日にほとんど濡れずに来れることは、非常に有難いと電車利用の私が特に感じます。

貴重でかつ嬉しいご意見を賜り、誠にありがとうございました。また、宣伝もしていただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。

長期割 ウィークリープラン

投稿者さん 2022年10月10日 00:23:17

10月8日に宿泊。翌日のダンジリ祭りをみるには、移動は楽ですね!                                                                                                                                                                                                                                                  ホテルは駅の目の前と分かりやすい。朝食もバリエーションが多く、色々とたのしめました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 19:18:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
岸和田のだんじりは如何でしたか?
大変混雑されていたと思います。
またホテルもこの時期は常に満杯で、お客様にもご迷惑をお掛けしないように注意をしておりますが、快適にお過ごしできたでしょうか?
 このだんじり以外の期間が当館は比較的平和なので、もしビジネスや観光で関西方面に来ることがございましたら、是非ご利用ください。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

早割<3日前>プラン

投稿者さん 2022年10月01日 16:23:19

駅から近くて便利てす。近くのたこ焼き屋さんもリーズナブルです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 19:05:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、駅東側のたこ焼き屋さんをご利用いただけたとのことで、大阪を少しでも満喫されたでしょうか?
私共スタッフもよく使わせていただいておりますが、粉もの文化の真骨頂「たこやき・お好み焼き」も種類豊富に、またやきそばもなかなかいける味になっております。

現在当館で行っている「全国旅行支援(大阪いらっしゃいキャンペーン)」にて配布していますクーポンも、こちらのお店では使用可能でございます。

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月27日 01:12:17

お風呂、お部屋、食事全て世かっです。また、泊まりに行きます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:39:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に、少しでもお疲れを癒していただけたようでうれしい限りでございます。また岸和田方面にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】お得に大阪の魅力を再発見!
【□禁煙□シングルルーム】

うに吉1084さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年02月24日 08:03:26

今回の部屋は駅側だった事もあり終日列車の音や駅構内のアナウンスが聞こえていました。
駅のアナウンスや列車の音を小さくする事は出来ないと思いますので何らかの防音対策が取れたらと思います。
あとアイスボックスの数に対してトングの数が少ない気がします。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年02月25日 06:28:52

この度数あるホテルより、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお時間を割いて貴重なご意見を頂戴いたしましたことをお礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂く事が叶わず、大変申し訳ございません。
防音対策に関しましては、今後本社を交えてお客様からご意見頂いた旨を報告させて頂きます。
またアイスペールのトングに関しましては
早急に在庫の数量を確認の上、不足分を追加することで改善させて頂きます。
今回は至らぬ事が多く、快適にご滞在頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
これからも様々なご意見を頂きながら、より良いホテルに成長していけるよう努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 島田

QUOカード1000円付プラン
【■喫煙■シングルルーム】

みやび9015さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

みやび9015さん [50代/男性] 2022年02月09日 00:06:48

大変満足しました。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年02月09日 08:08:14

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中大変ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も全てのお客様に、泊まって良かったと感じて頂けるホテルを目指して参りますので
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 島田

【楽天】★空いててよかった!当日限定プラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:17:17

朝食が美味しく部屋や大浴場も綺麗で満足しました。
またシャンプーバーで選べるのも良かったです。
他のホテルにある様に化粧水やクリームがあると良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年01月20日 19:54:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿感謝いたします。
 朝食バイキングや大浴場をお楽しみ頂けたとの事、嬉しく思います。朝食メニューは日により変化致しますので次回ご来館の際もお楽しみ頂ければと思います。
 化粧品やクリームについてご意見ありがとうございます。従業員一同話し合い、検討していきたく思います。
 今後も多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大阪岸和田 フロント岩見

QUOカード1000円付プラン
【■喫煙■シングルルーム】

犬に鈴は似合わないさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

犬に鈴は似合わないさん [50代/男性] 2021年12月20日 18:14:51

同一フロアに喫煙コーナーありでしたが、タバコの匂いはしませんでした。
お風呂の
大浴場も湯舟が広くゆったりでき、また、部屋はソワーと机がありとても良かった。
また、利用したいと感じました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月20日 20:38:30

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
当館の3階、6階は喫煙ブースがあり、お部屋は禁煙のお部屋となっております。タバコの匂いがなかったこと、机・ソファーのご利用でとても良かったと、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では、日々の疲れを癒していただけますので、次回ご利用の際、お時間の許す限りゆっくりとお過しいただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン大阪岸和田 弓削

【楽天スーパーSALE】10%OFF 男女別広々大浴場とシャンプーバーで癒しのひと時を♪無料朝食付☆
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年12月19日 21:15:31

部屋は、非常にきれいで、かつ使いやすかったです。そして、朝ご飯。選ぶのに困るほど、品数がありました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月19日 21:54:54

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食メニューの提供もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 弓削

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2021年12月14日 07:37:01

フロント接客はいつも感じ良い

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月16日 15:18:48

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、より快適にお過ごしいただけますよう現状に満足することなく、今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【楽天】★ビジネス応援!駐車場無料プラン(普通車のみ)☆

投稿者さん 2021年12月14日 07:36:01

フロント接客はとても良い

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月16日 15:25:43

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場では、足を伸ばして日々の疲れを癒していただけますので、お時間の許す限りゆっくりとお過しいただけましたら幸いでございます。今後とも全従業員のスキルに満足することなく、より心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【楽天】★ビジネス応援!駐車場無料プラン(普通車のみ)☆