ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 17:26:13

ロビーも部屋も新しくきれいで満足です。
テーブルに、もう一つコンセントがあれば、リモートワークもやりやすいと思いました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 21:11:42

机のコンセントの件は、すぐには増設が難しい為、現在フロントにて延長コード等、少しでも増設に近い形で対応させていただいております。
ご用命がございましたら、いつでもお申し付けください。
大変施設面で綺麗とのご意見、本当に嬉しく思います。
当館は3年目に突入し、少しづつではありますが地元に定着しつつございます。
綺麗な状態を保つことは難しいことですが、客室清掃スタッフを中心に全部署のスタッフが日々迎え入れるお客様の笑顔を求め、清掃に励んでおります。
またお越しいただいた際、同じ「綺麗だった」とのご意見を賜れますよう、邁進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 16:17:55

ホテルが新しく、設備も、部屋も、大浴場も綺麗で気持ちよく泊まれました。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 21:18:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご選択いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変感謝致します。
その中でも我々スタッフをねぎらっていただき、涙が出るほど嬉しく感じます。
私たちホテルマンは、そのお褒めの言葉をいただきたく、日々精進しております。そのねぎらいのお言葉一つで、向上を目指していけるものと信じております。
是非またお越しいただきまして、快適で気持ちの良いホテルライフをお過ごしいただければと思います。
至らない点は遠慮なくお申し付けくださいませ。できることはすぐ実践し、遠い日にでも実践可能な点においては、必ずや実践できるよう、努めてまいります。

この度は嬉しいご意見の数々、誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 18:32:32

朝食のメニューも多く
とても美味しい
大浴場が利用出来るのと
駅の目の前にあるのでとても便利。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 20:48:29

この度は当館についての口コミを賜り、誠にありがとうございました。
朝食並びに大浴場での高評価、大変スタッフの励みとモチベーションにつながり、感謝致します。

メニューに関してはこれからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう、日々新しいものを追究し、皆様の笑顔を求めて邁進してまいります。
大浴場は、ビジネスホテルでありながら、最大限おくつろぎいただけるよう配慮したつくりになっており、混雑状況もお部屋のTVで確認いただける等、コロナ対策もしながら行っております。
駅近であることで、電車利用者には大変好評をいただいております。特に雨の日にほとんど濡れずに来れることは、非常に有難いと電車利用の私が特に感じます。

貴重でかつ嬉しいご意見を賜り、誠にありがとうございました。また、宣伝もしていただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。

長期割 ウィークリープラン

投稿者さん 2022年11月16日 12:49:02

駅ほぼ直結、食事も美味しく快適でした

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 20:37:28

この度は数ある宿泊施設の中で、当館をご指名いただきまして誠にありがとうございました。
快適なホテルライフを過ごしていただけたようで、従業員一同、心から感謝致します。
当館はJR阪和線東岸和田駅西口より徒歩1分以内と抜群のアクセスで、快速列車で関西空港まで約20分前後、大阪のランドマークである「あべのハルカス」がある天王寺までは訳30分の距離で、本数もあるため、岸和田市内に所要の方々はもとより、大阪市内にてビジネス・コンサートや空港への前泊・後泊にも大変便利でございます。

また関西方面にお越しの際は、是非お越しください。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 09:53:12

築二年くらいの綺麗なホテルでした。部屋の広さは思ったより広くなかったです。荷物置きが小さいのが一つしかなくて、ツインルームなのでもう一つ欲しかったです。エアウィーヴは薄型の方が柔らかくて寝心地が良かったです。家で使いたくて何センチの物かフロントで聞いて調べてもらったけどわからなかったのが残念でした。小さいテーブルセットに折り畳み式の鏡を使って化粧するのは不便で、鏡付きテーブルが欲しいと覆いました。食事はおいしかったけど、コーヒー用の砂糖がないとか、ベーコンかウインナーどちらかしかないとか、食品の補充が追い付いていないとか、少し残念に思いました。女性用の大浴場は使用していませんが、男性用の大浴場を使用した時鍵付きコインロッカーがなく、部屋のカードキーを脱衣かごに入れっぱなしにしなければならず、ゆっくりできなかった。ロビーのセルフコーヒー、紅茶は嬉しいサービスでしたが、紅茶の出がらしなどを捨てるゴミ箱がなかったので、部屋まで持って行って取り出す頃にはとても濃い紅茶になっていました。21時頃着いたら第一駐車場はいっぱいで、道を挟んで斜め向かいの第二駐車場を利用しました。入口の駐車スペースではない所に何台かとまっていて邪魔になっていました。駅側の部屋ではなかったので静かに眠れて良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 20:31:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見を賜り、ありがとうございました。
数々のご意見の中で、実施可能な部分に関しては検討させていただきます。
駐車場に関しては混雑日は弊社駐車場だけでは足らなくなるため、ご迷惑をおかけしております。先着順でのご案内になりますので、駐車場希望のお客様は早めにお越しいただきますよう、宜しくお願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 山本

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年11月07日 22:04:58

ほぼほぼ満足なのですがチェックアウトの祭の女性のスタッフが物凄く無愛想だったのが残念でした!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 20:25:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、チェックアウトの際、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。
該当のフロントスタッフは勿論のこと、他のスタッフにも情報共有し、二度とこのようなご意見を頂かない様、再発防止に努めさせていただきます。
お客様においては、最後の最後で嫌な思いをさせてしまったのに、その他はGOODという嬉しい意見をいただきまして、心底有難く感じます。
チャンスをいただけるようでしたら、またお越しくださいませ。必ずや最後までご満足いただけるよう、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

またのご利用を心からお待ちいたしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

早割<30日前>プラン
【■喫煙■ダブルルーム】

ぶく0604さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ぶく0604さん [50代/男性] 2022年10月27日 13:39:15

大変きれいなホテルでした!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年10月27日 20:50:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご意見をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食も日替わりのメニューをご用意しておりますのでまたお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。
フロント 小山

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月20日 00:42:31

岸和田セレモニーホールでの法事で利用しました。関空からJRにて東岸和田駅へ。駅隣接改札から徒歩1分でフロントに到着。その改札脇にセブンイレブンがありますが23時閉店となるので注意が必要。ホテル内温泉は入浴可能時間が長く快適に利用。朝食バイキングはありきたりな内容で可もなく不可もなく。ロビーの珈琲/紅茶フリーサービスは嬉しい。全体的に清潔感がありコスパも良くストレスは感じなかった。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年10月27日 21:01:25

駅近の立地と近隣にドラッグストア、スーパーもあり、他のお客様にも好評頂いております。
当ホテルには、男性女性ともお楽しみいただけるシャンプーバーのご用意もございますのでまたぜひご利用くださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小山

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年10月10日 15:58:59

東岸和田の祭りで利用しました。
従業員の方も対応も良かったです。
朝食は食べていないので、わかりません。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年10月14日 22:11:31

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で日替わりのメニューでご案内しておりますのでまた宜しければ次回お越しの際、ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大阪岸和田 フロント小山

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】お得に大阪の魅力を再発見!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年10月10日 00:23:17

10月8日に宿泊。翌日のダンジリ祭りをみるには、移動は楽ですね!                                                                                                                                                                                                                                                  ホテルは駅の目の前と分かりやすい。朝食もバリエーションが多く、色々とたのしめました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 19:18:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
岸和田のだんじりは如何でしたか?
大変混雑されていたと思います。
またホテルもこの時期は常に満杯で、お客様にもご迷惑をお掛けしないように注意をしておりますが、快適にお過ごしできたでしょうか?
 このだんじり以外の期間が当館は比較的平和なので、もしビジネスや観光で関西方面に来ることがございましたら、是非ご利用ください。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

早割<3日前>プラン

投稿者さん 2022年10月01日 16:23:19

駅から近くて便利てす。近くのたこ焼き屋さんもリーズナブルです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 19:05:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、駅東側のたこ焼き屋さんをご利用いただけたとのことで、大阪を少しでも満喫されたでしょうか?
私共スタッフもよく使わせていただいておりますが、粉もの文化の真骨頂「たこやき・お好み焼き」も種類豊富に、またやきそばもなかなかいける味になっております。

現在当館で行っている「全国旅行支援(大阪いらっしゃいキャンペーン)」にて配布していますクーポンも、こちらのお店では使用可能でございます。

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年09月30日 22:13:23

今回始めて宿泊しました。
新しいビジネスホテルで部屋もゆったり、大浴場が有り疲れをとりリラックスできまさた。
今回は、車でしたが駐車場もひろく100台停められます。
また、駅に隣接でとても便利です。リピートします。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 18:52:20

また、私共スタッフの代わりに宣伝までしていただき、大変感謝致します。
当館はJR阪和線東岸和田駅より西側出口徒歩1分以内の好立地で、私も赴任してきた時あまりの近さに「ブラボー」と叫んだほどです。
車の方々にもルートインは優しいホテルを目指しておりますので、駐車場も極力多めにご用意しております。
また当館のみならずルートインブランドの殆どに併設させていただいております大浴場「旅人の湯」は、皆さんに安らぎをと創業者がこだわり続けた、私たちのサービスの原点でございます。

どうかこれからも御贔屓に、何卒宜しくお願い致します。
この度は沢山のご意見、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月17日 11:15:30

長期滞在で利用しました。
駅近、飲食店やスーパーもあり立地条件は長期利用では十分に備わってます。ホテル滞在中もストレスなく、ルートインさんならではのサービスも充実しており、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年09月18日 21:40:41

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩3分の場所にあり、皆様にご利用いただきやすい立地にございます。ロビーには季節ごとに変わるウェルカムドリンクもございますので次回ご来館の際はお楽しみいただければと思います。
これからも皆様に安心して利用して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田フロント 岩見

長期割 ウィークリープラン
【□禁煙□シングルルーム】

akikonobuchanさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2022年09月06日 09:41:33

びっくりしたのが、駅近かである点で、過去に宿泊したルートインホテルの中で最も駅に近接した立地でした。部屋も広くて、快適に過ごせました。食堂エリアも、スペースが割とゆったりしていて密になることなく良かったです。またタクシー利用のための予約も適切に手配頂けて助かりました。連泊エコプランでしたが、ホント快適に過ごせてよかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年09月06日 16:45:13

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は、駅に隣接していることもあり、電車でお越しのお客さまにもご利用いただきやすい立地となっておりますので、ご満足いただけて幸いです。また、レストラン内も安心してご利用いただけますよう、コロナ感染対策を実施しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、岸和田方面にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

しお4761さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

しお4761さん [20代/男性] 2022年08月09日 11:19:03

駅前なのに駐車場もあり過ごしやすかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年08月11日 02:16:29

ご投稿者様
この度は当ホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は約70台分と稀に満車になり近隣のコインパーキングのご案内になりご不便をお掛けすることがございます、スムーズにご利用頂けて幸いでございました。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたと、従業員一同喜ばしく存じます。
大浴場や夕食レストランも是非ご利用くださいませ。
それではご投稿者様の次回の岸和田へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
まだまだコロナ禍の大変な状況でございますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 堀内

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

おやじ7684さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年07月27日 19:04:06

駅近くで便利。
ドラッグストアなど色々あり便利。
大浴場が気持ちよく、朝食も本気で美味しかった。
岸和田地区の出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:46:49

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用くださいましてありがとうございます。

大浴場にておくつろぎ頂けたようで何よりでございます。朝食もご満足いただけて嬉しい限りでございます。

毎日メニューも更新しておりますのでまた岸和田方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 斎藤

QUOカード1000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

EF5さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

EF5さん [40代/男性] 2022年07月27日 11:14:19

駅近の素晴らしいホテルでした。
近隣にあまりホテルがないですが、サービスは素晴らしいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:55:18

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

近隣にホテルがなく駅近にあるというところが当ホテルの特徴でございます。

接客サービスにご満足いただけたということでとてもうれしい限りでございます。

また岸和田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 斎藤

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年07月27日 01:12:17

お風呂、お部屋、食事全て世かっです。また、泊まりに行きます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:39:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に、少しでもお疲れを癒していただけたようでうれしい限りでございます。また岸和田方面にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

投稿者さん 2022年07月11日 21:12:44

岸和田駅からすぐで便利です。お風呂も広くて綺麗でした。朝食も美味しいです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月12日 20:43:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
当ホテルはJR東岸和田駅からも近く、多くのお客様にご利用頂いていおります。また、大浴場にはシャンプーバーもご用意しておりますので次回ご来館の際はお楽しみ頂ければと思います。
これからも全てのお客様に安心して宿泊して頂けるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 岩見

早割<7日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

チョモ乱馬さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

チョモ乱馬さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:21:24

続日本100名城のお城巡りで岸和田城に行って、次の日朝早く飯森城に登る予定だったので四条畷周辺でホテルを探していたのですが、良いホテルがなかったのでこちらに決めました。
暑い中歩き回って汗をかいたので、大浴場でゆっくり汗を流せて良かったです。
朝早い出発だったので朝食は利用できませんでしたが、駅のすぐそばで電車の数分前にホテルを出ても余裕で間に合いました。

駅近くという事で、鉄道ファンにとっては絶好のトレインビューポイントですが、今回は2階の部屋だったので残念です。
電車の音が気になる人もいると思いますが、電車の走行音も好きなマニアの方もいると思います。
自分もそれ程気にはなりませんでした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月12日 20:39:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
当ホテルの大浴場にはシャンプーバーがあり、多くのお客様に楽しんで頂いております。また、朝食は日替わりのバイキングとなっていますので、次回ご来館の際はお楽しみ頂ければと思います。

お部屋におきましては、ご希望に沿ったものを提供できず申し訳ありませんでした。鉄道が見やすい高層階の部屋もございますので次回ご来館の際には気軽にフロントにお申し付け下さればと思います。

これからも多くのお客様に安心して利用して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩見

早割<3日前>プラン