ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

埼玉の地質屋さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 13:09:46

今回役1ヶ月の出張ですが、当ホテルを8割がた利用させてもらってます。部屋が綺麗なこと、周辺にコンビニ等のお店が有ることなどがお気に入りの理由です。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 15:36:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館の立地やお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館には、ウェルカムドリンクで季節によってお楽しみいただけるハーブティーや男性女性ともにお使いいただけるシャンプーバーのご用意もございますのでまた是非ご利用くださいませ。
これからも多くのお客様に喜んでいただける新たなサービスを模索して実行して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 12:55:28

ホテルのウラが東岸和田駅でコンビニ、バン屋さん、たこ焼き屋さん、丼ぶり物屋さんが有り凄く助かります。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 15:06:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR東岸和田駅から徒歩1分の立地にあるため、立地に関して他のお客様からも大変好評をいただいております。また、当館にもお客様にご利用いただける夕食会場「和み」もございます。大阪岸和田オリジナルのメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 09:52:33

ハウスキーパーの皆さんが頑張ってるから部屋が綺麗です。とても快適でした、また来ます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 14:34:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。快適なひと時をお過ごしいただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同 精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント藤田

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

ナオミ3さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2022年03月11日 00:29:20

朝食時に珈琲の機械の故障で珈琲をロビーに貰いに行かないといけないと言われましたが、これも珈琲は無いのですか?と聞いて初めて言われたことでした。
何度も泊まっているので、珈琲がないのに気づき聞きましたが、知らない人も沢山いらっしゃったのでは?
機械トラブルならその旨表示しておいて欲しかったです。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 06:46:40

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご意見頂きました事改めて感謝申し上げます。
コーヒーマシン不備の件についてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、不良の件について掲示をするなど工夫をする必要があったにも関わらず配慮が足りなかった事、不快な思いをお掛けしました事について改めて謝罪申し上げます。
今一度、お客様目線に立ち、従業員一同サービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田  フロント 森本

【□禁煙□ツインルーム】

グレン・デュバルさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2022年03月07日 13:29:28

宿泊は3回目になりますが楽天トラブルさん媒体予約は今回が初です。

出来て日数が浅いのでカーナビやグーグル航空マップには出てきません。
古いカーナビ使う方はない住所なのでご注意ください。

食堂とチェックアウト時にスタッフさんにお伝えした事は省きます。
今回の不満点はそこに集約してあります。

チェックイン時の第2駐車場の案内も適切で態々外まで教えて頂けました。
元より第2駐車場があるのも今回初めて知りました。

駐車料金も1泊500円と良心的。

部屋、地下1Fの大浴場もコスパ考えれば有り難いものです。

朝食ビュッフェも種類はやや少ないですが十分食べごたえのあるものばかりです。

5点満点付けるまでにはちょっと足りない気もしますが辛口の評価とさせて頂きました。

使うことはまた多々あると思います。

人様には自信を持ってオススメできると言えるでしょう。

2022年02月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月07日 22:03:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます

当館の各施設及びスタッフの案内にお褒めの
お言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。
又貴重なお時間を割き、ご意見いただけました事重ね重ね感謝申し上げます。

3月上旬から夕食レストランにおきましてカキフライ、あんこうの唐揚げ、マグロの串カツといった新メニューを提供させて頂いております。
お時間のある際はお立ち寄り頂けましたらと思います。

又当ホテルを度々ご利用頂きましてありがとうございます。これからもお客様に親身な対応が出来るよう従業員一同努めて参ります。

3月に入り冬も開け暖かい季節となってきました。
季節の変わり目となりますのでどうか体調にお気を付けてご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森倉

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 18:22:30

受験で利用しました。チェックアウト後試験終了まで荷物を預かっていただき大変助かりました。駅から近く目の前に海鮮丼のお店があり堪能しました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年02月28日 21:09:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間の中でのご投稿心より感謝いたします。
 御受験という大切な場面で当ホテルを選んで頂き、微力ながらお客様のお役に立てたこと嬉しく思います。JR東岸和田駅から近い場所にございますのでまた岸和田を訪れることがありましたらお会い出来れば幸いです。
 これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して従業員一同励んでまいります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩見

投稿者さん 2022年01月24日 07:37:01

1月18日に宿泊しました。駅のすぐそばで非常に利便性がよかっつたです。
電車の時間までのホテルでゆっくり出来た。
朝食も無料で美味しかった。
テレビも40型でよかった。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年01月24日 14:08:49

朝食バイキングのご利用、満足していただけて光栄です。日々メニューの更新等、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
当ホテルのアピールと致しまして、駅のすぐそばということ、チェックアウトも午前10時までですので、お客様もごゆっくり頂けたようでなによりです。
 東岸和田駅周辺へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン大阪岸和田 弓削

【□禁煙□シングルルーム】

ナオミ3さん [50代/女性] 2022年01月05日 14:26:59

エアウィーヴの仕様が違いすぎるので、同じならもっと良かったのになと思います。、

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年01月06日 17:33:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンフォートフロアは全て同じエアウィーブを導入しておりますが、今回ご使用の体感が異なったと貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、せっかくコンフォートのお部屋をお選びいただいていたにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったことお詫び申し上げます。ご利用頻度により多少の差は生じる可能性がありますが、今後とも快適にお過ごしいただけますよう日々の点検等をして参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 松本

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021専用】お得に大阪の魅力を再発見!
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年12月11日 20:27:14

出張の際のホテルとして利用しました。
どのフロアもお部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
朝ごはん付きだったので2日とも利用させていただきましたが、
それぞれ違うメニューだったのが嬉しかったです。
とくに温泉卵が好きでした。
大浴場では好みのシャンプーを選べるようになっていたのもホスピタリティを感じました。
またホテルルートインを利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年12月12日 21:28:38

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 朝食メニュー満足していただけて光栄です。夕食メニューもそうですが、日々お客様の好みにあう食事を、提供できるよう精進して参ります。
 大浴場でも、癒しの空間で身体の疲れをとれるような環境に取り組むよう心掛けて参ります。
お褒めの言葉感謝致します。

ホテルルートイン大阪岸和田 弓削

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

まぎ7737さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まぎ7737さん [50代/男性] 2021年11月13日 00:49:28

立地:JR東岸和田駅そばで交通の便にも便利です。
難を言えば周辺店舗かなと思います。

部屋:とてもきれいでした。

食事:ビーフシチューおいしかったです。パンが甘いパンしかなかったのは残念です

風呂:深夜のチェックインで入ってる間もなく寝ました

サービス:深夜の突然の申し込みにご対応いただきありがとうございました。

アメニティ:うろ覚えですが、かなりそろっていた気がします。

深夜の宿泊にご対応いただきましてありがとうございます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月13日 15:29:51

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前というともあり、アクセス面でもご好評いただいております。駅前のロータリー周辺には、数店舗飲食店がございますが、近隣にはコンビニの他に、スーパーや薬局もございます。ご要望の方には周辺マップもお渡ししております。

朝食のパンにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。パンの種類は日替わりで提供させていただておりますので、バランスよく提供させていただけますよう精進してまいります。

大浴場には、大人気のシャンプーバーもご用意しており、ゆったりを体の疲れを癒していただけますので、是非次回はご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルルートン大阪岸和田

投稿者さん 2021年11月09日 15:11:46

喫煙可の、部屋だったので仕方ないのかもしれないが部屋に入った時のタバコの臭いが酷くて気持ち悪くなったのが残念。喫煙可能の部屋に何度か宿泊したが、今までで1番酷かった。空気の入れ替えをしてナノイーを付けて2時間放置で外出から戻った時にはあまり気にならなかったので良かったが、電子タバコの人にはあの臭いは辛い。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月11日 16:53:17

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げますとともに喫煙される方にも感じ方が違うということに気づかせて頂きましたことに御礼申し上げます。
今回のこのご意見は、客室の品質維持向上のために従業員一同共有し管理を徹底して参ります。
貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】♪無料バイキング朝食・男女別大浴場・シャンプーバーでお寛ぎ♪
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 19:35:11

部屋はキレイ、コンビニ近い、ですが夕食は居酒屋が多いので一般的には?
仕方ないのでホテル内のレストランを利用しました。
後は文句なしですが・・・

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月28日 21:03:50

当ホテルのお部屋及び立地に関するお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
JR阪和線の東岸和田駅に隣接している立地で最も近いコンビニエンスストアが駅構内にあることが生きた結果と存じます。
当ホテルのレストラン「和み」は、月~土の平日のみ夕食営業を行っております。11月より本来の営業時間に戻すことが決定しております。お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトサービスも継続致しますし、オリジナルメニューも冬に向けて新たな料理を追加する予定でございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂き、和みもご利用頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。真にありがとうございます。

フロントクラーク 大石

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

こう8561さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年09月19日 12:25:13

9月15日から二泊で利用。
和歌山と大阪に仕事で訪れるので中間地点で探しました。駅前の立地でコンビニも駅構内にあるし立地は文句なし。チェックインに時間を有したのは、このご時世ならではだと思いますが、番号札を渡すなど、順番がしっかりと判るようにした方が安心かと思った。
部屋は綺麗で問題なく、テレビの前に仕事や飲食が出来るテーブルがあるのも嬉しかったです。
ただ冷蔵庫がガタ付くので確認をしたらアジャスターが一つだけ低くなっていた。清掃時に判ることなのに不思議でした。
それとコンセントが少ないのも残念。当方携帯2つ、タブレット、ブルートゥースの計4点の充電をしながらドライヤーを使うとなると困りものでした。
大浴場や朝食会場の混雑具合が判るのは嬉しいです。空いている時間帯に利用させてもらいました。
ただ、朝の時間帯にスタッフさんの別の部屋への『ノック、声掛け、ノック』は煩かったし、ノックと声掛けに間がないので騒がしく感じました。聞いているだけでも喧しく騒がしいし、何か緊急事案でも発生したのかと思いました。もう少しゆっくりとして欲しいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年09月25日 07:27:52

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫のガタつきの件は清掃の際にしっかりと確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。
ノックの件に関しましてはお客様の在室中に入室する事の無いように確認の為、行っておりましたが、お客様に快適にお過ごし頂くための配慮が足りていなかったことを反省点とし、清掃スタッフとも頂いたご意見を共有させて頂きます。
コンセントの数に関しては、ハード面での改善は難しいですが、延長コードの貸出しなど何か工夫出来る事がないか、検討致します。
同時に、頂いたお褒めの言葉を励みとし従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 西村

投稿者さん 2021年05月24日 22:39:18

駅から近く新しくきれいなので、もう3回泊まりました。
また、来月も泊まらせていただきます

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年05月25日 06:15:26

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有り難うございます。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
来月はお部屋でお召し上がり頂ける夕食のメニューの改定などを予定しており、さらに充実したご滞在を提供できるよう準備して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の次なるご来館を心よりお待ちしております。
ルートイン大阪岸和田
フロント 島田

QUOカード1000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

ピカリン48さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:54:40

関空からも近く何度も宿泊しておりますが、フロントスタッフの方々の対応や気遣いが嬉しいホテルです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年04月27日 11:00:55

この度も、ルートイン大阪岸和田をお選び頂きまして、誠に有難うございます。私共の対応にご満足頂けたとの事、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。より一層のサービスを目指して、邁進して参ります。またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロント
たかみ

投稿者さん 2021年03月07日 21:49:05

駐車場1泊500円。男女別の大浴場は脱衣場、洗い場、浴槽広くてゆったり入れる。1階食事処「和み」で夕飯に食べた、蛸のから揚げが冷凍食品でなくて美味しかった。もつ炒め、上田カレーうどん、エビフライの盛り合わせ、どれも美味しくておすすめです。無料ビュッフェ朝食があり、種類も多くて感染対策もしていて満足。かなり格安でお得感があったので、1泊でわもったいなかった。ツインの部屋を二人で利用。広くてソファーとテーブルのセットがあり便利。バスルームも広くて足を伸ばせる浴槽なので、大浴場と、どちらも使用。大型テレビで、衛星放送も見られて充実できた。備え付けの、タンブラーが茶渋でかなり汚れていた。洗ったが取れなくて使うのをやめた。漂白剤に漬けるだけできれいに出来るから、直接口にする物なので定期的に清潔にしてほしい。オープンから1年の新しくきれいでスタッフの対応もいいので、それだけが、残念でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月08日 22:17:04

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミを長文にわたりお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

まず、ご指摘いただきましたタンブラーにつきまして、不快な思い、またお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くアメニティをお使いいただき、快適にお過ごしいただけますよう、今一度、清掃時の確認ならびに清掃を徹底するようスタッフ一同周知致します。

駅近でありながら、大浴場があり、朝食付きという点で皆様に大変ご好評いただいております。

夕食「和み」では、数多くのメニューをご用意しており、大阪岸和田オリジナルメニューもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。また、全室WOWOWをご利用いただけますので、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけます。大浴場は広々としており、ご自由にお使いいただけるシャンプーバーも種類豊富で充実しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 22:59:38

駅すぐで楽
駅内のコンビニは小さく、他を探すとちょっと遠いのが難点くらいかな

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月24日 17:40:34

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。コンビニに関しましては、当日ご案内できず申し訳ございません。店舗型のコンビニも徒歩3.4分圏内にあります。
お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント仁部

早割<30日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 01:02:27

部屋がきれいだった。駅のアクセスもよい。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月23日 07:48:26

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地の面やお部屋に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
大阪市内にも関西空港にも電車一本でアクセスいただける立地でございますのでお客様の様々なニーズにお応えできれば幸いでございます。
冬も本番となり、大阪も寒さが厳しくなってまいりました。
お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 島田

【楽天】☆女性に嬉しいレディースプラン☆~女子会・カップル利用も大歓迎!!~

投稿者さん 2020年12月06日 09:25:19

駅に近くて便利。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月08日 04:42:51

私共のホテルは駅に近いだけが取り柄でなく、これからも全てのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります、寒い季節になりましたが、お体に気を付けてくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀内

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月14日 09:58:21

朝食バイキングの
ベーカリーは最高

素泊まりには
最適

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月14日 19:41:12

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルでは、焼き立てのパンを提供しております。また、30分に1度トングの取り換えをさせて頂く等、感染対策にも努めており、ご安心してご利用頂けます。