ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:29:34

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。早朝にチェックアウトしたので朝食は食べれませんでしたが、次は朝食も食べたいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年04月21日 04:50:57

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
早朝のチェックアウトだったとの事で、朝食の時間が間に合わず申し訳ございませんでした。
当ホテルのバイキング朝食は、メニューを豊富に取り揃えており冬はおでんなど季節に応じたものもお楽しみ頂ける内容となっております為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、ご朝食もご堪能頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

かめちゃん41さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年04月15日 16:08:53

駅からすぐで、雨が降ってましたが、傘は必要ありませんでした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年04月16日 12:26:46

この度は当館をご利用頂きまして
 誠に有難うございます。
 当館はJR東岸和田駅より徒歩1分と
 好立地でございます。
 雨が降っていても然程雨に当たることなく
 駅に行くことができます。
 是非また機会がございましたら
 お越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま     す。

フロント 寒河江

早割<7日前~前日>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

みやPaPaさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

みやPaPaさん [50代/男性] 2024年03月18日 09:20:30

親戚のおばさんが宿泊
とっても清潔感があってよかったよ。とのこと。
1点、車での出迎えで正面玄関の植木が無ければ良かった(通路だけでも…)

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年03月18日 22:09:12

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお客様にご宿泊き、タクシーや
ご送迎をご利用のお客様も多く見受けられる中
玄関前の植木当でご不憫をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルには大変大人気な大浴場もございますのでまた機会があればぜひご利用下さいませ。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
またご機会ございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用およびご投稿頂き誠にありがとうございました。

俵本

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪

投稿者さん 2024年03月10日 11:17:58

3/8金曜日に宿泊しました!
サービスがよかったです!丁寧な対応をしていただきました。
シャンプーなどのアメニティ等も好きなブランドが揃っており嬉しかったです。
朝食バイキングも美味しかったです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年03月10日 21:08:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地良くお過ごし頂けます様心掛けておりますので、サービスや接客へのご評価は大変励みになります。
大浴場では男女共にシャンプーバーを設置致しております。お気に召して頂けたご様子でこちらも嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングにて種類豊富に取り揃えております。
この度のご利用およびご投稿頂き誠にありがとうございました。

中野

早割<7日前~前日>プラン《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

たか5502さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

たか5502さん [60代/男性] 2024年02月05日 12:18:54

清潔感あり食事も満足、駅近でとても満足でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年02月06日 19:52:47

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
岸和田ということで、やはり市内が盛り上がるのは9月10月に行われるだんじり祭りの日でございます。現在岸和田場近くのだんじり会館がリニューアル工事を行っておりますので、こちらもリニューアル後の仕上がりが非常に楽しみです。

ホテル自慢の大浴場、バイキング朝食もメニューともに力を入れておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

今後共お客様が気持ちよくお過ごし頂ける清潔なホテルとなるよう、努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪岸和田 前田

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~
【□禁煙□ツインルーム】

きょくたんさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2023年12月25日 17:00:15

夫が出張とのことで予約しました。朝食の豊富さにおどろいたということです。関空まであっという間に着き、もう少しチェックアウトの時間が遅ければいいのに、と名残惜しそうでした。大阪に行く機会があればぜひ利用したいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年12月25日 18:29:00

ご主人様のご出張でのご利用、多くのお褒めのご感想を頂き大変嬉しく拝読致しました。
朝食は和洋のバイキングにてメニュー豊富に取り揃えております。
関西国際空港からも近く、急行にて20~30分でアクセスできる為、中継のホテルとしてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、大阪にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中野

【□禁煙□シングルルーム】

handm0503さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年12月25日 15:35:06

【立地】東岸和田駅から徒歩すぐです。駅近という意味では、ルートイン系列の中でも屈指のアクセスの良さでは?
【部屋】他のルートイン同様に、清潔感があるきれいな部屋でした。
【食事】朝食は思った以上に普通でした。
【風呂】可もなく不可もない風呂です。清潔感はあります。
【サービス】フロントの方の対応には助かりました。
【設備・アメニティ】標準のビジネスホテルです。
【総合評価】物価上昇の時代に、8,000円代で宿泊できるのはよかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年12月25日 18:19:41

また、ご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR東岸和田駅の目の前にあり、大変アクセスし易い立地にございます。オープンから  5年目のホテルですので、まだまだ新しいホテルでございます。
朝食はご宿泊者様には無料で提供させて頂いております。大浴場にはシャンプーバーを設置しております。
今後共、お客様からご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中野

早割<7日前~前日>プラン

投稿者さん 2023年11月27日 20:55:43

駅から徒歩30秒位で着く大変便利な立地でした。
オープンして5年以内のため部屋も綺麗で快適でした。
禁煙に空きが出たら変更して欲しいとお願いしたところご配慮いただき禁煙ツインにしていただきました。
また大阪に行った際は利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月28日 13:08:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます

当館はJR東岸和田駅より徒歩1分、早歩きでございますと30秒と好立地でございます。
 お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。禁煙ツインに空きがでまして、お振替できたことも大変嬉しく存じます。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寒河江

【■喫煙■ツインルーム】

たかみや09さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

たかみや09さん [10代/男性] 2023年11月25日 17:16:14

11月18日土曜日に宿泊しました。
翌日のイベントのため宿泊でしたが、季節外れの寒さのなか、駐車場も近くで、温泉付きで良かったです!

また朝ごはんも美味しかったです。

ロビーにはコーヒーやお茶のサービスもありました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月26日 04:44:18

この度は、ルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎週のように週末は寒い日が続いておりますが、大浴場でゆっくり温まって頂けたご様子で嬉しく存じます。

ロビーにございますウェルカムドリンクにつきましては、朝夕のコーヒーサービスに加え、夕方からは日替わりの紅茶サービスを行っており、マスカットやショコラの風味の紅茶などもあり大変ご好評を頂いております。ホットの紅茶につきましては、毎日数種類のティーパックにてご提供しておりますので次回ご来館の際にもぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

一段と冷え込みが激しくなって参りましたが、まだしばらくは大阪でも紅葉の美しい時期となっております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

カナダのフラテンさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

カナダのフラテンさん [50代/男性] 2023年11月25日 06:57:59

全てにおいて満足です。ただ、非常に残念なのは、韓国人のお風呂でのマナーの悪さです。お風呂で潜ったり、大声での会話など勘弁して頂きたいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月25日 17:29:40

この度は、お風呂の管理が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
 お風呂に今後マナーに関する注意喚起のPOPなどを張り出すなどして注意喚起に努めたいと思います。

その他満足いただけただけに誠に申し訳ございませんでした。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン大阪岸和田   鳥居圭志

投稿者さん 2023年11月18日 13:13:04

駅から近く、大浴場が良かったです。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月19日 06:59:47

この度は再度当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR東岸田駅の目の前でございますので、駅へのアクセスには、自信を持っております、さらにJR東岸和田駅は、快速も泊まるので大阪駅や、天王寺駅にも直ぐでございます、大浴場も、当ホテルでは、女性用、男性用とどちらもあり時間も深夜は、2時まで朝は、5時から10時まで利用可能となっていますので次回ご利用時もご利用くださいませ。朝食も時期によってメニューに変更ございますので、また違う時期にいらしていただければ、お楽しみいただけると思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  鳥居圭志

【□禁煙□シングルルーム】

piyoko3665さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

piyoko3665さん [50代/男性] 2023年10月14日 10:52:21

朝早すぎで朝食食べられず。 6時にはオープンしてほしいかな

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年10月15日 19:33:49

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後より多くのご宿泊者様にご利用いただけるよう、前向きに検討いたします。
貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
岸和田方面へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小山

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年06月01日 01:18:13

部屋もきれいで、朝ごはんも美味しいしとても良かった!温泉にシャンプーバーがあるのも嬉しかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月20日 08:25:06

ご投稿者様
この度は、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的なお褒めのコメント従業員一同これからの励みとなります。
朝食は季節にあわせ岸和田らしいメニューも提供させて頂いております。
シャンプーバーもお客様のお声を反映させていただいたりしておりますのでご満足いただけた事嬉しく存じます。
次回も大阪にお帰りの際は当ホテルを選択肢のお一つに加えていただけます様お願い致します。

投稿者さん 2023年05月26日 10:15:42

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月20日 08:21:02

ご投稿者様
コロナも落ち着き当ホテルでも、今以上にお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めております。
次回ご投稿者様が大阪へお帰りの際にも是非当ホテルをお選びくださいます様従業員一同楽しみにしております。
暑い季節が近づいておりますがお体お気を付けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

Uぼーとさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

Uぼーとさん [40代/男性] 2023年05月11日 16:21:02

駅直結でお部屋もきれい、接客も◎食事〇価格◎悪い所が無い良いホテル
次回も利用します。大浴場があるのが良い

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月20日 08:14:04

ご投稿者様
また、全国的にコロナの影響もなくなり、ビジネス、観光など様々な場面でホテルのご利用も増えるかと思います、次回も大阪へお帰りの際は当ホテルを選択肢のお一つとして加えていただけましたら幸いでございます。
これから暑い季節がまいりますがどうぞお体にお気を付けくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

まえさん2さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まえさん2さん [70代/男性] 2023年04月16日 16:14:41

駅の近くなので電車の走る音は気になりました。もう少し防音設備をしてもらいたいです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月19日 21:59:54

ご投稿者様

この度は、不快な思いを誠に申し訳ありませんでした。

当駅は、立地として駅が目の前にあり電車の音が、気になることもございます、もし気になることがございましたら、フロントスタッフにご相談願います。
駅から近く移動には、便利な反面ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン大阪岸和田フロント鳥居圭志

【□禁煙□ツインルーム】

赤城.さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

赤城.さん [50代/男性] 2023年03月27日 02:25:10

3連泊しました。快適に過ごせました。ほぼ駅に直結で、まわりにコンビニ、スーパー、居酒屋などなんでもあります。お部屋のアップグレードもうれしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月19日 21:55:51

ご投稿者様

過日は、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館は、お客様がおっしゃるように、コンビニエンスストア、スーパーにパン屋さん、居酒屋など様々なお店があり、立地が非常に便利でございます。
私は、前にある居酒屋さんでよくたこ焼きを買って帰りますなかなかおいしいので次回ご来館の際には、ご利用してみては、いかがでしょうか?

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田フロント鳥居圭志

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪

投稿者さん 2023年03月20日 22:21:44

19:00すぎになりましたが、駅からすぐでとっても満足満足でした。

大浴場もあって、大浴場のすぐ近くにコインランドリーもあり、ドラム式で乾燥まででよかったです!
乾燥機で乾きが微妙な洗濯物があったのですが、ハンガーが沢山あり、夜かけられてて助かりました!
関空にも近くて、また利用したいです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月19日 21:05:37

ご投稿者様

過日は、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR東岸和田駅すぐの立地で、関西空港にも快速電車で約25分と、とても便利です。
大浴場もご堪能頂き嬉しいです。
洗剤が自動投入されるコインランドリーもご利用の上、お役立て頂いた様で嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用及び口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 和田

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:39:28

ルートインならではの大浴場も安定のきれいさでした。駅前で立地も良いですし、3泊していましたが食べるところも困らず、快適に過ごせました。帰りは関空を利用したので、電車移動も大変便利でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月21日 03:14:59

ご投稿者様
ご滞在中にご不便なくお過ごしいただけた事嬉しく思います。立地や交通機関の便利さも当館の売りでございます。また、大浴場につきましてもシャンプーバーの設置やよりお客様に満足いただけるように従業員一同で取り組んでおります。次回も大阪にお帰りの際はぜひ当ホテルを選択肢のおひとつにお加えくださいませ。
まだまだ肌寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

マックス卍さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

マックス卍さん [50代/男性] 2023年03月05日 21:22:59

コロナ禍なので大浴場行ってないのが残念です。コロナ早く終息するといいですね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月06日 15:19:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナで大浴場をご遠慮されたとのことで、大変申し訳なく感じます。

当店舗の売りとして、大浴場があり、コロナ対策として、混雑状況の見える化(客室TVにて常に見れるように)と使用かごの制限等は行っておりますが、どうしても空いている時間帯と混雑時間帯があり、特に夜の20時~23時の時間帯や、土曜日等は混雑する傾向でご迷惑をおかけしております。
3/13(月)からは政府の方針として、マスクの着用が個人の判断に委ねられるとのことですが、当館では極力マスクの着用をお客様にお願いする予定でございます。

またコロナが落ち着きましたら、是非足を運んでくださいませ。心からお待ち致しております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 山本