ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 14:11:22

エアウィーヴを体験できてよかったです。お風呂のシャンプーを少量ずつ持ち入れるのは考えられているなと思いました。
静かで良く休めお風呂も空いていましたが、朝食会場では意外とお客さん多くてびっくりしました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月18日 18:28:53

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャンプーバーのご利用ありがとうございました。時期によって種類も変わってまいりますので、次回ご利用される際もお楽しみいただければと思います。
朝食の混み状況に関しましては、お部屋のテレビにて確認して頂くことができるようになっております。こちらの案内不足にて申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 岩見

【秋冬旅セール】♪無料バイキング朝食・男女別大浴場・シャンプーバーでお寛ぎ♪
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

亜龍1962さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2021年11月03日 00:09:09

喫煙ルームが確保できた時点で満足。朝飯が旨いんは、先月泊まった浜田も同じ。今回は23時過ぎにチェックインしたのだが、大浴場が遅くまで開いてて、気持ちよくリラックス出来た。ルートインさんをいつも選択する理由は、喫煙ルームが有ること。朝飯が旨いこと。この2点で大満足なのだが、大浴場のプレミアついたみたいで、大阪出張の際は、阪和線乗ってでも来る値打ちが有ると納得した。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月03日 18:32:59

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
当ホテルにお褒めの言葉をいただき、誠に感謝致します。
朝食は、外来でご利用いただけるサービスを開始致しました。紅茶バー、デニッシュ、手作り豆腐もはじめました。夕食は18:00~22:00までで、21:30ラストオーダーとなっております。この機会に是非ご利用くださいませ。
大浴場もご満足いただき誠に光栄でございます。
スタッフ一同、より良い環境作りに精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン大阪岸和田 弓削

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 20:42:19

駅近で便利でした。新しい建物で部屋もよかったです。食事もよかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月28日 21:02:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのような温かいお言葉を頂き心より感謝いたします。
お食事につきましても満足頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルは、季節によってお楽しみいただけるハーブティーのご用意もございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 17:49:06

部屋がキレイで、サービスも良く満足しました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月26日 14:48:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。ロビーには季節に応じてさまざまな種類のウエルカムハーブティーのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

フロント藤田

【□禁煙□ダブルルーム】

けん5413さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

けん5413さん [60代/男性] 2021年10月09日 14:06:19

お風呂がさいこうでした。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月11日 07:55:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
大浴場に設置しておりますシャンプーバーはたくさんのお客様から好評を頂いております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

こう8561さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年09月19日 12:25:13

9月15日から二泊で利用。
和歌山と大阪に仕事で訪れるので中間地点で探しました。駅前の立地でコンビニも駅構内にあるし立地は文句なし。チェックインに時間を有したのは、このご時世ならではだと思いますが、番号札を渡すなど、順番がしっかりと判るようにした方が安心かと思った。
部屋は綺麗で問題なく、テレビの前に仕事や飲食が出来るテーブルがあるのも嬉しかったです。
ただ冷蔵庫がガタ付くので確認をしたらアジャスターが一つだけ低くなっていた。清掃時に判ることなのに不思議でした。
それとコンセントが少ないのも残念。当方携帯2つ、タブレット、ブルートゥースの計4点の充電をしながらドライヤーを使うとなると困りものでした。
大浴場や朝食会場の混雑具合が判るのは嬉しいです。空いている時間帯に利用させてもらいました。
ただ、朝の時間帯にスタッフさんの別の部屋への『ノック、声掛け、ノック』は煩かったし、ノックと声掛けに間がないので騒がしく感じました。聞いているだけでも喧しく騒がしいし、何か緊急事案でも発生したのかと思いました。もう少しゆっくりとして欲しいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年09月25日 07:27:52

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫のガタつきの件は清掃の際にしっかりと確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。
ノックの件に関しましてはお客様の在室中に入室する事の無いように確認の為、行っておりましたが、お客様に快適にお過ごし頂くための配慮が足りていなかったことを反省点とし、清掃スタッフとも頂いたご意見を共有させて頂きます。
コンセントの数に関しては、ハード面での改善は難しいですが、延長コードの貸出しなど何か工夫出来る事がないか、検討致します。
同時に、頂いたお褒めの言葉を励みとし従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 西村

投稿者さん 2021年09月08日 16:45:05

接客対応、コロナ対策、部屋の設備、朝食バイキングの内容など大変満足しました。次回出張時も必ず予約をしたいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年09月09日 15:59:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
またこのような温かいお言葉を頂き心より感謝いたします。
まだまだコロナウイルスの収束は難しいかと思いますがより引き締めて感染対策に徹底してまいります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 06:56:28

岸和田城などの無料券も発行して頂き、仕事の合間で観光もできました。部屋もきれいで、お風呂も広く快適でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:47:48

ご宿泊者様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ登録もありがとうございます。
岸和田城の観光快適だったこと嬉しく思います。今年は秋のだんじり祭りも行われるとの事です。
ご機会が御座いましたら是非観覧して下さいませ。
お部屋、大浴場など全体的なお褒めのお言葉従業員一同の励みとなります。
ご朝食も、岸和田らしさを出すためのメニューも工夫しておりますので次回も是非当ホテルへのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 00:26:47

仕事で利用しました。
部屋は線路側でしたが他の方の書き込みほど電車音は気になりませんでした。
六階に泊まりましたが階数が低いと気になるのかもしれませんね。
こちらは大浴場好きな人にはイチオシのホテルです。
洗い場 浴槽共に大満足です。
駅から歩いて10秒でチェックインできるホント便利なホテルです。
また利用します。

2021年06月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:42:42

ご宿泊者様
また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。
お部屋に関しまして、線路側のお部屋で階数が低い場合もございますので、ご予約時にリクエスト頂けましたら高層階、海側などできる限り対応させて頂きます。
大浴場でございますが広さは私共の最大の特徴として誇りをもってご案内しております、入り口にシャンプーバーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
次回も是非当ホテルへのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 00:22:48

よく利用します。
駅から歩いて10秒!
ホント便利です。
夕食は近くのスーパーで買い込めます。
大浴場は洗い場 浴槽共に十分な広さ。
快適です。
ただ洗い場のシャワーが場所により水圧が低いところがあるので改善をお願いします。
部屋は線路とは逆側だったので静かでした。
広さも申し分なかったですが照明が少し暗いかな。
朝食も必要かつ十分。
リクエストとして朝カレーが食べたいです。
スタッフの態度 言動も問題なし。
また利用します。

2021年06月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:37:46

ご宿泊者様
この度は当館をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
大浴場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けした事お詫びいたします、早急に改善対処いたします。
室内の照明が暗いとのご指摘、調光確認致しまして改善致します。
朝食時でのカレーのリクエストでございますが、週に一度はカレーをお出ししておりますがゲスト様のご宿泊日に合わなかったこと残念でございます、常時お出しするのは難しいですが前向きに対応させて頂きます、また岸和田らしさを前面に季節のハモ、穴子の天ぷらなどもメニューに加えておりますので是非ご賞味くださいませ。
全体的なお褒めの言葉従業員一同の励みとなります、次回の投稿者様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

dotataさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

dotataさん [70代/女性] 2021年06月19日 19:25:08

レディスプランを利用したのでドリンクや美容に良いゼリーやお菓子、スキンケア等、いただきました。嬉しかったです。
朝食も美味しかったし、お風呂も広くて綺麗だったのですが省エネで照明が
付いていなくて、しばし戸惑ってしまいました、チェックインの時にその事を一言言って頂ければと思いました。
エアウィーブの寝心地を試したくて
自宅から30分超位の立地なのですが
利用しましたが一泊ではよくわからなかったのでもう一度利用したいと思っています。

2021年06月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年06月20日 21:20:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、真にありがとうございます。レディースプランをご利用されたとの事でご満足いただけた上、また利用したいという嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。

館内の照明に関しましてはこちらの配慮が至らなかった為に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント森倉

【楽天】☆女性に嬉しいレディースプラン☆~女子会・カップル利用も大歓迎!!~
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

Tk3515さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年06月14日 12:46:57

ルートインの会員です。色々なホテルを利用しましたが、ルートインが一番いいです。特に築年数の新しいところは洗面台,テーブル,ソファが使いやすい。平成23年12月に浜松東を初利用してから今日まで1道1府27県にあるルートインを合計宿泊数79回(泊)利用しました。岸和田は駅前だから鉄道利用者の私には有り難い。鉄道好きなので線路側の部屋を希望したらそのとおりにしていただいて有難う御座いました。
ただ今回の唯一のイマイチがテイクアウトの夕食、ごはんがパラパラで固く何か冷凍していたのを電子レンジで温めたような感じで、ハンバーグは箸で切ろうとすると、箸が折れるんじゃないかというぐらい硬かった。また味噌汁も塩辛かった。前に食事会場で利用した時や他のルートインで食事した時もこんなことはなかった。正直不味かった。翌日の朝食バイキングの白米はそんなことなかった。
次回の夕食テイクアウトは一考するかも。
早くコロナが収束して前みたいに食事会場でビール飲みながら食事したいです。
また利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年06月17日 16:05:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はテイクアウトの料理で不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフと情報を共有いたしまして改善します。

私共も、早くコロナが収束してお客様のマスクを外した笑顔をたくさん見たいと願っております。

スタッフ一同、お客様の次なるご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン大阪岸和田
フロント 植田

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン★バイキング無料朝食と広々大浴場でゆったりと★

投稿者さん 2021年05月10日 17:53:13

出来たばかりのホテルだけあって、
何もかも綺麗で、気持ちよくすごせました。大浴場が一番気に入り、部屋のテレビから、空き状況がわかり、誰もいないお風呂でゆっくり出来ました。
ベッドもセミダブルで安眠出来ました。ただ1つ、何処の部屋から聞こえるか
解らないのですが、どんどんと響く音は
気になりましたが、又利用したいです。
有り難うございました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年05月11日 03:25:29

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お越し頂いたお客様に少しでも快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、シャンプーバーや季節のウェルカムドリンク、夕食のテイクアウトメニューなどをご用意させて頂いております。
何か一つでもお気に召して頂ければ幸いでございます。
お寄せいただいている物音に関しては
お部屋に不具合がないかすぐに調べさせて頂きます。
お時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2021年03月07日 21:49:05

駐車場1泊500円。男女別の大浴場は脱衣場、洗い場、浴槽広くてゆったり入れる。1階食事処「和み」で夕飯に食べた、蛸のから揚げが冷凍食品でなくて美味しかった。もつ炒め、上田カレーうどん、エビフライの盛り合わせ、どれも美味しくておすすめです。無料ビュッフェ朝食があり、種類も多くて感染対策もしていて満足。かなり格安でお得感があったので、1泊でわもったいなかった。ツインの部屋を二人で利用。広くてソファーとテーブルのセットがあり便利。バスルームも広くて足を伸ばせる浴槽なので、大浴場と、どちらも使用。大型テレビで、衛星放送も見られて充実できた。備え付けの、タンブラーが茶渋でかなり汚れていた。洗ったが取れなくて使うのをやめた。漂白剤に漬けるだけできれいに出来るから、直接口にする物なので定期的に清潔にしてほしい。オープンから1年の新しくきれいでスタッフの対応もいいので、それだけが、残念でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月08日 22:17:04

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミを長文にわたりお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

まず、ご指摘いただきましたタンブラーにつきまして、不快な思い、またお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くアメニティをお使いいただき、快適にお過ごしいただけますよう、今一度、清掃時の確認ならびに清掃を徹底するようスタッフ一同周知致します。

駅近でありながら、大浴場があり、朝食付きという点で皆様に大変ご好評いただいております。

夕食「和み」では、数多くのメニューをご用意しており、大阪岸和田オリジナルメニューもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。また、全室WOWOWをご利用いただけますので、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけます。大浴場は広々としており、ご自由にお使いいただけるシャンプーバーも種類豊富で充実しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 23:55:56

よかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月05日 18:21:20

この度はホテルルートイン大阪岸和田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR東岸和田駅からも近く、また駐車場もあることから多くのお客様にご利用頂いております。季節のハーブティーもご用意しておりますので次回来られた際にはお楽しみいただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩見

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

くみっつさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年01月22日 15:03:35

建物の裏側からにはなりますが駅からすぐの入口は嬉しかったです。お部屋も綺麗だしお風呂もとても良かったです。

2021年01月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年01月23日 00:20:35

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
JR東岸和田駅の駅前にオープンして1年と3か月が経過いたしましたが、まだまだこれからも新築の状態を可能な限り保持していき、お客様にいつお越し頂いても「綺麗なホテル」と感じて頂けるよう、心を込めて準備して参ります。
また大阪にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島田

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

まぁく119さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まぁく119さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:46:47

高校生一人で宿泊させるのは心配でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、安心して泊まらせることができました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月28日 15:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様のご滞在に、ご安心頂けたとのこと、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました
またのご利用を、心より、お待ちしております。

フロント   タカミ

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

虎好熊さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:17:14

いつもはホテルのHPで予約をするのですが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
度々利用しているホテルですが、今回も快適に過ごせました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月07日 14:21:45

この度は再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 公式サイトでのご予約の場合、ステイナビというサイトでGoToトラベルクーポンのご取得をお願いしております。お手数をお掛けし大変申し訳ございません。こちらの場合高速道路料金の割引もございますので、お車でお越しの場合は是非ご活用いただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寒河江

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年10月28日 15:46:35

気分転換と、在宅勤務する際に一泊利用させていただきました。

ロビーのドリンク、ハロウィンの飾り付け、部屋の雰囲気、大浴場、食事処、どれもきれいで快適でした。不安だったコロナ対策も、部屋から浴場と食事処の混雑具合がみれるのがよく、また広々としていて、朝利用させていただいた食事処は手袋やマスクまでご用意くださっていて安心でした。
近場なので気分転換になるかしら、と思いましたが、緑の多い敷地内から空気が違いとてもリフレッシュできました。
ありがとうございました、また是非利用させていただけたらと思います!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年10月28日 20:48:02

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきあわせて御礼申し上げます。当ホテルでは日替わりで紅茶をご用意しており、飾り付けも季節に合わせて変えております。朝食会場では30分に一度トングもかえており、感染を予防するために万全を期すよう努めております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン大阪岸和田
フロント 仁部

哲史4944さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:54:58

駅が近くて便利です 有難うございました

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年10月22日 07:30:38

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】