ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 20:42:19

駅近で便利でした。新しい建物で部屋もよかったです。食事もよかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月28日 21:02:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのような温かいお言葉を頂き心より感謝いたします。
お食事につきましても満足頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルは、季節によってお楽しみいただけるハーブティーのご用意もございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
ルートイン大阪岸和田 森本

【秋冬旅セール】♪無料バイキング朝食・男女別大浴場・シャンプーバーでお寛ぎ♪

投稿者さん 2021年10月25日 17:49:06

部屋がキレイで、サービスも良く満足しました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月26日 14:48:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。ロビーには季節に応じてさまざまな種類のウエルカムハーブティーのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

フロント藤田

【□禁煙□ダブルルーム】

けん5413さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

けん5413さん [60代/男性] 2021年10月09日 14:06:19

お風呂がさいこうでした。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月11日 07:55:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
大浴場に設置しておりますシャンプーバーはたくさんのお客様から好評を頂いております。

投稿者さん 2021年09月08日 16:45:05

接客対応、コロナ対策、部屋の設備、朝食バイキングの内容など大変満足しました。次回出張時も必ず予約をしたいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年09月09日 15:59:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
またこのような温かいお言葉を頂き心より感謝いたします。
まだまだコロナウイルスの収束は難しいかと思いますがより引き締めて感染対策に徹底してまいります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 06:56:28

岸和田城などの無料券も発行して頂き、仕事の合間で観光もできました。部屋もきれいで、お風呂も広く快適でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:47:48

ご宿泊者様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ登録もありがとうございます。
岸和田城の観光快適だったこと嬉しく思います。今年は秋のだんじり祭りも行われるとの事です。
ご機会が御座いましたら是非観覧して下さいませ。
お部屋、大浴場など全体的なお褒めのお言葉従業員一同の励みとなります。
ご朝食も、岸和田らしさを出すためのメニューも工夫しておりますので次回も是非当ホテルへのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 00:26:47

仕事で利用しました。
部屋は線路側でしたが他の方の書き込みほど電車音は気になりませんでした。
六階に泊まりましたが階数が低いと気になるのかもしれませんね。
こちらは大浴場好きな人にはイチオシのホテルです。
洗い場 浴槽共に大満足です。
駅から歩いて10秒でチェックインできるホント便利なホテルです。
また利用します。

2021年06月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:42:42

ご宿泊者様
また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。
お部屋に関しまして、線路側のお部屋で階数が低い場合もございますので、ご予約時にリクエスト頂けましたら高層階、海側などできる限り対応させて頂きます。
大浴場でございますが広さは私共の最大の特徴として誇りをもってご案内しております、入り口にシャンプーバーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
次回も是非当ホテルへのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

dotataさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

dotataさん [70代/女性] 2021年06月19日 19:25:08

レディスプランを利用したのでドリンクや美容に良いゼリーやお菓子、スキンケア等、いただきました。嬉しかったです。
朝食も美味しかったし、お風呂も広くて綺麗だったのですが省エネで照明が
付いていなくて、しばし戸惑ってしまいました、チェックインの時にその事を一言言って頂ければと思いました。
エアウィーブの寝心地を試したくて
自宅から30分超位の立地なのですが
利用しましたが一泊ではよくわからなかったのでもう一度利用したいと思っています。

2021年06月
ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年06月20日 21:20:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、真にありがとうございます。レディースプランをご利用されたとの事でご満足いただけた上、また利用したいという嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。

館内の照明に関しましてはこちらの配慮が至らなかった為に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント森倉

【楽天】☆女性に嬉しいレディースプラン☆~女子会・カップル利用も大歓迎!!~
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

itoga43さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

itoga43さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:17:52

出張のため利用しました(2回目)
初めて利用した際、部屋はきれいでゆっくり休めましたし、設備・アメニティも不足なく、何よりもロビーのコーヒーサービスはとても助かります。受付の方の対応も安心感を与えて頂きました。朝食も無料と言いながら、種類も豊富で充実しており、美味しく頂けました。駐車場も台数がある程度確保されているので、安心して駐車できますし、電車でも裏口出れば目の前が駅なので、申し分ないと思います(コンビニも駅構内にあります)。大浴場は利用していないので、評価していませんが、部屋のお風呂も快適に利用できます。
今後もこのエリアへ出張時には、必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月31日 16:04:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。
また、快適にご滞在頂けました事、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
コーヒーサービスはもとより、季節毎、日替わりでお楽しみ頂けます、ウェルカムハーブティーを、ホット、また、アイスでお愉しみ頂けます。
メニューバラエティ豊富な無料の朝食は、皆様にご好評いただいております。ご満足頂けまして、とても嬉しく存じます。
またの当ホテルご利用の折には、ぜひ、大浴場のご利用もなさってみてはいかがでしょうか?ゆったりした浴槽で、お疲れが取れる事と思います。

フロント  髙見

投稿者さん 2021年03月07日 21:49:05

駐車場1泊500円。男女別の大浴場は脱衣場、洗い場、浴槽広くてゆったり入れる。1階食事処「和み」で夕飯に食べた、蛸のから揚げが冷凍食品でなくて美味しかった。もつ炒め、上田カレーうどん、エビフライの盛り合わせ、どれも美味しくておすすめです。無料ビュッフェ朝食があり、種類も多くて感染対策もしていて満足。かなり格安でお得感があったので、1泊でわもったいなかった。ツインの部屋を二人で利用。広くてソファーとテーブルのセットがあり便利。バスルームも広くて足を伸ばせる浴槽なので、大浴場と、どちらも使用。大型テレビで、衛星放送も見られて充実できた。備え付けの、タンブラーが茶渋でかなり汚れていた。洗ったが取れなくて使うのをやめた。漂白剤に漬けるだけできれいに出来るから、直接口にする物なので定期的に清潔にしてほしい。オープンから1年の新しくきれいでスタッフの対応もいいので、それだけが、残念でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月08日 22:17:04

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミを長文にわたりお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

まず、ご指摘いただきましたタンブラーにつきまして、不快な思い、またお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くアメニティをお使いいただき、快適にお過ごしいただけますよう、今一度、清掃時の確認ならびに清掃を徹底するようスタッフ一同周知致します。

駅近でありながら、大浴場があり、朝食付きという点で皆様に大変ご好評いただいております。

夕食「和み」では、数多くのメニューをご用意しており、大阪岸和田オリジナルメニューもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。また、全室WOWOWをご利用いただけますので、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけます。大浴場は広々としており、ご自由にお使いいただけるシャンプーバーも種類豊富で充実しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2021年03月04日 23:55:56

よかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月05日 18:21:20

この度はホテルルートイン大阪岸和田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR東岸和田駅からも近く、また駐車場もあることから多くのお客様にご利用頂いております。季節のハーブティーもご用意しておりますので次回来られた際にはお楽しみいただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩見

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年12月06日 09:25:19

駅に近くて便利。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月08日 04:42:51

私共のホテルは駅に近いだけが取り柄でなく、これからも全てのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります、寒い季節になりましたが、お体に気を付けてくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

まぁく119さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まぁく119さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:46:47

高校生一人で宿泊させるのは心配でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、安心して泊まらせることができました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月28日 15:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様のご滞在に、ご安心頂けたとのこと、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました
またのご利用を、心より、お待ちしております。

フロント   タカミ

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

nrkmama0318さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

nrkmama0318さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:38:45

1泊一人でシングル禁煙ルームに宿泊しました。
駅のすぐそばで新しいホテルなのでなにもかもきれいでした。
大浴場もきれいで浴室の備え付けのシャンプー以外にも色々な種類のものも選べるようになっていて良かったです。タオルが部屋にあるバスタオルとフェイスタオル1枚ずつだったので、大浴場利用の際にもう1枚利用させてもらえるかハンドタオルでもいいので、もう1枚あるとうれしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月15日 12:03:10

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。お部屋、施設を、快適にお感じになられましたようで、嬉しく思います。
女性大浴場のシャンプーバーは、様々な種をご用意いたしておりまして、好評を頂いております。
タオルに関しましては、フロントにお申し出下さいますと、余分のタオルをお渡ししております。
ご不便をお詫びいたします。

フロント 髙見

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

虎好熊さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:17:14

いつもはホテルのHPで予約をするのですが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
度々利用しているホテルですが、今回も快適に過ごせました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月07日 14:21:45

この度は再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 公式サイトでのご予約の場合、ステイナビというサイトでGoToトラベルクーポンのご取得をお願いしております。お手数をお掛けし大変申し訳ございません。こちらの場合高速道路料金の割引もございますので、お車でお越しの場合は是非ご活用いただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寒河江

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

哲史4944さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:54:58

駅が近くて便利です 有難うございました

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年10月22日 07:30:38

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:13:16

いいですね!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月22日 17:09:53

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきあわせて御礼申し上げます。
当ホテルは日替わりで季節に合わせたハーブティーもご用意しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみ下さいませ。これからもより多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩見

投稿者さん 2020年09月03日 14:32:30

2度目の利用です。
ロビーにある冷たいアイスティーは大変美味しかったです!!!外は暑すぎでしたのでありがたいサービスでした。
楽しみにしていた朝食も美味しく頂きました。(朝食会場にあるマスクは着け方がよくわからなかったのでご自身で持参した方が良いかもです)
大浴場と朝食会場の混雑状況を部屋で確認できるのは便利ですし、コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
また宿泊させて頂きます!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月03日 18:25:13

当ホテルには、季節の日替わりでお楽しみいただけますハーブティーもご用意しておりますので是非また機会がございましたら、お楽しみくださいませ。これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同 精進して参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月16日 10:21:18

大変、雰囲気が良く、居心地が
良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年08月16日 15:20:15

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山下

投稿者さん 2020年07月11日 17:30:12

駐車場があることが良いです。大浴場があって、美味しい朝食付きでお得な代金だと思いました。清掃も行き届いていました。また来たいと思いました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年07月11日 19:56:35

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
JR東岸和田駅と隣接しており、電車でのアクセスも便利ではございますが、国道が近いということもあり、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、設備としての駐車場にもご好評頂いております。
また来たい、とのお言葉にも大変感激しております。頂いたお褒めの言葉を励みに、これからもよりお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
何卒、これからもホテルルートイン大阪岸和田を宜しくお願い申し上げます。

フロント 島田

投稿者さん 2020年07月11日 17:25:34

朝食が美味しかったです。連泊しましたが、メニューも毎日バリエーションがあって、また来たいと思いました。
女性浴場にロックをしてくれているのも有難かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年07月11日 19:39:39

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご寄稿頂きありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉、大変感激しております。すぐに朝食レストランのスタッフとも共有させて頂き、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また大阪・泉州地域にお越しの際にお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 島田