ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

ぶう8636さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ぶう8636さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:34:51

駅から近くスーパーも徒歩圏内にあるので便利かと思います。
お部屋も綺麗に清掃されており綺麗でした。
ちょうどGWの混雑時でエレベーターの順番待ちが出来ていたのと、これまた仕方がないですが朝食会場に行列が出来ていて朝食は諦めました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月07日 19:28:59

この度は、数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかし、今回ゴールデンウィークということもありエレベーターならびに朝食が込み合い、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お部屋のTVモニターにて朝食会場や大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非次回お越しの際は、ご活用いただけましたら幸いでございます。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

□禁煙□お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 09:52:33

ハウスキーパーの皆さんが頑張ってるから部屋が綺麗です。とても快適でした、また来ます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 14:34:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。快適なひと時をお過ごしいただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同 精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント藤田

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 22:59:38

駅すぐで楽
駅内のコンビニは小さく、他を探すとちょっと遠いのが難点くらいかな

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月24日 17:40:34

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。コンビニに関しましては、当日ご案内できず申し訳ございません。店舗型のコンビニも徒歩3.4分圏内にあります。
お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント仁部

投稿者さん 2020年11月14日 09:58:21

朝食バイキングの
ベーカリーは最高

素泊まりには
最適

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月14日 19:41:12

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルでは、焼き立てのパンを提供しております。また、30分に1度トングの取り換えをさせて頂く等、感染対策にも努めており、ご安心してご利用頂けます。

フロント 松本

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 17:40:28

朝食が満足です。スタッフの方も親切ルートインさんはまずはずれが無い印象です。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年04月17日 01:03:43

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田をご利用いただき、真にありがとうございます。
この様な事態の中、当ホテルまで来館いただき、お褒めの言葉まで頂戴出来ましたこと従業員一同の励みとなります。機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。真にありがとうございます。

フロント 堀内

早割<10日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

まさきさま1989さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まさきさま1989さん [30代/男性] 2019年11月11日 19:31:43

建てられて間もないようで、設備が綺麗でよかったです。駅降りて徒歩1分の立地のよさもありがたい。土曜日に二人で泊まって1万円以下と料金面はかなり満足。WOWOWも無料で見れてすばらしいコスパだと思います。関空が近いのでまた利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月12日 21:09:00

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルはJR東岸和田駅のすぐ近くにあり、多くのお客様にご利用頂いております。
また関西国際空港まで電車で約20分の為、遠方から来られたお客様も多数おられます。
当ホテルは無料で朝食も提供しておりますので、次回ご来館された際ご利用頂ければと思っております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前 関西空港
フロント 岩見

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:32:36

とても便利でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年09月25日 13:23:12

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩1分と好立地で関西空港へも電車で約20分でございます。
駐車場も約70台程お停め頂けるスペースをご用意しておりますのでお車でご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。
ご朝食に関しましても好評でございまして、たくさんのお客様から“美味しかった”のお声を頂いております。
ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけるので次回ご宿泊の際もお時間がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前-関西空港-
フロント 大坂

期間限定!オープン記念プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年04月30日 22:15:10

他のホテルも宿泊したことがありますが、食事がいまいち良くなかった。
このホテルは、食事が充実していてとても良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年05月01日 01:36:13

ご投稿者様
この度は当ホテルルートイン大阪岸和田へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して満足して頂けた様子でスタッフの励みになります、当館では季節や日々のメニューもお泊りの方に喜んでもらえる様に日々構成しております。
今回のエコ清掃プランでは、簡易清掃となりましたがご不便などはございませんでしたか、今後このようなプラン若しくは通常の宿泊でも簡易清掃に切り替えていくうえで参考とさせて頂いております。
それでは、ご投稿者様が次回大阪へお帰りの際も当館をお選びいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
フロント 堀内

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

上街 鈍さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

上街 鈍さん [60代/男性] 2024年03月25日 07:48:17

前回は、Youtubeが観られたのに、今回は観られない部屋だった。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2024年03月26日 06:00:32

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋でご視聴頂けずご不憫をお掛けしまして誠の申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋によってテレビが対応ではない場合がございます。またご利用頂く際には対応させて頂ける様取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また何かご要望などがございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいませ。

この季節になると毎年岸和田城の桜が見ごろで大変美しい季節となりますので、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

またの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

大阪岸和田 俵本

早割<7日前~前日>プラン《バイキング朝食付》
【□禁煙□シングルルーム】

ラスベガスへ行きたい!さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2023年02月28日 12:31:19

ソファーとテーブルの組み合わせがバランスよく、他にはない大きさでとても、良かった!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 21:25:50

ソファーとテーブルをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

通常ビジネスホテルにおいて、他社ホテルさん等は、部屋数確保の為に無駄なスペースを少しでも無くすため、当館のようにシングルルームでもソファや単体のテーブルを置かせていただくところは少ないと思います。結果、くつろげるスペースを確保できずに寝るだけで終わってしまうというところがビジネスホテルの肩書みたいになってしまいました。
そこで、当館では一人一人のお客様の真のくつろぎを味わってもらう為、シングルルームでも専用のソファとテーブルを備え付けさせていただいております。

貴重なご意見、それに宣伝も兼ねていただきましてありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 山本

【□禁煙□シングルルーム】

akikonobuchanさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2022年09月06日 09:41:33

びっくりしたのが、駅近かである点で、過去に宿泊したルートインホテルの中で最も駅に近接した立地でした。部屋も広くて、快適に過ごせました。食堂エリアも、スペースが割とゆったりしていて密になることなく良かったです。またタクシー利用のための予約も適切に手配頂けて助かりました。連泊エコプランでしたが、ホント快適に過ごせてよかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年09月06日 16:45:13

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は、駅に隣接していることもあり、電車でお越しのお客さまにもご利用いただきやすい立地となっておりますので、ご満足いただけて幸いです。また、レストラン内も安心してご利用いただけますよう、コロナ感染対策を実施しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、岸和田方面にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

まぎ7737さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まぎ7737さん [50代/男性] 2021年11月13日 00:49:28

立地:JR東岸和田駅そばで交通の便にも便利です。
難を言えば周辺店舗かなと思います。

部屋:とてもきれいでした。

食事:ビーフシチューおいしかったです。パンが甘いパンしかなかったのは残念です

風呂:深夜のチェックインで入ってる間もなく寝ました

サービス:深夜の突然の申し込みにご対応いただきありがとうございました。

アメニティ:うろ覚えですが、かなりそろっていた気がします。

深夜の宿泊にご対応いただきましてありがとうございます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月13日 15:29:51

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前というともあり、アクセス面でもご好評いただいております。駅前のロータリー周辺には、数店舗飲食店がございますが、近隣にはコンビニの他に、スーパーや薬局もございます。ご要望の方には周辺マップもお渡ししております。

朝食のパンにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。パンの種類は日替わりで提供させていただておりますので、バランスよく提供させていただけますよう精進してまいります。

大浴場には、大人気のシャンプーバーもご用意しており、ゆったりを体の疲れを癒していただけますので、是非次回はご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルルートン大阪岸和田
フロント 松本

【楽天】★空いててよかった!当日限定プラン☆

投稿者さん 2021年10月28日 19:35:11

部屋はキレイ、コンビニ近い、ですが夕食は居酒屋が多いので一般的には?
仕方ないのでホテル内のレストランを利用しました。
後は文句なしですが・・・

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年10月28日 21:03:50

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
当ホテルのお部屋及び立地に関するお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
JR阪和線の東岸和田駅に隣接している立地で最も近いコンビニエンスストアが駅構内にあることが生きた結果と存じます。
当ホテルのレストラン「和み」は、月~土の平日のみ夕食営業を行っております。11月より本来の営業時間に戻すことが決定しております。お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトサービスも継続致しますし、オリジナルメニューも冬に向けて新たな料理を追加する予定でございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂き、和みもご利用頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。真にありがとうございます。

フロントクラーク 大石

□禁煙□お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】