ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 10:07:26

出張先の宿はそのエリアにルートインがあれば出来る限りルートインを選択しています。岸和田のルートインは今までに10泊以上していますが、他のルートインより大浴場の湯温が低いと感じます。それと他のルートインにはシェービングフォームを洗い場に置いてありますが、ここには無いのが残念です。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月12日 12:08:21

この度は再度当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
 また、他のルートインもご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の湯温に関しましては確認致します。
 また、シェービングフォームに関しましては、          ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでし         た。各洗い場に設置する様にいたします。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
 上記の件を改善致します。
 ご投稿誠に有難うございます。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:32

駅近で便利快適に過ごせました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年11月07日 10:09:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
 当館はJR東岸和田駅より徒歩1分と好立地でございます。
 快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

白鷺団地さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

白鷺団地さん [60代/男性] 2023年03月22日 05:42:06

立地条件から駐車場有料はいかがなものか

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年06月19日 21:39:27

ご投稿者様

過日は、当ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車代金が有料な点につきましては、申し訳なく存じます。
JR東岸和田駅前の立地につき、ご宿泊でない方のご利用があっては、ご利用のお客様にご迷惑をお掛けしてしまいますので有料とさせて頂いております、料金に関しましては、近隣の料金と足並みをそろえさせていただき1泊500円とさせて頂いております、今後本部と相談させて頂き金額の改訂があるかと思いますがこれからもどうぞホテルルートイン大阪岸和田をごひいきにお願いします。

ホテルルートイン大阪岸和田  フロント鳥居圭志

【□禁煙□ツインルーム】

ひょやさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ひょやさん [40代/男性] 2023年02月12日 08:10:45

初めてとまりました。お世話になりました。部屋の清潔感やスタッフさんの対応よかったです。ただバイキングに関しては、味は良かったのですが、動線大変悪いです。クネクネしてるし 何があるかわかりにくい。狭い通路に、左右おかず置いてるので取りにくい。トースターが ご飯や味噌汁など、多くの人がとるおかずの横に置いてるので、パン焼いてるの待ってる人が数分待っている。しかも狭いとこに。だから、すぐ大渋滞。もう少し動線や置き場所、みなおしたらよいかなと思います。朝は忙しいので、スムーズに朝食食べたいなと思いましたので、投稿しました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年02月14日 05:09:59

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ただ、朝食会場ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で精進して参ります。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

フロント 小倉

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:11

便利な立地で助かります

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 18:37:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地に関するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
JR阪和線東岸和田駅西側すぐのところに当館はそびえており、快速停車駅でもあることから、大阪市内・関西国際空港・和歌山市内等が電車1本で行ける便利なところでございます。
駅近店舗ですので、周囲には飲食店や生活に必要な店がたくさんあり、ホテルライフでは困らない周囲になっております。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 山本

早割<3日前>プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:29

仕事の都合上便利です

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2023年03月05日 18:42:33

この度は当館をご選択いただき、宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お仕事で泊まられていたとのことで、今後の常宿として今後共御贔屓にお願いしたく、宜しくお願い致します。
当館は車でのご来館者様にも、専用駐車場を数多くご用意しております。駅前店舗でございますので1泊500円いただきますが、完全宿泊者専用の駐車場ですので、気兼ねなくご利用いただけるものと自負しております。

車でのお越しのお客様も是非当館をご利用いあただければと思います。
この度はご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 山本

早割<3日前>プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:31:52

駅近最高です

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:59:45

また貴重なお時間を割きご意見をいただきましたこと改めて感謝いたします。
当ホテルは駅近の立地で他のお客様にもご好評頂いております。
フロントにて季節のウェルカムドリンクをご用意しておりますのでご賞味いただければと存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 森本

早割<7日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年11月26日 23:44:54

朝のバイキングのゴハンが自分好みの炊きあがりで三杯食べちゃいました。笑

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年11月28日 15:43:14

当ホテルの、無料朝食バイキングは、メニューのバラエティに富んでおりまして、とても人気でございます。三杯もご飯をお召し上がり頂けましたとは、思わず笑みがこぼれてしまいました。
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 高見

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月21日 12:01:28

ホテルとしてはルートイン共通の内容で取り立てて目新しい事はありませんが立地条件が大変良いと思いました。
東岸和田駅の改札を出て僅か1分以内でホテル内に入れる立地です雨の日等は、ここで良かったと感じる人も多かったのではないでしょうか。
また、ホテルの目の前は早朝より市場や問屋が店を開けており楽しめる事もこのホテルの魅力かも知れませんね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月22日 01:28:13

私共は駅に近くて便利だけでなくお客様にとって一番のホテルを目指しております、レジャーでお越しの方々にはGOTOキャンペーンの停止期間などご不便をおかけいたしますが、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 10:43:57

東岸和田駅前の高立地で駅・改札を出て徒歩20秒位でホテルの敷地内、駅前にはスーパーマーケットやホテルの前には早朝より地場野菜・魚介類等の新鮮な食材を販売する大平商会があり宿泊するだけではなく楽しめる場所です電車に乗れば大阪見物も出来ます、ホテルとしては各地にあるルートインなので高立地とホテルの周辺を楽しみましょう。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月22日 17:05:24

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR東岸和田駅から近く、多くのお客様にもお褒めのお言葉をいただいております。季節のウェルカムドリンクもございますので次回ご来館いただいた際にはお楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進してまいります。お客様
のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 大阪岸和田
フロント 岩見

【■喫煙■シングルルーム】

taakun291さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

taakun291さん [20代/男性] 2020年09月30日 12:45:57

WOWOWで見たい番組があったのと、PC作業のために利用しました。コンフォートシングルの部屋を利用しました。

立地は駅からすぐで非常に良かったです。線路とは反対側のお部屋を利用したので騒音もありませんでした。
部屋の机も広めで快適でしたが、ネットのスピードが少し遅いように感じました。19時ごろに計測したところ下りが10Mbps程度でした。動画の閲覧や複数ウィンドウでの作業に少しストレスを感じました。なお、有線LANポートはなく、無線のみです。

部屋にデスクライトがあったのは助かりました。また、清掃した方の名前入りの紙が置いてあったのですが、歓迎のメッセージが季節を感じるデザインで書かれており、温かい気持ちになりました。ホテルの個性が出ていて、とてもよいと思いました。部屋にあった使い捨てのスリッパは小さく(私は27㎝程度です)、伸縮性がなかったので、履こうとしたら破けてしまいました。男女差や個人差があるのは承知していますが、もう少しクオリティの高いスリッパがあると嬉しいです。

夕食時に使えるクーポン券をいただきましたが、部屋のTVからメニューを確認したところ居酒屋メニューが多く、1人で食べるには多いと感じ、コンビニを利用しました。定食メニューがあれば利用したかもしれません。

大浴場はビジネスホテルでは十分な広さで、部屋のTVから混雑状況を確認できてよかったです。ただ、スリッパの取違いが起きないか少し不安でした。

チェックアウトの際フロントに人がいなかったので、2,3回ほどすみませんと声をかけました。しかしどなたも出てこられませんでした。このご時世大声を出すこともはばかられますし、電車の時間が迫っていたので、キーを置いて出てきてしまいました。呼び鈴を設置するか、清算の必要がなければ箱にキーを入れてチェックアウトできるような形も検討してはいかがでしょうか。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月30日 16:28:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、全室でWOWOWをお楽しみいただけます。ご利用頂けるきっかけとなったこと大変嬉しく存じます。

JR東岸和田駅が近く便利が良いことでご好評いただいております。インターネットのスピードが遅くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、有線LANに関しましては数に限りはございますがお貸出ししております。是非次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

清掃終了後のメッセージカードは、季節ごとに変更しております。お喜び頂け大変嬉しく存じます。使い捨てスリッパに関しては、サイズが合わずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご夕食に関しまして、当店にはオリジナルメニューがございまして定食もお楽しみいただけます。テレビモニターではご覧いただけませんので、早急にオリジナルメニューをお部屋にご用意致します。是非次回お召し上がりいただけると幸いでございます。

当館の大浴場は、新しいことはもちろん広いとお喜び頂いております。大浴場、朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビで確認できることもご好評頂いております。スリッパの取り違いがおこらないよう、これより対策を考えて参ります。

チェックアウト時にはスタッフがフロントにおらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。基本的にスタッフはフロントにいるようにし、それ以外は呼び鈴を置きすぐに対応できるように致します。

当館をご利用頂きましたこと、貴重なご意見を多数頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寒河江

【楽天 大阪いらっしゃい】24時間滞在でゆっくり観光

投稿者さん 2019年12月01日 23:35:24

朝食時間をもっと早くしてほしい。
6:45からと遅いので、ものずごく並ぶことになる。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年12月03日 12:05:35

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前
フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

sin0723さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

sin0723さん [50代/男性] 2019年11月18日 08:50:12

新しくきれいな建物だが、駅のすぐ近くで眠れないほどではないが列車の音がうるさく結構気になった。(部屋の評価を1にしたのはこの騒音のせい、クリーニング等は問題ない)
朝食は、とても美味しかった。
関空が近いせいか、観光地でもないのに、東洋系の外国人が多かったが、別にマナーの気になる客はいなかった。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月19日 08:51:09

この度は、ホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
電車の音などが気になられたとのことで、大変申し訳なく存じます。アジア圏からの団体のお客様も多くご利用頂いております。これから機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大阪東岸和田駅前
フロント 大石

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年11月15日 15:48:26

部屋は広くて大変キレイです。
ホテルの近くに食事をする場所が、あまりありませんので
チェックインまでに済ませる事をお奨めします。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月17日 02:39:59

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテル周辺のご案内が行き届かなかった様で誠に申し訳ありませんでした、徒歩10分圏内にご案内できます飲食店も多数ございますので次回は是非フロントスタッフに気軽にお声掛け頂けます様お願いいたします。貴重なご意見有難とうございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 15:46:54

ホテル自体は新しく建てられてキレイです。
立地も駅近くで電車移動の方にとっては便利でしょう。
ただ、駅に近すぎて朝早くから電車の走る音やアナウンスが聞こえて、
朝はゆっくり寝られませんでした。
お風呂は残念ながら部屋風呂しか使用していません。
食事は特に地元の食材を使っている訳でもなく、一般的なメニューです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2019年11月17日 02:35:56

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。電車の騒音などでゆっくりお休みいただけなかった事、大変残念に思います。今後はお客様の声を真摯に受け止め改善できるように努めて参ります、この度は貴重なご意見有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。