投稿者さん 2024年07月26日 13:54:27

ワンルームの風呂付きコテージに2泊しました。予約はしゃぶしゃぶの部屋食でしたが、朝夕食ともバイキングに変更。バイキングには批判的な書き込みが1件あったので多少の不安もありましたが、どれも美味しくて大正解でした。自然豊かで眺めも素晴らしく、彩光の湯も薬湯サウナも最高でした。思い返してもちょっと欠点が見当たらないくらい。犬連れにとっては理想郷と言っても過言ではないのではないでしょうか。

2024年07月
【期間限定セール】選べる自慢のお部屋タイプ■お部屋でしゃぶしゃぶを堪能
【【プロジェクター付グランピングガーデンテラス】ZB】

ゴルフチャンさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゴルフチャンさん [30代/男性] 2024年07月25日 16:24:36

今回で3度目の利用でした。
気候もよくとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。また涼しくなったら利用させて頂こうと思います。

2024年07月
■1泊朝食【地元産の新鮮な食材をふんだんに使用した朝食バイキング】~ワンちゃんも同伴OK~
【【プロジェクター付サウナグランピングキャビン】ZA】

投稿者さん 2024年07月23日 16:20:49

3回目の宿泊です。コテージタイプの宿泊は2回目。今回リニューアルしたとの事で前回より部屋が広く感じました。冷蔵庫も大きくなり、冷凍庫もついてました。

施設内でスパや温泉、サイクリング、カヌーにも乗れるので子連れ、犬連れにはありがたいです。子供たちもエンゼルフォレストが大好きで来年もまた行きたいと言っています。

2024年07月
【期間限定セール】選べる自慢のお部屋タイプ■お得に泊まれる♪ワンちゃん同伴OKライブキッチン
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

光一江さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

光一江さん [70代/男性] 2024年07月23日 09:47:50

家内の知人に、ペットと泊まれる良いコテージですと紹介されて部屋タイプに迷いながら予約しました。6人用と広すぎますが、内風呂と露天風呂が付いているので森を選びました。立地は総合事務所にも近く、静かで素晴らしい環境です。愛犬も家内も皆満足に過ごせました。夕食はすき焼きを選びましたが、IHコンロが初めてだったので肉は良く焼けましたが、野菜が美味く調理出来ず苦労しましたが、お肉は美味しかったです。温泉も内風呂、露天と堪能し、心地良く寝られました。朝は、愛犬と散歩で総合事務所や湖畔に行き、涼しさを味わいました。朝食はバイキングを選択したので満足でした。次回の予約時は、バイキングを選択し、湖畔のコテージにして採光の湯に入る計画にしようと楽しみにしています。

2024年07月
【期間限定セール】選べる自慢のお部屋タイプ■お部屋で本格的なすき焼を堪能
【【露天風呂付ログプレミアム】森(2LDK)HA】

投稿者さん 2024年07月23日 02:35:43

朝食時に犬がうるさいのでカートのカバーをしめて下さいとまるで今すぐ店内から出て下さい的な感じの顔で言われました。
食事も食べ始めたばかりだったのですが結局ほとんど食べずに外に出ざるをえないことになってしまいとても不愉快でした。
娘家族ととても楽しみにしていた旅行だったのに台無しです。

【【露天風呂付ログプレミアム】森(2LDK)HA】

投稿者さん 2024年07月18日 15:25:54

7月16日から1泊で宿泊させて頂きました  今回2回目で お部屋はまだ新しく 綺麗でした。 お部屋もお風呂 露天風呂 サウナ付きで
とても良かったです。 次回は連泊したいと思います。

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月23日 10:50:50

2度目のご来場、誠にありがとうございます。
今回はリンナにてプライベートな時間を思う存分お楽しみいただけたご様子、
気に入っていただき、ありがとうございます。
温泉の他、人気のサウナ、また冬には薪ストーブもお楽しみいただけます。
連泊プランにて、是非またご来場くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【サウナ&露天風呂付ログプレミアム】リンナ(1LDK)HE】

投稿者さん 2024年07月17日 13:10:22

非常に良かったです。うちはゴールデンレトリバーを連れていきましたが、ドッグランも水たまりの遊び場も楽しく遊んでくれました。午後から雨でしたが満喫できました。食事もしゃぶしゃぶ、朝のバイキングどちらも美味しかったです。お部屋もきれいでプロジェクターは初めてでしたが感動しました。また機会があれば利用したいと思います。

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月18日 10:12:05

ゴールデンレトリバーのワンちゃんとのご来場、誠にありがとうございます。
梅雨明け前、天候の不安定な中のご滞在でございましたが、暑さの心配なく、わんちゃんも思いっきり遊べてことと思います。
小川の流れるドッグランもとても人気がございます。看板犬ジーナの大好きなエリアです。
夕食・朝食とご満足いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
また是非四季折々の白河高原を味わいにご来場くださいませ。

投稿者さん 2024年07月16日 11:24:13

3連休に犬で宿泊させていただきました!お庭も広く湖が目の前で眺めもよかったです!大きなお部屋で寝室も4部屋あり個室も欲しかったので理想の間取りでした!
雨で施設内を楽しむ事ができなかったのが非常に残念です。
朝食も美味しかったです!
またリベンジしたいと思っています!

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月18日 10:11:15

この度はエンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
湖畔からの眺望、お楽しみいただけましたご様子、次回ご来場の際は、青空が広がる中でのご宿泊を、是非ご満足いただければと思います。
絵画を眺めるようなひと時、私も大好きな景色です。
またリフレッシュを兼ね、愛犬ワンちゃんと一緒にご来場くださいませ。

【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】BタイプD1】

投稿者さん 2024年07月10日 10:24:57

静かな森の中にあるコテージで楽しい一時を愛犬達と過ごさせて頂きました。
スタッフの方々も気持ちよくまた、愛犬にも優しく接して頂けました。
外国の方が居なかったのも高評価です。

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月18日 10:10:14

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
愛犬ワンちゃんと快適なひと時をお過ごしいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
色々なシチュエーションで、お気に入りのコテージを選び、、
素敵な思い出を沢山刻んでいただけましたら、幸いです。
またのご来場をお待ちいたしております。

【温泉SALE】人気No.1バイキング【”季節”の味覚を堪能】~ワンちゃん同伴OKのライブキッチン~

投稿者さん 2024年07月10日 06:35:15

犬旅には最高の宿だと思います。以前来た時はノーリードで犬と散歩できる小路がありましたが、今回なかったのが残念でした

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月18日 10:09:06

いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんのノーリードコースに関しましては、施設の増設により、変更をさせていただきました。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善に活かせるようにして参ります。

シルバーアワード2023受賞記念【10%OFF!】バイキング~ワンちゃん同伴OKのライブキッチン~
【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】TP】

投稿者さん 2024年07月08日 09:51:05

ペット可能なので仕方がないが、ソファの汚れ、埃が多く掃除が行き届いていない感じ。

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月18日 10:04:55

客室の不備な点、滞在中の不手際に関し、お詫び申し上げます。
一つずつ改善をし、快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。
貴重なお声をありがとうございました。

■BBQ【春夏限定!コテージバーベキューコース】~プライベート空間でBBQ!~
【【源泉掛け流しドッグヴィラログスイート】(洋+洋)PV】

みっちゃんひなちゃんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

みっちゃんひなちゃんさん [50代/女性] 2024年07月07日 19:22:13

今年3回目の宿泊です。
初めてドッグヴィラを利用させてもらいました。彩光の湯が徒歩圏内、乾燥機付き洗濯機があるのが決め手となり選びましたが、駐車場を通っても、彩光の湯までは少しあり、街灯が少ないため、遅くに歩くには怖いかな....やはり眺望の良い湖畔沿いがいいですね、
食事、温泉、アクティビティー、サービス、全てが申し分なく、毎月旅行に行く我が家にとって、一番のお気に入りの宿です。
次回は11月に予約をしています。

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月08日 16:38:57

いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、ありがとうございます。
貸別荘周辺のお客様にはお車でご移動をしていただいたおります。徒歩ご移動の際の街灯少なさ、ご不便とご不安を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
毎月のご旅行にまたエンゼルフォレスト白河高原を選んでいただけますよう、今後も邁進して参ります。
また是非皆様ご一緒にご来場くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF■すき焼きコース【絶品!福島県産の牛肉に舌鼓】~お部屋で堪能~
【【源泉掛け流しドッグヴィラログスイート】(和+洋)VV】

投稿者さん 2024年07月05日 07:10:24

7月に犬を連れての旅行でしたが、涼しく、犬に優しい施設なので、人も犬も快適に過ごせました。

2024年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月08日 16:38:09

今年は早々から暑い日が多く、朝夕の涼しい時間帯を待ち構えてのお散歩といった日もあったことと思います。
そのような中、涼しくお散歩も楽しめましたこと、何よりでございました。
また是非、涼を求めてご来場くださいませ。ご来場をお待ち申し上げております。

【連泊でお得15%OFF】1泊朝食『地元産の新鮮な食材をふんだんに使用した朝食バイキング』
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

雲野ジューザさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

雲野ジューザさん [50代/男性] 2024年07月01日 18:57:53

初めて宿泊しましたがペットの宿泊施設があまりない中、ペット中心の宿泊施設で食事会場にもペット連込み可は中々ないと思います。バイキング会場にペットの食事もあるのは驚きでした。サウナ付、露天風呂付のコテージでしたが、部屋もキレイでアメニティ類も必要以上に配備されており、ペット用のドライヤーまで完備しているのにも驚きでした。大満足で至れり尽くせりの宿泊でした。また宿泊したいと思います。

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月08日 16:37:01

わんちゃんともっと距離が近くなれるよう、客室は勿論、レストランへの同伴も可能としました。
現在は全ての客室がわんちゃん同伴可能です。
色々な宿泊棟がございますので、またお気に入りの棟を見付けに、是非ご来場くださいませ。
スタッフ一同、ご来場をお待ち申し上げております。

out_of_controlさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

out_of_controlさん [70代/男性] 2024年07月01日 00:21:27

素晴らしい顧客対応に感心しました!
コロナ前の2020年6月に行って以来4年の空白を経て今回の訪問。
相変わらずの人気リゾートで満員でした。
2泊したのですが初日は二つある寝室の一つが全くエアコンが効かず、しかもドアの取っ手がブラブラに壊れていました。
一晩我慢した翌朝受付に話をしたところ設備担当の方がすぐに来てくれて点検、結局簡単には直らないことがわかりました。
別の部屋(建物)に移動の手配をしましょうかとの申し出を即刻いただいて担当の方がわざわざ部屋まで来てくださり詳しく説明、移動する事になりました。
そこで移ったところが綺麗で間取りも設備も何もかも素晴らしい。
とても快適に過ごせました。ありがとうございます!
バイキングの食事はどれもとても美味しいし、犬の食事も以前よりアップグレード!
強アルカリの温泉は肌がツルツルになって本当に気持ちが良い!
今回の宿泊は7回目だけれどぜひ早くもう一度行きたいねと話しています。

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月08日 16:35:38

7回目、またコロナ後の久し振りのご来場、誠にありがとうございます。
1泊目はこちらの確認不足により、ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
滞在中の移動、ご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。
移動後は快適にご滞在いただけましたご様子、嬉しく、安堵し拝読いたしました。
沢山の思い出を刻みに、また8回、9回とご来場の回を重ねていただけますこと、
私たちスタッフもお待ちいたしております。
次回ご来場の際は、同じことが無いよう、一丸となって改善に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【連泊でお得15%OFF】人気No.1バイキング『”季節”の味覚を堪能』ワンちゃん同伴OK
【【温泉付貸別荘】Kタイプ(ドッグラン30平米)KK】

すがゆき930さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

すがゆき930さん [50代/女性] 2024年06月30日 21:44:30

久しぶりに伺いましたが、食事も風呂も最高でした。すごいお客さんの数で人気の高さを再認識しました。夕食は混んでいるので18:45からの指定でしたが、いつもこのように指定してもらった方が並ぶ必要がないのでいいのではないかと思いました。また伺います。

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年07月08日 16:34:39

レストランでの混雑回避、時間設定でのご案内、今後も採用し、スムーズな案内ができるよう、
努めて参ります。貴重なお声をありがとうございます。
またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 10:42:34

湖を見ながらバーベキューができとても良かったです。ターフテントもはってあり日除けにもなりました
犬と一緒に楽しめるので、
犬を飼っている知人みんなに勧めています

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年06月30日 14:18:00

湖畔からの眺めを楽しみながらのBBQ、この時期の醍醐味です。
お知り合いの方々にご紹介いただき、ファンになっていただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】TP】

マリキング★さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

マリキング★さん [50代/女性] 2024年06月28日 18:54:39

家の近くにも、ペットと一緒に泊まれる施設はあるのですが、こんなに、素晴らしい施設は初めてでした。
今度は2泊くらいして、もっとゆっくりとしたいです。

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年06月30日 14:17:17

連泊割でのご宿泊がお勧めです。お時間ができましたら、是非またご来場くださいませ。
宿泊タイプも増えております。お好きなタイプを探してみてください。

【期間限定セール】選べる自慢のお部屋タイプ6種■~プライベート空間でBBQ~

投稿者さん 2024年06月28日 15:23:32

近くにコンビニも何もなく買い忘れがあると麓までまた戻らなきゃいけないので、要注意です。でもその分星が物凄く綺麗で立ち止まって暫く見てしまいました。食事も美味しくとても良かったです。またぜひぜひ訪れたいです。

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年06月30日 14:16:35

この度は、エンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満天の星空、梅雨の中休み、タイミングよくご来場いただけ、ご満足されてのご滞在、嬉しく拝読いたしました。
四季折々の景色を五感で感じに、是非またご来場くださいませ。

【【プロジェクター付グランピングガーデンテラス】ZB】

たけよいこさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

たけよいこさん [50代/男性] 2024年06月27日 11:44:17

ワンちゃんと一緒に食事できる、
また行くよ~

2024年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年06月30日 14:15:38

この度はエンゼルフォレスト白河高原にご来場いただき、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事、わんちゃんもお気に入りのメニュー、ありましたでしょうか?
またの皆様ご一緒にご来場くださいませ。お待ち申し上げております。