投稿者さん 2022年10月19日 12:39:48

ペット連れに優しい宿泊施設です!

【ドームコテージ※ペットOK】使い方いろいろ 素泊りプラン
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 23:41:29

犬連れで1泊しました。前回宿泊した際は雨がザーザー降っていて室内ドッグランを利用しましたが、今回は晴れたので外のドッグランを利用したり湖?の周りを散歩したり楽しめました。

夕食のバーベキューと朝食のモーニングボックスどちらも美味しかったです。
ワンちゃん用のご飯もガツガツ食べてました!

チェックインとチェックアウトの時しか会話してませんがフロントの方丁寧に接客、説明してくださいました。
お食事持って来てくださるスタッフさんや清掃のスタッフさんも元気に挨拶してくださり本当に気分良く滞在できました。

また来年泊まりたいと思います。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 20:57:58

犬と一緒に初めて宿泊しました。

犬好きの人が沢山いて、皆優しく雰囲気もとても、良かったです。

宿泊施設も設備が充実していて、広々使えました。

温泉がすごく豪華でびっくりしました。
露天風呂だけでも、何種類かあり、リラックスして入っていました。
サウナも2種類ありました。

ボードも犬と初めて乗りました。
行くまでの道のりが山道で、慣れないと少し大変でしたが
また絶対泊まりに行きたいです!

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】朝食バイキング付
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

kmry9295さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

kmry9295さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:27:05

家族とワンちゃん1頭で初めて伺いました。天気も気温も丁度良くとても楽しく過ごせました。
ワンちゃんにとってまさに楽園の様な所でした。また絶対に伺いたいと思いました。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 19:27:22

初めて、愛犬と宿泊させていただきました。愛犬もとっても楽しく、ドッグランをしてました。
ただ、お風呂付きでしたが、もう少し広いと良かったかなと。後、二階のエアコンの効きが悪かったです。
食事は、食べきれない程でした。
売店が閉まるのが早いのが、困りました。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 牛しゃぶプラン】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

すかいしぃさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

すかいしぃさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:45:55

今回で3回目の宿泊です。わんこ用の食事やアメニティも充実していてとても助かります。人間用のビュッフェは地元食材が楽しめるし、種類も豊富で毎回食べ過ぎてしまいます。わんこ同士のコミュニケーションもでき、いろいろなドッグランで思い切り走らせたり、湖畔をお散歩したり本当に充実した時間を過ごすことができます。わんこのいる方には絶対おすすめしたいです。

【D1 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/8名定員】

投稿者さん 2022年09月26日 13:18:30

お部屋も大変素敵でしたが
バーベキューの福島県産牛と
会津地鶏モモ肉が共に
とても良いお肉で美味しかったのとアワビも小さすぎず良いサイズでした。
チョコフォンデュ用のバナナも
とても美味しいバナナでした。
(香りがメチャクチャ良いバナナでした)

ワンちゃん用のご飯も
たっぷりの鶏肉で
美味しそうに食べてました

こちら側の確認ミスで部屋にTVが無いのとシャワーのみだったのが
少し残念でしたが
温泉施設の温泉も良かったです
特に金木犀のお湯が良かったです

あとはお安い物で構わないので
お部屋にワンちゃん用の
ベッドがあると嬉しかったです

お部屋にあったアメニティーの
POLA化粧品も良かったですし
シャワールームにあった
シャンプーもかなり良かったです
(メーカーを調べてれば良かったです)

今回は台風の為
施設内の乗りたかったカヌーも
乗れなかったし大雨で施設内を
散歩したりする事がほとんど
出来なかったので
また今度は違うお部屋のプランで
利用したいと思ってます

お世話になりました

【グランピングガーデンテラス プレミアムバーベキュー】一番人気!福島県産牛の特製バーべキュー!
【ZB グランピングガーデンテラス】

投稿者さん 2022年09月14日 12:13:32

とてもステキな空間でした。居心地も食事も全体的な雰囲気もすべてが良かったです。家族皆、大満足でした。ただシーズン中なだけにお値段がどうしても気軽に手が出る範囲ではないため、何年かに1度のご褒美として、また利用ささていただきたく思います。

投稿者さん 2022年08月15日 19:03:24

初めて利用させて頂きました。木の香りがして、とてもキレイなログハウスでした。
一泊二日だと、やりたい事が多すぎて足りませんでしたので、次はもう少し長く利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年08月28日 16:26:57

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ログプレミアムでのひと時、1泊2日では確かにあっという間だったことと思います。

また時間ができましたら、ゆっくりと羽鳥の四季を楽しみにご来場くださいませ。

ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河

【ログプレミアム】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【HE ログプレミアムLinna~リンナ~】

投稿者さん 2022年08月07日 11:03:34

ペットと泊まれるというだけでなく、ペットと一緒にいるにあたり最高の環境だと思いました。犬連れの方がたくさんいるので、普段であれば肩身が狭いこと (吠えてしまうとか) があまり気になりません。広々としており、自然もたくさん、言うことなしです。部屋についていた温泉も最高でした。雨が降るなど、天気としてはベストではなかったのにこのように思ったので、それだけ充実しているということかと思います。また行きます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年08月23日 15:31:49

この度はエンゼルフォレスト那須白河にて思い出に残る夏休みをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝見しました。

愛犬連れが8割から9割、多くのお友だちと接する機会があったと思います。

自然に触れ、きっとわんちゃんも日々のストレスを解消できたことと思います。

四季折々の自然を楽しみに、是非またご来場くださいませ。

またのご来場をお待ちいたしております。

【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

投稿者さん 2022年08月02日 10:52:05

ペットと一緒に食事ができて楽しかったです。ただプールの閉館時間が早すぎて使用できませんでした。お風呂の使用時間ももっと幅を持たせてほしい。朝早くに入りたいし夜も遅くに入りたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年08月05日 16:34:15

営業時間の件、貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営上の参考にさせていただきます。

またお時間ができましたら、是非ご来場くださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

chamojyaさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

chamojyaさん [40代/女性] 2022年07月28日 17:24:20

3回目の利用です。
部屋の変更をお願いして、グランピングガーデンテラスにしていただきました。
これが本当に気に入りました!
こじんまりとした部屋はとても綺麗でインテリアも備え付けの焚き火台もオシャレで、窓が大きくてテラスも広くトイプードルも人間も大満足でした!
洗濯機やバスタブはないですが、テントよりは部屋がよくて、でもそんな豪華な二階建てとかじゃなくていい方にはちょうど良い部屋です
スタッフの方も丁寧な説明、アブや虫が多いから気をつけてと優しいお声がけもいただき、またすぐに行きたくなっています
次は寒い時期にサウナ付きのキャビンに泊まりたい♪

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月30日 15:39:06

3度目のご利用、お帰りなさいませ。
到着時レイクサイドドッグヴィラから変更をとの申し出、私が対応いたしました。

ご丁寧に帰りにも「良かったです」とお声がけいただけ、細やかなお心遣い、感動をいたしました。

調度3棟とも空いており、貸し切りの状況でご利用いただけ、周りを気にすることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。

追加料金は発生しましたが、ご満足いただけたこと、嬉しく拝読いたしました。

今の時期は虫も多いので、秋以降涼しくなってからですと、アブ等の心配もなく過ごせますので、参考になさってください。

次回はサウナ付きのキャビンでのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】使い方いろいろ♪素泊りプラン♪
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

くーもあママさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2022年07月17日 16:10:34

半露天温泉、サウナのついているタイカに宿泊です。入った瞬間、木の良い匂いがたまりませんでした。庭のドッグランは、広くワンコ達が延び延び走る事が出来ましたし、芝なので足が汚れる事もありませんでした。朝昼晩と、温泉に入り、1日一回サウナに入り、雨でお散歩が出来なかったのですが、映画を見たり、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
初日は、BBQで2日目はビュッフェを頂きました。BBQは、思ったよりもボリュームがあり、美味しかったです。夜のビュッフェのステーキとお寿司が美味しかったです。

【HF ログプレミアムTaika~タイカ~】

くーもあママさん [40代/女性] 2022年07月17日 16:06:56

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月27日 13:25:22

ログプレミアムサウナ付きタイカのご利用、2泊3日の充実した時間、文章からも楽しいひと時が垣間見れました。

プライベートドッグランも広く、雨さえなければもっともっと楽しんでいただけたことと思います。

また是非お時間を見付け、リフレッシュしにお越しくださいませ。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 統括支配人 吉成

【ログプレミアム プレミアムバーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛の特製バーべキュー!
【HF ログプレミアムTaika~タイカ~】

yo-ki-sasukeさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yo-ki-sasukeさん [40代/女性] 2022年07月08日 16:46:32

友人ファミリーと団体で利用しました。団体コテージはもう空きがなかった為、2棟予約しましたが、予約の方法が別だった為隣の棟にすることができず残念でした。
犬も子供も大人も全員とても楽しい時間を過ごすことができました。今度は大人数泊まれるところで、連泊したいとおもいます。
数人遅い到着だった為バイキングのテイクアウト利用しました。とてもレベルの高い食事で大変満足です。おかわりができない為、逆に持ってきすぎてしまって、たくさん残して大変申し訳ありませんでした。

犬のご飯バイキングも感動しました。

一つ言うなら道中電波が入らずナビ等動かなくなってしまう為、もう少し看板等あったらよかったです。それだけです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月09日 20:44:10

ご友人ファミリーとの楽しいひと時、近くの棟が取れましたら尚更行き来がしやすく良かったと思います。次回はお早めにご予定を組んでいただき、ご一緒にご滞在や近くの棟での宿泊ができると良いですね。

わんちゃんもお子様、大人の方も皆様が楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何より嬉しく拝読いたしました。

お食事も気に入っていただけたこと、レストランスタッフと共有し、これからもご満足いただけるよう工夫と改善に努めて参ります。

峠道は圏外の場所が多く、確かにご不安だったと思います。次回ご来場の際は問題ないでしょうか?初めてご来場の方の為、看板の件は今後の課題とさせていただきます。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声をありがとうございました。

【PA レイクサイドドッグヴィラBタイプ/4名定員】

投稿者さん 2022年07月03日 18:41:03

初めてこちらに宿泊しました。
自然の中にありほんとうに犬、人間も楽しく癒やされました!!
夕飯のプレミアムバーベキューも量が多くてお肉が美味しい!!
虫が今の時期多くて大変ですがそれは仕方ないです。

部屋の掃除があまりなっていないという評価があり心配でしたが今回泊まったコテージはとてもきれいでした。ロフト部分は床がホコリありましたが利用しないのでOK(笑)
日中は暑すぎて犬の散歩に向いていないので夏場は朝早く起きて色々探検することをおすすめします。

今回はありがとうございました!!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月07日 14:27:39

この度はエンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

山の中の滞在、徐々に虫の活動も活発な時期ですので、ご滞在中、特にお散歩の際は長袖・長ズボンの準備があれば安心です。

日中の暑さを避け、朝夕の快適な時間を有効にお使いいただければ、わんちゃんにも飼い主さんにも最高の時間になります。

またお時間を見付け、高原の風を感じにお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

サーママ0417さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

サーママ0417さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:51:43

食事も美味しく又行きたいです

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月07日 13:48:42

食事も気に入っていただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく受けとめております。またご期待に添えるよう努めて参ります。

機会がございましたら、ゆっくりと息抜きにお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 総料理長 深谷
              フロント統括支配人 吉成

投稿者さん 2022年06月29日 17:43:57

ドッグヴィラログスイートは少し森側にあって、湖畔のヴィラよりも他の犬と会わないため、静かに過ごせました。
湖畔は景色がよく、解放感があります。
受付の方が丁寧でした。
特に事前に問合せした時のキダさんは心がこもった対応で素晴らしかったです。
食事は、旅館の懐石などと比べてしまうとどうしても…ファミリー向けですが、
たくさんのバイキングだったり、デッキでバーベキューなどシチュエーションが楽しいです。
犬連れにはとても楽しいところでした。

【ドッグヴィラログスイート バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【VV ドッグヴィラログスイート1~6名用【和+洋】】

投稿者さん 2022年06月27日 16:00:43

ドームコテージを利用しました。写真からはあまり広く感じませんでしたが入ってみると意外と広くてビックリ!我が家の3ワンズは人見知りに犬見知りをするので迷惑をかけることもありましたが他のワンちゃんも鳴いていたのでちょっと安心しました。緑も多くてドックランも充実していました。バイキングだったのでいつもより沢山食べてしまいワンズのバイキング付だったのでみんなで食べすぎてしまいました!温泉も広くて露天風呂や水着着用ではありましたが庭園スパもありました。プールはお子様には大変楽しめるスペースだった感じでした。お値段の安さに加えて本当にゆっくり家族とワンズで過ごすことが出来てまた是非リピートしたいと思います!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月24日 17:40:00

10年以上前のレジーナの森以来の久しぶりの利用でした。環境と温泉が素晴らしいのはわかってましたが、部屋もきれいでお食事のしゃぶしゃぶもお肉の味・量ともに大満足でした。設備、アメニティの充実が特にすごい。人間用とは別にわんこ用のドライヤーまでありました。乾燥機付洗濯機も大活躍で帰ってからの洗濯物を減らせて助かりました。残念な所を強いて言うならわんこの食器は大型犬用なので小型犬のうちの子には大きすぎて使えませんでした。
ぜひまたすぐにでも利用したいと思う宿です。おすすめです。

【ログプレミアム 牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】