ヒト2106さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ヒト2106さん [40代/女性] 2022年10月28日 16:19:38

10月25日~二泊三日で宿泊しました。
今回、6回目の利用です。
いつ行ってもスタッフの方はとても感じがよくとても快適に過ごしています。
レストランのバイキングは、何をとっても美味しいです。
ただ、今回チェックインの際に翌日のルームクリーニングをお願いしていたのですが、夕方部屋に帰ったら
クリーニングされておらず、、、残念でした。
でも、トータルで考えたら旅行支援も使えていつも通り快適に過ごせたので、大満足です。
又、利用したいと思います。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

ペコちゃん80001さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ペコちゃん80001さん [40代/女性] 2022年10月27日 19:34:21

愛犬の1歳のお誕生日記念で、宿泊しました。
天気もよく、ドッグランを、満喫させていただきました。
バイキングも、美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
愛犬も、バイキングを、堪能してました。サービスしていただいた、お誕生日ケーキも、一瞬で完食でした。
温泉も、ガーデンスパも、楽しみました。とにかく、時間が足りないくらい、楽しめました。
スタッフの暖かい接客も、とってもよかったです。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付

投稿者さん 2022年10月27日 16:37:48

母と犬2匹を連れてこちらに2泊しました。
日が落ちてから車で部屋に向かったのですが、建物の裏から回ってしまったため部屋番号が分からず部屋探しに苦戦しました。
部屋は可愛らしいドーム型で大人2人で充分な広さでした。
レストランが近くて、お風呂までが少し遠い部屋だったのでお風呂は部屋にあるものを利用しました。
レストランは朝晩バイキング形式でどれもとても美味しくいただきました。
レストランから見える景色がとても綺麗でいい気分で食事ができました。
わんちゃん用のごはんも様々な種類がありました。
ドッグランも広く、湖のまわりもお散歩できるようになっていたのでいい運動になりました。
フロントの方、レストランのスタッフの方、みなさんがとても優しい方でとても良い時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年10月25日 21:20:21

お部屋はアメニティから家電、食器類まで充実していて、手ぶらでも自宅のように快適に宿泊することができました。

【ログプレミアム 牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2022年10月25日 16:07:17

素晴らしいです。
またよろしくお願いいたします。

【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2022年10月23日 15:21:40

初めての愛犬との家族旅行で利用しました。アメニティや食事などもわんちゃん用に準備していただいて気兼ねなく過ごすことができました。ドッグランや施設内の散歩コースでわんちゃん同士でもコミュニケーションがとれてわんちゃんも楽しそうでした。
また家族旅行で利用したいです。

【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

サーママ0417さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

サーママ0417さん [50代/女性] 2022年10月21日 20:10:10

とても良い宿だと思います
もう少し我が家から近くならしょっちゅう行きたい位素敵な所です
又来年春に行く予定でーす

【レイクサイドドッグヴィラタイプ バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【B2 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/5名定員】

さや0585さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

さや0585さん [50代/女性] 2022年10月21日 15:14:42

大型犬と一緒に宿泊しました。
スタッフみなさんの対応が心地よくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
特にレストラン受付の女性の対応がテキパキしていて、かつ丁寧。笑顔も素敵でした。ありがとうございました!
また必ず行きます!

【貸別荘コテージDタイプ】一棟貸 1~6名
【KD 貸別荘Dタイプ(6名定員)】

投稿者さん 2022年10月19日 12:39:48

ペット連れに優しい宿泊施設です!

【ドームコテージ※ペットOK】使い方いろいろ 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月16日 23:41:29

犬連れで1泊しました。前回宿泊した際は雨がザーザー降っていて室内ドッグランを利用しましたが、今回は晴れたので外のドッグランを利用したり湖?の周りを散歩したり楽しめました。

夕食のバーベキューと朝食のモーニングボックスどちらも美味しかったです。
ワンちゃん用のご飯もガツガツ食べてました!

チェックインとチェックアウトの時しか会話してませんがフロントの方丁寧に接客、説明してくださいました。
お食事持って来てくださるスタッフさんや清掃のスタッフさんも元気に挨拶してくださり本当に気分良く滞在できました。

また来年泊まりたいと思います。

【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 20:57:58

犬と一緒に初めて宿泊しました。

犬好きの人が沢山いて、皆優しく雰囲気もとても、良かったです。

宿泊施設も設備が充実していて、広々使えました。

温泉がすごく豪華でびっくりしました。
露天風呂だけでも、何種類かあり、リラックスして入っていました。
サウナも2種類ありました。

ボードも犬と初めて乗りました。
行くまでの道のりが山道で、慣れないと少し大変でしたが
また絶対泊まりに行きたいです!

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】朝食バイキング付

投稿者さん 2022年10月16日 07:06:12

リピーターです。今回もドックラン他大変満足です。ワンコも大喜びでした。天気だけが前回に続き残念でした。次回に期待!

【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

アロハ7227さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

アロハ7227さん [50代/男性] 2022年10月15日 09:21:20

今回2回目の利用です
前回は到着が遅くなってしまいましたので今回は15:00には到着して
ゆっくりと出来ました

食事は 今回もテイクアウト方式で食べました わんちゃんにもいるので ゆっくりと
食べれました
次回も利用したいと思います。

kmry9295さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

kmry9295さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:27:05

家族とワンちゃん1頭で初めて伺いました。天気も気温も丁度良くとても楽しく過ごせました。
ワンちゃんにとってまさに楽園の様な所でした。また絶対に伺いたいと思いました。

【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 19:27:22

初めて、愛犬と宿泊させていただきました。愛犬もとっても楽しく、ドッグランをしてました。
ただ、お風呂付きでしたが、もう少し広いと良かったかなと。後、二階のエアコンの効きが悪かったです。
食事は、食べきれない程でした。
売店が閉まるのが早いのが、困りました。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 牛しゃぶプラン】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

楽天クウちゃんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

楽天クウちゃんさん [50代/女性] 2022年10月05日 15:09:15

愛犬とドームコテージに宿泊しました。ドームコテージは窓が小さく、換気が不十分な為かお部屋の匂いが少し気になりました。お部屋もシンプルで使いやすいです。他の宿泊棟に比べてお安いので妥当かなと思いますが、お部屋の匂いだけ改善して頂きたいです。
スタッフの皆さんの対応がとても親切で気持ちよかったです。大浴場の洗面所もスタッフの方が丁寧にアルコール消毒してくれていて安心して使えました。大浴場も露天風呂も広くて大満足でした。
朝食バイキングも種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。
皆さん愛犬連れで楽しそうに過ごしているのが良かったです。いろんな犬種がいて私も愛犬もワクワクが止まりませんでした。
ドッグランも綺麗に整備されていて、皆さんマナー良く利用されていて良かったです。次回はグランピングで利用したいです。

【ドームコテージ※ペットOK】朝食バイキング付

投稿者さん 2022年09月29日 23:54:47

ドームコテージ利用しました。
初めてワンコと旅行しました。ドッグランが広々していて、ゴミ箱も設置されていて、飼い主としては助かりました。部屋のワンコ用のアメニティ(トイレシートなど)も充実していたので、次回からは荷物減らして行こうと思います。
朝食バイキング利用しましたが、料理を選ぶ場所はペットは入れないようになっていますし、手袋着用で安全かと。種類豊富で和食洋食のどちらをメインにしようか悩むくらいでした(笑) おかずが美味しかっただけに、ご飯がパサパサなのが気になりました。ワンコのバイキングも充実してましたし、ワンコのトレーをどこに片付けていいか分からなくて困っていたら、スタッフの方が片付けて下さいました。
お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。ですが、すごく楽しく過ごせたので大満足です。もう次回の予約をしたくらいです。

【ドームコテージ※ペットOK】朝食バイキング付

nana9190さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

nana9190さん [50代/女性] 2022年09月29日 16:37:56

ドームコテージへワンコ泊まりました。口コミあったような虫はしかないと思います。湖畔で木が沢山ありますので。一つお願い出来るならお部屋のテーブルと椅子を楽に座れる様な物に変えて頂けたら。と思います。スタッフの方はとても良い方々でした。とても良い旅行でした。また、行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!

すかいしぃさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

すかいしぃさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:45:55

今回で3回目の宿泊です。わんこ用の食事やアメニティも充実していてとても助かります。人間用のビュッフェは地元食材が楽しめるし、種類も豊富で毎回食べ過ぎてしまいます。わんこ同士のコミュニケーションもでき、いろいろなドッグランで思い切り走らせたり、湖畔をお散歩したり本当に充実した時間を過ごすことができます。わんこのいる方には絶対おすすめしたいです。

【D1 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/8名定員】

投稿者さん 2022年09月26日 13:18:30

お部屋も大変素敵でしたが
バーベキューの福島県産牛と
会津地鶏モモ肉が共に
とても良いお肉で美味しかったのとアワビも小さすぎず良いサイズでした。
チョコフォンデュ用のバナナも
とても美味しいバナナでした。
(香りがメチャクチャ良いバナナでした)

ワンちゃん用のご飯も
たっぷりの鶏肉で
美味しそうに食べてました

こちら側の確認ミスで部屋にTVが無いのとシャワーのみだったのが
少し残念でしたが
温泉施設の温泉も良かったです
特に金木犀のお湯が良かったです

あとはお安い物で構わないので
お部屋にワンちゃん用の
ベッドがあると嬉しかったです

お部屋にあったアメニティーの
POLA化粧品も良かったですし
シャワールームにあった
シャンプーもかなり良かったです
(メーカーを調べてれば良かったです)

今回は台風の為
施設内の乗りたかったカヌーも
乗れなかったし大雨で施設内を
散歩したりする事がほとんど
出来なかったので
また今度は違うお部屋のプランで
利用したいと思ってます

お世話になりました

【グランピングガーデンテラス プレミアムバーベキュー】一番人気!福島県産牛の特製バーべキュー!
【ZB グランピングガーデンテラス】