投稿者さん 2022年07月13日 11:44:54

犬連れには特に本当におすすめです。

レストランの中にまで犬を連れて行けること、更には犬の食事まで用意して下さるのは本当にありがたかったです。

犬用の食事はとっても喜んでパクパク食べていました。
アレルギーの有無もチェックイン時に聞いて下さりとても親切だなと感じました。

特に部屋は大変大満足でした。プライベートで貸切サウナにロウリュウに、また露天風呂も温泉で本当に来て良かったです。最高でした。

ただ大浴場や犬用の貸切温泉の設備が所々老朽化していたので設備に4を付けさせていただきました。
特に犬用の貸切温泉はだいぶ想像していたものとは違っていましたが、犬を温泉に入れた後はサラサラのフワフワになり結果満足です。

またいつか利用させて頂きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月15日 10:34:53

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設設備の件に関しましては真摯に受けめ、改善に努めて参ります。まずはわんちゃん貸し切りスパの入口の改修を喫緊の課題とし、進めております。各部署スタッフが責任を持って管理することで、お客様にも安心してご滞在いただけると思います。一気には改修・改築等は難しい状況ですが、大切なお声として共有し、今後の課題といたします。

またご来場の機会がございましたら、忌憚なきお声をお聞かせくださいませ。

ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河

【ログプレミアム】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【HF ログプレミアムTaika~タイカ~】

投稿者さん 2022年07月12日 15:37:40

7月10日に宿泊させて頂きました。エアコンの不調があり、調整をお願いしましたが、直ぐに着てもらえましたので良かったのですが、エアコンの不調は応急措置では難しい状況でしたので、直ぐにフロントと相談して頂いた方が良かったと思います。最終的には部屋を変えて頂き、感謝しております。敷地内で、施設の充実やリニューアルの工事が多数ありましたが、これらがサービスの充実につながれと期待しています。毎回の感想ですが、食事はバイキング形式とはいえ、内容は充実していて、どれも美味しいので、大変満足しています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月15日 10:29:17

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エアコンの不備、滞在中の移動、大変ご不便をお掛けいたしました。翌日にはエアコン修理も完了はいたしましたが、重ねてお詫び申し上げます。

場内では箇所箇所での工事、滞在中ご不便はお掛けしなかったでしょうか?パワーアップするエンゼルフォレスト那須白河の今後をお楽しみにしてください。

またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

yo-ki-sasukeさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yo-ki-sasukeさん [40代/女性] 2022年07月08日 16:46:32

友人ファミリーと団体で利用しました。団体コテージはもう空きがなかった為、2棟予約しましたが、予約の方法が別だった為隣の棟にすることができず残念でした。
犬も子供も大人も全員とても楽しい時間を過ごすことができました。今度は大人数泊まれるところで、連泊したいとおもいます。
数人遅い到着だった為バイキングのテイクアウト利用しました。とてもレベルの高い食事で大変満足です。おかわりができない為、逆に持ってきすぎてしまって、たくさん残して大変申し訳ありませんでした。

犬のご飯バイキングも感動しました。

一つ言うなら道中電波が入らずナビ等動かなくなってしまう為、もう少し看板等あったらよかったです。それだけです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月09日 20:44:10

ご友人ファミリーとの楽しいひと時、近くの棟が取れましたら尚更行き来がしやすく良かったと思います。次回はお早めにご予定を組んでいただき、ご一緒にご滞在や近くの棟での宿泊ができると良いですね。

わんちゃんもお子様、大人の方も皆様が楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何より嬉しく拝読いたしました。

お食事も気に入っていただけたこと、レストランスタッフと共有し、これからもご満足いただけるよう工夫と改善に努めて参ります。

峠道は圏外の場所が多く、確かにご不安だったと思います。次回ご来場の際は問題ないでしょうか?初めてご来場の方の為、看板の件は今後の課題とさせていただきます。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声をありがとうございました。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PA レイクサイドドッグヴィラBタイプ/4名定員】

myboy1999さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

myboy1999さん [50代/男性] 2022年07月03日 14:18:54

良かったです。虫が嫌いなので、秋口にまた行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月06日 20:35:39

森の中に位置する宿泊施設、虫との共存はなかなか厳しいものがあります。最善を尽くし、準備に努めておりますが、虫が苦手な場合は秋以降、冬のご来場がおすすめです。ご参考の上、またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【ドームコテージ※ペット同伴不可 レストランバイキング】福島県産食材満載和洋中バイキング!
【DW 【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

サーママ0417さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

サーママ0417さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:51:43

食事も美味しく又行きたいです

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月07日 13:48:42

食事も気に入っていただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく受けとめております。またご期待に添えるよう努めて参ります。

機会がございましたら、ゆっくりと息抜きにお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 総料理長 深谷
              フロント統括支配人 吉成

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 牛しゃぶプラン】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能

投稿者さん 2022年06月27日 16:00:43

ドームコテージを利用しました。写真からはあまり広く感じませんでしたが入ってみると意外と広くてビックリ!我が家の3ワンズは人見知りに犬見知りをするので迷惑をかけることもありましたが他のワンちゃんも鳴いていたのでちょっと安心しました。緑も多くてドックランも充実していました。バイキングだったのでいつもより沢山食べてしまいワンズのバイキング付だったのでみんなで食べすぎてしまいました!温泉も広くて露天風呂や水着着用ではありましたが庭園スパもありました。プールはお子様には大変楽しめるスペースだった感じでした。お値段の安さに加えて本当にゆっくり家族とワンズで過ごすことが出来てまた是非リピートしたいと思います!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月24日 17:40:00

10年以上前のレジーナの森以来の久しぶりの利用でした。環境と温泉が素晴らしいのはわかってましたが、部屋もきれいでお食事のしゃぶしゃぶもお肉の味・量ともに大満足でした。設備、アメニティの充実が特にすごい。人間用とは別にわんこ用のドライヤーまでありました。乾燥機付洗濯機も大活躍で帰ってからの洗濯物を減らせて助かりました。残念な所を強いて言うならわんこの食器は大型犬用なので小型犬のうちの子には大きすぎて使えませんでした。
ぜひまたすぐにでも利用したいと思う宿です。おすすめです。

【ログプレミアム 牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2022年06月23日 11:20:00

初めて愛犬2匹と宿泊しました。
ドームコテージの外見からは狭そうですが、入ったら広く部屋の掃除も行き届きとても綺麗です。
料理バイキングは種類も多く、美味しいので沢山食べてしまいました。
愛犬2匹も犬用バイキングを美味しいそうに食べてたので嬉しかったですね。
また利用したいと思います。

【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 22:52:13

とっても楽しく過ごせました!何度遊びに行っても楽しい所です。食事もとてもおいしかったです。早く最寄り駅からの送迎バスも復活してほしいです。

投稿者さん 2022年06月17日 08:52:44

ワンコ連れで初めて利用しました。
レイクサイドドックヴィラに宿泊しましたがいつでも好きなときに庭のドックランで追いかけっこしたり
コーヒーを飲みながらレイクを眺めたり、またレンタサイクルで周辺を走ったりとのんびりできました。
レストランはワンコも一緒に入れるのでワンコ用のメニューを頼み一緒に食事しペロッと平らげて満足そうでした!

ただ1つ残念だったのは3人宿泊に対しアメニティが2人分しか用意されてなかったことです。

また行きたいと思える所でした。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】使い方いろいろ♪素泊りプラン♪
【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 20:02:39

何回も利用させていただいてます。わんこたちも大好きで行きたがります。
こんなに愛犬たちが気兼ねなく泊まれる所はないのではないでしょうか。本当に最高です。

molly0421さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

molly0421さん [50代/女性] 2022年06月14日 19:04:53

今までは愛犬と行っていましたが、去年亡くなり、今年は夫婦だけで行きました。沢山の可愛いわんちゃんを見れて、美味しい料理を食べて大満足でした!(少し寂しいですが、、、)

【DF 【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 18:14:14

レイクサイドドッグヴィラタイプ利用しました。部屋からの景色も良く、全て満足です。
福島県牛のバーベキューも美味しかったです。
 犬達も楽しそうでした。
また、行きたいです。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【B2 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/5名定員】

投稿者さん 2022年06月13日 19:27:40

温泉も部屋風呂もあり満足。
ドームの部屋は、いびきをかく人と一緒は辛いです。よく響く。

投稿者さん 2022年06月13日 15:47:52

犬2匹と家族3人で利用しました。
あいにくのお天気でしたが、雨でも敷地内には傘が各地に置いてあるので、移動も傘の心配いらずだし、犬用のシャワーや温泉、屋内ドッグランやプールなども利用出来、充分楽しめました。
温泉施設も宿泊者は無料で何度も利用できるので快適でした。
無料のレンタル自転車や、カヌーや釣りなどのアクティビティも充実しており、お天気の日にもまた来たいね!と早速リピーターになりそうです。
食事も大満足のビュッフェでしたが、犬用ご飯もバイキングになっており、とても満足そうに食べていました。
レストランでの食事でしたが、ペット用カートを無料で貸出してもらえるので、家族みんなで食べれてとてもよかったです。

投稿者さん 2022年06月12日 09:00:58

1年9ヶ月ぶりの泊まりの旅行で本当に楽しみにしていました。こちらを利用するのは2回目でしたが、とにかくワンちゃん連れには最高の施設だと思っています。
レストランで一緒に食事ができるのが嬉しいです。ワンちゃんメニューもりもり食べていました。もちろん人間用のメニューも美味しくて、ステーキやビーフシチュー、カレー、私は特にデザートのプチケーキや朝食のフレンチトーストが好きです。ソフトクリームもありますし、ドリンクの種類も多くて大満足です。テイクアウトの方もけっこういらっしゃいました。
お部屋は床が滑らないので危なくないしワンちゃん用のアメニティはほぼ揃っていてお散歩バッグもあって助かります。
あいにくのお天気だったので今回初めて室内ドッグランに行ってみましたが、ご機嫌で遊んでいたのでワンコが楽しいなら良かったと感じました。
ここでしたらワンちゃんと初めて旅行される方も心配なく利用できると思います。
まだまだ散歩しきれてないエリアがあるので、近いうちにまた行きたいです。スタッフさんもお掃除してくださる方も皆さん親切です、ありがとうございました。

【D1 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/8名定員】

にゃんにゃん0322さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

にゃんにゃん0322さん [20代/女性] 2022年06月10日 20:12:56

たくさん雨が降ってきましたが
楽しかったです!!
ですがお部屋にたくさんありが出ました。大雨だったからかな?
布団の中までいました。
そこだけがガッカリでした。
朝食も夕食、美味しくてたくさん食べてしまいました。

レキマルさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

レキマルさん [60代/男性] 2022年06月08日 07:08:22

今回はログプレミアムを利用。客室内設備は最高でした。
食事はバイキングのテイクアウトを利用しましたが、時間も気にせずゆっくり食事が出来ました。

【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

レキマルさん [60代/男性] 2022年06月08日 07:03:49

今年2回目の利用です。
ドックラン、レストラン利用、客室とわんちゃん連れにとっては素晴らしいし宿です。
今回でリピート回数15回目ですが、わんちゃんにとっても最高の宿です。

投稿者さん 2022年06月06日 22:03:34

部屋の風呂がシャワーしかないのが残念です。