ジャスグリさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ジャスグリさん [30代/女性] 2019年04月18日 10:51:41

犬のための施設ということで、すごく、快適でした。
ただ福島なので、寒かったです。
チェックインはきっちり時間なので早めにいっても入れません。
食事も美味しく、私も愛犬も満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月02日 12:03:38

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3月末のご宿泊、今回は4月の上旬まで不安定な天候により雪に見舞われた状況です。ゴールデンウィークを境に段々と気温も落ち着いて参ります。次回ご利用の際の参考にしてください。

チェックインのご案内は、15時からでございます。前泊の利用状況により、若干早めに入室ができることもございますが、春休み中の連日の入れ替え、スムーズなご案内が難しい時期でございました。ご理解いただければ幸いに存じます。

また機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
2019.5.2

【楽天限定】看板犬ランキング1位記念プラン★1名10000円!スイートルーム1泊2食付プラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋】】

投稿者さん 2019年03月26日 23:31:01

2月下旬ごろに2泊しました。
朝食は、バイキングで普通でしたが、大好きなソフトクリームもあったのでエスプレッソと一緒に楽しみました。
夕食は、メインのしゃぶしゃぶ用牛肉がとてもおいしかったです。デザートもついて満足しました。

お風呂は、大浴場へも行きましたが、部屋にも半露天風呂もあり、窓を開けたりして楽しめましたが、
なんせ浴槽が普通なので、もう少し温泉気分が味わえるような浴槽だとより満足できたかなと思います。

ただし、バスタオルやフェイスタオルに柔軟剤を使っていないのか、バリバリでした。手触りからバリバリ感が分かりましたが、
そういう場合でも、大抵は身体の水分を含めば柔らかくなると思って、思いっきり顔を拭いたら痛かったです。
その後も、顔に化粧水がピリピリして痛かったです。せめて普通に使えるように柔軟剤使ってほしい。。。ガッカリしました。というか驚きました。

また、愛犬が粗相をした際、それなりに自分で掃除したのですが、
レジーナの森時代に宿泊した際は、粗相した場所をメモするようなものがあったのですが、無かったためフロントへ確認すると、
チェックアウト後に徹底的に掃除するので、コチラ側が自分で掃除しただけで問題なければ、そのままで大丈夫という説明でした。
しかし、粗相とは別の場所で、コンセントの近くにしゃがんだところ、どこからともなく、おしっこの匂いが。。。
床か、カーテンの下の方にしみ込んでいるようでした。徹底的には掃除出来ていないようで残念でした。

寝室に、サイドテーブルが無いので、ドリンクを置く場所がなく不便でした。
外に灰皿がなく困りました。お隣さんのベランダにはしっかりと灰皿が見えましたが。。。仕方なく車用の灰皿を使いました。

でも、のんびり出来たのでよかったと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月02日 21:59:18

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事をご満足いただけたご様子で安心致しました。
バイキングはシーズン毎に内容も変わりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

タオルの件は、改善に向けて
リネンの業者と今回の件を共有させていただきます。
清掃面につきましては、
ワンちゃんによっては、粗相する箇所も異なりますので重点的に細かく清掃する様を心がけておりましたが、
結果、清掃が行き届いておらず点や、
灰皿がなかったとのことで
ご不便お手数おかけした上、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご報告いただきましたご意見は、
清掃部署、リネン業者と共有させていただき改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回はさらにごゆっくりいしていただける様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

エンゼルフォレスト那須白河 予約課 丹野
(2019.4.2)

【冬☆ペットもいっしょ】牛しゃぶプラン<お部屋食>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

mimi_and_bettyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

mimi_and_bettyさん [60代/女性] 2018年11月10日 21:57:59

11月4日から2泊、ドームコテージに宿泊しました。
お部屋の匂いは臭くなくて良かったのですが、床やソファーが汚くて大変不快でした。ウェットティッシュでこすれば直ぐに落ちる汚ればかりでした。直ぐに落ちる汚れはお掃除の時に必ず落とすべきです。
連泊のアメニティ対応もこちらが連絡しなければ交換や補充をしていただけないのもいかがなものかと思います。今までに25件のペット同伴可のホテルに宿泊しましたが、そんな対応をしているところはこちらだけです。
温泉(彩光の湯)は大変泉質が良く、滑らかで柔らかい湯でお肌がツルツルになりました。ペットもワンちゃんスパを利用しましたが、一段と毛質が良くなり驚きました。
食事は朝夕共に種類は豊富で良かったですが、全体的に味がイマイチでした。夕食は天ぷらが一番美味しかったです。
朝食は特製スムージーがとても美味しく、ヘルシーで良かったです。
温泉にはとても魅力を感じますが、あの部屋の汚さを考えるとまた行こうとは思わないですね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月14日 21:43:37

お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今一度、清掃の手順・流れを確認するよう指示し、再発防止に努めて参ります。また、ご連泊の際の対応につきましてもご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。当施設ではご連泊のお客様に日中もお寛ぎいただけるよう中間清掃やアメニティの補充などは、ご要望いただいて対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

愛犬用の温泉、ワンちゃんスパをご利用いただきありがとうございます。当施設自慢の温泉を源泉かけ流しでお使いいただけます。お客様のワンちゃんの肌にも合ったご様子で大変嬉しく思います。

レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。季節のよってバイキングメニューも変更しておりますので、その際の参考とさせていただきます。

今後は今まで以上に清掃を見直し改善に努めて参ります。今回に懲りる事なく、またご来場いただけることをスタッフ一同心より申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.14)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2017年07月30日 20:20:18

部屋の湿気がひどく、カビ臭かった。
湿気対策で設置してあった除湿機の音がうるさく電源を切っていた。
それ以外は快適でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月31日 17:58:05

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただき、天候の不安定な中のご利用、誠にありがとうございました。
森の中にございますドームコテージオルサは、客室の向きにより、湿気の状況がかなりことなるようです。特にこの梅雨時期、不愉快な思いをさせてしまい、多くのお声が届いております。喫緊の課題として対策の検討を始めております。いかなる時期も快適に滞在いただけるよう、努めて参りますので、機会があり、ご滞在の折には、また是非ご意見お聞かせくださいませ。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。
羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成 (2017.7.31)

ドームコテージ オルサ/和洋中バイキングプラン
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2017年07月19日 21:52:04

ペットと泊まれること、ドッグランがあるということで一泊宿泊しました。夕食のバイキングは美味しく、ドッグランも十分楽しめました。
ドームコテージに宿泊でしたが、こちらはぜひ改善していただきたいと思いました。ドアを開けてすぐ、ひどいカビ臭。そして壁もカーテンもカビだらけ。正直この部屋には次は宿泊出来ないおと思いました。お部屋以外はいい施設だったので次はコテージにしようと思いますが、せめて空気清浄機や除湿器は24時間稼働させるなど改善されてはと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月22日 17:34:56

この度は、レジーナの森にご宿泊いただきありがとうございました。

ドームコテージオルサご宿泊、色々と不備な点のご指摘、大変申し訳ございま
せん。
気付かずにお迎えをしておりましたこと、恥ずかしく思います。
連日のご宿泊利用と、森の中の湿気とで、換気も間に合わない状況でございま
した。

現在チェックイン前の対応は、エアコンの除湿運転と空気清浄器をセットして
おります。除湿機は置いてございますが、音がうるさいとのお声もあり、お客
様の任意になっております。

いずれにしましても、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申
し上げます。
今後、改善に向け多くの声を真摯に受け止め、一つ一つ取り組んで参ります。

また機会がございましたら、お出かけください。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(20017.7.21)
2017-07-21

【直前割☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

ぴんくまま5139さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ぴんくまま5139さん [10代/女性] 2015年03月23日 16:15:19

壁や天井 換気扇等の汚れが目立ち着になりました

2015年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年03月24日 18:17:12

ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【買うクーポン適用】たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

スパイシィカレーさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

スパイシィカレーさん [60代/女性] 2014年08月15日 12:00:50

愛犬と泊まれる宿で1度宿泊してみたいと思っていて以前に那須高原のレジーナに泊まって良かったので、期待が大きかった。夏休み中で人が多くて温泉の脱衣所は最悪でした。またドームコテージがはじの方だったので色々不便でした。お天気に恵まれなかったけど、湖の上に虹が見えてステキでした。朝早くの散歩の時は晴れていて愛犬は久しぶりに走り回れて喜んでいました。違う時期に来たらもっと良かった!とにかく夏の高い料金のことを思えば、う~ん、安い時に来よう

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年08月17日 18:58:14

またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今の時期は夏休みということもあり、たくさんのお客様にご利用いただいております。どうしても混む時間帯が多くなってしまいますが、より快適にご利用いただけるよう工夫を重ねて参ります。
平日や閑散期であれば、お得なプランを設定する事もございますのでご利用いただきやすいかもしれません。
また機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆選べる夕食プラン
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ】

投稿者さん 2013年09月02日 13:51:08

宿泊したのが主人の誕生日の翌日だった為、メールでサプライズケーキの問い合わせをした所、施設側で主人の携帯に電話してサプライズが知られてしまい、結局ケーキは頼みませんでした。
一言メールで回答していただけたら良かったのに、非常に残念です。
部屋の虫とカーテンのカビは立地上仕方ないと思いますが、やはり嫌な気持ちになりました。
部屋の冷蔵庫が冷えにくいのも仕方ないんでしょうね。
天窓は朝になると明るくて寝付けなかったです。
お風呂と食事は満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年09月06日 21:19:21

せっかくのサプライズケーキは、こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、清掃の不備や冷蔵庫の性能についても不快感、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。早速、関係部署へ報告をさせていただき改善するようにいたします。お風呂とお食事についてはご満足いただけたようで何よりでございます。次回お越し頂けた際には、お褒めをいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともレジーナの森をよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

★とにかくお得★2食付♪カジュアルプラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ※ペット不可】

koba_7703さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

koba_7703さん [60代/男性] 2010年10月17日 19:58:50

知人のお勧めで利用しました。ドーム型の宿泊室には興味がありましたが使い心地に特記する程の事もない、常設してある室内乾燥機が非常に五月蝿く今の季節には必要ないものと思います。特に良かった点は夕食(洋)でグルメプランだけのことはあり味、質、量共に満足でした、あと1点は露天風呂がゆったりとして気持ちが良かった。不満なことの筆頭は朝食のバイキングでメニューの数は多いが味に工夫がなくどれも味に満足のいく物がなかった。またこの季節に利用するには向いていないようで感動すべき物が一切ないのも悲しかった。立地条件も有名な観光地からも離れており且つこの場所だけで過ごすにも不満があり利用価値が見出せなかった。価格的に同程度でもっとサービスが良く立地条件の優れた観光ホテルが数多く存在する地域ですので一層の努力を要します。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2010年10月18日 11:29:35

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご提供のお料理や滞在中の過ごし方など今後一層の創意工夫を重ね皆様のご来場をお待ちしたいと存じます。

大自然でレジャー満喫♪選べる夕食【グルメ】プラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ】

あつこばさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

あつこばさん [60代/男性] 2024年03月03日 14:02:11

宿泊したロッジから食事のレストランまでがとても遠くて不便でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年03月04日 17:55:04

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中の移動に関し、ご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
宿泊棟が色々ございます。移動距離を優先される場合は、ドームコテージカウラ(小型・中型犬)、
グランピングガーデンテラスも徒歩圏内です。次回ご来場の際の参考にしてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【看板犬ランキング2023】”1位”獲得感謝記念♪人気のバイキングプラン~ワンちゃん同伴OK~
【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】TP】

投稿者さん 2023年10月29日 11:33:43

一棟貸切なので犬も安心だし、赤ちゃんが居ても快適に過ごせました。
犬用バイキングもあり嬉しいです。
ただ、温泉が残念です。
露天風呂も内風呂も温度が低すぎです。ぬるくて入っていられません。
居合わせた知らない人と「冷たいね…」と会話するほどです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年11月02日 18:26:29

ご滞在中の大浴場と露天風呂の不備、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー交換等を行った後、朝の設定に狂いがあったことが原因のようです。
寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
管理部と連携し、ご迷惑をお掛けしない体制の構築をいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ドッグヴィラログスイート】和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【【源泉掛け流しドッグヴィラログスイート】(和+洋)VV】

takac36さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

takac36さん [60代/男性] 2022年11月21日 20:01:48

現在工事日でした。我が家老犬5頭のため、2台のカートで移動、ドックランに行く為には、階段のみしか無く大変でした。レイクサイドドッグヴィラの部屋の温泉は良かったですが、この状態が分かっていれば、予約はしなかったと思います。環境は大変良かったので、残念です。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

投稿者さん 2022年10月04日 18:43:13

かなり山奥にあるホテルでした。ワンちゃんバイキングはたくさんありましたが内のワンちゃんはあまり好きでないようでした。普段食べ慣れていないからかも知れません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!
【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

Wあ~さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

Wあ~さん [50代/女性] 2022年09月20日 07:35:00

台風接近の中行ったので、仕方ないとは思いますが、ドーム型コテージの入り口が他のコテージより低く、水溜りがあり、更に雨が降ってきた場合、部屋に入り込んでくるのではと、不安でした。

あと、洗面浴室が、プールの消毒の様な匂いがきつく、トイレに行くたびに、苦痛でした。

ワンコは、家族でお出かけ出来て、たのしかったようです。

次回は、天気の良い日に、違うお部屋を利用してみたいです。

【ドームコテージ※ペットOK】朝食バイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:30:59

まず、部屋に入りエアコン効きが悪いため、フィルターを掃除しましたがかなり汚れてました。
部屋内は意外と綺麗でしたが自然の中のコテージのためアブがかなり居て大変でした。
料理は普通に美味しかったですが
犬用バイキングを2匹中1匹が普通に食べ次の日、胃腸炎、消化不良で嘔吐下痢で病院で点滴うけました。

やはりあまり食べ慣れないものはあげない方が良かったかもしれませんね。「他の方の口コミにも同じような方がいました。」

【ドッグヴィラログスイート】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【VV ドッグヴィラログスイート1~6名用【和+洋】】

く。6006さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

く。6006さん [40代/女性] 2022年07月27日 15:41:58

2回目の宿泊です。
お電話の対応、フロントの方の対応は大変良かったです。
お部屋のお風呂があまりにも汚くせっかく素晴らしい源泉を掛け流しで利用できるのに残念です。

室内は清潔感ありますが、なドッグランに出る際、窓周りの蜘蛛の巣がとても気になりました。

犬連れで楽しめるように施設。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月27日 16:23:15

二度目のご来場、楽しみにお越しいただきましたのに、行き届かぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

再度清掃会社とも共有し、お客様に不愉快な思いで滞在いただくようなことの無いよう、連携して参ります。貴重なお声をありがとうございました。

またお時間ができましたら、ご来場の上、お気付きの点、忌憚なきご意見をお寄せくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

こいけ626さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

こいけ626さん [30代/女性] 2022年04月25日 16:27:15

ドームコテージは狭く感じ、大人2名、中型犬1匹でギリかなと…ドーム型なので声の反響がトンネルみたいで楽しさもあり違和感もありという感じでした。
大浴場はスーパー銭湯なみに広さも数もありとても良かったです。犬と一緒に入れるレストランも良いと思います。品数は普通かなと…
施設内はドッグランや散歩を楽しむ感じですね!
ホテルに行くまで山道なのでちょっと大変でした。

2022春【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付

MMM0878さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2019年11月25日 07:52:02

11月22日宿泊し、久しぶりに釣りを楽しみ温泉でも癒されました。
夕方から雨でしたので、気づいた点があります。
ドームコテージ玄関に雨よけ屋根を設置していただくと良いと思いました。
また、自宅に帰ってきて部屋に帽子(ハット)を忘れてきたのに気づいたのですが、フロントに電話すると、忘れ物は届いていないとの回答・・・・・
間違いなく、玄関脇のハンガー掛けに掛けて忘れてきたのですが、忘れ物として届いていないってどういう管理をしているのか???
届いているという回答であれば、また今年度中に伺おうと思ったのですが、ちょっと残念です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月29日 16:09:00

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドームコテージの屋根のご提案ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴いたします。全ての客室がコテージ対応の為、フロントや温泉施設まで距離があり、外に出ての移動になるのも課題の1つだと感じております。

忘れ物に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。忘れ物管理にいたしまして、その日チェックアウトされたお部屋は基本的に当日中に清掃に入り、忘れ物があれば全てフロントに届きます。その他施設でお忘れになった場合も夜の段階で、フロントに届くよう管理しております。お陰様でご宿泊や日帰りにて多くのお客様にご来場いただいておりまして、日々たくさんの忘れ物が届きますので、もう一度管理体制を見直し、周知いたします。

今回に懲りることなくまた是非ご来場いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.11.29)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】【ペット同伴不可】和洋中バイキングプラン
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

るみち2274さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

るみち2274さん [20代/女性] 2019年11月11日 19:23:00

犬を飼っている方は絶対おすすめです!!すごく山の中にあるのでホントにあるのか不安になりましたが。。笑お風呂付きのログハウスに宿泊したので夜はそこのお風呂にはいりましたが朝は大浴場でのんびり露天風呂を堪能できて最高でした。食事はバイキングでしたが、品数がもう少しあると嬉しいですね。唐揚げとかあっても良いかと。。今回は愛犬の誕生日と結婚5周年記念日でおじゃましたのでホールケーキを事前に注文できるのはとても嬉しいですし味もとても美味しかったです。
マイナスポイントは宿泊したお風呂にノミ?のような虫がいたのと落ち葉が大量におちていてせっかくドッグラン付の部屋に泊まったのに遊ばせられず残念でした。。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月15日 16:54:24

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お越しいただく道は峠道になりますので初めての道ですとカーブが何カ所かございますのでドキドキの道だったかと思います。
11月上旬のご利用でしたので紅葉がまだお楽しみいただけたでしょうか?

今回お泊り頂いたログスイートのお部屋は、温泉付きのタイプで24時間ご入浴できます。
またお部屋から温泉まで送迎行っておりますので湯冷めなど心配の際は是非夜、朝問わずご利用ください。
ワンちゃんと結婚のダブルの記念日お祝いできたようで嬉しく思います。
人用のホールケーキは5日前までの予約制で行っております。メッセージも入れる事ができます。
また何かの機会にご利用ください。

お部屋の虫や落ち葉の件の件、大変申し訳ございません。
お部屋の最終確認を強化し、快適にお過しいただけるよう行ってまいります。

是非またのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛(2019.11.15)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【土曜日・休前日】ペット同室宿泊可■和洋中バイキングプラン

MMM0878さん [50代/男性] 2018年10月23日 12:38:13

エンゼルフォレストになってから初めてお邪魔しました。
久しぶりにレイクで釣りもしましたが、いまいちな結果でした(´;ω;`)
また、途中で現金落とすわ散々でした。

レジーナの方が良かったな~。。。。。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月27日 20:57:42

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、以前よりご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

フィッシングに関しましては、天候や気温によって大きく左右されてしまいます。11月になりますと魚の動きが活発になって参りますので、是非もう一度お楽しみいただければ幸いでございます。

今回に懲りることなくまたご利用居いただけますよう精進して参ります。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.27)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】