けいとゆずさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2018年10月15日 10:59:47

猫2匹と大人2名で宿泊しました。最初はスイートを予約しようと思っていたのですがよく見ると犬のみと書いてありがっかりしました。すごく分かりづらいです。こちらの宿のHPをよく見てやっと気付きました。確かに犬には優しい宿ですよね…食事処も犬連れOKだし…猫は駄目でしたが。でも犬の方が煩いし、猫は粗相も少ないし他の客とトラブルを起こすのも少ないと思うのにホテル業界には門戸が狭いのが納得いかない…。ほとんどの客が犬連れで、散歩する人たちがたくさんいて、レイクサイドをやはり散歩したくなるとは思うのですが、釣りをしている人もいっぱいいてそのエリアは通れないと記載されているにも関わらずみんな普通に通行してました。でもそれでもトラブルにならないならそれはそれですごいなと思いました。やはりレイクサイドを1周したいのは皆同じだと思うので釣りゾーンの外側に道があればなと思いました。あと、プライベートゾーンのところも。ま、こんなこといっても無理だとは思いますが。
部屋は10月なのに湿気が凄いです。除湿機がずっと動いてますがよくとれます。洗面所の湿気が酷かったので窓を開けようかと思ってカーテンを開けたら内側のサンのところに虫の死骸がびっしりとあって気持ち悪かったです。あとどこから入ってくるのか分かりませんがちょいちょい虫が入ってきます。夏だったらもっといっぱい虫がいそうですね。ベットの下に猫が入ってしまったのですが出てきたら毛に埃がびっしり!慌ててクイックるワイパーで3台あったベットの下を掃除したらまた虫の死骸と埃がたんまり出てきました。クイックルワイパーがあって良かったです。でも自分の家じゃないのになんで掃除なんか…と思わなくもなかったですが…。林の中なので虫がいるのはしょうがないですが掃除でなんとかできるところは改善してもらいたいです。
リピートは…スイートが猫良ければ考えたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月25日 21:55:02

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のコテージの表記がわかりにくく、申し訳ございませんでした。当施設は猫ちゃんと泊まれるのがドームコテージのみとなります。ご了承くだいませ。猫ちゃんのレストランのご入店は、ご遠慮いただいております。他のワンちゃんが過敏に反応してしまう恐れがあるためご理解いただければ、幸いでございます。猫ちゃんもわんちゃんと同様に、リードをお付けいただければ、お散歩いただけますので、是非ご利用くださいませ。お散歩コースに関しましては、看板等見直しを行いわかりやすい表記に致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ドームコテージが木々に囲まれているということもあり、湿気が籠りやすくなっております。そのため室内に除湿機をお入れしております。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、改善いたします。重ねてお詫び申し上げます。

次回はご満足いただけるよう努力して参ります。
今回に懲りることなく、またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.25)

【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>【紅葉】
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

OOともさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

OOともさん [50代/男性] 2018年10月10日 23:25:59

10月8日にドームコテージに宿泊しました。
スタッフの方も対応が良く楽しく過ごさせて頂きましたが、一つだけ残念だったのは夕食中に目の前で男性スタッフの方が5から6m離れた場所よりゴミ箱に何かを投げ入れていた様子を観た時に接客教育が不十分なのかと目を疑いました。
ガラスから見える湖の夜景の美しさも半減してしまいました。
また、室内で見かけるカメムシの件ですが、私も3匹採って室外へ捨てました。
偶然ですが、換気扇の隙間から入って来るのを見かけました。外側に細かいネットを張ったいいのかもしれません。
でもそれも自然を楽しむ事を前提とする宿泊施設ならば許容範囲内かもしれませんね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月16日 22:00:50

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用居いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフの関しましては改めて指導致します。
また、お部屋の虫の件に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。業者を入れ対応いたしました。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

今回に懲りることなくまたご利用いただければ幸いでございます。またのご来場スタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.16)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月28日 23:58:29

初めて利用しましたが、食事も美味しくて、愛犬を連れて行くにはとても良いところでした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月30日 14:43:03

レストランでのビュッフェ、お気に入りのメニューに出会えましたましたでしょうか?皆様のお声を真摯に受け止め、シーズン毎のメニューを提供しております。また是非愛犬ワンちゃんとのご旅行にお越しくださいませ。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.30)

【平日限定☆秋】16時チェックイン&チェックアウト10時でお得♪/和洋中バイキング
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

tsune9731さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

tsune9731さん [40代/男性] 2018年09月26日 12:14:11

2回目の利用でしたが、とても楽しめました!
外の露天風呂がとても気持ちよく、前回は雪の為に入れなかったのですが
今回はは入れて本当に良かったです!

食事のバイキングも種類が豊富で美味しくて大満足でした!
犬のバイキングのメニューの中に普通のカリカリドックフードが置いてあれば
良かったなぁと思います。
食べなれない食事で、残念ながら我が家の犬達は思っていたよりあまり食べてくれなかったので。

フロントの従業員や、アクティビティを担当する方など、皆さんとても親切で
また行きたいと思わせる場所でした^^

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月30日 14:21:29

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
愛犬ワンちゃんとの素敵なひと時、露天風呂でも寛いでいただいたご様子、安堵いたしました。

レイクサイドダイニングラピーナでの食事、大満足の一言、今後も改善、前進に努めて参ります。

わんちゃん用のカリカリドッグフードは、他にもお声がございますので、今後の検討課題といたします。今後も、多くのお声をもとに過ごしやすい施設作りをしていきます。

フロント、アクティビティスタッフへの評価、大変嬉しく拝読いたしました。ホッと一息つける、そんな温かな接客を目指し、皆様のお帰りを迎えさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来場を心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.30)

さき楽45【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

karin_zさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

karin_zさん [50代/女性] 2018年09月23日 15:02:11

9月中旬に宿泊しました。数年前レジーナの時に来たことがありましたが食事がイマイチで朝食バイキングの仕切りもグダグダでほとんど食べられなかった思い出がありもうリピートはないと思っていました。今回は名前が変わったしレビューが高評価なので家族で宿泊してきました。夕食、朝食共バイキングの質が高くとてもおいしくて感動モノでした。お風呂は露天風呂のりんどうの湯が色が綺麗でいい香りで癒されました。洗い場もよくある30秒で止まるシャワーではないのでストレスなく安心してシャンプーできます。ただドームコテージのトイレの壁のカビがマイナスポイントですね。それと温泉上がった後22時過ぎててビールが買えなかったのが残念!
他は大満足です。また近いうちに行きたいと思います。このたびは楽しい旅をありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月24日 16:28:10

この度は、エンゼルフォレスト那須白河にお帰りいただき、誠にありがとうございます。

期待を胸にご来場いただきましたのに、ドーム内の浴室・トイレの壁にカビ、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。湿気が上がりやすい森の中の立地ではありますが、いついかなる時期にご利用いただいても快適であるべきところ、今後早急に対応をいたします。

レストランは自社運営となり、改善が図られております。お客様のお声を大切に、シーズン毎のメニューを提供いたしております。これからも、期待を裏切らないよう、努力を重ねて参ります。

フロント営業22時の為、ビールの販売も終了してしまいます。姉妹施設、苗場酒蔵があり、酒造会社がある施設は自動販売機での酒類の販売ができません。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解ください。

マイナスポイントを減らし、プラスのポイントをこれからも増やせるよう、一致団結して頑張って参ります。

今後ともエンゼルフォレスト那須白河を宜しくお願いいたします。

また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、ご来場をお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.24)

さき楽28【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

rinne_18novさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

rinne_18novさん [40代/女性] 2018年09月21日 08:04:58

ドッググランピングプランで利用いたしました。広々とした土地が羽鳥湖を囲み、景観は素晴らしいものがあります。
私たちは2人と1匹でしたが、テント内はもったいなさすぎるくらいの広さです。食事量も食べ切れないほどの満足度でした。

室内は電気毛布とパネルヒーターが常備されており、9月下旬の宿泊では、夜や早朝の寒さも気にならない程度でした。

ただ、今回宿泊した部屋にはふたつ布団があったのですが、片方はマーキング痕があり、使用を見送りさせてもらいました。

それ以外は何も問題なく過ごさせていただきました。
早朝の湖畔を愛犬と散歩するのは、たても気持ちのいいものでした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月24日 15:54:54

この度はエンゼルフォレストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グランピングでのキャンプライフ、非日常の体験、自然を満喫していただけましたね。テント内には常設のベッドが設えてあり、ゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。冬の装備は大分整って参りました。今後は真夏の対策を再考していければ、いずれのシーズンも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。楽しみになさってください。

ご提供のお食事も、お客様のお声を真摯に受け止め、ニーズに合ったお食事提供を心掛けます。

早朝のお散歩、秋を感じながら、気持ちの良いひと時だったことでしょう。季節ごとに変わる景色を眺めに、また是非お越しください。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.24)

【秋☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

くっちゃん0114さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

くっちゃん0114さん [60代/男性] 2018年09月09日 17:00:32

今回が2回目の利用です。ペットファーストの気持ちが伝わて来てとても楽しく過ごすことができました。色々な宿泊施設を利用していますが、同じ施設を利用するのはエンゼフォレスト那須白川が初めてです。スタッフの皆さん過ごしやすい環境のご提供ありがとうございました。ワンちゃんが元気でいれば、また利用させていただきます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月23日 22:05:59

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中で当施設をリピートしていただき大変嬉しく思います。

今後もわんちゃんと泊まれる宿泊施設として、向上して参りますので、更にご満足いただけるよう精進していきます。また、ご宿泊いただけるコテージも新規オープンして参りますので、是非そちらもご利用くださいませ。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.9.23)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2018年08月25日 00:14:48

今回初めて、わんちゃん三匹と子供とでドームコテージに泊まりました。
チェックイン前からドッグランやレストランなどの利用が出来たので、時間を余すことなく過ごせました。
レストランでは、ペット用のビュッフェやカート貸し出しなどサービスが充実しており、人間用の食事の種類も沢山あったので目移りしちゃいました。
ドームコテージ宿泊や日帰りでもバーベキューが出来ると良いなぁと思いました。
とても、楽しかったのでまた行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月09日 20:30:53

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の鍵のお渡しは15時からとなりますが、チェックインのお手続きをお済ませいただければ、ドッグランもご利用できますし、タオルご持参で温泉・プールも利用いただけます。
レストランではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。時期によって新しいバイキングメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

ドームコテージご宿泊の際はテラスがありませんので、BBQプランとしては販売しておりませんが、キャンプサイトを1区画別にご予約いただき、そちらで食材をお持込いただければBBQも行なっていただけます。日帰りBBQも関しましても食材はお客様のお持込となりますが、場所や器材のお貸出しは可能ですので、詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.9.9)

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

投稿者さん 2018年08月24日 09:34:19

昆虫探しノイベントがなくなっていたのが残念であった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月06日 20:32:38

昆虫のイベントの件ですが、お盆シーズンや週末は開催しておりましたが、お日にちが合わず行っていなかったようです。楽しみにお越しいただいたのに申し訳ございませんでした。HPで開催の時期も公開させていただきますので、次回ご利用の際は合わせてご予約いただければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.9.6)

【ふくしまプライド。】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~5名様(46平米)】

robinmaronさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

robinmaronさん [50代/女性] 2018年08月05日 20:06:31

湖とコテージ トンボの飛び交う景色が美しく感動しました。源泉の温泉と広々とした露天風呂がとても気持ち良くリラックス効果バツグンです。ドームコテージ 小学生の子供が とても面白がって又 連れて来て欲しいとの事 ただ一つだけ残念なのは天井に潜んでいた2センチくらいの黒くて逃げ足の速いツヤツヤ羽を持つ虫
立地状 仕方ない事だとは思いますが 駆除をシッカリして頂けたら嬉しかった 子供には正体は明かしませんでしたが・

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年08月25日 22:48:16

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は自然が豊かな広大な敷地が特徴で、
秋になれば紅葉も色づき、また違ったエンゼルフォレストをお楽しみいただけるかと思います。
また当施設自慢の美肌効果の高い天然温泉も気に入っていただき光栄でございます。

また今回はお部屋の天井に虫が潜んでた件に関しては、清掃・駆除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

次回はご満足してお帰りいただけるよう、改善を重ねお待ち申し上げております。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 丹野
(2018.8.25)

チェックアウト10時でお得!【夏☆ペット同伴不可】和洋中バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2018年06月29日 00:38:38

とてもお得な子育て応援プランで泊まらせていただきました。
老犬娘と子供と何ヶ所か泊まっていますが、大人と子供と犬の皆が満足できるところはなかなかなく、ついて早々に「また来たいね。」と言われたほどです。
バイキングにわんちゃんのご飯があり、夫が感動していました。
子供が料理を取りやすいようにレストランスタッフの方もとても親切にしていただきありがとうございました。
温泉の夜の営業時間があと30分遅いともっとゆっくり入ることができるかなと思いました。

2018年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年07月03日 22:09:05

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変ありがたく感じております。

お子様連れのお客様にはぴったりの「子育て応援プラン」は大変人気でございまして、今後も継続して行っていく予定でございます。次回お越しの際も、是非ご利用ください。

シニアのワンちゃんでも無理なくお散歩出来る様フロントにてワンちゃんカートのお貸出しを行っております。また、お子様にも喜んでいただけるアクティビティや工作体験のご用意もございますので、1日を通して飽きる事なくお楽しみいただけるかと思います。

温泉の営業時間のご意見ありがとうございます。今月から夏休み期間中は温泉の終了の時間を1時間延長しております。

またのご来場心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.7.3)

【春☆ペットもいっしょ】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】

123しょうちゃんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

123しょうちゃんさん [40代/男性] 2018年06月12日 08:43:33

とても快適なお部屋で休日を満喫できました。土地が広大でこの次は2泊はさせていただきたいと感じました。
ワンコも大喜びでした!

2018年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年06月17日 22:09:37

ご満足いただけたご様子で大変ありがたく感じております。

カヌーやマウンテンバイク、フィッシングなど様々なアクティビティーやわんちゃん用の温泉などお楽しみいただけるものがたくさんございますので、連泊のご宿泊でも飽きることなく、お過ごしいただけるかと思います。ぜひ、ご利用くださいませ。

またのご来場を心より
お待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.6.17)

平日限定☆梅雨得【ペットもいっしょ】飲み放題付和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

tmjp4さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

tmjp4さん [40代/女性] 2018年06月10日 18:46:25

6月8日にトイプー二匹と夫婦でドームコテージに宿泊しました。
部屋は普通でした。
冷蔵庫?保存庫?みたいのがあり
使用しようと思いましたが余りに臭くて使う気になりませんでした。ベットのシーツが白の為愛犬が汚さないか凄く気を使いました。食事はバイキングでミニステーキ、ローストビーフ、お刺身、旬の天ぷらなどあり美味しかったです。レストランの中でのレンタルカートも大変良かったです。
温泉も満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年06月17日 21:53:24

お部屋の保冷庫の件、大変申し訳ございません。早急に点検させていただき、対応いたします。ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食のローストビーフ、ステーキ、天ぷらはライブキッチンでのご提供となっております。そのため、大変人気の高いメニューの一つです。ご満足いただき、大変嬉しく感じます。ワンちゃん用の無料レンタルカートも入口にご準備ありますので、ご自由にお使いくださいませ。

またのご来場をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.6.17)

【春☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

こじママ1930さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

こじママ1930さん [40代/男性] 2018年06月01日 09:07:57

わんこがいっぱいで楽しかったです。
ご飯を食べる所にも一緒に入れたのでよかったです。愛犬も喜んで食べていました。
コテージ入口のゲートが外れやすかったので改善してほしいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年06月03日 19:57:52

お泊りいただいたお日にちが、週末ということもあり、おかげさまで多くのお客様にご来場いただいておりました。ドッグランにもたくさんのワンちゃん達が楽しそうに遊んでおりました。

レストランにもワンちゃん用のバイキングメニューも数種類ご用意しております。今後もご満足いただけるようなメニューをご用意できるよう精進して参ります。

コテージの不備の件大変申し訳ございません。早急に点検し、修繕させていただきます。

またのご来場心よりスタッフ一同
心より申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.6.3)

【春☆ペットもいっしょ】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月21日 11:56:54

素泊まりプランでしたが、朝夕ともにバイキングを追加しました。バイキングは、色々あって美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
朝に釣りをすると、朝食のバイキングに間に合わないので、釣りが6時スタートとかだったらイイのになぁって思います。それか、10時位に遅めの朝食を取れるようなカフェとか、レジーナ時代にあった板小屋みたいな施設があったら嬉しいです。レストランのテイクアウトメニューでも良いかな♪売店だとカップ麺とかになっちゃって、なんだか味気ないので。
朝食を取らずにお昼のアラカルトでレストランを利用した事もあるのですが、味は良いけど種類が多くは無いので、ワクワク感が無かったです。
今時期だと昼間もそれほど暑くないので、お昼にお庭でBBQってのも悪くないですね。
天候に恵まれれば、最高の休日が過ごせる場所です。
またお伺いします。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年05月22日 12:56:04

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご利用にご夕食、ご朝食を追加にてご利用いただきありがとうございます。

朝夕の食事がバイキングになったことによって気軽にお越しいただいてその日のお食事を追加していただくことも可能になりました。夕食に関しては和洋中約60種類のお料理をご用意しておりますのでまた是非ご利用下さい。

釣りのお時間に関しては貴重なご意見ありがとうございます。フロントのオープン時間に合わせ現在は7時からのスタートとなっております。
やはり早朝より釣りを楽しみたい方も時折いらっしゃいますので今後検討していければと思っております。

また、10時頃の遅めの朝食が食べられる、カフェや軽食が提供できる場所は以前からご希望としてお客様よりいただいている内容でもあります。
 ご滞在のお客様や1日中ゆっくりご利用頂けるようなサービスができるようこちらも今後の課題として検討していきたいと思います。

エンゼルフォレスト那須塩原ではこの梅雨前の季節は新緑が映える時期でもあります。ご滞在中天気が良ければ高原のさわやかな風もお楽しみいただけます。

季節によりいろいろな景色や高原をお楽しみいただけます。是非次回ゆっくりと休日を過ごしていただければと思いますのでご利用お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
(2018.5.22)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【春☆ペット同伴不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月20日 23:31:17

いつも連泊で利用しています。今回は予定より早く到着出来たので、ゆっくり温泉に入れました。概ね満足しているのですが、お部屋の床掃除をもう少し丁寧にして頂けると、一層快適に過ごせると思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年05月21日 16:59:21

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の床の清掃が不十分だったとの事で大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように清掃を徹底して参ります。
今回、早めのご到着いただき温泉をごゆっくりお楽しみいただけ何よりでございます。
宿泊のお客様の特典で、チェックイン日からチェックアウトの日まで温泉&屋内プール、ガーデンスパが入り放題の特典がついておりますので
次回もお時間がございましたら是非ご利用ください。
またのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛
(2018.5.21)

【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~5名様(46平米)】

ta-ma-yaさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ta-ma-yaさん [40代/男性] 2018年05月03日 17:17:28

全体的にすばらしかったです。
 ただ、温泉はよかったのですが洗い場が下水からくるにおいかわかりませんが異臭がひどかったです。
あと冷蔵庫をもう少し大きいのだったらなおよかったです。
料理もおいしかったし機会があったらまた利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年05月04日 20:33:06

この度は、エンゼル那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉・料理とお褒めの言葉いただきありがとうございます。

温泉洗い場にて、異臭がしたとのこと、おくつろぎいただける場所でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後注意深く巡回、清掃を徹底し、お客様に心身共にリラックスできる浴場、施設になるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント榎田
(2018.5.4)

【春☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

yurihime9596さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2018年04月23日 16:54:53

昨年9月と、今回4月21日とドームオルサに宿泊させて頂きました。おとぎ話のお家みたいで、夫婦と犬一匹で大変楽しく過ごす事ができました。
9月の時は、トイレの壁のカビが気になりましたが、今回は壁が吹き付け直したのか、綺麗で気持ちよく過ごせました。メンテナンスをきちんとされている、きちんとした宿だと思います。
又利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年04月24日 08:56:04

昨年のご利用、またこの度のご宿泊、心より感謝申し上げます。

愛犬ワンちゃんとの楽しいひと時、夏日のような暑さの中でしたが、ご満足いただけたご様子が感じ取れ、大変嬉しく思います。

前回ご利用時の不備な点は、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

アンケートや口コミでの指摘の他、まだ100%といかない状況ですので、特別清掃、日々のメンテナンス等を行い、改善に努めております。お客様のお声が、私たちスタッフにとっての宝物です。どのような時期も変わらずの受け入れができる体制の確立、仙台からのお客様の大切な声が原点にあります。今後とも、お気付きの点は、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

期待を裏切らないよう、日々邁進して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.4.24)

投稿者さん 2018年04月05日 19:39:59

ドッグランに他の犬の糞がたくさんあって残念でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年04月05日 21:10:58

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ドッグランの巡回の回数を増やすなど、いつも快適にご使用いただけるよう、清掃を徹底して参ります。
また、ご利用いただくお客様への案内も再度見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.5)

【春☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月01日 16:09:23

非常によく客目線での仕組みを
展開されていて感心しました。
広い敷地内での移動も苦にならず
快適な旅行になり感謝です。
一点、部屋の暖房による乾燥が
ひどいので加湿器があれば更に
評価アップになると思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年04月03日 20:44:32

お部屋からレストランや温泉などへのご移動でご不便をお掛けしたにも関わらず、
快適にお過しいただけたようで、嬉しく思います。

暖房でお部屋の乾燥がひどかったとのことですが、加湿器がお部屋になく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
加湿器はレンタルでご用意がございますので、次回お越しの際はフロントにお声掛けください。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.3)

【ペット同伴不可】子ども3,000円!冬限定リニューアル記念プラン♪【和洋中バイキング】
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】