投稿者さん 2022年07月03日 18:41:03

初めてこちらに宿泊しました。
自然の中にありほんとうに犬、人間も楽しく癒やされました!!
夕飯のプレミアムバーベキューも量が多くてお肉が美味しい!!
虫が今の時期多くて大変ですがそれは仕方ないです。

部屋の掃除があまりなっていないという評価があり心配でしたが今回泊まったコテージはとてもきれいでした。ロフト部分は床がホコリありましたが利用しないのでOK(笑)
日中は暑すぎて犬の散歩に向いていないので夏場は朝早く起きて色々探検することをおすすめします。

今回はありがとうございました!!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月07日 14:27:39

この度はエンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

山の中の滞在、徐々に虫の活動も活発な時期ですので、ご滞在中、特にお散歩の際は長袖・長ズボンの準備があれば安心です。

日中の暑さを避け、朝夕の快適な時間を有効にお使いいただければ、わんちゃんにも飼い主さんにも最高の時間になります。

またお時間を見付け、高原の風を感じにお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

myboy1999さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

myboy1999さん [50代/男性] 2022年07月03日 14:18:54

良かったです。虫が嫌いなので、秋口にまた行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月06日 20:35:39

森の中に位置する宿泊施設、虫との共存はなかなか厳しいものがあります。最善を尽くし、準備に努めておりますが、虫が苦手な場合は秋以降、冬のご来場がおすすめです。ご参考の上、またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【ドームコテージ※ペット同伴不可 レストランバイキング】福島県産食材満載和洋中バイキング!
【DW 【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

サーママ0417さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

サーママ0417さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:51:43

食事も美味しく又行きたいです

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月07日 13:48:42

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事も気に入っていただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく受けとめております。またご期待に添えるよう努めて参ります。

機会がございましたら、ゆっくりと息抜きにお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 総料理長 深谷
              フロント統括支配人 吉成

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 牛しゃぶプラン】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

cocopo_1105さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

cocopo_1105さん [50代/女性] 2022年07月01日 20:31:46

特に今年は毎月訪問しています。
先ず申し上げたいのが、チェックイン時のフロントの対応。前回5月のチェックイン時の対応が過去最悪!
「どうぞ~」とだるい感じから始まり「いらっしゃいませ」感は皆無。その後の県民プラス割りの対応時も何かと高圧的な態度。あまりにも酷いので名前を確認しようと思ったが、なんと名札してない!(男性です)
過度の応対を希んではいないが、フロントなんだから少しはおもてなしの心を持って欲しい。役所のような対応しかできないなら、フロントに立たないで欲しいです。(今後、我が家訪問時は対応しないて欲しい)
吉成さんや鈴木さんの対応を見習って欲しいです。

部屋は空室状況によって毎回異なりますが、それぞれ違った魅力が有ります。朝食バイキング満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月03日 07:56:31

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、ありがとうございます。

またお帰りの際、ご主人様と奥様揃ってお声掛けいただき、お変わりなくホッとしましたのも束の間、不愉快な思いでご滞在されたこととは露知らず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、暑い中のご来場、皆様ご遠方からお越しいただいております上、チェックインで込み合うフロントで長く待って挙句、一番大切な第一声が期待を裏切る結果であったこと、上席としお詫び申し上げますと共に、この件を重く受け止め、今後同じことが無いよう、スタッフ全員の接客を見直すことといたします。

次のご来場の際は、快くご滞在いただけますよう、また来たいな~と思っていただけるよう、努力して参ります。

また是非リフレッシュしにお越しくださいませ。
貴重なお声をありがとうございました。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】朝食バイキング付
【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年07月01日 15:53:14

のんびりと楽しく出来ました
また行きたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月03日 08:03:33

自然に抱かれ、素敵なひと時をお過ごしいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

暑い日が続きますが、またお疲れを癒しに是非ご来場くださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【ログプレミアム】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【HE ログプレミアムLinna~リンナ~】

投稿者さん 2022年06月30日 16:00:24

ドッグラン付き貸別荘との事で、こちらの写真を見て決めましたが、実際にはドッグランではありません。芝生でもないし思ったほど広くもない。枯れ葉や虫の死骸だらけで荒れ放題。砂地のただの汚い庭です。
しかもウッドデッキもかなり老朽化しています。
とてもじゃないけど犬を遊ばせられなかったです。本当にがっかりです。
掲載されている写真は一体いつのものなのでしょう?
もはや詐欺です。

【貸別荘コテージBタイプ】一棟貸 1~4名
【KB 貸別荘Bタイプ(4名定員)】

投稿者さん 2022年06月29日 20:07:23

お部屋が素敵で満足です。
飼い犬も楽しそうでした。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ログプレミアム プレミアムバーベキュー
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2022年06月29日 17:43:57

ドッグヴィラログスイートは少し森側にあって、湖畔のヴィラよりも他の犬と会わないため、静かに過ごせました。
湖畔は景色がよく、解放感があります。
受付の方が丁寧でした。
特に事前に問合せした時のキダさんは心がこもった対応で素晴らしかったです。
食事は、旅館の懐石などと比べてしまうとどうしても…ファミリー向けですが、
たくさんのバイキングだったり、デッキでバーベキューなどシチュエーションが楽しいです。
犬連れにはとても楽しいところでした。

【ドッグヴィラログスイート バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【VV ドッグヴィラログスイート1~6名用【和+洋】】

投稿者さん 2022年06月27日 16:00:43

ドームコテージを利用しました。写真からはあまり広く感じませんでしたが入ってみると意外と広くてビックリ!我が家の3ワンズは人見知りに犬見知りをするので迷惑をかけることもありましたが他のワンちゃんも鳴いていたのでちょっと安心しました。緑も多くてドックランも充実していました。バイキングだったのでいつもより沢山食べてしまいワンズのバイキング付だったのでみんなで食べすぎてしまいました!温泉も広くて露天風呂や水着着用ではありましたが庭園スパもありました。プールはお子様には大変楽しめるスペースだった感じでした。お値段の安さに加えて本当にゆっくり家族とワンズで過ごすことが出来てまた是非リピートしたいと思います!ありがとうございました!

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:40:00

10年以上前のレジーナの森以来の久しぶりの利用でした。環境と温泉が素晴らしいのはわかってましたが、部屋もきれいでお食事のしゃぶしゃぶもお肉の味・量ともに大満足でした。設備、アメニティの充実が特にすごい。人間用とは別にわんこ用のドライヤーまでありました。乾燥機付洗濯機も大活躍で帰ってからの洗濯物を減らせて助かりました。残念な所を強いて言うならわんこの食器は大型犬用なので小型犬のうちの子には大きすぎて使えませんでした。
ぜひまたすぐにでも利用したいと思う宿です。おすすめです。

【ログプレミアム 牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2022年06月23日 21:56:47

何年も前から何度かこの部屋利用しています。最近新しい家が出来て気になってますがお値段的にも素泊まりが出来て何人も泊まれてキッチンもあり受け付けも近くお気に入りでしたが…今回非常に残念でした。経年劣化は仕方ありませんが清掃がほぼ出来ていないなと。入った時の独特な匂い、時期だから仕方ないと言われましたが寝室からアリが大量に発生。二階でしたが下にも数匹いて愛犬が噛まれないか心配でした。床もクイックルワイパーがあったのでさっと拭いたら真っ黒。トイレにはクモの巣。網戸も一枚壊れていました。ゲージも破損が目立ちました。温泉泉質は最高ですがアリのせいで疲れもとれず落ち着きませんでした。あまり気にしない方もいるかもしれませんがお気に入りだったのに残念です。

【ドッグヴィラログスイート】使い方いろいろ 素泊りプラン!
【PV ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋+洋】】

投稿者さん 2022年06月23日 11:20:00

初めて愛犬2匹と宿泊しました。
ドームコテージの外見からは狭そうですが、入ったら広く部屋の掃除も行き届きとても綺麗です。
料理バイキングは種類も多く、美味しいので沢山食べてしまいました。
愛犬2匹も犬用バイキングを美味しいそうに食べてたので嬉しかったですね。
また利用したいと思います。

【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 14:13:11

夕食バイキングの種類を増やしてほしいです。
若い方は揚げ物など選択肢はあるとおもいますが、中高年は食べたいと思える食事が少なかったです。

部屋は新しくて非常に良かったです。
また泊まりたい部屋です。

【グランピングガーデンテラス レストランバイキング】和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付
【ZB グランピングガーデンテラス】

投稿者さん 2022年06月19日 22:52:13

とっても楽しく過ごせました!何度遊びに行っても楽しい所です。食事もとてもおいしかったです。早く最寄り駅からの送迎バスも復活してほしいです。

投稿者さん 2022年06月19日 13:18:18

初めての利用で愛犬とドーコテーシでした。部屋はキレイに清掃されているかに見えましたが空気清浄機の脇部分からホコリが沢山!フィルターがかなりホコリだらけでした。わんちゃんのクレートも…側が。レストランは犬同伴とそうでない方は別にしたほうがよいかと。わんちゃんがいない方にとっては苦痛かと思います。けっこう、吠えるわんちゃんが多くて。我が家は同伴せず、愛犬には、持ち帰りでドーコテーシで食べさせました。その他満足。また利用したいと思ってます。

投稿者さん 2022年06月17日 20:01:34

初めて愛犬同伴で宿泊しました。散歩、ドックランで思う存分愛犬も楽しめました。お部屋も清潔でのんびり寛ぐことができました。お部屋のお風呂はとても気持ちよく入浴できましたが、男性の彩光の湯(内風呂)洗い場の足元の排水溝が詰まっていて溢れていたのが気になりました。全体的に大変気にいりましたのでまた行きたいと思います。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】使い方いろいろ♪素泊りプラン♪
【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

投稿者さん 2022年06月17日 19:43:42

レストラン内がドッグエリアと人間だけのエリアを分けた方が良いと感じました。カヌーが3人乗りしかないので、1人乗りと2人乗りを増やして欲しい。近くにコンビニすらないので、せめて売店は20時位まで営業して欲しい。

【ドッグヴィラログスイート】朝食バイキング付
【VV ドッグヴィラログスイート1~6名用【和+洋】】

投稿者さん 2022年06月17日 08:52:44

ワンコ連れで初めて利用しました。
レイクサイドドックヴィラに宿泊しましたがいつでも好きなときに庭のドックランで追いかけっこしたり
コーヒーを飲みながらレイクを眺めたり、またレンタサイクルで周辺を走ったりとのんびりできました。
レストランはワンコも一緒に入れるのでワンコ用のメニューを頼み一緒に食事しペロッと平らげて満足そうでした!

ただ1つ残念だったのは3人宿泊に対しアメニティが2人分しか用意されてなかったことです。

また行きたいと思える所でした。

【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 20:02:39

何回も利用させていただいてます。わんこたちも大好きで行きたがります。
こんなに愛犬たちが気兼ねなく泊まれる所はないのではないでしょうか。本当に最高です。

molly0421さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

molly0421さん [50代/女性] 2022年06月14日 19:04:53

今までは愛犬と行っていましたが、去年亡くなり、今年は夫婦だけで行きました。沢山の可愛いわんちゃんを見れて、美味しい料理を食べて大満足でした!(少し寂しいですが、、、)

【DF 【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】