投稿者さん 2018年02月05日 17:48:16

2月3日に当日予約で利用しました。
広大なドックランやペット同伴でレストラン利用可能など、愛犬家にはオススメのサービスがたくさんあり、非常に楽しめました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年02月25日 16:12:33

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。雪でもお使いいただける雪上ドッグランや、
レストランではわんちゃん用のバイキングメニューもご用意しております。またお泊りいただいたのが土曜日でしたので、毎週土曜日開催の「アジリティ教室」も行っております。是非ご参加いただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村

【ペットと一緒】子ども3,000円!冬限定リニューアル記念プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

さだきち1106さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

さだきち1106さん [30代/男性] 2018年01月06日 14:07:18

スキー旅行で宿泊させていただきました。食事もよく、値段も安い。また夏休みあたりに、宿泊したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年01月07日 14:22:18

例年になく雪が降り積もり、グランディー羽鳥湖スキーリゾートの積雪も130cmほどと充分な状況です。(昨年の日記帳を見ると1月上旬にやっと場内の積雪が10cmと書いてありました)スキー旅行での宿泊、気に入っていただけたご様子、安堵いたしました。

是非夏の時期も、秋の時期もご家族で遊びにお越しくださいませ。時期時期で違った景色、アクティビティーも楽しんでいただけます。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.7)

さき楽28【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪【お先でスノ。】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

アリスとルーカスさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

アリスとルーカスさん [30代/男性] 2017年12月06日 17:39:15

ペットと一緒に過ごすための宿です。お風呂以外はずっと一緒にいることができるので寂しがり屋のペットも安心です。ペットのための施設も充実しており一日楽しむことができます。ただ、マナーを守れない方が多いのが残念で、それに対して注意をできない職員がほとんどというのも残念です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月08日 17:14:38

せっかくお選びいただき、楽しみにされていましたのに、スタッフの配慮不足により、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。レストランでの無駄吠え、フロントでのマナー、ドッグランの利用方法、多くのお声をいただいております。今後はそのようなお声を真摯に受け止め、注意の方法も工夫し、滞在の方が心地よくご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベル向上に努めて参ります。

(2017.12.8)

ポイント10倍!【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2017年11月30日 14:27:12

レイクサイドヴィラはとても清潔で最高のロケーションだったので、また行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月08日 16:52:14

エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、ありがとうございます。

レイクサイドヴィラはリフォームの際、床の貼り替え、修繕を行い、大変清潔感のある施設でございます。気に入っていただき、大変嬉しく思います。これからもご期待を裏切らない、施設運営を心掛けて参ります。

次回ご利用の際、お気付きの点がございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせください。

またのご来場を心よりお待ちいたしております。

【秋☆ペット同伴不可】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月30日 14:25:11

とってもきれいなコテージでした。バイキング料理も地元で採れたお野菜等を使用し、とっても美味しかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月08日 16:44:24

2泊のご宿泊、ゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか?

レイクサイドダイニング ラピーナでのお食事も気に入っていただき、安堵いたしました。7月にバイキング導入となりましてから、シーズン毎に少しずつのメニュー変更を行い、おすすめメニューが増えるよう、努めております。

これからもお客様のお声を大切に、日々改善して参ります。

(2017.12.8)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年11月26日 16:22:19

初めて利用させて頂きました。天気が、雪が降ったりやんだりとしており不安はありましたが、今年最初の雪景色を露天風呂から見ることが出来て最高でした。
これからのシーズンは、スタッドレスは必須な場所ですね!また、暖かくなったら利用させて頂きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月27日 11:13:11

この度は、エンゼルフォレスト那須白河にご来場、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年は気温が冷え込むのがとても早く、雪が降るのも早かったので私たちスタッフも運転には冷や冷やしながらの日々が続いていました。今の時期は朝晩凍結が心配されますが、日中気温が上がり日差しが届くと道路も安心して通れます。
これからはスタットレスタイヤが必要になりますが、不安な方や自信がない方は新白河駅近くのご指定する駐車場にお車を止めてエンゼルフォレストまで無料送迎をご利用いただけます。
送迎バスは前日17時までにご予約は必要ですが宿泊分の駐車料金もこちらでお渡ししております。
冬の時期も安心して雪遊びをしていただけますので、ご検討下さい。
ぜひ、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント中野(2017.11.27)

さき楽28【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

クッキータロウさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:39:35

ペット用の備品も多種揃っていて持ち込みしなくてもよかったくらい。離れのコテージ泊だったため風呂や食事に行くのに服を着ていくのはちょっと面倒だった。食事はバイキングだった。ローストビーフは美味しかったがその他は普通だった。自然に囲まれて少しだけ非日常の雰囲気を楽しませてもらった。愛犬と同室宿泊もよかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月27日 10:35:35

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は全てのコテージが棟ごとに離れており外移動は必須となってしまいます。天候が悪い時などもご迷惑をかけてしまいますが、わんちゃん部屋のドッグヴィラやログスイート、一般のレイクサイドヴィラは場内無料送迎を行っております。なお、ご予約は賜っておりませんのでその都度ご連絡をいただくようお願いいたします。
レストランでのバイキングについてですが、これから地元料理や印象に残るようなおいしい料理を提供していこうと思います。ご意見ありがとございます。
これから雪の時期ですので場内の雰囲気もガラッと変わります。わんちゃんと一緒に雪遊びしてみませんか?
またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒】子ども3,000円!クリスマスファミリープラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年10月16日 11:18:40

毎年、避暑に利用しています。ワンコ連れには快適です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月16日 13:08:01

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

避暑地に当施設をお選びいただきとても嬉しく思います。ワンちゃんと快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

高原の気候で、9月中旬頃は20℃前後ととても過ごしやすいく、おすすめのシーズンです。次回の参考にしてください。

是非、またのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.10.16)

投稿者さん 2017年10月03日 19:52:18

スタッフの方が皆、親切で、快適にゆっくりできました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月04日 09:06:42

この度は、長期ご滞在誠にありがとうございました。
途中ハプニングがあり、怖い思いもされましたが、無事にお帰りいただき安心いたしました。

次回は、お友達を誘ってのご一緒にとのお話でしたので、また、素敵なひと時をお過ごしに、是非ご来場くださいませ。

スタッフ一同ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

【秋☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月23日 20:48:49

二度目の宿泊です。ドッグヴィラスイートは部屋に源泉温泉付でお部屋もきれいでした。プライベートドッグランも満足、次もこの部屋に泊まろうと思います。
残念だったのはバーベキュー。すべてがボリュームなく野菜も数口程度、追加で焼きそばを頼んでもソースはなし、麺のみ。追加したくても野菜はなく。せめてこれくらいとバーベキューの写真があれば自分で持ち込んだのですが(笑)
スタッフの方々の接客はいいと思います。感じもいいです。
あと、連泊の際は二日分タオルやアメニティを最初から置いておいて頂けると連絡してわざわざ持ってきていただくよりスムーズかなと。
いい宿ですから是非ともより良い宿になっていただけたらと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月24日 21:13:43

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

二度目の当施設のご利用ありがとうございます。今回お泊りいただいたドッグヴィラスイートは数あるお部屋の中でも、設備や備品に工夫を凝らしてできたお部屋で、当施設でもおすすめのお部屋でございます。気に入っていただけて嬉しく思います。のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。

夕食のバーベキューの量が少ないというご指摘は真摯に受け止め、野菜の量を増やすなどの改善できる点は少しずつ改善し、満足いただけるような食事をご用意できるように心掛けて参ります。
焼きそばのソースに関しては、気が利かず申し訳ございませんでした。デリバリースタッフの教育、再度見直しさせていただきます。

最後に連泊の際のアメニティ類に関してですが、当施設では資源削減のために御一泊分のアメニティのみご準備させていただいております。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
次回いらした際も、ご要望があればお持ちいたしますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.9.24)

【秋☆ペットもいっしょ】バーベキュープラン<お部屋食>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

たんあるさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

たんあるさん [40代/男性] 2017年09月23日 15:43:22

レジーナ時代から利用しています。
立地は良いとは言えませんが、施設の設備が充実しているので関係ありません。
9月よりオーナーが代わったからか、以前より食事が美味しくなったと思います。
スタッフの教育もしっかりしています。
ただ、ドームコテージに宿泊しましたが、密閉された空間のためか、カビが目立ちます。
また、敷地に入るためのゲートのスイッチ付近に蜘蛛の巣が貼っていました。
朝だけでもチェックした方がいいです。
次回は親も誘って伺おうと思っています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月23日 18:59:14

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用頂き誠にありがとうございます。
7月より開始したバイキング、気に入っていただけて幸いです。50種類あるバイキングはたくさんの方にご好評いただいております。次回もぜひご利用くださいませ。
楽しんでいるご滞在中に施設に不備があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。湿気の多い環境にあり、現状の除湿対応では足りていない結果だと受け止めております。今後もカビの発生を防げる対策を考えて参ります。また、ゲートバー付近の蜘蛛の巣に関して、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は毎日確認作業を行い、清掃を徹底して参ります。
次回はご満足してお帰りいただけるよう、改善を重ねお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.9.23)

フレンズ92in市川★会員募集中さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

フレンズ92in市川★会員募集中さん [50代/女性] 2017年09月21日 09:58:36

9月17日1泊でドームコテージに愛犬シーズー1匹と私たち夫婦で宿泊させていただきました。あいにく初日は台風で残念でしたが屋内ドックランがとても広くて愛犬ともども楽しむことができました。そこで、出会った家族の方は二度目だそうで、広い施設の話などいろいろ参考になることを教えていただきました。
ドームコテージは2人では思ったより広く快適でしたが、何せ台風の雨音はかなりうるさく感じました。本当に良い天気の日だったらよかったな~
当初、母も一緒に来る予定でしたが連れて来なくって良かったと感じました、何故なら雨の中(雨がなくても)お風呂屋レストランが遠いこと!80歳を超えた母には無理だったと思います。
施設も広く楽しむことができたので、また行ってみたいと思います。出会えた方々スタッフ、カメラマンの方ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月23日 08:35:28

この度は天候不安定な中のご来場、誠にありがとうございます。台風18号の通過に伴い、悪天候続きの3連休でしたので、来場するか迷われたことと思います。
宿泊等からレストランや温泉が離れており、悪天候時の移動にご迷惑をお掛けし、また難儀されている方々が多くいらっしゃること、毎回、心苦しく思っております。何か工夫ができないものか、悩みどころです。

インドアドッグラン(室内テニスコート)で遊べ、また出会いもあり、素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子、悪天候でなければ、もっともっと楽しんでいただけましたのに、とても残念です。雨風共にひどい日でしたので、どこへ避難されてもご不便をお掛けしたことでしょう。次回ご来場の際は、穏やかに晴れ渡る、爽やかな日であることを祈っております。是非、リベンジしにお越しください。

週末に行われる撮影会もご参加され、楽しいひと時を元気の良いカメラマンさんと過ごされましたね。動の撮影が得意のカメラマンさんですので、さぞかし活動的な写真をご覧いただけたのではないでしょうか?今日もお越しになっておりますので、撮影会の件、お伝えしておきます。

湖畔、プライベートドックラン付きのドッグヴィラは客室前からレストランや温泉入口までの送迎がございます。次回お母様とご一緒の際の参考になさってください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.9.23)

投稿者さん 2017年09月19日 20:32:42

前日の夜到着し、早起きして彼は釣りを、私はお風呂を楽しみ、昼間はマウンテンバイクに乗って周辺をサイクリングしました。天気も良くて気持ちのイイ1日でした。夕方は私も一緒に釣りをしたのですが、イノシシが出て来てビックリ!前夜も来る途中で日本カモシカを間近で目撃し、もののけ姫の世界に来たようでした(笑)以前来た時はキツネとウサギがお出迎えしてくれたのですが。バイキングも美味しくて、つい食べ過ぎてしまい。しいて言うなら、釣りの宿泊者割引をもっと増やして欲しいなと。2日券はありますが、2日とも天気に恵まれるとは限らないので。とは言え、また必ず来ます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月20日 16:06:28

早朝からの、フィッシングに温泉ご満足いただけた様子、
大変うれしく拝読いたしました。

フィッシング中のイノシシには驚かせてしまい申し訳ございません。
爆竹などで対策はしているものの、迷い込んで来てしまうようです。
スタッフもキツネ、ウサギ、カモシカにはなかなか遭遇いたしませんので、
貴重な体験であったと思います。
バイキングは季節によってメニューも変わりますので、また機会がございましたら
ご利用くださいませ。

フィッシングの宿泊者割引も検討し皆様が更に満足できる施設づくりをして参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子(2017.9.20)

投稿者さん 2017年09月19日 20:09:34

連泊で21時半頃の到着でした。何度か宿泊していますが、お風呂が22時で終了してしまう為、初日はいつもお部屋のお風呂で我慢していました。今回は急いで何とかお風呂に間に合いましたが、ゆっくりとは行かず。出来れば23時頃まで入れるといいなぁと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月20日 15:56:33

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はご到着後温泉入浴との事で、大変急がせてしまい申し訳ございませんでした。その後のご滞在中はごゆっくり温泉を楽しんでいただけましたか?

温泉営業時間に関しましては現在三連休や大型連休は23時と営業時間を延長させていただいておりますが、通常日の営業時間は22時としております。今後の営業時間の見直しをさせていただく際の貴重なご意見としてあげさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
(2018.9.20)

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF【秋☆ペット同伴不可】素泊まりプラン
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

かず216さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

かず216さん [40代/男性] 2017年09月04日 10:25:11

初めて犬を連れて旅行しましたが、施設の方の対応も親切で連れて行って良かったと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月04日 13:27:35

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのワンちゃんとのご旅行に当施設をお選びいただき大変うれしく思います。ワンちゃんと一緒にレストランも楽しまれましたか?初めてのこと故に準備も不安も大変だったかと思いますが、是非息抜きにお越しくださいませ。

またのご来場スタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
(2017.9.4)

ペットOK【ファイナルサマーバーゲン】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年09月03日 20:42:34

ペットと初めての宿泊でしたが、気兼ねすることなく過ごせました。機会がありましたら是非
また利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月04日 14:02:13

この度はご来場ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

愛犬との初めてのご旅行気兼ねなくご利用、お過ごしいただけたようで嬉しく思います。
愛犬とのご旅行は、必要な物をすべて持っていくと大変な荷物になってしまいますが、当施設ではコテージ宿泊ですとリードと普段食べているご飯をお持ちいただければその他は施設内にご用意しております。もちろん、愛犬メニューもございます。 ドックラン等お散歩コースも充実しております。

是非またのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木 愛
(2017.9.4)

【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ/和洋中バイキングプラン≪レストラン≫
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

天真らん爛漫さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

天真らん爛漫さん [40代/女性] 2017年08月22日 19:23:18

今年の長雨が原因だとは思いますがアブが沢山いて、車から荷物を降ろす際に刺されてしまった。山の中なので仕方ないが、アブ対策が何かされているとありがたいと思いました。お風呂も綺麗で、お湯も最高でしたが、やはりここにもアブがいて満喫出来なかったのは本当に残念でした。 晴れた日にまた来て、散歩やお風呂を満喫したいと思います。 スタッフの方々は感じも良く気持ちよく過ごせました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月23日 12:47:57

この度は、レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はアブの襲撃、大変心苦しく拝読いたしました。お盆を境に本来は終息するものですが、今回は天候も不安定で、今日8/23(処暑)にも関わらず、元気に飛び回っております。天候不順も、長引いている原因かもしれません。アブを消すことは、生物の連鎖までも変えてしまわないと不可能な事のようです。時期を変えて、ゆっくりとご来場くださいませ。これから9月を迎えますと、アブの被害はなく、安全にご滞在いただけます。
場内での散歩、温泉入浴、天候が不安定な中のご滞在、ありがとうございました。

また是非、リフレッシュしにお越しください。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.23)

【ペットOK】ドームコテージ オルサ ペット同伴室/和洋中バイキングプラン

ふじひかりさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ふじひかりさん [50代/男性] 2017年08月21日 13:13:33

ペットと泊まれる宿では、今までのなかで一番良かった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月21日 15:20:40

この度は、レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

天候が不安定な中でのご利用、ご来場もためらわれたことと思います。そのような中でもレジーナの森を気に入っていただき、大変光栄でございます。
ワンちゃん連れでのご滞在、ドッグランやお食事など、お楽しみいただけましたでしょうか。お客様の声を励みに改善を重ね、良い施設を維持していけるように頑張って参ります。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 星
(2017.8.21)

投稿者さん 2017年08月20日 21:44:54

部屋の気密性が今一つで、湿っぽかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月21日 08:42:16

ドームコテージの湿気対策は、急務でございます。高性能の清浄機を数台ではございますが設置、対応も始めております。
前回ご宿泊のお客様より「湿気が多い時期だからという理由は理由にならない」と真っ直ぐなご意見を頂戴し、真摯に受け止め対応をいたしております。次回ご利用の際はいずれのシーズンも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご来場をお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.21)

温泉大好き中年さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2017年08月14日 09:19:09

息子家族(孫二人)と一緒に六人で2ドームに分散宿泊。私たち二人は何度も利用していますが、今回は孫のアウトドア遊びをメインに息子家族が初参加。フィッシング、マウンテンバイク、野外ガイド(昆虫採集・湿地帯での生き物観察)、そしてプールと三日間おおいに満喫した様子。食事はビュッフェスタイルに変わっていましたが種類も多く満足。採りたて野菜がとくに美味しかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月14日 17:27:11

この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドームコテージに初めてお泊りになったお孫さんたちが、十二分に楽しめた3日間だったようですね。楽しさが文面より伝わってきました。
夏休みに入ってからは天候が不安定で、昆虫採取や生き物観察も高い確率で雨、合羽を着て出かけています。ムシムシと蒸し暑い日であれば、クワガタ虫の活動も活発であるのに・・・。低温に日照不足、とても残念です。ギラギラ太陽が昇れば、もっと多くのお客様がファンになってくださると自負しております。
7月よりリニューアルした夕食ビュッフェは以前のコースメニューより選択肢が増え、好評でございます。季節毎、徐々に改善をいたしますので、またお気付きの点がございましたら、是非お教えくださいませ。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.14)

【直前割☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】