投稿者さん 2017年08月13日 23:07:32

食事時、わんちゃんはお部屋でお留守番という宿がほとんどですが、こちらは常に一緒にいることが出来るので、お留守番が出来ない我が家には本当にありがたかったです。また去年までなかったわんちゃん用のバイキングは愛犬も嬉しそうに食べていて、その間私たちはゆっくり食事が出来ました(可能であれば昼食時そば等軽食が食べられる食事処が復活してくれると嬉しいです)。
今回スイートを予約しましたが、お部屋が吹き抜けになっていて開放感があり更にリビングの他にダイニングもありましたのでゆったり過ごすことが出来ました(ミニキッチンがあれが完璧です!)。またお部屋に温泉があるのは最高でした。大浴場も良いのですが、この時期は蜂がたくさんいてゆっくり入ることが出来ないので、好きな時間に気兼ねなくゆっくり入れるのはとても良かったです。アメニティも他のお部屋よりランクアップしていたり、お部屋にはわんちゃん用のおやつもあったりして嬉しかったです。プライベートドッグランから直接湖畔に行けたり、レストランまで少し距離がありますが途中にドッグランがあり散歩をしたり出来るのでちょうど良い距離でした。スイートに泊まったおかげで3日間満足のいく時間を過ごせたので、また次回泊まるなら絶対にスイートが良いなと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月14日 15:56:22

この度は、レジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの素敵なひと時、夏休みに入り不安定な天候が続き、ご不便をお掛けしたしたことと思います。

レイクサイドドッグヴィラスイートとバケーションヴィレッジのご利用、いずれも客室での温泉がご利用いただけるタイプ、お盆まで活動が活発なアブの襲撃もなく、安心してご利用いただけたとのこと、安堵いたしました。梅雨入りより活動開始のアブは、そろそろ終息を迎えます。これからのシーズンは少し安心してご利用いただけます。

お食事処のご要望は、真摯に受け止めさせていただきます。

レストランでのワンちゃんメニューは3品ほどですが、自由に召し上がれるスタイルに変わりました。評判が良い試みでしたので、これからも続きさせていただきます。

スイートルームの客室にミニキッチンがあれば確かに便利ですね。リニューアルするようなことがございましたら、提案をさせていただきます。

スイートルームは、リビング・ダイニング付きでゆったりとしており、プライベートが湖畔で眺めも良く大変人気がございます。

また是非ゆっくりとリフレッシュしにお越しくださいませ。

ご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成 (2017.8.14)

メルマガ限定【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ/バイキングモニタープラン≪レストラン≫
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

かずたろう0207さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

かずたろう0207さん [40代/男性] 2017年08月09日 21:22:45

山奥の大自然リゾートとしては非常に素晴らしいと思います。ヴィラはきれいで、湖を一望できる景色は贅沢でした。温泉、プール、カヌー、自転車など子供も大人も満足できる施設でした。
ただ、買い出しにスーパーまで行くのに片道20㎞の山道でしたので、事前に十分な買い出しをするべきと反省しました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月10日 12:54:30

この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

最寄りのインター(白河IC)より20km程度あり、ガソリンの給油や生鮮食料品等の買い出しに、ご不便をお掛けしております。事前に、そのような環境であることを周知できず申し訳ございませんでした。次回ご来場の際は、お気を付くださいませ。

湖畔の宿泊棟は、客室より人造湖や山々が眺められ、絵を見ているようなひと時だったと思います。季節毎に違う景色もご覧いただけますので、また是非お越しくださいませ。

宿泊に含まれている、温泉・室内プール・ガーデンスパの他、有料ではございますが、場内にてカヌー(完全予約制)・自転車・テニス等のアクティビティーがお楽しみいただけます。雨に合わずに施設を満喫できましたご様子、大変安堵しております。

またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.10)

【2017夏】素泊まりプラン
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~5名様(46平米)】

投稿者さん 2017年07月23日 19:04:49

避暑のために利用しました。昼間はあまり暑かったですが、朝夜は涼しくなり快適でした。今回はバケーションビレッジの利用でコテージ内のバスが温泉なので気持ちが良く皆んな3回入浴しました。コテージも最近改装したみたいできれいで掃除も行き届いていました。ワンコ2頭連れでしたがワンコは付属のドックランを楽しんでいました。機会があればまた利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月24日 14:46:31

この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梅雨明け前にも関わらず、連日の猛暑・酷暑にわんちゃんにとっても厳しい夏ですが、羽鳥の朝夕は連日爽やかです。散歩も心地よかったと思います。また息抜きにお越しになってください。

今回はバケーションヴィレッジご宿泊、ゆったりとした造り、客室での温泉も楽しめる、おすすめの宿泊施設です。プライベートのドッグランもあり、素泊まりご宿泊が可能な時期は、そちらのコテージのみで宿泊が完結できる別荘タイプです。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成

【楽天サマーSALE限定】1棟18000円~!自炊やBBQもOKな天然温泉付コテージ/素泊まりプラン
【【ペットと泊まれる】バケーションビレッジ1~6名用【洋+洋】】

浮浪雲風さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

浮浪雲風さん [50代/男性] 2017年07月18日 23:20:25

・7月8日、9日滞在しました。
・食事のバイキング目玉はローストビーフでしょうか。たくさんの種類は準備されています。
ただあまりインパクトはありませんでした。デザートのアイスクリームは美味しかったです。割高感があります。朝食のバイキングは値段相応で満足です。パンを焼くオーブンが少ないのが残念。せっかくのナンを焼く時間を待てなかった。
・温泉は4回入りました。サウナも薬草サウナと2つありサウナ好きにはうれしいです。チェックアウト後も入浴は可能なのもよいサービスだと思います。
・ドームコテージ内は広々としており隣ともそこそこ離れています。壁は薄そうです。雨音は激しく聞こえます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月19日 11:42:03

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。

今月7月からバイキングへとリニューアルし、目玉としてシェフが目の前でサーブするローストビーフ、レジーナの森の施設ならではのアウトドアメニューを取り揃え約50種類の和洋中メニューを楽しんでいただけます。
インパクトがなくご期待に添えない結果で、大変心苦しく感じております。数多くの皆様のお声をいただき、日々改善をしていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
レジーナの森の温泉はお肌すべすべ、ツルツルになると好評いただいており、満足していただきとても嬉しく思います。
ご宿泊専用入口ができたばかりで不慣れな点もあったかと思いますが、チェックアウト後は総合フロント棟より温泉・スパをお楽しみいただけます。
ドームコテージの構造は独特でお子様にも人気です。周りが自然に囲まれており天候によって良い悪いでてきてしまい、ご不便に感じてしまうことがあり申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけるようでしたら、季節を変えて来て頂けるとまた違ったレジーナの森での発見があることでしょう。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 中野
(2017.7.19)

【直前割☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2017年06月10日 19:20:47

レジーナの森(もうすぐ名称変更するらしいですが)は理想郷です。もう何度となく宿泊し、宿泊する部屋はキャンプサイト以外は制覇。犬を飼い始め同伴不可の旅行は皆無。世の中がこんなにもペットに対して閉鎖的かと悲観的に思う中、那須よりの天栄村のレジーナの森を発見したのは数年前。それ以来お世話になりっぱなしです。まる一日滞在し、観光しなくても犬も人間も楽しい。料理なんか豪華でなくていい!そのあたりが、前経営会社との思惑に相違を感じたところ。期待するはこれからの経営です。広大な敷地の管理は大変だと思いますが、当初の名物の芝桜やレーザーのイルミ復活を願います。経営戦略は大変だとは想像しますが、これからも是非庶民の味方の宿泊施設でありますように。引退したジーナさん、お勤めご苦労様でした。また会える日があればと願います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年06月14日 11:08:30

いつもレジーナの森をご利用いただきありがとうございます。
2017年9月1日より社名は変わりますが、今まで以上、ご来場の皆様にご満足いただける施設づくりに努めてまいります。

今まで20回以上のご利用、心より感謝いたしております。またいつも多くの貴重な声をお寄せくださり、スタッフ一同、毎回学ばせていただいております。

震災以降、色々なことが変わり、制約され、一時は来場者数も激減し、理解いただき再来場にこぎ着けるまで、多くの歳月を要しました。どんな時も見捨てず、応援してくださった多くのお客様がいらしたお陰で、今の私たちがいます。いつも背中を押し、応援をしてくださっている方々の期待を裏切らないよう、これからも努力を重ねてまいります。

何が必要かを見定め、しっかりと足元を固めて、進め、ご満足いただける施設づくりに努めます。

またわんちゃんとの素敵はひと時を羽鳥の空の下で過ごしていただけたら幸いに存じます。

お気付きの点は、何なりとお申し付けてください。

フロント 吉成 (2017.6.14)

【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊◎気軽に朝食付プラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:04

4/13-14で宿泊しました。三春滝桜を見に行った帰りに利用。夕食の豚しゃぶコースの豚と野菜がおいしかったです。昨年・一昨年は早く咲いてしまい、今年は寒いせいか、まだ「つぼみ」でした。14日の朝は-2度と湖も氷りが張り、霜柱が10CMほどでした。犬の散歩途中、川の近くで「フキノトウ」をみ見つけ、帰宅後「春」をいただきました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年04月18日 07:46:55

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
滝桜の満開の姿をご覧頂けず、残念でございます。
ここ羽鳥湖高原も日に日に春めいてきました。
フキノトウのお味は如何でしたか?
是非機会が有りましたらば、またのご来場をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

1日3部屋平日限定☆【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆豚しゃぶコース【レストラン】
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

yaar1さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yaar1さん [50代/男性] 2017年03月31日 20:51:58

3月12日から2泊でした。2回目の利用で前回さ台風で今回も雨でした。部屋で過ごす事が多かったのですがTV はBS 付いてるのですが見れなかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年04月01日 08:22:40

この度は、天候の悪い中のご来場誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想・ご意見をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
2回のご来場とも天候が悪く、レジーナの森の自然を満喫頂けなかった事、とても残念に思います。
ここレジーナの森は比較的標高の高い場所に位置するため、天気の移り変わりが多く、予報通りにならない日が多々有ります・・・。
比較的一年を通して天候が落ち着いているのは、夏から秋にかけてでございます。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。
また、全コテージ内のTVですがBSは、視聴頂けません。多くのお客様にお楽しみいただける様、今後の課題事項とさせて頂きたく思います。

この度は本当に有り難うございました。

ペットOK【冬☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!子育て応援プラン♪ 洋食コース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

40代 女8916さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

40代 女8916さん [40代/男性] 2017年03月20日 09:15:29

オフシーズンということで、愛犬と一緒にとてもお安く宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応も良く、温泉を含む施設及びお部屋は清潔感があり、ペットに対しても至れり尽くせりの設備、どれをとっても満足のいくものでした。
お食事も、ドルチェに至るまですべて美味しく頂きました。ただ、男性には量が少ないようです。
温泉も充実しており、とても気に入りました。
お部屋の広さも十分でした。
売店も良心的なお値段で、コンビニ感覚で利用させて頂きました。
残念だったのは、部屋内の冷蔵庫に冷やす機能がついておらず、保冷効果があるということでしたが、保冷効果も全く感じられず、幸いにも冬だったので冷やす必要のある物は外に置いておりました。
この度は大変お世話になりました。また是非利用させて頂きます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年03月29日 12:09:23

この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、お褒めのお言葉・ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
レジーナの森をご堪能頂けたご様子、スタッフ一同、嬉しく思います。今後さらにお客様のニーズにお応え出来る様、スタッフ一同精進して参ります。この度は本当に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月13日 21:44:45

新白河駅から送迎があるのは冬はいいですね。
しかし、期待していた雪が少なかったのは残念でした。
雪がたくさん積もっていたら5点満点でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年01月14日 14:27:20

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
雪については昨シーズン、今シーズンと積もり始めが遅く、ご期待に添えず大変恐縮しております。
ここ2~3日の降雪でやっと施設内も冬景色へと変わりました。
また機会がございましたら是非ご来場頂ければと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

watosora1さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

watosora1さん [30代/女性] 2016年12月31日 16:45:30

いぬの気持ちコテージ初めて泊まりました。専用ドッグランに雪があってもワンコは楽しく駆け回っていました。
7カ月の息子は、初めての温泉でした。温泉と食事処は、コテージから離れているのですが、車で迎えに来てくれて助かりました。
お料理も量もちょうどよく満足です。寒かったですが、暖かい気持ちで帰ってきました!ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年01月01日 09:40:44

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々、お楽しみ頂けたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。ここレジーナの森は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。機会が有りましたら、今度はグリーンシーズンにお越し頂けたら、また違ったレジーナの森をお楽しみ頂けると思います。
この度は本当に有り難うございました。

【2名利用でとってもお得!】いぬのきもちコテージ☆クリスマスカップルプラン♪豚しゃぶ【ペットOK】
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2016年11月16日 23:21:08

ぽっきりプランでしたが、お食事の量は十分でした。
今回は1日中雨で、持ってきたDVDをひたすら部屋で観る位しか出来ず、ちょっと残念でした。
それでも、無理矢理2時間ほど釣りをしましたが、寒いし釣れないしでガッカリ。
体験教室もあるみたいですが、子供向けな感じです。
シルバーアクセとか、陶芸とかあったらイイのになぁって思いました。
でも、温泉はイイし、何よりスタッフの皆さんの感じがすごくイイんで、懲りずにまた行っちゃうと思います(笑)
あとは、部屋でちょっとしたモノが作れるように、調理器具のレンタルがあったら助かります。
いつも連泊するのですが、1泊目は仕事帰りに真っ直ぐ来るので、到着が遅く、レストランもお店もしまってるんですよね。
消防法とかあるからダメなのかもしれませんが、なんとかならないかなぁって思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月17日 12:06:05

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
この度のご滞在は生憎の雨模様、残念に思います。アクティビティ・その他場内の営業時間につきましては、お客様のニーズにお応え出来る様、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天限定】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ☆洋食グルメ【10,000円ポッキリ】
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

投稿者さん 2016年11月16日 22:28:11

9月に続き2度目の利用です。今回も素泊まりで夜到着し、翌日は2食付きプランでの宿泊でした。
前回と同じお部屋でしたが、まず、気になっていたお部屋の臭いは、ほとんど気にならなくなっていてGOOD♪
タオルの臭いもありませんでした。
最終チェックインから30分程遅れてしまいましたが、フロントの方は嫌な顔1つせず、快く対応してくださり、大変感謝しております。
ここは、いつ来ても、誰と会っても、本当に従業員の方が笑顔で親切に対応してくださり、とても居心地がイイです。
しいて言うなら、温泉が23時までやっててもらえたらなぁって…
遅い到着にならざるを得ない者からすると、ソコがちょっと残念なのですが、翌朝ゆっくり入れたので、まぁイイか♪って感じです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月17日 11:57:46

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。有難うございます。
館内営業時間につきましては、お客様のご要望にお応え出来る様、今後の課題案件とさせて頂きたいと思います。
今後とも、ここレジーナの森をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 18:38:00

玄関内にあるゴミ箱にギッシリで溢れそうなくらい使用済みのペットシートが溜まってました。普通、ホテルでは前の宿泊者が使用したペットシートなんて入れっぱなしじゃないけれど、あまりの量の多さに「1週間に一回とか決まってるとか?」と、無理やりうちの子の分も詰め込みましたが、良かったのでしょうか?
ゲージ内も前泊犬の毛の山で、怖がってうちの子は入りませんでした。あれも初めてみました。トイレも便器前のタイルが尿のこびりつきで汚れてて、ガッカリでした。多分、塩素系のスプレーで掃除したら落ちるのになぁと。自分の家より汚い部屋で過ごすって、ストレスです。
室内には死んだ虫が何匹かいて、うちの子がフンフン匂ってその都度捨てました。これは山の中にあるので仕方ないとは思いつつ、かなり干からびた虫に関しては掃除で気づかなかったのかな?と。
タオルも、言い方が悪いですが雑巾みたいな何度も使い古いしたもので、否応無しに色々な人が使用していたと感じさせて気持ち悪かったし、ごわごわしてました。

良かったのは晴れていればワンコが遊ぶ設備が充実しているのと、スタッフの方の接客です。レストランの皆様の接客は仕事上学ぶべきところが多かったです。また、お食事も出すタイミングも良く、とても美味しかったです。温泉のスタッフの方もとても気持ちのいい接客でした。
フロント、ドッグコミュニティーは、言葉は柔らかく態度も優しいとは思うのですが、所々マニュアル通りに進めている、仕事だからやっている印象を受けました。印象を受けただけで、不快なことは全くありませんでしたが。雨の日、遊ぶところがなさそうで(当日雨だったので屋内ドッグランいこうとしたらテニスコート使ってるので使用出来ませんと言われて、どこに行こうか悩んでた家族がいました)というわけで、週末に雨が降ればワンコが遊ぶところがないです。

ワンコの設備はいいので今度はわんこ飼いの親戚達と行きたいですが、天候が悪い日は遊べないこともあるし、それなら那須の方が色々あるので、サークル仲間のような他人にはすすめられないと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月03日 12:17:24

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お客様をおもてなしをする上で、清掃不備のままご案内をしてしまい、不愉快な思いをさせてしまった事、深く心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後この様なことの無い様、チェック体制を整え、快適にお過ごしいただける様なお部屋をご提供出来る様、スタッフ一同、細心の注意を図って参りたいと思います。
是非今一度、チャンスを頂ければ幸いに思います。
また、ドックコミュニティのスタッフ・レストランサービスのスタッフに対しましてのお褒めのお言葉有り難うございました。これを励みとし、今後更にサービスの向上を図って参る所存でございます。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【一人旅】相方はワンちゃん☆ドームコテージ[オルサ]/大人の贅沢時間【洋食グルメコース】
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

mango0906さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

mango0906さん [40代/女性] 2016年10月01日 17:30:51

今回で三回目の宿泊となります。わんこを連れて旅行するのに最高の施設かと思います。
ちょっとお天気が良ければという条件付きではありますが、楽しめると思います。
雨が降った際に避難ができワンコも室内で遊べる施設や食事もペット同伴可で和食が食べれるお店があれば、さらに評価も再訪もあるかと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年10月04日 20:07:31

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想・ご意見をお寄せ頂きわせて御礼申し上げます。
気候に左右されやすい施設ではありますが、この度はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご意見を頂きました、屋内施設・和食の提供につきましては、今後の課題として取り組み、再訪して頂けるような施設にして参りたいと思います。
この度は本当に、有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆洋食コース
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

マサミン5810さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

マサミン5810さん [60代/男性] 2016年09月24日 15:37:04

出かけましたが雨でした。残念ながら雨の為、遊ぶ事が出来ません。
前の時の過ごし方が有ればベストです。天気が良ければ良いと思います。
オルサに泊まったのですが若干臭いました。もう少し食事も量より質を重視した方が
良いと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月28日 18:13:22

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中は雨模様で十分にレジーナの森をご満喫できなかったご様子、残念に思います。
また、ご意見を頂きました室内の臭い、お食事の内容につきましては、今後の課題とさせて頂き改善を図って参りたいと思います。
機会が有りましたらば是非またのご利用をお待ちしております。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

kentaa07さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

kentaa07さん [50代/男性] 2016年09月17日 17:44:58

温泉も広く大変楽しく過ごせました。ペットとのレジャーには問題なかったのですが季節柄虻が多く部屋にも入ってきて大変でした。昼食はバイキングを利用し種類も豊富でペットも一緒で良かったです。ただ夕食は高い割にはイマイチです。フロントの方の対応が大変に良かったのには救われます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月19日 13:32:08

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、有り難うございました。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。今夏は例年に比べ虻が多く発生しご迷惑をお掛け致しました。
お食事につきましては、今後の課題とさせて頂き、素材を生かし美味しいと言って頂ける様、改善し手参りたいと思います。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ち申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月16日 12:30:47

可愛いコテージで直ぐそばに池があり、カヌーも出来て楽しかったです。ただ、虫が多い!恐ろしくてお外で長湯は出来ませんでした。そこが残念。
また、朝ご飯の魚の骨が喉に刺さり、どーやっても取れず急遽耳鼻科に行きました。最寄りの病院でも片道40分は遠かったゎ…。
でも、残された仲間達のチェックアウトの時間を私が帰ってくるまで伸ばしてくださり、心配してくださり、ありがたかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月19日 13:16:21

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。喉のお加減は如何でしょうか?
今回のご滞在は、時期的に虫が多くご迷惑をお掛けしております。何分、自然の中に有り、自然を楽しんで頂く施設の為、ご容赦・ご理解下さいませ。
次回是非、機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【サマーSALE】最大20%OFF☆まぁるい不思議or湖畔の木造コテージ♪洋食スタンダードコース

投稿者さん 2016年09月11日 19:11:46

レイクサイドアトリオに2泊させて頂きました。22時の最終チェックインぎりぎりの到着となりましたが、快くご対応頂けて有り難かったです。マウンテンバイク、カヌー、スパ、釣りと、滞在中、飽きることなく過ごす事が出来ました。湖畔のお庭でBBQもすごく良かったです♪彼が大変気に入ったようで、またすぐに予約を入れました。
なので、もっと良くなるといいなぁと言う願いを込めて、気づいた点を書かせて頂きます。
①お部屋の匂い なにか独特な匂いで寝室を締め切っていると気になります。
②備え付けのタオルと寝具 こちらも匂いが気になりました…と言うか、正直に申し上げて臭いです。枕や寝具も。これは早急に対応して頂きたいです。
③備品 コップと湯飲み茶碗はありますが、マグカップとスプーンも置いて欲しいです。
④お風呂の時間 22時で終了の為、初日は温泉に入れず残念でした。
色々なホテルや旅館に宿泊していますが、ちょっと終了が早いと感じます。

個人的な意見ですが、これらが改善されたら最高です。
従業員の方々は、どなたも笑顔で対応が素晴らしかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月13日 11:00:23

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。
レジーナの森をお気に召して頂いた事大変光栄でございます。更にお気に召していただける様、ご意見を頂きました件につきましては、出来るところからにはなりますが早急に改善を図って参りたいと思います。
この度は本当に有り難うございました。

【サマーSALE】最大15%OFF☆湖眺めながらみんなで楽しいお手軽BBQプラン

CrazyTigerさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

CrazyTigerさん [50代/男性] 2016年09月05日 17:23:15

台風の日に宿泊だったので、早く到着しましたが温泉などの施設が使えたのでよかったです。風呂も食事も満足しました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月07日 12:29:53

この度は悪天候のさなかのご来場、誠に有難うございました。
ご満足を頂けたご様子、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後更にお客様のニーズにお応えできるよう、日々精進して参りたいと思っておりますので、
機会が有りましたらば、次のご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【サマーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆豚しゃぶコース

投稿者さん 2016年08月31日 18:50:14

8/24~26で利用しました。
部屋も温泉も天気も良く、基本的には満足でした。
食事も初日は野菜もおいしく良かったのですが、2日目の魚料理が美味しくなく、パスタは塩辛くコックが違うのでしょうか。残念だったです。
あと、朝食は今一歩でした。
全般的には良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月31日 20:07:47

この度はレジーナの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様により一層ご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
また機会ございましたらば、是非ご来場頂ければと存じます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【ペットOK】バケーションビレッジ☆洋食スタンダードコース≪レストラン≫
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+洋】】