rider.3104さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

rider.3104さん [60代/男性] 2015年10月30日 14:17:36

優雅な非日常を堪能しました。
愛犬の花子は緊張しつつも満足気でした。
ペットに対する配慮には再度感心しました。
二度目の利用でしたが三度目もと思っています。
ペット連れの老夫婦の憩いの場所でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年11月11日 10:33:51

いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

【ペットOK】バケーションビレッジお試しプラン☆洋風彩り重コース≪部屋食≫
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用(88平米)】

ikeda1266さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ikeda1266さん [50代/男性] 2015年10月21日 20:37:18

全体的にコスパは良かったと思います。
気になった点は、レストランに犬がいることに驚きました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年10月22日 09:22:56

当施設ではペット同伴が可能なお部屋もあり、ペット同伴でないお客様にも、同伴のお客様にもご満足いただきたいと思っております。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【平日限定】50歳以上限定☆お料理無料でグレードアップ★洋食プレミアムコースプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

とやゆきさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

とやゆきさん [40代/女性] 2015年10月13日 12:58:58

10/9(金)から一泊でオルサ(ドームコテージ)に夫婦&愛犬一頭で宿泊しました。
トータルで概ね満足です。
愛犬が湖畔を楽しそうにお散歩していたことが、飼い主としては何より嬉しかったです。
敷地内は車の乗り入れが制限されていることや、変なゴミなどが落ちておらずしっかり管理がされているので、
危険を感じることなくのびのびとお散歩が出来ました。
オルサの室内は、ビニールカーペットが敷かれて愛犬が足を滑らすこともなく、
飛出し防止ゲートもあり、安心して過ごせました。
換気等も行き届き、嫌な臭いもありませんでした。

ただ、人間にとっては、ビニールカーペットはとても味気なく感じました。
また、室内は換気は出来ているけれど空気がとても乾燥していて、
時期的に朝晩冷え込みが強く、就寝中も含めて滞在中はずっと暖房をつけていたので
加湿器のない室内では喉がカラカラになりました。
沢山の虫の死骸や、隅々の汚れなども気になるところでした。
何より不便だったのは温泉施設が離れた場所にあることでした。
あまりに寒すぎて夜の入浴は断念し、室内のユニットバスを使用しました。
(夫だけは翌朝温泉施設を利用しました)
ダウンジャケットなどを用意して来れば!と非常に残念でした。
敷地内での車の利用が制限されているのなら、短い距離でも車での送迎があると良いと思いました。

朝晩の食事はとても良かったです♪
夜はグルメコースを選択しましたが、どの料理も美味しく、お腹がいっぱいになり、とても満足できました。
朝のバイキングは品数が非常に多くて驚き、まだまだ食べたかったほどです。
ただ、コーヒーがあまり美味しくなかったので、もう少し美味しいコーヒーが飲めれば嬉しかったです。

2日目は愛犬の撮影会に参加しました!
プロのカメラマンに初めて撮影してもらい、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
機会があればまた利用したい宿です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年10月13日 16:29:35

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては改善、工夫を続けて参ります。清掃が隅々までに行き届いていたかったことはすぐに係のスタッフに指導を致します。
次にご利用いただける時には今回よりもご満足いただけるよう、努力を致します。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆洋食グルメフルコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

ドラミちゃんK.Iさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ドラミちゃんK.Iさん [40代/女性] 2015年09月25日 15:01:45

ワンコとの初めての旅行でした。ドッグランを楽しみ、ノーリードでのお散歩を楽しみ、カヌーを楽しみ、プライベートドッグランでは、ワンコが飽きるほど遊びました。天気にも恵まれ家族皆で満足した旅行でした。また、是非行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年09月27日 14:47:50

この度はご利用ありがとうございます。
ワンちゃん共々、ご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたらば足を伸ばして下さいませ。

≪秋得≫1日3部屋平日限定☆【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

もこちん8122さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

もこちん8122さん [50代/女性] 2015年08月25日 11:02:00

8月18日19日、1泊宿泊しました。
犬が2匹いるので、いつもはペンションですが、環境が違うのと、他の犬が吠えると吠えたりしてしまうので、周りに迷惑なので今回は、ドームコテージに決めました。
回りを気にする事ないので、本当に良かったです。
お散歩も、いつもは公道を車を気にしながらするようでしたが、敷地内で車も回りも気にしないで、ドックランもありますし。
犬用のゴミ箱も色々な所にありましたし。
とっても良かったです。

だだ、1泊ではもったいないのと。
ドームまで車で行けても近くに止めれないのが面倒です。
雨が降ると尚更ですし、食事やお風呂に行くのも雨だと濡れてしまうので、面倒です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年08月29日 20:11:44

お楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
次回はぜひ、ご連泊での宿泊をご検討くださいませ。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆洋食グルメフルコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

natukote190さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

natukote190さん [40代/男性] 2015年08月25日 08:17:51

自然の中の気持ちのいい宿でした。スタッフの皆さんも良かったです。
当日はダンスイベントがあった為にぎやかでした。イベント自体は大変良かった。
「いい日に来たな」と思ったのですが、イベント終了後に出演者が大量に風呂やスパに
押し寄せたのは参りました。スパ入口も売店も長蛇の列。雨が降る中、部屋に戻りました。
施設の性質上仕方がないと思いますが、風呂の時間も朝は遅いし夜は早い。
日帰り客が帰るのを待っている時間があまりありません。
宿泊客に対して何かできることがあるような気がします。
また利用したいと思っていますが、イベントや週末は避けていきます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年08月29日 20:08:16

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想とご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際にも、また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪夏得≫1日2部屋限定☆ペットと一緒にご宿泊☆豚しゃぶコース

投稿者さん 2015年08月18日 23:11:39

従業員のサービスも良かったですし、お部屋もきれいにしてありました。
細かいことを気にしなければ、楽しく過ごさせて頂きました。
ただ、難点がいくつかありましたので、今後の参考になればと思い、書かせて頂きたいと思います。

宿泊したコテージのキッチンに置いてあったコップが、どれも汚れていたこと。
窓が汚れていて、手跡がたくさんついていたこと。
朝食バイキングの仕切りのついた皿が、とても汚れていたこと。

アクティビティについての案内が少ないので、どうしたらいいのか迷ってしまったこと。
入浴用のタオルが買取のみで貸出がなかったので、チェックアウト後の入浴の際に戸惑ったこと。

とても素敵な施設です。
今後も利用したい場所です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年08月19日 08:55:07

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。内容を拝見したところ、室内・備品・什器の汚れは、おもてなしする側の私どもにとってはとても恥ずべき事です。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件につきましては早急に改善させて参りたいと思います。
また、ご案内につきましても今後の課題としお客様にご不便をお掛けしないよう改善させて頂きたいと思います。

また機会がございましたらば是非お足をお運びくださいますよう宜しくいお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

湖眺めながらみんなで楽しいお手軽BBQプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(和洋室)※ペット不可(46平米)】

いづ1222さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

いづ1222さん [50代/女性] 2015年05月23日 07:12:35

実家は、父と間もなく18歳になる愛犬「もも」との二人暮らしです。昨年は土砂降りの中の利用になったので、時期を少し早めて、早めの父の日のプレゼントとして、家族で伺いました。昨年は、ドームコテージを利用させていただきましたが、目が見えないせいか、ももが落ち着かず困りましたが、今年は、部屋にも慣れ、ゆっくり眠ってもくれました。とても落ち着く部屋で、犬に必要な物がすべてそろっているのは、準備が少なくてすみ助かります。一日目は風が強かったのですが、部屋でのんびりさせていただきました。二日目はお風呂を堪能しました。スタッフの方のホスピタリティも素晴らしいと思います。ただ一点、お願いがあります。洋食コースの献立です。アレルギーや嫌いなものに対応していただいてありがたかったのですが、料理が重いものが続いて、最後まで食べられませんでした。ご検討いただければ幸いです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年05月24日 14:53:04

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
施設・スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。有難うございます。
また、お料理につきましては、アレルギー同様事前にご相談していただければ対応させて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。

【福が満開、福のしま。】≪春得≫1日3部屋限定☆【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース

投稿者さん 2015年02月03日 10:22:12

今回のプランはコストを抑えられたので宿泊しました。ペット同伴なので
とても気になっていました。雪が多くて滞在時間は短かったので感想を
述べるまでもありません。お部屋の作りが可愛くてさすがにペット思いの宿です。
やはり敷地も広いので雪以外の季節でのんびり散策しながらペットと過ごすと
いったところだと感じました。広いお風呂に一人で入り露天が薄暗くて不気味
な感じでした。自分たちは移動の多い旅が多くコスト面も気になりますが、
機会があればまた利用したいかなっと思います。

2014年12月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年02月06日 20:45:20

レジーナの森では季節に合わせたプランをご用意しております。またの機会がございましたら、ぜひゆっくりお過ごしくださいませ。
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【最大5,400円引】直前だからできるこの価格!ペットとドーム型コテージ★選べる夕食プラン

投稿者さん 2015年01月19日 15:46:47

夕食はとても美味しくいただきました。座席が出入り口正面で、とても寒かったです。

2015年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年01月19日 18:41:54

ご感想とご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。快適な空間でご夕食をお楽しみ頂けるよう、工夫を重ねて参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【冬得プラン★彡】思い出いっぱいの冬にしよう♪<シェフ特製和洋膳>
【【オルサ】ドームコテージツインタイプ※ペット不可(36平米)】

なおぽん7301さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

なおぽん7301さん [50代/男性] 2014年10月07日 07:51:22

施設内が広すぎて、全て車での移動だったので、良いのか悪いのか・・・
でも、いぬにとっては、天国な施設と思います。

2014年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年10月07日 15:34:29

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は自然を生かした敷地の広い施設でございますが、徒歩でも移動ができる距離ではあります。施設内の移動方法についてはお客様それぞれお好みがあるのかと思います。
また機会がございましたらご来場下さいませ。わんちゃんと一緒にお楽しみいただけると思います。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/レストラン
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ 1~2名用】

投稿者さん 2014年09月12日 14:08:06

全体的にはペットと楽しめてよかったのですが、部屋の清掃が完璧ではないのが残念でした。あと、吸殻のポイ捨てが多かったのが残念です。
清掃や喫煙マナー以外は良かったです。

2014年09月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年09月13日 14:20:15

お楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
ご指摘いただきました、お部屋の清掃については改善に努めて参ります。また、喫煙のマナーはお客様にご協力いただけるよう工夫を続けて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月24日 10:23:30

専用庭つきのコテージは、設備が良くゆったりとしてくつろげました。建物が隣接しているとはいえ、プライベート感は十分でした。夕食は和洋懐石デリバリーを選択、一つ一つが丁寧に作られていて見た目も良く、美味しかったです。白米のおかわりができない?のが始め不安になりましたが、おかずが盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。昼食に食べたサラダバーの野菜が美味しく種類が豊富だったので、朝食バイキングのサラダバーを楽しみにしていましたが、朝食のサラダは種類が少ないうえに100人位の団体さんとかち合ってしまい、見た目も味も残念に感じました。コテージとレストラン、風呂までの送迎サービスがあることを口コミでみていたのでチェックインの際にそれとなく質問したのですが、明確な回答が得られず無いものと解釈し徒歩で移動したのですが、最終日に室内にある小さな表示板「送迎サービスあり」をみつけてがっかり。従業員の方はどなたも一生懸命で、自然なサービスと心配りが好印象でした。総合的には、今までに行った犬連れ宿のなかで一番、満足度の高い宿となりました。

2014年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年07月24日 17:42:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子ですが、ご指摘の件については改善に努めて参ります。
よりご満足いただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。またの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食/お部屋食
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ3~4名用】

投稿者さん 2014年06月25日 07:33:56

初めて利用させて頂きました。コテージでは犬への配慮が行き届いてるので満足しました。浴室の形状が気になりましたが、何でしょう?
河口湖、箱根で実現化してますが、ぜひ沖縄にも実現できたら・・と思います。
今回は一泊二日と短い期間でしたが、次回は2泊でゆっくりしたいと思います。

2014年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月25日 16:36:58

またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回は是非、ご連泊でご来場くださいませ。レジーナの森をより一層お楽しみいただけると思います。
またのご来場お待ち申し上げております。

【【ペットOK】いぬのきもちコテージ 1~2名用】

NATSU128さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

NATSU128さん [30代/女性] 2014年06月23日 19:56:37

スタッフの方も親切で対応も良かったです。今回は雨だったのでアクティビティ体験出来ませんでしたが次回は挑戦したいです!
行く直前に電話問い合わせして部屋にグラスの準備は無いし貸し出しも出来ないと返事頂いたので購入して向かったのですが、あってビックリしました。

2014年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月24日 13:46:07

あいにくのお天気で残念でございます。次回は天気が良く、アクティビティもお楽しみいただけるとるといいのですが。
また機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。

【梅雨得】選べる夕食付☆梅雨はお得に美味しい旅へ出かけよう!
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ※ペット不可】

NATSU128さん [30代/女性] 2014年06月23日 19:08:30

スタッフの方も親切で対応も良かったです。ずっと雨だったのでアクティビティ体験出来なかったのが残念でしたが温水プールでは楽しめたので良かったです。
何よりペットとずっと一緒に過ごせたので満足です。

2014年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月24日 13:26:27

あいにくのお天気でしたが、ペットと一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
晴れているとドッグランで遊んだり、アクティビティを体験したり、また別の楽しみを見つけていただけると思います。
また機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。

【梅雨得/ペットOK】ペットも一緒にお得な梅雨の旅☆選べる夕食付
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ】

Kishuさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

Kishuさん [40代/男性] 2014年06月19日 00:28:06

GWに家族で行きました。
釣り(ルアー)を子供とやりましたが坊主てしたが、景色もよく満喫出来ました。
ただ、ルアーエリアにフライヤーが入って来てバカスカ釣って行く行為は残念。
いい大人がルールを守れないなんて…

2014年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月23日 12:28:21

景色をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。ただ、釣り場にて残念な思いをなさったということで、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフによる巡回を強化し、釣り場のルール順守に努めて参ります。
またのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月~】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食スタンダードプラン
【ドームコテージ「オルサ」フォースタイプ※ペット不可】

rider.3104さん [60代/男性] 2014年05月17日 23:47:51

5月15日に夫婦と犬(1匹)で宿泊しました。
ペット連れに対しての配慮に感心した。
またの機会に利用するつもりです。

2014年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年05月21日 14:39:42

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。次回も「また来たい」と思っていただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
またの機会のご来場をお待ちしております。

【初夏得/ペットOK】ワンちゃんも一緒にお得な初夏の旅へGO☆≪特製和洋膳≫

投稿者さん 2014年05月11日 21:15:05

初めて、泊まらせていただきました。愛犬にとって、環境がとてもよく、娘とまた来ようねと話をしました。ありがとうございます

2014年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年05月12日 20:24:26

この度はレジーナの森をご利用ただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。場内の自然・環境はレジーナの森の自慢でございます。
またのご来場をお待ちしております。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ】

CrazyTigerさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

CrazyTigerさん [50代/男性] 2013年12月27日 18:34:16

雪が心配でしたが、無事到着して楽しめました。
温泉は最高でしたが、部屋から離れていて行くまでが寒かった・・・
食事は美味しかったです。また利用します。

2013年12月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年12月29日 12:27:45

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
当施設は標高が約700mの位置にございます。12月になると、寒さが厳しくなり、雪が降ることも多くなります。暖かい恰好でお出かけいただけますと、快適にお過ごしいただけると思います。
次回も「また利用したい」と思っていいただけるよう、従業員一同、努力致します。
またのご来場、お待ち申し上げております。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆選べる夕食プラン