投稿者さん 2019年07月07日 23:22:50

今回初めて利用しました
ペットと一緒に食事ができる
のが良かったです
わんこも食事は気に入った
ようでした
スタッフの方々全員
笑顔での対応が良かったです
機会があれば
また行きたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月12日 15:58:40

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく日々の糧となります。

レストランではわんちゃんメニューもバイキング形式でご用意させていただいております。皆様から大変好評をいただいておりますので、今後も継続して行っていき、ブラッシュアップも図って参ります。

次回のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(201.7.12)

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

atmranさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

atmranさん [30代/女性] 2019年06月24日 23:21:14

6月22日に宿泊しました。前回泊まった部屋よりも狭く、少し窮屈な感じでした。食事無しのプランで、レストランで頂いたのですが、料金をホームページにも載せておいてほしいです。(載っていたらすみません。見つけられませんでした。)
前回泊まったお部屋ですと、すべて満点です。
6月22日は雨でしたが、室内ドッグランも有り、ワンコ達を遊ばせられました。
また泊まりに行きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年06月25日 13:43:47

今回お泊りいただいたお部屋がレイクサイドドッグヴィラ1~2名様タイプでございました。ご予約の際にお部屋タイプの記載もございますので、そちらもご確認いただければ幸いでございます。また、お食事に関しましては、HPの「料理」の部分に記載しておりましたが、わかりにくく申し訳ございませんでした。なにかご不明な点がございましたら、気軽にご連絡いただければと思います。

次回お越しの際は、天候に恵まれたくさんわんちゃんと遊べることを、祈願しております。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.6.25)

【春☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

jj911lucyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

jj911lucyさん [50代/男性] 2019年06月16日 10:00:56

6月9日(日)に愛犬と宿泊しました。
 到着時小雨が降り少し肌寒い日でしたが、静かな落ち着いた施設内にホットしました。
 荷物をドームコテージに置き、愛犬と施設内の湖畔を散歩しつつ、美しく咲いたルピナスが私たち夫婦と愛犬をお出迎えしてくれたような気分になりました。
 残念だったのは、施設内の温泉に入らなかったことです。
 散歩でずぶ濡れの愛犬をドームコテージ内のお風呂(洗い場)でシャンプーしたのですが、このお風呂の浴槽は大きいし温泉に行かなくてもいいと判断してしまったからでした。
 次回、宿泊する際は必ず温泉を利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年06月16日 13:53:11

梅雨入りしてからのご宿泊、小雨に低温、初めてのご来場に残念な天候でしたが、静かでホッとしたひと時をお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。素敵な思い出の一頁として刻んでいただけたら幸いです。

湿気を嫌うルピナスですが、毎年元気に咲いてくれます。羽鳥の地に向いた植物なのかもしれません。(芝桜は色々と手を尽くしましたが駄目でした)季節の花々でお出迎えできたら最高ですね。これからの課題といたします。

雨の中でのお散歩、風邪など召しませんでしたでしょうか?次回ご利用の際は、わんちゃん専用の温泉がございますので、そちらをご利用くださいませ。(20分 500円 コイン式ブース,90分 貸切温泉 予約制)
彩光の湯は朝7時からご利用いただけます。チェックアウト後の利用も可能ですので、お時間があれば、ゆっくりと疲れを癒していってください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.6.16)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年05月28日 07:38:59

年に何度か利用しているリピーターです。
いつもはいぬのきもちコテージに泊まっているのですが残念ながら予約がいっぱいだったため、今回はオルサになりました。
わんちゃん用のアメニティグッズが少ないのと部屋が狭いのは承知の上でしたので問題ありませんでした。
逆にお食事会場や温泉施設に近いのでその点に関してはいいと思います。
料金もお安いのでオルサはオルサで魅力的だと家族を言っておりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月30日 12:16:49

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

色々なお部屋をご利用いただきそれぞれの良さを魅力的と感じていただき大変嬉しく思います。

ドームコテージは、ワンルームのお部屋になりまして、お部屋の備品もお散歩バッグとお部屋の消臭スプレーやペットシート、トイレトレー、クレート、水飲み皿など基本の備品になります。
お部屋の場所も、レストランや温泉に行くのに歩いて5分程でご移動いただけます。

レイクサイドドックヴィラのお部屋は、ドームのお部屋の備品の他に愛犬ベット(小型犬用)やお庭にプライベートドックラン、愛犬おやつなどが追加されます。
レストランや温泉にお進みの際は、場内送迎を行っております。愛犬も一緒に乗車可能です。

ご料金も、ドームコテージのタイプの方がリーズナブルなのでご希望の内容でお泊りいただくのがお勧めです。

是非、次回はレイクサイドドックヴィラにご宿泊できると良いですね。

ご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛
(2019.5.30)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 15:45:46

施設、部屋、温泉などは素晴らしいですが、食事の味付けレベルは低いです、持ち込みして、自分達でバーベキューのが良さそうですね

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月12日 16:28:13

この度はエンゼルフォエスト那須白河にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事のレベルがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、レストランともこちらの情報を共有し、今後の課題といたします。
ログプレミアムのご宿泊の場合、調理器具の準備がございますので、お持ち込みでの煮炊き調理も問題ございません。(宿泊BBQプランでご準備も客室もございます。レイクサイドドッグヴィラは煮炊き調理は禁止です)

また宜しければ遊びにいらしてください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.4.12)

【【ペットOK】ログプレミアムFOREST~森~】

007キャプテン007さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

007キャプテン007さん [60代/男性] 2019年04月10日 17:15:21

お気に入りの施設です、今回は連泊しました
料理も美味しいですし、お酒の飲み放題も、いいお酒が沢山準備されていて満足です
季節の関係で、水着ゾーンの温泉に入れなかったのは残念です
ワンちゃんの食事はワンちゃんコーナーに移動した方がいいと思います、バイキングエリアに近すぎると感じました

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月12日 16:05:43

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は連泊にてゆっくりのご滞在、素敵なひと時、至福の時でしたね。沢山リフレッシュできたでしょうか?

レストランでの90分飲み放題、料理を囲みながら、満喫されたご様子、安堵いたしました。

ガーデンスパは4月19日に再オープン予定です。また次回ご来場の参考になさってください。(秋口からまたクローズを予定しております)

ワンちゃんのバイキングコーナー、ご指摘ありがとうございます。ワンちゃんの特別コーナーが設けられれば、皆様が快適にご利用いただけるかもしれません。改修の機会が将来的にあれば、参考にさせていただきます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.4.12)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

まこ3249さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

まこ3249さん [50代/男性] 2019年04月04日 08:26:14

今年は2度利用しました。羽鳥湖のスキー場に行くにはベストな宿でした。食事も美味しくお風呂も良い、プライベートもしっかり守れた環境なのでとても気に入りました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月05日 14:08:30

1月と2月のご利用、グランディー羽鳥湖スキーリゾートでのスキーを楽しんだ後のご宿泊、温泉で疲れを癒していただき、最高のひと時だったことと思います。今冬は雪が少なく、終盤はクローズが前倒しになるのではとハラハラした状況でした。年により積雪状況は変わりますが、是非良い時期にお出掛けになってください。

またのご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.4.5)

1日リフト券付■【冬☆ペット同伴不可】和洋中バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

みゃき1113さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

みゃき1113さん [50代/女性] 2019年04月03日 15:58:33

夫婦&わんこ2匹と宿泊しました。お部屋は広く綺麗な戸建のログハウスでゆったり過ごせました。今回は食事つきのプランでしたが、キッチンも清潔で必要なキッチン用品は殆ど揃っていますので食材や調味料を持参すれば自炊も良いと思います。お風呂も温泉で広く内風呂、露天風呂、サウナがあり到着時、就寝前、朝風呂と計3回も入りました。利用はしませんでしたが、お部屋のお風呂も温泉です。受付やレストランのスタッフの対応も良く親切です。私たち夫婦はこちらのホテルを数回利用しておりますが朝夕ともにビュッフェスタイルでステーキ、ローストビーフ、とんかつ等いつも美味しくいただいています。ただ毎回変化がないのでNEWメニューを期待します。ドリンクバーも無料で利用できますし、『わんこ』用バイキングコーナーもあり、わんこ連れに優しいお勧めホテルだと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月03日 16:53:41

この度は、エンゼル那須白河ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ログスイートのご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います。

ログスイートのお部屋は最大6名様までご宿泊できます。
テラスでのBBQプランやお部屋食プラン(しゃぶしゃぶ)などもご選択いただけます。
BBQプランは、4月20日から開始になりますが、BBQ器材のレンタルは随時行っておりますので食材や調味料のみお持ちいただくと気軽にお楽しみいただけます。
いつもバイキングをご利用いただいてるとの事でバイキングも人気がございます。
メニューの内容お客様にご満足いただけるよう
改善に努め、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

温泉、サウナともに満喫いただけたようで何よりです。
サウナも2種類ございまして、遠赤サウナと漢方サウナどちらもお勧めですがどちらをご利用いただいたのでしょうか?

これからも現状維持ぜず、さらにお楽しみいただける施設になりよう努めてまいります。

またのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛(2019.4.3)

【楽天限定】看板犬ランキング1位記念プラン★1名10000円!スイートルーム1泊2食付プラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋】】

投稿者さん 2019年02月25日 22:38:40

食事はバイキングでしたが、とても美味しかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年02月28日 19:34:23

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お食事がご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
季節によってバイキングメニューも
新しくご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひ季節を変えて、ご利用くださいませ。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.2.28)

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

フェイバーさん212さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

フェイバーさん212さん [70代/男性] 2019年02月25日 09:10:21

楽天のキャンペーンでスイートが低価格で泊まれ温泉つきのコテージが快適でした。でも基本温泉は大浴場に行き夜は部屋での温泉も楽しみました。コテージの場所のロケーションは素晴らしく雪景色と共にゆったり出来ます。コテージのドックランも広さは充分で残念なのは早朝の凍結時のみ放せましたが日中はぬかるみます。チェックアウトまで池の周辺を愛犬と散歩して雪原を楽しみました。バイキングはワンちゃん連れと一般とが離れてテーブルが案内されて良いと思った、ただ部屋で留守番のワンちゃんにはお土産無しが寂しかった。小雪が舞っていたがレストランの近くまで車が入れると助かる。スタッフも受付等とても対応がよく全体的によく施設、見回りが出来ていて大手の安心感がありました。部屋のソファだけ最悪の座り心地でした。それ以外不快感のない施設でした。追伸 夜中風が強くコテージごと飛ばされるかと、自然の中で暮らすのは大変とよい思い出になった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年02月28日 19:28:24

ドッグランのぬかるみに関しましては、今年は雪解けが早くそれに伴いタイミングによっては、どうしても地面が緩くなってしまいます。大変申し訳ございませんでした。わんちゃん温泉のわんちゃんスパがございますので、お帰りの際はご利用いただくときれいにお帰り頂けるかと思います。

レストランではわんちゃん同伴エリアと一般エリアと席分けさせていただいております。わんちゃんご同伴の場合は一緒にバイキングメニューをお召し上がりいただけますが、テイクアウトの場合は有料とさせていただいていおります。ご容赦くださいませ。

お部屋のソファーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。

またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.2.28)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

ろみじゅり (にこいち)さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2018年12月07日 08:56:31

10月末に家族三人で利用しました。

以前はログスイートコテージを気に入って利用しておりましたが、前回6月末にドッグヴィラスイートを利用してとても快適だったのでリピしました。
リビングのソファーがとても座り心地が良く居眠りしてしまいそうになります。
プライベートドッグランのベランダから見える景色も開放的でとても気に入っております。

食事、お部屋や設備などすべて良いのですが、残念だったのは季節柄カメムシが越冬のために部屋に入り込んており、部屋の照明を付けるとブンブン音をたてて飛び回り10匹以上は捕まえて外に逃がしたので精神的にも体力的にも疲れた事と、早割で2か月前に予約を入れたのですが、後に同じ内容でレイトチェックインなら一人当たり8,000円ほどお安いプランが追加になり、結果的に16時以降にチェックインしたのでとても損をしたなあ…と思った事です。

何事もなければ5点満点のお気に入りお宿ですが、今回の総合評価は4点にしました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年12月14日 20:39:52

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当施設をリピートいただき、重ねて御礼申し上げます。

カメムシの件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、冬前になりますと例年多く発生してしまいます。そのため、毎年害虫駆除業者を手配し対応しておりますが、暖かくなると動き始めてしまいますので、お部屋で出た際はフロントにお申し付けくださいませ。

宿泊プランに関しましては、定期的に新プランをお出ししております。お客様のご宿泊内容に合ったものをお選びいただければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.12.14)

【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

べちごんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

べちごんさん [40代/女性] 2018年11月06日 19:56:44

初めて宿泊しました。わんこ連れです。
コテージのお部屋は想像以上に広くキレイでワンコグッズも充実しておりました。
コテージ横に駐車場があるのも荷物の乗せおろしに便利で良かったと思います。
ただ、レストラン・お風呂には車を出さなくてはならない距離なのが面倒でした。
お風呂は種類も洗い場の数も沢山あって温泉もとても気持ちよかったです。
レストランについては和洋中3種のビュッフェでした。
もう少し種類があると良いかなと思います。
雨が降ってしまい、楽しみきれなかったのが残念です。
また必ず遊びに行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月08日 21:24:52

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お写真付きの投稿大変嬉しく思います。

ドームコテージ・貸別荘以外のコテージご宿泊のお客様であれば、お部屋からレストランや温泉などの場内送迎を行っております。ご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングメニューは時期によって新メニューをお出ししております。その際の参考とさせていただきます。

次回お越しの際は天候に恵まれますことを祈っております。またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.8)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2018年03月19日 08:50:28

格安プランの案内が来るのをいつも楽しみにしております。
いつも同じ棟でたまには違う棟に泊まってみたいと思っていたら今回は違う棟だったので
うれしかったのですが、2階のエアコンの室外機の音と振動が1階のリビングに響いてとても気になり残念でした...
とわ言え施設全体の広大さや雰囲気が好きでリピートしておりますので、暖かくなったらまたお邪魔します!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年03月20日 10:36:40

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は特別に違うお部屋タイプをお泊り頂いたとの事、ご利用ありがとうございました。

私どもの施設にはそれぞれ違うタイプのお部屋があり、ワンちゃんと一緒にご同伴いただけるお部屋を含めますと、5種類とキャンプタイプと様々なお部屋をご利用いただけます。

今回ご利用いただきました、お部屋は室外機の音と振動が響いていたとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に状況を確認し改善に努めていきたいと思います。

こちらも段々と春の暖かさを感じられる日が増えてきました是非また暖かい季節にご利用お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
(2018.3.20)

【学生旅行・卒業旅行】1棟18,800円貸切プラン/素泊まり

投稿者さん 2017年11月30日 14:27:12

レイクサイドヴィラはとても清潔で最高のロケーションだったので、また行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月08日 16:52:14

エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、ありがとうございます。

レイクサイドヴィラはリフォームの際、床の貼り替え、修繕を行い、大変清潔感のある施設でございます。気に入っていただき、大変嬉しく思います。これからもご期待を裏切らない、施設運営を心掛けて参ります。

次回ご利用の際、お気付きの点がございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせください。

またのご来場を心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.8)

【秋☆ペット同伴不可】1泊朝食付プラン
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

投稿者さん 2017年11月30日 14:25:11

とってもきれいなコテージでした。バイキング料理も地元で採れたお野菜等を使用し、とっても美味しかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月08日 16:44:24

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2泊のご宿泊、ゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか?

レイクサイドダイニング ラピーナでのお食事も気に入っていただき、安堵いたしました。7月にバイキング導入となりましてから、シーズン毎に少しずつのメニュー変更を行い、おすすめメニューが増えるよう、努めております。

これからもお客様のお声を大切に、日々改善して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.8)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

クッキータロウさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:39:35

ペット用の備品も多種揃っていて持ち込みしなくてもよかったくらい。離れのコテージ泊だったため風呂や食事に行くのに服を着ていくのはちょっと面倒だった。食事はバイキングだった。ローストビーフは美味しかったがその他は普通だった。自然に囲まれて少しだけ非日常の雰囲気を楽しませてもらった。愛犬と同室宿泊もよかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月27日 10:35:35

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は全てのコテージが棟ごとに離れており外移動は必須となってしまいます。天候が悪い時などもご迷惑をかけてしまいますが、わんちゃん部屋のドッグヴィラやログスイート、一般のレイクサイドヴィラは場内無料送迎を行っております。なお、ご予約は賜っておりませんのでその都度ご連絡をいただくようお願いいたします。
レストランでのバイキングについてですが、これから地元料理や印象に残るようなおいしい料理を提供していこうと思います。ご意見ありがとございます。
これから雪の時期ですので場内の雰囲気もガラッと変わります。わんちゃんと一緒に雪遊びしてみませんか?
またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント中野(2017.11.27)

【ペットと一緒】子ども3,000円!クリスマスファミリープラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年06月10日 19:20:47

レジーナの森(もうすぐ名称変更するらしいですが)は理想郷です。もう何度となく宿泊し、宿泊する部屋はキャンプサイト以外は制覇。犬を飼い始め同伴不可の旅行は皆無。世の中がこんなにもペットに対して閉鎖的かと悲観的に思う中、那須よりの天栄村のレジーナの森を発見したのは数年前。それ以来お世話になりっぱなしです。まる一日滞在し、観光しなくても犬も人間も楽しい。料理なんか豪華でなくていい!そのあたりが、前経営会社との思惑に相違を感じたところ。期待するはこれからの経営です。広大な敷地の管理は大変だと思いますが、当初の名物の芝桜やレーザーのイルミ復活を願います。経営戦略は大変だとは想像しますが、これからも是非庶民の味方の宿泊施設でありますように。引退したジーナさん、お勤めご苦労様でした。また会える日があればと願います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年06月14日 11:08:30

いつもレジーナの森をご利用いただきありがとうございます。
2017年9月1日より社名は変わりますが、今まで以上、ご来場の皆様にご満足いただける施設づくりに努めてまいります。

今まで20回以上のご利用、心より感謝いたしております。またいつも多くの貴重な声をお寄せくださり、スタッフ一同、毎回学ばせていただいております。

震災以降、色々なことが変わり、制約され、一時は来場者数も激減し、理解いただき再来場にこぎ着けるまで、多くの歳月を要しました。どんな時も見捨てず、応援してくださった多くのお客様がいらしたお陰で、今の私たちがいます。いつも背中を押し、応援をしてくださっている方々の期待を裏切らないよう、これからも努力を重ねてまいります。

何が必要かを見定め、しっかりと足元を固めて、進め、ご満足いただける施設づくりに努めます。

またわんちゃんとの素敵はひと時を羽鳥の空の下で過ごしていただけたら幸いに存じます。

お気付きの点は、何なりとお申し付けてください。

フロント 吉成 (2017.6.14)

【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊◎気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:04

4/13-14で宿泊しました。三春滝桜を見に行った帰りに利用。夕食の豚しゃぶコースの豚と野菜がおいしかったです。昨年・一昨年は早く咲いてしまい、今年は寒いせいか、まだ「つぼみ」でした。14日の朝は-2度と湖も氷りが張り、霜柱が10CMほどでした。犬の散歩途中、川の近くで「フキノトウ」をみ見つけ、帰宅後「春」をいただきました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年04月18日 07:46:55

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
滝桜の満開の姿をご覧頂けず、残念でございます。
ここ羽鳥湖高原も日に日に春めいてきました。
フキノトウのお味は如何でしたか?
是非機会が有りましたらば、またのご来場をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

1日3部屋平日限定☆【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆豚しゃぶコース【レストラン】
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2016年08月20日 20:59:34

何度来ても温泉は最高です。肌はすべすべで疲れもとれます。強いて言えば、食事をもう少しグレードアップしていただけたらと思います。とはいえ、ワンコと泊まれてこのレベルなら満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月21日 21:02:26

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
お食事につきましては、お客様のご満足を得られる様、レストランスタッフを中心に向上を図って参りたいと思います。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

no7584さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2016年06月26日 22:07:19

6月20日に宿泊しました。静寂な大自然の中、とても癒されました。機会があれば、また行きたいです。

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月27日 10:52:07

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけます様精進して参ります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】