投稿者さん 2018年01月09日 09:51:16

1月6,7日に利用させていただきました。15時のチェックイン前に早く着きましたが、レンタルそりで雪遊びを楽しみました。子供は大喜び!サラサラの雪で、ウェアや手袋が濡れることもなくずっと遊んでいました。食事のバイキングのお鍋に驚き、ローストビーフのおいしさとやわらかさに驚き・・・・ゆったりと食事ができました。温泉も最高です!!!。今度は連泊したいな、と思っています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年01月09日 16:08:17

この度はご家族旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

1月2日から断続的に降り続いた雪、3連休も十二分に雪遊びができたことと思います。ご家族が楽しく遊ぶ姿を思い浮かべながら拝読いたしました。レストランから湖に向けての傾斜地でのそり遊び、その他のスノーアクティビティーも楽しんでいただける時期でございます。(クロスカントリースキー・スノーシュー・スノーモービル(タンデム)場内での雪遊び、また是非お越しくださいませ。

夕朝食ともバイキングでのご案内、お子様連れの方に大変ご好評をいただいております。鍋は、具材を自由にお選びいただいた上、一人ひとり召し上がれるタイプ、この冬のお勧めでございます。定番のローストビーフも、お客様もお声を元に改善を重ね、現在に至ります。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またゆっくりとお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.9)

さき楽28【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年01月03日 20:15:34

経営会社が代わり、始めての宿泊でした。ワンコ二匹と家族での宿泊です。フロントの場所等数々の変更がありましたが、一番気になったのは看板犬のジーナの居場所。フロントの片隅にケージが設置されていますが、散歩以外にも休憩できる場所を用意してあげる必要があるかと素人ながら思いました。ドッグコミュニティが閉鎖されていますが、復活すると良いですね。人目につくワンコ一時預かりの場所についても、預けられているワンコは明るさと外からの人目で皆、目を見開いて興奮していました。ヒトのお食事のバイキングも常に慌しく、ゆっくりした時間を過ごしたい宿泊客には、空いた時間帯を案内する等の配慮があれば良いと思います。レジーナの頃、お手頃価格の「手ごねハンバーグ」のプランで行った時は、とても美味しくゆったりした時間を享受出来ました。賑やかな夕食が好きな家族にはバイキングが良いでしょう。ワンコの食事もバイキングに含まれていましたが、これはこれで良いのかも知れません。ゆっくり時間を楽しめるプランがあれば、もっと良くなる宿泊施設になると思います。新経営会社に期待!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年01月07日 14:01:41

いつもご利用心から感謝いたします。
大雪の降る中のご滞在、何かとご不便をお掛けしたことと思います。例年になく雪の多いスタートで、場内の除雪も追いつかないまま、凍ってしまい、今後の改善点としております。
二代目ジーナの飼い方に関し、温かなご意見、誠にありがとうございます。実際、ジーナ専用の部屋の準備はございます。しかしながら、その部屋にはどうしも入りたがりません。いやいや入れて何晩も過ごさせましたが、一睡もせず朝を迎え、フロントのケージで一日中寝ている状態、精神状態も不安定であったため、彼女が望むように様子を見ておりますが、現在の状況が一番安定しているようです。もちろん、体調が思わしくない日は、そちらの部屋で休ませております。今後も状況を見て、都度の判断をして参ります。ジーナにとってBestな環境をこれからも模索していきます。

預り所の件は、早急に入口から見えないよう、カーテンを設置するなどの対応を取れせていただきます。お気付きの点、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

レストランでのバイキングは、お客様の往来も多く、ゆっくり召し上がられないのが現状だと思います。申し訳ございません。手こねハンバーグを提供していた時より、ワンちゃん用の客室は15部屋増室しております。なかなかコースでの対応も厳しい状況です。平日等は貸切に近い日もございます。そのような日にお出掛けいただけたら幸いに存じます。案内の時間も、以前のように○○時~と案内をさせていただいた方が、席数の問題も半減するのかもしれません。今後の改善点として頂戴いたします。
改善を重ね、ご期待に添える施設づくりをして参ります。今後とも、お気付きの点がございましたら、お教えください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.7)

ポイント10倍!【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2017年12月30日 20:33:52

結構近くに住んでいます。日帰りで遊びに行ったことはありましたが、宿泊ははじめてでした。前から1度泊まりたいと思っていました。今回泊まって又行きたい!と思いました。温泉があるお部屋いいですね。うちのわんこが落ち着いて泊まれたはじめての宿でした。また行きたいです。今度は、雪がない季節に行きたいです!お世話になりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月31日 18:25:19

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日帰りでのご利用と違って、ゆっくりと羽鳥の自然を楽しんでいただけたことと思います。

レイクサイドドッグヴィラ スイートルームでのひと時、ご満喫また気に入っていただけたご様子に安堵いたしました。客室での温泉も楽しめ、人気のある宿泊施設です。また別のシーズンに、是非お越しくださいませ。春の新緑・夏の木陰でのひと時・秋の紅葉、いずれのシーズンも楽しめます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.31)

【冬☆ペットもいっしょ】牛しゃぶプラン<お部屋食>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

mayu1235さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

mayu1235さん [50代/女性] 2017年12月30日 14:13:13

家族とワンちゃんとでの年末恒例の旅行でした。(ワンちゃん迎えて2年記念)
初めてこちらに泊りました(^o^)

大雪で、道中こわくてこわくて、スタットレスタイヤに換えて行って正解でした。ただ想定外の雪景色に家族全員テンション上がりました~そして
ワンちゃんもとても雪が好きなことがわかり楽しかったです。

お風呂やロビーへの移動は、雪の中歩くので、子供たちは、スニーカーでしたのでグチャグチャでしたけど。

スタッフの方対応や食事はとても良くて大満足でした~。雪も楽しかったのでとても良い旅行でした!有り難うございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月31日 18:08:59

わんちゃんを迎えての2年記念旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今シーズンは雪の降り始めも早く、来場の際の峠道はドキドキの連続だったかと思います。自然に触れ、わんちゃんが生き生きと遊ぶ姿に、ご家族の方もさぞかし嬉しかったことでしょう。はしゃぐお子様に、ルンルンのわんちゃん、思いがけずのプレゼントでしたね。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからも期待を裏切らないよう、努めて参ります。3年目の記念日も是非エンゼルフォレストにお越しくださいませ。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.31)

さき楽28【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

よし6030さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年12月16日 06:37:28

この度はとってもお世話になりました。愛犬の芝犬が到着初日に首輪からリードが外れ逃げ回るのをスタッフの方が手助けして頂き一時間の格闘の末、捕まえる事ができました。迷惑をおかけしたにも係わらず、嫌な顔をなくとても助かりました。本当にありがとうございました。
2日間の滞在でしたが、何一つ不自由なくすごせ、食事も大満足でした。
ペットとの旅行は泊まる所に苦慮するのですが、ここまでペットとの旅行が楽にできる場所は他ではない気がします。
強いて言えば犬用の温泉で乾かす時、掃除機がおいてあったのですが吸い込みが弱く舞い上がる抜毛に困ったぐらいですかね。
スタッフの方々の温かい接し方がとても心地よかったので又、必ず訪問します!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月21日 21:45:35

2日間の滞在、わんちゃんが逃げてしまうハプニングはありましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。わんちゃんを無事に飼い主様に返すことができて、ホッとしています。

当施設もお褒めいただき、ありがとうございます。
当施設は愛犬と愛犬家の気持ちを考え、食事やアメニティなどに工夫を凝らしています。
安心して、快適にお過しいただくように、私たちスタッフもお客様におもてなしをさせていただいております。「ペットとの旅行が楽にできる場所は他ではない」というお言葉励みになります。ありがとうございます。

わんちゃんの温泉の備品に関してですが、わんちゃんスパにはブロアーという長毛犬の毛の水分を散らす機械が設置して有り、おそらく掃除機に見えたのだと思います。
使い方や備品の説明など、見直しが必要だと真摯に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来場を心より、お待ちしております。
笑顔でお迎えいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.12.21)

投稿者さん 2017年12月15日 01:29:09

ワンコを連れての初めてのお泊りにこちらの宿泊施設を選ばせて頂きました。
ペットの設備が揃っていて、広い所で沢山遊べるな。と思ったからです。
スタッフの方々は皆さん笑顔で親切で、部屋も清潔感があり、温泉も最高でとても寛ぐ事が出来ました。
前日から雪が降った。との事で雪遊びになってしまったので、次回は緑の季節にお伺いしたいと思っております。

1つだけ、希望を言わせて頂くとわんちゃん用のお土産品を増やして頂けると嬉しいです。
わんちゃん友達に、行って来るねーお土産買って来るねーと宣伝して出かけたのに、わんちゃん用のお土産が数少なく種類も少なく困ってしまいました。とても素晴らしい所なだけに、とても残念です。こちらの良さが分かって頂ける様なお土産品、期待しています。

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
次回は家族みんなでお伺いします。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月15日 11:26:03

この度は、わんちゃんと初めてのご旅行にエンゼルフォレスト那須白河を選んでいただきき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

わんちゃんのお土産でございますが、大変すばらしいご提案ありがとうございます。
スタッフも大変感動し、さっそくワンちゃん用のオリジナル商品ができないか検討させていただいております。

5月、6月はわんちゃんにとっても過ごしやすい時期かと思いますので是非次回のご参考になさってみてください。

スタッフ一同またのご来場心よりお待ち致しております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子(2017.12.15)

【ペットと一緒】子ども3,000円!クリスマスファミリープラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年12月13日 20:42:52

ミニチュアダックス同伴で宿泊しました。
昨年も同じ時期に宿泊しましたが、レジーナ時代よりペット連れにとってより良いリゾートになったと思います。しかも申し訳ないくらい料金も安かったです。
夕食が以前はコース料理でしたが、ビュッフェになり、わんこ用の料理も並んでいました。
わんこ用は牛スジの煮込み、豆腐ハンバーグ、チーズオムレツなどの料理と、ゼリーやケーキやスイートポテトなどのデザート、ヤギミルクまで。もちろんわんこ用の食器も用意されていました。我が家のダックスも大喜びでいただきました。
屋内テニスコートがわんこ用のアジリティになっているので、天気が悪くても遊ばせることができます。
温泉施設も素晴らしく、特に源泉のシャワーが気に入りました。そのシャワーを頭から浴びると髪がさらさになり感動でした。今回は時間が無くて、わんこ用温泉は利用できませんでしたが、わんこもツヤツヤになりそうですね。
お部屋もレストランもわんこと一緒に過ごせて、遊ばせるところもたくさんあり、立派な温泉にも入れる、これだけ条件の揃った施設は貴重です。わんこ連れの旅行は選択肢が限られており、何かを我慢しなければならないのですが、すべての願いを叶えてもらえるリゾートでした。
若いスタッフの方が多かったですが、皆さん一生懸命で、とても誠実で温かい接客をしていただきました。
また必ず伺います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月14日 13:31:12

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかり大変うれしく拝読いたしました。

わんちゃんのお食事は11月にリニューアルし種類も増え、日によって内容も変わりますので次回ご利用の際にはわんちゃんもお楽しみいただけるかと思います。

また、温泉はPH値9.8を誇る国内有数の美肌効果の高い温泉でございますので、わんちゃんの肉球ももちもちになると、利用されたご家族の方に大変好評でございます。
わんちゃんの温泉には、マイクロバブルがついており毛穴の汚れもおとすことができツヤツヤになります。

また、家族旅行でエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただければ大変嬉しくおもいます。

スタッフ一同ご来場お待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント兼子(2017.12.14)

投稿者さん 2017年12月06日 09:59:56

12月3日に宿泊しました。ゴールデンレトリバー一匹と夫婦で利用しました。
犬用の施設も充実しており、景観もGOOD。人工的な景観ですが・・・
次回は雪のシーズンに利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年12月08日 17:02:44

今日は夕方より雪が降り始め、5cm程度の積雪がございます。施設一面が雪に覆われ、とても幻想的な風景です。3月中旬以降は、融雪も早まり、雪質も悪いので、大型犬のわんちゃんと雪の中で、思いっきり遊ばれる場合は、2月までがおすすめです。次回ご来場の参考になさってください。

愛犬ワンちゃんとの素敵なひと時をまたエンゼルフォレストでお過ごしくださいませ。

ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.8)

【冬☆ペットもいっしょ】牛しゃぶプラン<お部屋食>

投稿者さん 2017年11月27日 20:10:18

11月24日に宿泊しました。あいにくの雪でアクティビティは出来ませんでしたが、反面ガーデンスパと露天風呂は存分に堪能することが出来ました。食事も美味しく頂くことができ、大変満足出来ました。リピート確定です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月29日 20:18:00

あいにくの天候でのご滞在にもかかわらず、ガーデスパや露天風呂などお楽しみいただき、ご満足いただきありがとうございました。
ガーデンスパは冬期間クローズとなりますが、屋内プールは一年を通して営業しております。これからの季節、露天風呂からの雪景色おすすめです。

夏より開始したバイキングは、50種類あり、ご好評いただいております。
気に入ったお料理はございましたでしょうか。
季節によってメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回ご利用の際はお天気に恵まれ、アクティビティーを思う存分お楽しみいただき、ご家族皆さまにご満足してお帰りいただけるよう、願っております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.11.29)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

out_of_controlさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

out_of_controlさん [60代/男性] 2017年11月08日 23:06:14

ペットの犬と一緒に2回目の利用でした。前回とても印象が良くまた行ってみたいと思って今度はヴィラ宿泊を申し込んだのですが、設備や環境がますます良くなっていてこの次もまた利用したいと思っています。食事もヴァイキングで自分の好きなものをちょうどよく食べることができるし、しかもわんちゃんにまでヴァイキングがあったのは驚きでした。平日にもかかわらず、たくさんのペット連れのお客様がいて良い雰囲気だったのも好印象です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月09日 19:35:19

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

愛犬との二度目の当施設のご利用ありがとうございます。今回お泊りいただいたドッグヴィラは愛犬家の方に喜んでいただけるよう、設備や備品に工夫を凝らしてできたお部屋で、当施設のおすすめのお部屋でございます。気に入っていただけて嬉しく思います。のんびりお過ごしいただけましたか。

7月より開始したバイキングは、50種類あり、たくさんの方にご好評いただいております。ご満足していただけて良かったです。気に入ったお料理はございましたでしょうか。
わんちゃんのメニューも新しく導入いたしました。日によってメニューを変えておりますので、次回いらっしゃる際の楽しみにしていただいて、お越しくださいませ。

「愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾート」をコンセプトにした当施設では、ありがたいことに平日でもたくさんの愛犬家の皆様にご利用いただいております。これからももっと多くのお客様にお越しいただけるよう、努力していきたいと思います。

(2017.11.9)

【楽天スーパーSALE】【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

投稿者さん 2017年11月08日 20:23:04

2回目の利用でした。前回は春に行ったのですが、前日の大雪のせいで一面真っ白でドッグランが使えませんでした。今回は良い天気だったのですが、屋内施設も利用出来て良かったです。多くの犬にも会えて多くの飼い主さんとも会話ができました。自然が一杯で普段運動不足の犬も大喜びでした。宿泊施設の温泉やスタッフさんの対応が良く、とても良い旅行になりました。また季節を変えて利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月09日 14:52:51

前回ご利用いただいた際はあいにくの大雪でドックランを使用できなかったとの事でしたが、今回のご宿泊は天気に恵まれご旅行を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。

一緒にご利用いただいた方とのコミュニケーションもできたとの事で新たな出会いが生まれたのではないでしょうか?新しいワンちゃんとの触れ合いもわんちゃんにとってもいい思い出になったことかと思います。

大自然の中でのドックランなども気持ちよく使っていただけたようでよかったです。また、それぞれの四季も楽しめますので是非またご来場ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
          (2017.11.9)

ポイント10倍!【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

投稿者さん 2017年11月06日 21:13:28

紅葉には少し早かったですが、2日間良いお天気で景色も月夜も素晴らしかったです。
お風呂はチェックイン前にも入れるので早く着いて温泉でゆっくり出来ます。
チェックアウト後にランチを頂きました。ワンコ達と一緒に、窓からの眺めを満喫しながらの食事は贅沢な時間でした。
犬連れには最高の宿だと思っています。
またお世話になります。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月09日 14:35:46

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年は紅葉の見頃の時期に2週連続台風が接近し、強風が吹いた為紅葉が進みました。例年ですと、10月下旬が見頃でございます。
2日間良いお天気との事で、10月下旬から11月中は夜、雲がないと空が澄んでいてとても月が綺麗に見れますね。
園内でごゆっくりワンちゃんとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも継続してワンちゃんとの楽しい時間が過ごせるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.11.9)

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【秋☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

だんごくんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

だんごくんさん [40代/男性] 2017年11月06日 11:28:43

ドームコテージ、子供たちが喜んでました。
この価格設定で、この部屋、食事、お風呂は十分満足いくものでした。
次回は天気がいい時に行きたいですね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月07日 09:04:04

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風21号の接近、不安定時のご利用、ご来場も躊躇われたのではないでしょうか?しかし、文面より、お子様が喜んでいらっしゃったとのこと、安堵いたしました。
今回は、子育て応援プランでのご利用、色々な面においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、納得のいくプランご提供に努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.11.7)

投稿者さん 2017年10月26日 23:34:16

超大型台風の日にお世話になりました。
宿の問題ではありませんが、会津側からのアクセスの場合、道路が封鎖になる場合があるようです。

フロント及びレストランの方の接客は大変満足しました。
朝食後、レストランの方が、家族そろっての写真撮影をして下さいました(有難うございました。ご厚意ですので、忙しい時には無理強いしないでください)。

ビール党の方は。ディナータイムは単品注文より、飲み放題を選択することをお勧めします(恵比寿です)。
欲を言えば酒のつまみをもう少し用意して頂ければと思います(ローストビーフだけでは飽きてしまいます。その為「満足」の評価にしました。)。

PS.ワンワンメニューに高齢ワンワン用に、鳥メニューも入れて頂ければともいます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月27日 16:42:22

この度はエンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

台風21号の接近が不安な時のご来場、さぞかしご不便をお掛けしたことと思います。案内不足で申し訳ございませんでした。

レストランでのひと時、スタッフの対応もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

現在、飲み放題90分1,500円でご案内いたしております。恵比寿で乾杯、日頃の憂さ晴らしにまた是非ご利用ください。その際の参考に、何か酒のつまみのなる物、またワンちゃんメニューの工夫も必要であることを提案いたしておきます。

今後とも、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

(2017.10.27)

ゆみくたくかさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゆみくたくかさん [40代/女性] 2017年10月26日 22:06:54

6人で泊まりました。
オルサやヴィラで数回泊まって居ます。
前回もヴィラに泊まりましたが、その時は3人でしたのでもう少し小さなヴィラでした。
今回のヴィラにはびっくりしました。
部屋は十分な広さに天井も高く、アメニティも充実、そして窓も大きく景色もとても良かったです。
大満足の部屋でした。
ここまで来ると全ての部屋に泊まってみたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月27日 16:33:46

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はレイクサイドドッグヴィラ6名様タイプでしたね。2階建て、3ベッドルームの客室は、湖畔にあり眺めも最高だったことと思います。同じく6名様がご滞在いただけるドッグヴィラログスイートもございますが、こちらは湖畔には面しておらず、趣が異なります。別荘タイプの宿泊棟ですので、次回、ご利用の際の参考になさってください。
ゆったりとしたひと時、6名様でわいわいと楽しんでいただけたことでしょう。時期時期で風景を変える羽鳥へまた是非遊びにいらしてください。

(2017.10.27)

【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ6~8名用(102平米)】

nonbo393さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

nonbo393さん [60代/男性] 2017年10月24日 21:21:35

最高のロケーションとお風呂が素晴らしいホテルでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月27日 16:22:50

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロケーションと温泉と気に入っていただけましたこと、大変光栄でございます。
ご宿泊された9月とは景色も変わり、秋終盤の景色、11月後半には雪が舞う日もございます。雪景色を眺めながらの温泉も最高です。
また是非、リフレッシュしにお越しくださいませ。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋☆ペット同伴不可】1泊朝食付プラン
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

すがゆき930さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2017年10月22日 16:45:12

夕食と朝食を追加しましたが,どちらもGOOD。バイキングですが品数も多く,おいしいです。台風の時で,愛犬は外で散歩できませんでした。チェックアウト後でも利用できる室内ドックランで遊びました。また行きたいですね。愛犬がいても,全然気兼ねなく過ごせるホテルです。お薦め!!!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月23日 12:52:25

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風接近中でのご滞在、何事もなくお過ごしいただけて何よりでございました。
台風の影響により雨と風で外でのお散歩ができず残念でしたが、屋内ドックランで少しは遊べたようで安心しました。
屋内ドックランは、チェックインの日からチェックアウトの日までご宿泊の方は無料でご利用いただけます。天候に関係がなく10時から17時までオープンしております。
是非、機会がございましたらまたのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.10.23)

voxy voxyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

voxy voxyさん [50代/女性] 2017年10月15日 09:23:30

福島までは遠いと思っていたけど三連休なら大丈夫かと予約。日にちが近づくたびにお天気が雨になり。車に布団を敷いて前夜走れるところまで走って寝て、早くついてわんことお散歩し交代でお風呂に入ろう~などと話をしてワクワクしていたのに。高速で仙台に入ると雨になり菅生で断念。しかも緊急地震速報が鳴り響き。でも当日、着いたらなんと晴れていたー。やったー!お散歩だ!足湯があるぞーと見た瞬間わんこがドボンと足湯に落ちずぶ濡れに。バタバタのスタートでしたが、お風呂も気持ちよくお部屋もきれいで十分な広さ。テレビが映らないと電話をしたらすぐ来てくれました。傘もあり大助かり。何より食事の時にわんこも一緒で嬉しかった。次の日はサイクリングにキャンドル作り。砂の入れ方など丁寧に説明し、笑顔で接してくれた若いお兄さんありがとう。実は夜に持病の発作で暗い気持ちでいたけど、あなたのおかげですべてふっとびました。楽しい旅行にしてくれて感謝、感謝です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月15日 20:02:01

愛犬とのご旅行に当施設をお選びいただき、嬉しく思います。遠方からのご来場ありがとうございました。行きの移動日には雨に合い、不安の中での地震速報、大変な思いをされてお越しいただいたのが文章の中でも伺えます。お疲れ様でございました。

お客様の願いが通じ、当日はお天気も晴れ!到着されて、さぞ安心されたことでしょう。
ワンちゃんも長旅お疲れ様でございました。車内から解放され、足湯にドボンし、飼い主様もずぶ濡れになるという、微笑ましいハプニング。失礼ですが、ちょっぴり近くで拝見したかったという気持ちになりました。

テレビが映らないというご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑のかからない施設造りができるよう、心掛けて参ります。

当施設自慢の美肌効果の高い天然温泉も気に入っていただき、光栄です。長旅の疲れは癒されましたでしょうか。
ご滞在中は天候にも恵まれ、サイクリングなどのアクティビティーやジェルキャンドル体験もお楽しみいただけて、満喫していただけたようで、嬉しく思います。

またスタッフもお褒めいただきありがとうございます。ジェルキャンドル体験を担当したスタッフはいつも笑顔で、お客様の話をよく聞き、温厚な性格で他のスタッフにも好かれる、自慢のスタッフでございます。お褒めいただいて光栄でございます。本人にもお客様からのお褒めの言葉をぜひお伝えいたします。

今後もお客様のようにお褒めの言葉をたくさんいただけるよう、努力を重ねて参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.10.15)

betty0644さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

betty0644さん [50代/女性] 2017年10月03日 20:21:47

カビ臭いとか湿ってるとか言うな。貧乏人。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月04日 09:24:29

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部の客室において、ご迷惑をお掛けしており、改善に向けて動き出しております。どのような時期にご滞在いただいても、どのタイプの客室に滞在いただいても、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

次回のご来場、心よりお待ち申し上げております。
かなり、朝夕の気温差がございますので、一枚羽織る物を多くお持ちの上、ご来場くださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

【直前割☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

投稿者さん 2017年10月02日 21:27:33

お盆休み初めてこちらに泊まりましたがこちらを家族全員が気に入ってしまい、子供の運動会の代休を利用して再び訪れました。今回は2日間とも快晴で現地に着くと夏休みの楽しかった思い出も甦り心から癒されました。お部屋も快適で居心地最高でしたがお天気もよかったので愛犬とほとんど外に出て散歩していました。二日目朝の散歩中、駐車場のゲートで従業員の方が何かをしていましたが、帰ってきてこちらのクチコミを見て判明。ゲートの虫のチェック?をしていたのですね。クチコミにあったことでできることはすぐに改善されているのだなぁと感心しました。来年暖かくなってまたそちらに行けるのを楽しみにしています。犬とゆっくり寛げるいい常宿を見つけました!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月03日 15:30:53

8月に引き続き、2度目のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お天気にも恵まれごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご家族みなさんで気に入っていただき、さらにお褒めのお言葉大変うれしく拝読いたしました。
皆様の貴重なお声をいただき、改善できる点はすぐに改善をし、より良い施設になるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】