投稿者さん 2016年09月05日 22:20:49

楽天スーパーSALEでお得に宿泊、温泉も入れてよかったです。
早めに予約をしたのですが、SALEが予約した後に始まって、クーポンも使えたので、
何度もキャンセルした形になってしまい、申し訳なかったと思っています。
前から何度か訪れていて、一度宿泊してみたかったので、家族の念願かないました。
丸い形のコテージも気になったのですが、レイクサイドのヴィラアトリオ快適で、
広くてきれいなお部屋でした。テラスからの眺めも良かったです。
チェックインが遅くなってしまったのですが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、
温泉にも送迎バスがあって、快適でした。
チェックアウト後にも温泉やプールを楽しめてのんびりできました。
サイクリングやフィッシングを家族でそれぞれ楽しみました。カヌーも乗ってみたいです。
今回食事はついてないプランでしたが、バーベキューもよさそうだなと思ったので、
機会があればまた利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月07日 12:36:00

この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森は自然の中に有り、四季折々、気候や風景をお楽しみ頂けますので次回は是非、別な季節にご来場くださいませ。今回とはまた変わった楽しみかたが出来ると思います。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

yujyuboさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yujyuboさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:48:41

帰省先の岩手からの帰りに寄らせていただきました。
夜遅くの到着にもかかわらず、親切に対応してくださいました。
真っ暗の中ヘヤピンカーブの山道はスリル満点でちょっと怖かったですが、朝起きて初めて周りの景色を見て、とても癒されました。
ここだけでいろいろ遊べて、子供も犬も大満足でした。
食事なしの場合はインター降りたら食事するなり買って行った方が良いです。
羽鳥湖方面に曲がったらお店は全くありませんでした。(夜だったのでわからなかったのかもしれませんが)
次回はレイクビューの素敵なレストランでお食事したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月19日 17:20:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
夜遅くのご来場、お疲れ様でした。
ご満足頂けたご様子、うれしく思います。
次回お越しの際は、今回以上にレジーナの森を満喫して下さいませ。

この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆温泉×観光に素泊まりプラン
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

リクボさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

リクボさん [40代/男性] 2016年08月16日 11:52:28

初めて利用しました。ペットの柴犬をつれての旅行にでしたが環境が抜群でした。オルサも広々としていて家族4人とペットで充分な広さでした。
食事も本格的なコースと子供達にはディナープレート、量もあじも充分でした。
2泊3日でしたがずーっと施設内で遊べてゆったりできました。
また来年も利用したいと考えています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年08月17日 14:13:44

この度はレジーナの森をご利用を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在はとてもご満足頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後更にサービス・施設等を充実させて参りたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご来場をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月18日 14:18:05

スパ、温泉ともに、とても良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月18日 18:58:31

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
温泉・スパをお気に召されて頂き光栄でございます。露天風呂からは四季折々の風景をお楽しみ頂けますので、今度は違った季節のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【サマーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

ろみじゅり (にこいち)さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2016年07月14日 22:29:38

今回は息子夫婦も交えて大人5名に孫2人でバケーションビレッジを利用。
広々とした室内に木の香りも加わり快適に過ごせました。
デッキでバーベキューをしたり室内風呂が源泉かけ流しだったりと何かと
初めての体験をして息子夫婦や孫たちもご機嫌でとても良い思い出になりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月18日 18:55:00

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
今後更に、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
機会がございましたらば、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【買うクーポン適用】バケーションビレッジ☆一棟貨しプラン【ペットOK】
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+洋】棟貨】

なお9561さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

なお9561さん [50代/男性] 2016年07月02日 13:30:11

何度も利用していますが、食事や温泉、犬の施設も充実していて、人も犬も満足できる施設です。

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月03日 08:10:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月29日 06:33:23

初めてレジーナの森に泊まりました
ゆっくり出来て、リゾート気分を満喫出来ました
部屋は備品類もしっかり揃っておりました。ただ包丁は研ぎが必要です。2階の部屋のドア立て付けが悪くきつく音が出たので隣の部屋で寝ている人を起こしかねませんでした。野外にハンモックがありとても良かったです。
お風呂も宿泊者はチェックアウト、チェックイン前に入れるところは素晴らしいと思います。サウナの温度が90℃を切っているのでもう少し上げてほしいです。
ペットにとって素晴らしい環境でまた行きたいと思います

2016年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月03日 14:58:58

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございます。リゾート気分を満喫出来たとの事、大変嬉しく思います。
お部屋のドアの立てつけの件、大変申し訳ございませんでした。
また、サウナの温度につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討して参ります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クオママ0110さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

クオママ0110さん [40代/女性] 2016年06月06日 11:58:29

今回は2回目のレジーナの森でした。

前回は昨年の11月にお邪魔した時はお天気に恵まれなかったので、緑の季節にリベンジ!という事で5月に計画しました。
今回はお天気にも恵まれ、どこをお散歩しても気持ちが良くすばらしい2泊3日を過ごすことができました。
最寄駅の新白河駅からの送迎があるのは大変助かりますし、敷地内の施設が充実しているので、車がなくても楽しく過ごせるのが本当にいいな、と改めて思いました。
(もちろん車があればもっと行動範囲が広がっていいのでしょうね)

お食事はもちろん美味しいのですが、特に2日目の夜のコースに出てきた「伊達鶏」が大変美味しかったです。また機会があれば是非頂きたい食材でした。

日頃お留守番ばかりさせているワンコに少しでも楽しい思い出を作れればと思い計画しました。
今回もカメラマンさんに写真撮影をお願いしましたが、笑顔あふれるワンコの写真を見て
また頑張ってお仕事をして、一緒にレジーナの森に来たい!と改めて思いました。
楽しい2泊3日を過ごさせてもらい、本当にありがとうございました。

2016年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年06月06日 17:23:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

施設、食事など、ワンちゃんと一緒に楽しく過ごしていただけたご様子、大変うれしく思います。
もっと楽しく過ごしていただけますよう、精進して参ります。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

【一人旅】相方はワンちゃん☆ドームコテージ[オルサ]/大人の贅沢時間【洋食グルメコース】

投稿者さん 2016年03月01日 22:16:54

お正月のセールでとても安く泊まることができました。これなら何回でも泊まりたいと思います。
ただ、暖冬で雪が少なかったのが残念です。来年、雪が多いときにまた泊まりたいです。

2016年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年03月02日 11:59:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。今年の冬は暖かい日が続き、雪の量も少なく、雪遊びを心待ちにされておられた方には残念な冬でした・・・。来年は例年並みの雪が降る事を願っております。
機会がございましたらば、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は本当に有り難うございました

【新春お年玉プラン】最大50%OFF!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(和洋室)※ペット不可(46平米)】

らむちちさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2016年02月23日 23:34:19

2月5日~6日でお世話になりました。1月にもお世話になっており2ヶ月連続となりました。
楽しくゆっくりとすごさせて頂きました。
前回も同様に思いましたが料理の味が濃いような気がします。
出てくる料理全てが同じような味付けのような感じでした。
その他は大変満足しております。
また、3月に伺う予定にしておりますのでよろしくお願いいたします。
お部屋はペットOKのお部屋でしたが(ペット連れです)綺麗で匂いも無く快適でした。
1つお願いするとしたらドッグランでおもちゃやボールでワンコと遊ぶ飼い主さんが多いことです
ドッグランの入口に看板がありドッグランではおもちゃやボール遊びをしないようにと書いてあるのにも
関わらずそれらで遊ぶ飼い主さんが多かったことです。
看板に大きく記載していただき禁止事項として徹底して頂ければと思います。

2016年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年03月02日 11:47:20

いつもご利用ありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今回ご指摘頂いた部分につきましては、出来る事から早急に改善を図り、もっとご満足いただける様な施設にして参りたいと思います。
3月もスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】バレンタインカップルプラン♪洋食グルメフルコース【2名利用でとってもお得!】

投稿者さん 2016年02月19日 13:47:17

リピートです。ワンコ×2といっしょにオルサに宿泊しました。この宿泊施設の良いところは・温泉・独立した宿泊所・お料理・ワンコの遊ぶ場所 など等すべて揃っているところです。特に、独立した建物は我が家にとっては重要な部分。隣部屋の音に悩むことはありません(笑)しかも、温泉の建物以外はワンコといっしょに居ることが出来るので、嬉しい限りです。レジーナの森に感謝。働いている方もフレンドリーで心地よい場所です。欲を言わせてもらえれば、夕食のメニューが増えればよいと思います。

2016年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年02月20日 10:51:40

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
皆様大変満足していただけた様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、お食事に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけるように、精進致します。
またのご来場、心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【ペットOK】バレンタインカップルプラン♪福島県産牛しゃぶグルメコース【2名利用でとってもお得!】

投稿者さん 2016年02月15日 10:44:27

犬に雪遊びをさせたくて遊びに行きました。スノーシューをはいて散歩したり、疲れたら温泉につかったりでき、敷地内だけで十分楽しめました。2泊以上できる時にまた行きたいです。

2016年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年02月15日 13:05:11

ワンちゃんはじめ皆様お寛ぎいただけたご様子
私どもとても嬉しく思います。
今後更にご満足いただける施設づくりをして参りたいと思いますので、機会がございましたらば、是非、レジーナの森へ足をお運びいただけたら幸いに思います。
この度は、本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース

らむちちさん [50代/男性] 2016年01月10日 17:47:42

1月4日~5日に宿泊させて頂きました。今回2回目の宿泊ですが
温泉といい、食事といい部屋といい満足でした。
食事はスタンダードコースで予約をしていたのですが出てきた料理は
1ランク上のコースで半分以上食べてから気付きホールの方に申し出しました
ところPC入力時のミスだったことが判明結局1ランク上のコースの料理を
スタンダードの料金で頂きました。気づくのが遅れて申し訳ありませんでした。
ワンコの雪遊びがしたくて今回宿泊させて頂いたのですが雪は無し
3月頃に再度宿泊させて頂く予定ですのでその際はよろしくお願いいたします。

2016年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年01月12日 14:26:48

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
コース料理の入力ミスで料理の提供を間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今年は雪が少なく、雪遊びが出来なくて残念に思っております。
雪がなくても楽しんで頂けるよう努力して参ります。
またのご来場をお待ちしております。

【新春お年玉プラン】まぁるいかまくらのようなコテージにペットと一緒にご宿泊☆洋食コース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

alfa_さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

alfa_さん [50代/男性] 2016年01月10日 04:28:27

レジーナの森は、キャンプやヴィラ泊など、過去に何度も利用しています。

今回は楽天スーパーセールで、ルームチャージが半額で泊まれました。

レストランでの食事も美味しく、スタッフの方の笑顔のサービスにも満足です。

レジーナの森の最大の魅力は温泉だと思います。
到着時から帰るまで利用できるので、チェックアウト後ものんびりと温泉に入れました。

今回2日目は羽鳥湖スキー場でスキーの予定でしたが、記録的な雪不足のため断念せざるを得なかったのだけが残念です。

GWにはキャンプでお邪魔する予定です。

2016年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年01月10日 10:32:33

いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この冬の雪不足は残念に思っておりますが、また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン

栞5718さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

栞5718さん [40代/男性] 2016年01月09日 13:08:51

夕食の洋食もおいしくいただきました。小学生の子供には少し量が足りなかったようです。
朝食バイキングも美味しく食べれました。お正月だったのでミニおせち料理も良かったです。
雪が降っていたのでオプショナルのそりやクロスカントリースキーを子供と楽しめたのも良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年01月09日 16:36:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
より一層、ご満足いただけるようスタッフ一同、更なる努力と工夫を重ね改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

≪冬得≫1日5部屋限定☆冬のスペシャル価格♪洋食コース

あづりん6853さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

あづりん6853さん [40代/女性] 2015年12月23日 10:44:02

自分の誕生日に自分で予約をし、支払も自分でしましたが、ワンちゃんと宿泊ができる宿という事は存じてましたが一般ゲストとちゃんとスペースも分かれており安心して利用することが出来ました。夜中に起きてみた満天の星空がとても感動し素敵でした。プールも主人と息子は楽しかったようです。足湯もよかったです。また是非利用させていただきます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月23日 11:22:57

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
大切な記念日にごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当施設では何度お越しいただいてもお楽しみいただける様に、季節に合わせた様々なアクティビティー・体験をご用意しております。
またの機会のご利用をお待ちしております。

≪秋得≫1日5部屋限定☆秋のスペシャル価格♪豚しゃぶコース
【【オルサ】ドームコテージツインタイプ※ペット不可(36平米)】

投稿者さん 2015年11月29日 19:21:34

宿泊前日より天気が悪く道中を心配していたらレジーナから当日朝、電話をいただき、車ならば雪道対応のタイヤにしたほうが良いとアドバイス、大変助かりました。今回はドームコテージの宿泊で大浴場まで遠いという口コミは読んでいましたが、遠さなんて気にならないほど快適なお風呂でした。犬連れでの旅行でこれだけのお風呂に入れることはないのでまた必ず行きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月04日 10:34:59

この度はご利用有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして
併せて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。今後更にご満足頂ける様努めて参りたいと思いますので、機会が有りましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

のんちゃん4432さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

のんちゃん4432さん [40代/女性] 2015年10月17日 04:12:08

愛犬ショウと初めての旅行でした。
自然がいっぱいで、ノーリードの散歩道はショウにとっても初めての体験でキョロキョロしながら自分のペースで楽しんでいた様です!風に舞う落ち葉を追いかけながらの散歩も何度も要求されました。お食事も美味しく、ショウは牛スジと野菜の煮込みがお気に入りだったみたいです。温泉も良かったし、紅葉狩りも出来て大満足の旅になりました。今度は連泊したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年10月17日 10:51:32

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。
拝見したところ、滞在中は羽鳥湖高原の自然を満喫され、ワンちゃんもノーリードコースを楽しんで頂き、ゴハンも気に入っていただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
また機会がございましたらば是非レジーナの森へ足を伸ばして下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月11日 23:24:56

親子三人2泊3日で宿泊させて頂きました。
食事もお風呂もお部屋もスタッフの方々の対応も、文句なしでした!
自然にも恵まれていて4歳の息子が夢中になって、湖の周りを散歩していました。
息子は相当楽しかったようで、今でも『レジーナに行きたい!』と騒いでいます(笑)

また利用したいと思える場所でした。
素敵な三日間をありがとうございました!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年10月12日 11:45:30

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。当施設は自然豊かで、どの時期でも季節を感じながらお楽しみいただけると思います。
次の機会にも、また利用したいを思っていただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

【ポッキリプラン】朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン【楽天スーパーSALE】

みゆ2667さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

みゆ2667さん [30代/女性] 2015年09月19日 17:19:33

部屋もとても広々としていてとても良かったです。
また利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年09月20日 17:30:50

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
またの機会のご来場をお待ちしております。

【サマーセール】最大61%OFF!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン