なお9561さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

なお9561さん [40代/男性] 2015年09月11日 20:16:05

食事、お風呂、ドッグラン、全て◎です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年09月18日 15:38:11

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき併せて
御礼申し上げます。
全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。今後更にお客様に愛されていただける様、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
機会がございましたらば、是非足をお運びくださいませ。

この度は、本当に有り難うございました。

【サマーセール】最大60%OFF!【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月04日 09:07:37

愛犬を連れて初めての旅行でした。レストランでの愛犬の様子が不安でしたが、おとなしくしていてくれたので助かりましたし、犬用の食事に飼い主も満足しました。また、お風呂が内風呂と外風呂が温泉だったのは嬉しかったです。普通は内風呂は温泉ではない所が多いのですが、温泉は充実していました。シャワーからも温泉が掛け流しできるのでとてもよかったです。アメニティも資生堂でしたので満足です。一日目はゆっくりできなかったですが、二日目は大雨でしたので散歩ができなかったのが残念でした。また行ったときは十分満喫したいと思います。料理も満足でした。ペット同伴施設でありながら温泉も充実していて家族共々楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年08月06日 16:00:54

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
二日目はあいにくの天気で残念でございましたが、
またの機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。
次回もご満足いただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

≪梅雨だからお得≫1日2部屋限定☆ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

宮下 トレゾールさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

宮下 トレゾールさん [30代/女性] 2015年07月10日 22:21:14

愛犬目線の 優しい森で
家族みんなが、もっともっと
仲良しになれる森です。
四月に初めてお泊まりし、
感激 感動
七夕旅行でも迷わずこの森へ

リピーターです

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年07月12日 10:25:38

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
お越しいただくたびに前回よりも良い評価をいただけるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来場をお待ちしております。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆お庭でBBQコース
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2015年06月13日 17:58:39

レイクサイドヴィラは部屋からの眺めは最高で、独立した部屋なので、自分達だけの空間として、騒いでも、静かに過ごすことでも可能で、とても良いなと思いました。スタッフの方すべて親切丁寧で良かったです。

2015年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年06月13日 20:09:06

この度は、ご利用いただき誠に有難うございました。滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。有難うございます。また機会がありましたらば、是非羽鳥湖高原レジーナの森へ足をお運びくださいませ。

【ポッキリプラン】朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン【楽天スーパーSALE】
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

bluesky2184さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

bluesky2184さん [50代/女性] 2015年06月02日 17:14:08

自然環境に恵まれていて、犬連れに優しく、人も犬もくつろげました。ドーム型コテージは熱がこもるみたいで外は涼しいのにちょっと暑かったです。でもエアコンも除湿機もあるので大丈夫です。また泊りに行きたい宿になりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年06月02日 19:23:56

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

【福が満開、福のしま。】≪春得≫1日2部屋限定☆ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

なお9561さん [40代/男性] 2015年05月27日 00:05:04

今回で4回目の利用となりましたが、犬用の施設や温泉施設が充実しており大変満足しています。スタッフの対応もいつも丁寧で心地よく、また利用したいと思っています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年05月27日 16:10:54

いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もまた行きたいと思っていただけるよう、今後ともスタッフ一同、努力を重ねて参ります。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

KOO333さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

KOO333さん [40代/男性] 2015年05月25日 09:49:35

妻と子供、犬で泊まりました。
天気が良く気候も過ごしやすく良かったです。
犬の設備が充実しており、部屋には散歩に連れて行く首輪とリード以外の備品が揃えてあったのには驚きでした。
子供もボートに乗ったり、プールで遊んだり、ドームコテージもバーバパパのお家みたいと喜んでいました。
大人は温泉施設や家族での散策など、リフレッシュには最適でした。
料理も夕食・朝食と美味しく、また機会があれば是非利用したいと思います。
注意事項としては、施設内に売店はありますが色々購入するなら白河から道中コンビニが1件しかないので、事前に用意しておいた方がいいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年05月25日 17:40:53

ご利用ありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
ご感想を拝見する限りお寛ぎ、そしてリフレッシュがお出来になったようで私どもも大変嬉しく思います。今後さらに充実した施設にして行く所存でございますので、機会がございましたらば是非足を延ばして頂ければ幸いでございます。

この度は本当に有り難うございました。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

ニコニコひまわりお母さんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ニコニコひまわりお母さんさん [30代/女性] 2015年05月14日 18:08:24

GWの真っ只中に宿泊させていただきました。
6ヶ月の乳児がおりましたが、色々と配慮していただき、とても楽しく過ごすことができました。
夫が熱を出してしまい、楽しみにしていた夜ご飯が食べられなかった時も、ご配慮いただき、感激です。
すべてにおいて、素敵な思い出しか残っておりません。
本当にありがとうございました。
また必ず利用させて頂きますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年05月14日 19:08:44

私たちもお客様のお力になれたことを嬉しく思っております。また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
ご来場お待ちしております。

【ファミリー】大自然を満喫しよう♪アクティビティチケット付プラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

投稿者さん 2015年02月13日 20:09:12

母の還暦祝いの旅行で行かせていただいました。愛犬との初めての旅行でレジーナを選んでとても良かったです!施設はもちろんですが、温泉とお料理がとても良かったです。温泉は肌がつるつるになるし、お料理も一つ一つが美味しくて大満足でした。
今度は親戚家族も一緒に連れて行きたいと思うので、よろしくお願いします^ ^

2015年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年03月24日 18:11:23

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回は是非、ご親戚の方もご一緒にお越しくださいませ。またの機会にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
ご来場お待ちしております。

【冬得★彡/ペットOK】家族の一員ワンちゃんも一緒にお得な旅<シェフ特製和洋膳>

投稿者さん 2015年01月06日 07:11:39

車がスタッドレスではないので新白河駅の駐車場に車をあずけ送迎バスを使いました。
家族で雪遊びをする目的だったのですが駅からしばらく走っても雪が余り積もってなかったので焦りました。しかし、坂を上がりだすとどんどん雪が増え到着したころには一面の雪景色。家族一同感動しました。
周りも家族連れが多く、手軽に家族で雪遊びをしたい場合にはとてもいいところだと思います。

2015年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年01月06日 12:21:57

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
レジーナの森は標高約700mにありますので、峠の下とは景色も違ったと思います。
新白河駅周辺も降雪・凍結がございますので、ご来場の際にはスタッドレスタイヤの装着をお勧め致します。
またの機会のご来場をお待ちしております。

【緊急販売】人気の年末年始がお得☆ネット限定訳ありプラン!選べる夕食付き
【【オルサ】ドームコテージツインタイプ※ペット不可(36平米)】

Jacky8585(ジム)さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2014年10月09日 18:15:48

ドーム型のロッジに泊まりたくて、やっと願いがかないました。室内はとてもきれいでお風呂、トイレも清潔でした。食事も本格的なコース料理で美味しかったです。ただ残念だったのは、夜に入浴施設の大きなお風呂に行こうと思ったのですが、どしゃぶりの雨で歩いて行けませんでした。ドーム型のロッジも目の前に車が駐車出来たらいいのにと思いました。

2014年09月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年10月09日 21:10:43

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当施設では、天候がよくない時にはご不便をお掛けしてしまうこともございます。当日は台風が近づいていた影響もございますが自然を生かした施設でございますので、ご了承くださいませ。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【ラストサマー割/ペットOK】ワンちゃんとオルサに泊まる♪[特製和洋膳]【秋得】

投稿者さん 2014年10月05日 08:16:06

10月の平日に一泊でいぬのきもちコテージ(2人部屋)に愛犬と主人と宿泊しました。
繁忙期を過ぎた平日とゆう事もあって、施設内はガラガラで、ドッグランも温泉も湖での釣りも、利用時は貸切状態でした。
お部屋もとても綺麗で、人間用犬用共にアメニティも大満足。
ベッドルームへの急な階段下部分が犬のサークルスペースになっていて、私達が温泉に行く時は愛犬もそこでリラックスしてお留守番出来たようです。
特に良かったのは、温泉とご飯。夜は露天には虫が多いので、虫が苦手な方には辛いかもしれませんが、朝は虫も全くいなかったので、露天スペースにある坪湯で長湯してしまいました。ご飯はレストラン食にしたのですが、お米(天栄米)が本当に美味しくて、朝ご飯はバイキングだったのでお米を三杯もおかわりしてしまいました。
またすいていそうな時期にリピートしようと思います。

2014年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年10月05日 15:57:40

また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
夏が過ぎると平日は閑散としている日が多くなり、ゆったりとした気分でお過ごしいただけることが多くなります。
次回もまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またのご来場お待ちしております。

【平日限定★秋得/ペットOK】いぬのきもちコテージで選べる夕食付き♪

投稿者さん 2014年09月23日 08:55:03

犬連れで伺いましたが、とても満足度が高いです。
この施設全体がきっちり整備されていて、気持ちよく過ごせました。
ぜひリピートしたいと思います。

2014年09月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年09月24日 17:33:03

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

【夏旅/ペットOK】ワンちゃんと一緒にオルサに泊まる★選べる夕食!夏得プラン
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ】

じゃん2008さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

じゃん2008さん [30代/女性] 2014年06月24日 14:40:26

5歳のトイプードルのお誕生日旅行として宿泊しました!
いぬのきもちコテージがオープンしてからずっと行きたかったので、念願の宿泊でした。
2歳の息子もいたので、プライベートドッグランと温泉付きのスイートルームにしましたが、とても良かったです。
お部屋食だったのも良かった。
小さな子供がいると、食事や温泉も周りを気にしたりするので完全にコテージ内で済ませられ大満足でした。
息子は吹き抜けからリビングを見下ろすのが面白かったようです。
ワンコグッズも豊富でなにひとつ困りませんでした。帰る日にマイクロバブルで温浴して、ピカピカになりました。
バースデーケーキを頼みたかったけれど、サイズが一つしか無くて残念ながらやめました。
ほんの少しサイズもあるといいなと、、、
とはいえ、念願のコテージ宿泊が出来て楽しい家族旅行になりました。

2014年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月25日 16:30:12

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。次回も「楽しい家族旅行だった」と言っていただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
ご指摘いただきました「愛犬用バースデーケーキ」は1サイズのみのご用意でございますが、こういった商品の充実にも力を注ぎたいと思います。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食/お部屋食
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ★スイートルーム】

big_high_sincereさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

big_high_sincereさん [30代/男性] 2014年06月15日 09:17:51

3度目の訪問で念願の「いぬのきもちコテージ」に宿泊しました。当日は梅雨入り直後で大雨と小雨がかわるがわるの天候でしたが、愛犬にとっても私たちにとっても快適な空間快適な時間を過ごすことができました。ベッドの寝心地も良くとても安眠できました。早朝に湖畔で散歩を楽しみましたが、静かな中で鳥のさえずりが癒してくれました。また必ず泊りに行きます!

2014年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月15日 12:00:24

あいにくの天気でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います
。レジーナの森の施設内・施設周辺には自然が豊かでとても癒されます。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。
またのご来場、お待ち申し上げております。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/レストラン
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ 1~2名用】

10warisobaさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

10warisobaさん [40代/男性] 2014年05月21日 11:23:46

羽鳥湖高原レジーナの森を利用するのは今回が初めてです。
5月19日、いぬのきもちコテージに家内、愛犬さくらと宿泊しました。
前日の18日は同じ敷地内のColeman オートキャンプサイトに宿泊しています。
連泊、平日ということもあり、当初予約したタイプのコテージより広いタイプをご用意頂きました。まずはフロントの方の臨機応変な対応に感心しました。
場内はとにかく自然の景観がすばらしく、静寂に満ちあふれています。聞こえるのはウグイスとカッコーの掛け合いの鳴き声です。唯一、陸上自衛隊の演習場が近くなので、日時によっては訓練の大砲の音が時折聞こえますが、ご愛嬌レベルです。

犬を飼い始めてから、様々なペット同伴OKの宿泊施設に泊まってきましたが、このコテージは最高でした!

車はすぐ隣に止めることができ、荷物もスムーズに運べます。入った瞬間に吹き抜けの光が差し込む明るいフローリングで構成されたコテージで、思わずワッーと声が出ました。清掃も行き届いています。犬用の屋内設備は申し分がなく、しかも専用のベッドまでも用意されている贅沢さ。
何と言ってもリビングの目の前に広い縁台とコテージ専用のドッグラン。そして湖。
色々なアトラクションを楽しむ予定でしたが、コテージで過ごす時間が結局一番多くなりました。
レストランや温泉施設まではゆっくり歩いて5分位の距離でしょうか、夕食は和食の標準コース、朝食はバイキングでしたが、内容は地産地消の食材もあり、量は小食の我々にはぴったりです。この施設がある天栄村の売りの一つがお米で、松崎酒造の廣戸川、寿々乃井酒造の地酒で肴を食べつつ、おいしいご飯で締めくくることができました。朝食のバイキングにあったトロロも美味しかった!
温泉施設の広さ、泉質も申し分ありません。美肌の湯で有名だそうです。ちなみに愛犬用の温泉コーナーも有償ではありますが別の場内にあり、風呂好きのさくらも思わず浴内で寝落ちしていました。
上記の施設も含めて、園内スタッフの方々のサービスはとても自然で気持ちのよい対応でした。
家内も特にこの施設を気に入ったようで、普段はチェックアウト時もサッサとしているのに、今回は帰りたくなーいコメントが。
次回は両親も連れて、ぜひ伺いたいと思います。

2014年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年05月21日 14:50:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたこと、高い評価をいただきましたことを大変うれしく思います。
今後ともよりご満足いただける施設になるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。
次回はぜひ、ご両親も一緒にお越しくださいませ。またのご来場お待ち申し上げております。

【平日限定/ペットOK】いぬのきもちコテージで美味しい初夏得☆≪選べる夕食付≫

投稿者さん 2014年05月10日 20:15:25

犬の気持ちコテージはオープンのころから数回、そしてオルサは3回ほど利用させていただいていますが室内も広く大変居心地がいいです。9歳の犬が足が弱いので段差もなくて過ごしやすくて安心です。湖のまわりも犬のためにもゆったりとしていて大好きな所です。
食事も毎回楽しませていただいています。7歳の犬は白い大きな犬がいると威嚇して吠えるのになぜかジーナちゃんにはクンクンする事もできて安心です。今回は時間がなくて寄れませんでしたがまたお邪魔したいです。サービスもとっても行き届いていて安心してお願いできます。温泉もオルサだと近いので便利で今回ものんびりさせていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

2014年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年05月11日 12:29:53

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。“階段が無いタイプ”とのことで、いぬのきもちコテージは3~4名様用タイプのご利用でいらっしゃいましたでしょうか。ありがとうございます。レジーナの森の看板犬“ジーナ”も、きっと次回のご来場を楽しみにしていることでしょう。またのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆選べる夕食プラン

投稿者さん 2014年01月31日 17:47:09

宿泊代が安かったので、正直期待はしていませんでした。
しかし、お食事は夜も朝も予想を遥かに超えるクオリティで皆大満足!
接客も丁寧で好印象でした。
そして今回泊まったのはコテージだったので、家にいるようにくつろげました。
お風呂もとても綺麗で、美肌の湯ということもあり長居しすぎてしまいました!
とにかく、いい宿を発見できたことが嬉しいです。
また利用させていただきます。

2014年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年02月06日 14:04:12

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
温泉は当施設の自慢の一つでございます。季節を問わず四季折々の景色と一緒にお楽しみいただけます。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同努力を続けて参ります。
またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円~
【レイクサイドヴィラ「アトリオ」(2~4名)※ペット不可】

投稿者さん 2013年10月20日 18:10:16

ドームコテージタイプに宿泊しました。とてもかわいらしいお部屋でしたが、道路側ということもあり朝は散歩されている方の視線が気になりカーテンをあけることができませんでした・・・。それ以外はお風呂も種類多く満足できたし、敷地内には野生のキツネなど見ることができてとてもよかったです。

2013年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年10月21日 11:51:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました道路側のコテージの窓については気になる点かもしれません。部屋にもよりますが、工夫が必要と感じております。
レジーナの森の周辺ではたくさんの自然を感じられる場所でございます。これからは紅葉もお楽しみいただける時期になります。
機会がございましたらまた是非、お越しください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得◆紅葉満喫】大切なペットも一緒に泊まれる★ご夕食プレミアム

投稿者さん 2013年10月06日 11:19:16

これまでもペットと泊まれるホテルをさまざま利用しましたが、ここが一番でした。お部屋も敷地も広いのでのんびりできました。ただフロントの対応が若干事務的なのは気になりました。初回利用者にはもう少し親身になってくれるとありがたいです。次回はコテージをもっとうまく利用し、更に楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年10月06日 17:45:52

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。
ご指摘をいただいた件は今後の課題といたします。
「いぬのきもちコテージ」では、お部屋食プランやバーベキュープランもございます。次回のご利用の際はぜひご検討下さいませ。
またのご来場を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。