投稿者さん 2013年08月27日 10:54:55

楽天からの予約は初めてですが、これで(日帰りも含めて)4回以上利用させて頂きました。
犬連れにはサイコ~!です。レジーナの森一帯がリゾート地なので、休息のために犬連れで別荘に行く感覚です。実際には別荘なんて夢の夢。その願いをかなえてくれる施設です。
わんこは二頭までは別料金がないことが有り難い限り。わんこはほぼ素泊まり(ベッドいらず)なのに、人間並みの料金をとる施設には納得がゆきませぬ。
さて、レジーナの森が最高なのはお料理でしょう。ココのレストランは、涙がでるほど美味です。犬可能のホテルは「人間のお料理」か「施設の充実」のどちらか妥協しなきゃいけないことが殆どだと思います。レジーナの森はどちらも妥協する必要がなく、稀な宿泊施設だと思っています。<まぁ、料金にもよるんでしょうが>
温泉もまた◎です。ゆったりくつろげます。もう少し、開館時間が長いと言うことなしです。
福島という土地柄、大変なことも多いでしょうが、とても活気がある素敵な場所だと思います。また行きます。ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年08月30日 16:08:50

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
今回はドームコテージをご利用いただきましたが、次回は「いぬのきもちコテージ」もご検討下さい。プライベートドッグランもございますし、ご夕食をお部屋食やバーベキューにすることも可能でございます。また違った楽しみ方を見つけていただけると思います。
次回も「また行きたい」と思っていただけるよう、従業員一同いっそうの努力を重ねてまいります。是非またレジーナの森にお出かけくださいませ。

【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆選べる夕食プラン

投稿者さん 2013年07月18日 16:53:45

予定より遅くの到着だったのですが、気持ちよく迎えて頂きました。
夕飯も最後のお客だったにもかかわらず、笑顔で対応して頂き、感謝致します。
夕飯、朝食とも満足しました。
お部屋はオルサだったのですが、外見以上の部屋の広さで驚きました。
犬のアメニティも完璧でした。
また利用したいと思います。

2013年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年07月22日 23:28:04

お部屋もお食事もご満足いただけたご様子、うれしく思います。
チェックアウト後にもドッグランや温泉をご利用いただけますのでお楽しみいただけたけますが、ご到着の翌日はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

投稿者さん 2013年07月17日 18:52:26

7月15日に宿泊いたしました。
金額を考えると非常に満足です。
予定よりも早い時間に到着しましたが、カヌーに乗ったり、マウンテンバイクを
レンタルしたりと日中も楽しめました。
また機会があれば是非とも利用したいと思っております。

2013年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年07月22日 23:17:14

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。チェックイン前にご到着いただいても、各種アクティビティや温泉をご利用いただくことも出来ます(タオルはお持ちください)。
旅行の記念にもなる工作体験や、フィッシングもおすすめでございます。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

★とにかくお得★2食付♪カジュアルプラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ※ペット不可】

Golbakaさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

Golbakaさん [40代/男性] 2013年06月24日 20:46:26

初めてドームに宿泊しました。わんこと一緒です。広さ、コストともに申し分ないと思います。ドッグランなど施設を利用するのが目的なら断然こっちです。食事がもう少しなんとかなれば最高ですね。

2013年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年07月01日 23:06:08

お食事はご満足いただけず、残念でございます。少しでもお気に召していただけるよう工夫を重ねてまいります。
、「ドームコテージ」でもごゆっくりお過ごしいただけると思っております。わんちゃんとご一緒のお客様にはどうしても「いぬのきもちコテージ」が目立ってしまいますが、ドッグランや温泉レストランも近く、徒歩でのご移動でも過ごしやすいのでおすすめです。
是非またレジーナの森にお出かけくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オルサ ペットと一緒にご宿泊☆【グルメ】プラン

投稿者さん 2013年05月25日 00:57:03

年配の母とわんこと一緒で三回目の宿泊です。今回、洋食を頼みました。量がちょうど良くて、とても美味しくいただけました。
ドッグランでは、他のわんちゃん達とお友達になれたり、オルサは二人で十分な広さですし、わんこの鳴き声も気にせずのんびり過ごせました。
翌日は、森のドッグランに行き、貸し切り状態で遊ばせてもらい、わんこも大喜びでした。
帰りの車では、母もわんこもぐっすりでした。
本当にお世話になりました。

2013年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年05月25日 17:16:20

いつもレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。温泉はいかがでしたか。機会がございましたら、ぜひ感想をお聞かせくださいませ。
わんちゃんも飼い主様と遊んだり、新しいお友達に出会ったりしながら楽しい時間を過ごせことと思います。
次の機会にもご満足いただけるようにいっそうの努力を重ねてまいります。
またのご来場を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ】

温泉大好き1558さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

温泉大好き1558さん [40代/男性] 2013年05月09日 18:52:58

GW後ということもあり、大変空いていて快適に過ごすことができました。
ペット同伴でいぬのきもちコテージに宿泊しましたが、大変綺麗でペット用のアメニティも
とても充実しています。
また。ペット用の温泉スパを利用しましたが、毛がとてもふさふさになりさすが温泉効果だと実感しました。
ドックランも何か所かありましたが、特に森のドックランの広さ、開放感、景色にはただただビックリです!愛犬もとても喜んで走りまわってました。
夫婦+犬1匹で宿泊しましたがコテージの広さも十分すぎるくらいです。
温泉も大変広く開放感がありとても良かったです。さすが美肌の湯ということもあり、肌がスベスベになりました。露天風呂の雨よけ?の裏や電燈に綿埃がついていたのが残念です。それ以外はどこも清潔で気持ちよく利用できました。
風呂の利用時間も朝7時からでは遅いと思います。また、夜もせめて23時までは利用したいです。温泉好き風呂好きにはさみしいです。
従業員の方も皆さん親切丁寧で心が温まりました。是非、また利用させていただきます。

2013年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年05月10日 20:37:51

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、ご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。
まず、温泉施設内で清掃に不備がございまして誠に申し訳ございません。早速、点検を行い清掃いたしました。今後ご指摘いただくことのないよう、日々の清掃や巡回を行います。
温泉の営業時間のにつきましては、現行では7時から22時の営業とさせていただいておりますが、ご要望に添えられるよう体制を整え、検討したいと思います。
お褒めのお言葉をいただきました、「いぬのきもちコテージ」、「ドッグランなどのわんちゃん用の施設」、「温泉」は当施設の自慢でございます。わんちゃんとのご滞在をごゆっっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。
今後とも、いっそうの努力を重ねてまいります。
またのご来場を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/お部屋食
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ 1~2名用】

emi (^_-)-☆さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

emi (^_-)-☆さん [40代/女性] 2013年05月02日 01:00:16

4月に初めて、楽天トラベルから知って行ってみました!

コテージの部屋で、専用のプライベートドッグランが付いていたことにまず驚き!
施設の広大さにまたびっくり、食事のおいしいことに、お風呂の素晴らしいことに、
と全てにおいてこんなに大満足のいく良い宿は初めてでした!
ここはまた絶対リピします。

なので、ホントはあまりお勧めすると混んだりしたらイヤなので、内緒にしていたいぐらいなのです…(笑)

2013年04月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年05月05日 19:48:06

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在で満足いただけたご様子、大変うれしく思います。レジーナの森には四季折々の楽しみがあり、お越しいただく度に新しい発見をしていただけると思います。
おすすめを1つ紹介させていただきます。、ワンちゃんスパはご利用いただきましたでしょうか。ワンちゃんも天然温泉を満喫できます。毛艶がよくなり、肌もしっとりするとのお声をいただいております。
次の機会にも「また利用したい」と思っていただけるように従業員一同いっそうの努力を重ねてまいります。是非またレジーナの森にお出掛けくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

いぬのきもちコテージ4周年プラン◆プレミアムコース
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ3~4名用】

投稿者さん 2013年01月10日 17:05:14

スノボー旅行を計画しているうちに、どうせなら犬たち(チワワ3匹)も一緒に泊まれるところを探そう!という話になり、こちらの宿泊先を発見しました。
いぬのきもちとコラボしているという点でグッと心を掴まれ、クチコミや写真を拝見しながらどんどん夢が膨らみ、即予約!
かなり期待しながら出発しましたが、本当に期待通りでした。

物凄く広大な敷地内に、たーくさんのドッグランがあり、しかも辺り一面は雪で真っ白です!
犬たちもとっても楽しそうに走り回っていました。
今回、時間が無くて、犬の温泉に入れてあげられなかったのが残念でした。

建物はどこもかしこも綺麗です。
コテージも二人で過ごすには十分な広さでした。
こうなると、スイートルームがどんな具合なのか、気になるところです。
冬だからかもしれませんが、虫も全くいなくて快適でした。
別の季節に来たら、やっぱり気になるのかなぁ?

食事をお部屋でゆっくりと食べられるのも良かったです。
テレビを見ながら、自分たちのペースで楽しめました。
実は今回、同行者の誕生日旅行も兼ねていまして、ケーキを用意して頂いたりご迷惑をおかけしたのですが、面倒なお願いにも快く対応して頂きました。
しかも、そのケーキがとっても美味しくて!!
普段甘いものをあまり食べない人ですが、甘さ控えめだったのでパクパク食べられると喜んでいました。
有名なシェフの作品だったようで、本当に素敵な誕生日の夜を過ごすことができました。

もちろんスノボーも楽しんで、雪見風呂に入って気持ち良く東京へ帰ってまいりました。

次は暖かい時期に行きたいねーと、今から楽しみに話しています。

2013年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年01月10日 18:12:52

たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝に耐えません。わんちゃん達も楽しそうだったとのことでよかったです。お客様のおっしゃるようにまた暖かくなってからも是非遊びにいらしてくださいませ。
またのご来場心よりお待ちしております。

いぬのきもちコテージ★お部屋食×リフト券付プラン
【いぬのきもちコテージ 1~2名用】

神宮19さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

神宮19さん [50代/女性] 2012年10月31日 21:45:48

いぬのきもちコテージに泊まりたかったのですがあいていなくて、オルサに泊まりましたがとてもよかったです。看板犬のジーナちゃんも可愛くて家の犬も一緒に遊んで大喜びでした。温泉もスパも最高でした。食事も美味しかったですし、従業員のかたも親切でした。カートに入れて犬もレストランに連れて行けるのはありがたいサービスです。あと箸があるのもよかったです。夫婦でとても気にいったのでぜひまた行きたいです。

2012年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年11月01日 16:30:53

わんちゃんとのご宿泊、満足いただいたようで大変うれしく思います。また、ジーナも一緒に遊んでもらって喜んでいると思います。気に入っていただいたようなので、また是非遊びにいらしてくださいませ。

オルサ ペットと一緒にご宿泊☆【グルメ】プラン
【オルサドームコテージツイン「ペット可能」タイプ】

ぱぴしえるさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ぱぴしえるさん [30代/女性] 2012年10月18日 00:27:12

3年前に初めて宿泊し、すっかりファンになってしまいました。
ドッグランや水遊び場など、愛犬と遊ぶ場所がたくさんあります。
コテージでのバーベキューにしましたが、プライベートドッグランなので、愛犬と一緒に楽しめました。
また、温泉も最高です。アルカリ性の高いお湯でお肌が超ツルツルすべすべになります。愛犬用の温泉もあるので入れてみましたが、肉球はプルプルになり毛はフサフサになりました。アメニティーのしっかりしたもので良かったです。
また来年お世話になります!

2012年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年10月18日 13:22:11

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんとのご旅行楽しんでいただけたご様子でなにより安心いたしました。また、温泉についてのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
また来年も是非皆様お元気でご来場いただけることを心よりお待ち申し上げております。

いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/お部屋食

投稿者さん 2012年10月15日 09:40:15

近所にゴルフ場がいくかがあって宿泊プランとしての最適なところでした。

2012年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年10月16日 08:17:19

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。羽鳥湖高原にはゴルフ場やスキー場、テニスコートなど、代表的な高原スポーツが充実しています。これからはスポーツの秋で、爽やかに体を動かすことも出来ます。また紅葉のシーズン到来いたします。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】2食付きでお得★オルサカジュアルプラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ】

惣おばさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

惣おばさん [30代/女性] 2012年07月03日 14:06:52

6月末に利用しました。
予約の際に大型犬であることを要望欄?に一言書き込んだところ、
コテージにデカ犬用のクレートなども用意してあって、
食事も温泉も満喫出来ました。夜も人間、犬共にぐっすり。
色々な鳥や蛍まで観れてすごく良かったです。

2012年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年07月03日 16:48:05

この度はレジーナの森をご利用いただきました誠にありがとうございます。
大きなわんちゃんとのご旅行大変だったと思いますが、楽しんでいただけたご様子でなによりです。また機会があったら是非遊びにいらしてくださいませ。

【愛犬と一緒】選べる夕食でリーズナブルステイ!
【いぬのきもちコテージ 1~2名用】

alo-mahaさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

alo-mahaさん [40代/女性] 2012年03月06日 18:16:03

2回目の利用です。
今回は犬の気持ちコテージのスイートに宿泊しました。
間取りも適当で、温泉のお風呂がついていて雪見風呂ができたのが良かったです。
庭のドッグランには雪が積もっていたので、犬たちも大喜びでした。
前回同様、従業員の方々がとても親切に笑顔で接してくださったので快適に過ごせました。
もう少し宿泊料金が安ければ連泊したいなと思いました。
また、利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年03月08日 16:49:22

この度も、レジーナの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

“いぬのきもちコテージ スイート”浴室特有の、信楽焼き浴槽の温泉をお気に召していただき、ありがとうございます。
 ご一緒のワンちゃんも、ドッグランで喜んでいただき、光栄でございます。
 宿泊料金に関しては、ご参考にさせていただきます。ご意見、ありがとうございます。

【スイート】ペットと一緒に湯ったり宿泊♪【部屋食】
【いぬのきもちコテージ【スイート】】

投稿者さん 2012年02月21日 00:29:39

愛犬との念願の初旅行でした。愛犬用ごはんをお願いしたのですが、すごくおいしそうな物をいただけて、従業員さんの対応も親切で大満足です。
またぜひ利用したいです。

2012年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年02月21日 12:36:58

わんちゃんは雪の中のお散歩を楽しんでもらえたでしょうか?また春や夏のシーズンにも羽鳥湖高原に是非遊びにいらしてくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【オルサドームコテージツイン「ペット可能」タイプ】

モコ950さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

モコ950さん [30代/男性] 2012年01月23日 11:10:04

◆部屋
清掃もしっかりされており、清潔感があった。ペット用のアメニティーも充実しており、ペット連れにはお勧めです。コテージの風呂も以外に大きく良かったです。
◆風呂
部屋から屋外に出て風呂の建物まで行くので、衣類も考えなければならなく(冬で路面には雪もあった為)面倒なところはあったが、泉質も良く部屋へ戻る際の湯冷めもなく良かった。
◆食事
レストランも屋外に出て行かなければいけないが、ペットも同伴可能箇所もあり、ペット連れには安心して過ごせます。また和食が想像以上においしかったです。レストランの従業員も感じが良かった。

ペット連れでの旅行には最適。スキー場も車で15分位のところにあります。(上級者向けではありませんが、雪質は良かったです)20:00からのレーザーショーもなかなかgoodです。

2012年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年02月04日 14:04:29

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なひと時を愛犬わんちゃんとお過ごし頂けた様ですね。
天候に左右され、特にこの時期は移動にご不便をお掛け致しますが、
お風邪など召しませんでしたでしょうか?
四季折々のレジーナの森へまた是非遊びにいらして下さい。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

すべっ得☆オルサ ペットと一緒スキープラン【リフト券付】
【オルサ ドームコテージフォース「ペット可能」タイプ】

投稿者さん 2012年01月10日 18:27:08

スタッフの応対がとても良かったです。
食事のデザートが果物だったのですが、子供の嫌いなものだったので、アイスクリームなどと選べるようにしていただけたらと思います。

2012年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2012年01月12日 12:02:37

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冬のレジーナの森をいかがでございましたでしょうか?また暖かくなってからも是非ご利用くださいませ。

すべっ得【スキー&スノボ】1日リフト券付☆スパでほっこり♪
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ】

投稿者さん 2011年12月19日 19:48:33

犬との旅行は2回目ですが、大満足でした。コテージには初めて宿泊しましたが、旅館と違って他の宿泊者に気を使うことなくゆっくり過ごせました。専用ドッグランはいつでも走り回って遊べるので愛犬は大喜び。予想外の大雪でしたが、コテージなのに部屋食なので、レストランまで行かなくてもよくて助かりました。食事もおいしかったし、量もちょうどよかったです。スタッフの方たちも、皆親切で感じがよく、笑顔の接客に癒されました。是非また行きたいと思います。

2011年12月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2011年12月20日 14:31:10

ご滞在中は、わんちゃんもご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでした。食事や従業員の対応にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も一層の努力をして皆様に快適にお過ごしいただけるようにしていきます。
またのご来場こころよりお待ち申し上げております。

いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/お部屋食
【いぬのきもちコテージ 2名用】

メチャちゃめさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

メチャちゃめさん [60代/女性] 2011年11月16日 20:19:29

11月14日にいぬのきもちコテージに宿泊しました。
犬の飼主の気持をよく考えられていて、また犬にとっても最高の環境でした。
特にノーリードの散歩道には犬達も一目散にダッシュして大喜びでした。
食事も大変おいしく、なによりスタッフの方のサービスが丁寧でとても居心地が良かったです。
東日本大震災で寸断した道路の復旧工事の為、到着までかなり迂回させられたお話をしたら、朝食時には帰り道をわざわざ地図に示して教えて下さり、お陰さまで白河ICまでスムーズに行けました。色々お気遣い頂きありがとうございました。
シバザクラの季節にはまたお邪魔したいと思っています。

2011年11月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2011年11月17日 13:45:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。11/14までの期間が、交通の便が一番悪い状況で、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後は事前連絡等を行いました上、同じことが無いように、注意を払って参ります。芝桜咲く高原の春もまたおすすめのシーズンです。是非愛犬わんちゃんと一緒に遊びにいらして下さい。12月後半には県道37号線も開通し、往来も楽になります。
スタッフ一同、ご来場をお待ち申し上げております。

いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/レストラン
【いぬのきもちコテージ 2名用】

投稿者さん 2011年09月15日 04:04:06

妻と愛犬と楽しい時間を過ごすことができました。全ての面で非常に充実していました。
 ただ、東日本大震災の影響でアクセスする道路が寸断されていいたり、路面状況が悪い個所が多くありました。かなり迂回をさせられました。
 東北自動車道の白河ICで降りたのですが、もう少し早めに情報を頂ければ須賀川ICか郡山南ICで降りたほうがよかったかもしれませんが。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2011年10月11日 12:18:01

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご存知のように震災により様々な影響がでております。ご案内が行届かずご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はもっと「交通のご案内」を強調して皆様にお知らせしてまいります。
これに懲りずよろしければまた是非遊びにいらしてくださいませ。

【オルサ ドームコテージツイン「ペット可能」タイプ】

投稿者さん 2011年08月25日 15:42:03

ペット用のアメニティが充実していて満足でした。ゲージは備え付けでしたが、天井がなかったので相談したところ、クレートを追加で用意していただけました。迅速な対応に感謝します。
温泉は、泉質がよいのか肌がツルツル。ペットの毛もツヤツヤになりました。
アクティビティも充実していてペット連れでも1日中楽しめました。
料理は朝食のパンが焼きたてだと更に良かったと思います。子供用の食事は子供料金なので仕方ないのかも知れませんが、大人が和食なのに洋食のプレートだったのはちょっと残念。量を減らすなりして大人と合わせられたらベストだと感じました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2011年09月04日 19:53:59

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんと一緒にご満足いただけたご様子でなによりです。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。食事内容については是非今後の参考にさせていただきます。

今回はオルサにご宿泊いただきましたが、「いぬのきもちコテージ」ではバーベキュープランもご用意しております。きっとご家族でお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非また遊びにいらしてください。

【オルサ ドームコテージフォース「ペット可能」タイプ】