投稿者さん 2020年03月10日 22:01:22

ペットと泊まれる部屋であり、快適に過ごせました。
また食事もおいしく、犬用のごはんも食べ放題ということで非常に充実した食事になりました。
また、犬と走れるコースがあったり、犬と歩けるコースがあったりと楽しく遊ぶことができました。

2020年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年03月21日 17:00:07

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけ、素敵な思い出ができましたこと、大変嬉しく思います。

レストランでのわんちゃんバイキング、お好きなメニュー、ありましたか?多くのお客様のお声を元に、改善を重ねて参りました。またお気付きの件がございましたら、お声をお寄せください。

わんちゃんの遊ぶエリアは、本日「小川の流れるドッグラン」がオープンとなりました。ノーリードで遊ばせていただけます。早速、看板犬ジーナは、水遊びをしてハイテンションでした。夏に最適なゾーンのスタートです。次回ご来場の際に、立寄ってみてください。

またのご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2020.3.21)

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2019年11月27日 07:13:40

毎回とてもいい環境を提供していただきありがとうございます。
一つ気になったのが、以前に比べて温泉に入っても肌がツルツルしないような気がしました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月29日 16:22:01

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当施設をリピートいただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、運用方法は以前と変わらず営業しておりますので、泉質は変わっておりません。単純アルカリ泉ですので、温泉から上がった後は保湿が必要となります。時期的に乾燥しやすい季節でございますので、ぜひお試しください。

今後もご期待を裏切ってしまわぬよう、精進して参ります。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.11.29)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月04日 18:40:03

1月1日からドームコテージに2泊しました。愛犬とのんびり出来ました。宿泊客のほとんどが、ワンちゃん連れなので食事の時は、わんわんパラダイスになります。食事はバイキングで美味しいですが、連泊するとほぼ同じメニューの食事なので、ちょっと飽きるかな?それでも、また利用したいと思える素敵な所です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年01月11日 13:31:36

バイキングメニューはメインのメニューは変わらずになってしまいますが、少し変えてお出ししておりますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.1.11)

こきもんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

こきもんさん [40代/女性] 2017年08月16日 15:05:20

8月14日に宿泊しました。犬と一緒でしたが、犬が食べ物にこだわりがあり空腹で、吐いていた為、どうしようかと思い尋ねてみたところ、忙しい中
、対応してもらえて、とても助かりました。てんかんの薬を服用中の為、吐いて発作が出ないか不安でしたが、痙攣もおこすこともなく対応して頂いた物を食べる事が出来ました。有り難うございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月17日 08:37:33

この度は、天候が不安定な中のご利用、誠にありがとうございました。

愛犬ワンちゃんの体調がすぐれない中、心配しながらのご滞在、ご利用、大変だったご様子が手に取るように伝わって参りました。今回は発作、痙攣等なく乗り切れ、ホッと胸をなでおろされたことでしょう。レストランスタッフのサポート、私も嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様に寄り添い、感動のあるおもてなしができるよう、切磋琢磨して参ります。

また、是非皆様で遊びにいらしてください。
ご来場をお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.17)

【ペットOK】ドームコテージ オルサ ペット同伴室/和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2017年03月28日 20:02:58

初めての利用です。
ペット同伴・部屋食・ペット優先の環境・周りに迷惑をかけない 等の条件で行き着いたところが今回の「レジーナの森」でした。
神奈川から3時間、自然に囲まれ目の前には湖、散歩は勿論コテージ専用のドッグランもあり、最高の休日を過ごせました。
まだ、雪の残る時期でしたので外で遊ぶにはちょっと寒すぎましたので、温かくなったらまた来たいですね。
バーベキューコンロも備え付きなので次回は是非バーベキューで!
欠点といえば、テラスに出る時の大きな窓の重いこと。ガラスが大きいので仕方ないかと思いますがもう少し軽いほうがいいかな?それとベッドルームの電球がLEDの為、明るさ調整ボリュームが使えない事。ONかOFFしか使えない。他にフットライトでもあれば嬉しいですね。(ちなみにもう一方の部屋はLEDではなかったのでボリュームは使えました)
アメニティもペットへの配慮も行き届いており、フロントの対応も気持ち良かったですね。
この時期だけの焼きマシュマロも美味しかったです。
家族全員満足できた良き旅をありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年03月29日 12:28:55

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
自然に囲まれたレジーナの森を、ワンちゃん共々ご堪能頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ここ羽鳥湖高原は、四季折々の気候を肌で感じることができますので、機会が有りましたらば、次回はグリーンシーズンのご利用をお待ちしております。今回とは一味違うレジーナナの森をご堪能頂けると思います。またコテージ前庭でBBQもお楽しみ頂けます。
コテージに付きましては建材料は海外製のもので立っておりまして、規格に合うものがないのが現状です。今後どのような対処ができるか、関係部署と検討し、お客様にご不便が掛からないようにして参りたいと思います。
今回は冬のご来場でしたが、ここ羽鳥湖高原は四季折々の気候を肌で感じることができます。
機会が有りましたらば次回は、グリーンシーズンのご来場をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪部屋食≫
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2009年06月11日 10:52:44

郡山からは予想以上の距離でしたが、とてもいいところでした。
 新しいこともありお部屋はとてもきれいで、ワンちゃん用設備や備品も充実していて、人も犬もとても快適に過ごせました。(お部屋のお風呂が狭かったのがちょっと不満でしたが…)
 また、フロントやレストランなど従業員の方たちがとても親切です。
 何かお願いすると、すぐにテキパキと対応して下さり、ありがたかったです。
 1泊2日だとあっという間で、もっとお散歩したりのんびりしたかったなーという感じです。 またゆっくり行ってみたいところです。

2009年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2009年06月11日 15:44:32

御利用ありがとうございます。
郡山からでしたら日帰りなどでもご来場いただけると思います。是非天気おいいお休みの日などワンちゃんを連れて遊びにいらしてくださいませ。
ご来場お待ちしております。

いぬのきもちコテージ 夏休み前平日限定カジュアルプラン【レストラン】
【いぬのきもちコテージ3~4名】

かな9268さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

かな9268さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:04:25

到着時はあいにくの雨で、大浴場に入れなかったのが残念です
ワンちゃんの事を色々と考えてくれているなーと感じました
ワンちゃんバイキングも初めてでしたが、
美味しかったようで、ペロッと食べました
種類も色々あって、美味しかったです
夕食時ビールを頼んだのですが、その時の係の方の対応が不愉快でした
初めて伺ったので、よくわからなかったので
教えてほしかったです
朝のお散歩もとても過ごしやすくて気持ちが良かったです
一泊では、足りなかったので、
次回は早めにチェックインして、連泊したいと考えております
甲斐犬を飼っているので、断られたりする施設もあるなか、愛犬もとても楽しそうでした
チェックイン時に、対応してくれた方はとても良かったです
ありがとうございました

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 16:58:59

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨の中の到着、大変ご不便をお掛けいたしました。

また、レストランでの不手際、きちんとご案内すべきところ、失礼な対応をお許しください。

今後、同じようなことが無いよう、今回のお声を大切に活かして参ります。

爽やかな秋風を感じながらの朝の散歩、ご満足いただけましたなら幸いに存じます。

どのような犬種のわんちゃんでも受け入れております。(大きさによって利用できない客室はございます)

また息抜きに是非お越しくださいませ。

ご来場をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ドームコテージ~カウラ~※ペットOK】福島県産食材満載!!和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

投稿者さん 2023年06月03日 04:41:34

天気もよく、最高のロケーションで犬も良く遊んでおり、他者の口コミに有ったように食事が大変美味しかったです。残念だったことは、我が家の宿泊日に女湯の内湯が工事の為入れず、露天風呂へ。露天風呂がぬるかったこと。湖畔の遊歩道に犬のウンチが結構落ちていた事。飼い主のモラルだとおもいますが。しかし、又行きたい施設です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年07月19日 10:48:10

天候に恵まれ、素敵なひと時をお過ごしいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。その一方で、女子内風呂の工事に伴い、ご利用いただけなかったこと、散歩中にわんちゃんのウンチ、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。

女子内風呂はお陰様で修繕が完了しており、以前のようなトラブルは無くなりました。次回ご来場の際、お楽しみください。

場内の点検強化に努め、快適な環境をと日々精進いたしております。

次回ご来場の際、ご満足いただけるよう改善いたして参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【D1 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/8名定員】

ばてつ1028さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年07月19日 23:04:54

家族で一泊しました。過去に冬にお世話になりとても良かったので、今度は夏に来たいと言うことで今回お世話になりました。密にならない高原で快適に過ごせました。一日目は良い天気とは言えない天気でしたが、サイクリング、カヌー、色塗り体験、プールと、子供たちはとても楽しかったとのこと。ここでの体験は自然に囲まれた中でとても有意義な体験でした。ドームコテージも清潔にされていて快適に過ごせました。朝晩のビュッフェはビニール手袋の用意など感染対策にとても気を遣っていて安心して食事が出来ました。他の客で、マスクや手袋を忘れて料理を取りに行ってしまうシチュエーションで、スタッフがすぐに着用を促していたのも、不便ですが重要なことだと思うので好感がもてました。料理も全種類食べられない位種類があり、とても美味しかったです。
一つだけ残念だったのが冬にはクローズしていたので楽しみにしていたオープンしたてのガーデンスパの湯量が少ないと感じたことと、岩場にかかった蜘蛛の巣や、落ち葉などがけっこう湯船に浮いていて、あまり長湯が出来なかった(する気にならなかった)ところです。彩光の湯はとても綺麗で快適だったので、2日目はガーデンスパには行かず温泉を堪能しました。
温泉自体は以前よりスキー帰りに日帰りでも利用しており気に入っています。
全般的にスタッフの応対もとても良く、滞在中は快適に過ごせましたのでまた行きたいと家族全員の意見でした。

【ドームコテージ ペット同伴不可】高原リゾートで子育て応援プラン お部屋deビュッフェ
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 16:37:48

母と犬2匹を連れてこちらに2泊しました。
日が落ちてから車で部屋に向かったのですが、建物の裏から回ってしまったため部屋番号が分からず部屋探しに苦戦しました。
部屋は可愛らしいドーム型で大人2人で充分な広さでした。
レストランが近くて、お風呂までが少し遠い部屋だったのでお風呂は部屋にあるものを利用しました。
レストランは朝晩バイキング形式でどれもとても美味しくいただきました。
レストランから見える景色がとても綺麗でいい気分で食事ができました。
わんちゃん用のごはんも様々な種類がありました。
ドッグランも広く、湖のまわりもお散歩できるようになっていたのでいい運動になりました。
フロントの方、レストランのスタッフの方、みなさんがとても優しい方でとても良い時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 23:54:47

ドームコテージ利用しました。
初めてワンコと旅行しました。ドッグランが広々していて、ゴミ箱も設置されていて、飼い主としては助かりました。部屋のワンコ用のアメニティ(トイレシートなど)も充実していたので、次回からは荷物減らして行こうと思います。
朝食バイキング利用しましたが、料理を選ぶ場所はペットは入れないようになっていますし、手袋着用で安全かと。種類豊富で和食洋食のどちらをメインにしようか悩むくらいでした(笑) おかずが美味しかっただけに、ご飯がパサパサなのが気になりました。ワンコのバイキングも充実してましたし、ワンコのトレーをどこに片付けていいか分からなくて困っていたら、スタッフの方が片付けて下さいました。
お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。ですが、すごく楽しく過ごせたので大満足です。もう次回の予約をしたくらいです。

【ドームコテージ※ペットOK】朝食バイキング付

投稿者さん 2021年04月19日 15:02:58

ドームは接触なしで気軽に廉価で泊まれるので何回か利用しています。ワンコにもお散歩、ドッグラン、室内ドッグラン、ワンちゃんビュッフェ、ワンちゃんスパ等々充実しています。今回はビュッフェもテイクアウト出来たので他の人との接触は押さえられて良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2021年05月14日 13:49:52

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍でのご宿泊、色々と心配の上のご来場であったかと思いますが、ご不便なくお過ごしいただけたことでしょう。

制限続きの日々ですが、心が疲れてしまったら、また是非息抜きにいらしてください。

ご来場をお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

【春 ドームコテージ※ペットOK レストラン】福島県産食材満載バイキング!ワンちゃんバイキング付

投稿者さん 2020年07月29日 18:08:02

7月22日から一泊お世話になりました。バーベキューで用意されていたお肉もお野菜も大変美味しく、そしてペットのご馳走もわんこたち喜んで食べていました。飼い主もわんこたちも大変満足です。また伺いたいです!

【夏 1番人気☆ バーベキュー】夏はやっぱりこれ!地産食材をお庭で楽しむ
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 11:04:32

12月7日に家族で宿泊しました。わんちゃんと一緒の部屋で宿泊できるホテルを探していてたどり着いたエンゼルフォレスト那須白河でした。初めての利用で、ドックヴィラBタイプのお部屋に泊まりました。温泉施設の不具合で温泉が利用できなかったのが残念でしたが、食事は全部が美味しく、種類豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。わんちゃん用の食事も秒殺で完食していたので、大満足のようでした!お部屋もきれいで、何よりわんちゃんと普段通り一緒にいられることがとても安心できて、本当に思い出に残る、楽しい家族旅行となりました。12月なので寒く、外でいっぱい遊ぶ事は出来ませんでしたが、次回は暖かい時期に宿泊し、すべてを満喫したいと思います!本当にありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年12月15日 19:48:06

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉での不具合につきまして、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。最大の魅力でもある温泉をご案内できず大変心苦しく思っております。早急に原因解明と問題解決に至るよう、スタッフ一丸となり努めております。

お食事、お部屋にてご満足いただき、ほっと安堵しております。次回お越しの際もご期待に更に、努力致して参ります。

是非次回お越しの際は、温泉も含め十分にご満喫いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.12.15)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラBタイプ/5名定員】

みーき1011さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

みーき1011さん [30代/女性] 2019年12月03日 15:06:48

どこでも愛犬と一緒。よかったです。温泉が使えない日にちでしたが、次回にリベンジです。食事も美味しい。食べすぎました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年12月06日 16:08:15

この度は温泉のご利用ができない期間のご来場、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、思う存分温泉施設を楽しんでいただければと思います。

愛犬ワンちゃんとの貴重な時間、一緒のお食事も楽しめたことと思います。ワンちゃんもお気に入りのメニューがありましたでしょうか?年齢・体調、まだまだワンちゃん用の食事は網羅できておりません。今後の課題かと思います。

これからもご満足いただける施設運営に努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.12.6)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2019年09月26日 12:13:46

初めての那須旅でした。
3ワンコと2人の飼い主で出掛けました。
広~い敷地気持ちが良い!!
夕方に朝にお散歩して気分がとても良かったです。
お部屋もラン付きなのでワンコ達も快適そうでした。
綺麗で匂いもなく今まで泊まった犬連れ旅行の中で1番良かったです。
そしてお食事が美味しすぎました!!!種類も豊富でワンコ用のバイキングも神経質なうちの子もバクバク食べてて驚きました。
いつもは家から持っていったものしか食べないのに…。
レシピ教えて欲しい程です。

スタッフの皆さんも丁寧で親切に対応して下さいました。

また是非行きたいと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月05日 16:28:38

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての那須方面でのご旅行に当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は天候に恵まれたご様子で、何よりでございました。今回お泊りいただいたお部屋がプライベートドッグラン付のお部屋でしたので、天気が良ければ一日ドッグランにの中でお楽しみいただける人気のお部屋でございます。

レストランでのお食事は
ワンちゃんのお口にもあったご様子で、ホッと安堵しております。日によって少しメニューも替えておりますので、次回お越しの際は、違ったメニューも是非食べさせてあげてくださいませ。お客様とワンちゃんにお喜びいただければ、スタッフの日々の糧となります。

またのご来場をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.10.5)

【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2018年07月24日 21:03:33

暑い自宅を離れ、涼しい高地でとても楽しい一日でした。
ワンコ用のバイキングは初めてでした。品数は少なかったけどおいしくいただきました。レストランの入り口に置いてあるワンコ用の乳母車はとても助かりました。従業員の方の対応もプロで、とても感じがよかった。温泉は入らなかったけど、お部屋のものすごい高圧のシャワーでさっぱりしました。人工湖とはいえ美しい風景、美味しかった(人用)ビーフ、ワンコ同伴のホテルの中では最高でした。

2018年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年07月28日 22:38:39

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

ワンちゃん用のキャリーは数に限りがございますが、皆様に好評いただいておりますので、今後も行ってまいります。また、次回ご利用際には是非、大浴場の温泉もお使いくださいませ。内湯と数種類の露天風呂もございますので是非ご利用ください。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】