ちあき2088さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ちあき2088さん [20代/女性] 2024年01月05日 11:41:16

1/3に宿泊しました!
ワンちゃんがいるので、一緒に泊まれるしバイキングも一緒に食べれたので嬉しかったです。

自然を感じれて、部屋の外ではサウナや焚き火等できたので満足でした!

バイキングは、保温等はされていたのですが基本的にご飯がぬるい感じでした。ビーフシチューとか湯気も出てなかったし笑

お皿によそってご飯を食べる頃にはもう冷たかったです笑

また、ネットで出している写真と比べて思ったより種類が少なかったです。。
ご飯を楽しみにして来てた部分はあったので残念でした。

犬のご飯も少し暖かいのかなと思いましたが冷たかったです、、

また、バイキングのワンちゃんご飯を朝夜あげてから普段、記載されている写真のような物をあげていなかったのでお腹が緩くなったのか下痢やうんちが緩くなってしまいました。。

次の日には普通にご飯食べてくれたのでそんなにひどくなくてよかったですが
ネットで調べてみたら同じ方がいたのであんまり写真のような物をあげてない方はいつもあげているのを持って来た方がいいかもです、、

お風呂に関してはとてもよかったです!
露天風呂の壺湯がとても気持ち良く全体的にもとても満足しております。

バイキングを改善すればもっと良い宿になるかと思いました。バイキング以外は基本的に良かったので他の食事プランにしてまた来たいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年02月01日 10:31:36

この度はバイキングの料理が冷めていたことについて、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
当レストランではお客様に美味しい料理を提供することを第一に考えておりますが、料理提供時の温度を十分に考慮できず大変失礼いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、わんちゃんが体調をくずされたとの事で大変不安になられたかと思います。
わんちゃんご飯につきましては、普段食べ慣れていないお食事をされると、わんちゃんによっては下痢や嘔吐など体調をくずされることがございますので、普段食べ慣れているお食事をご持参いただき、当レストランのわんちゃんバイキングはおやつの様な補助食として少量を召し上がっていただいた方が良いと思われます。

■人気No.1バイキング【”季節”の味覚を堪能】~ワンちゃん同伴OKのライブキッチン~
【【プロジェクター付サウナグランピングキャビン】ZA】

投稿者さん 2022年06月20日 14:13:11

夕食バイキングの種類を増やしてほしいです。
若い方は揚げ物など選択肢はあるとおもいますが、中高年は食べたいと思える食事が少なかったです。

部屋は新しくて非常に良かったです。
また泊まりたい部屋です。

【グランピングガーデンテラス レストランバイキング】和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付
【ZB グランピングガーデンテラス】

内ちゃん1964さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

内ちゃん1964さん [50代/男性] 2020年09月15日 19:17:51

人間のビュッフェも、わんこビュッフェも非常に良かったです。GOTOキャンペーンを利用したので、良い部屋に宿泊する事が出来大変満足してます。犬連れの旅には最高の施設で、家族で毎年行こうと話しています。

【秋 スタンダード】福島県産食材満載!!お部屋deビュッフェ★ワンちゃんバイキング付
【【ペットOK】ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2019年08月19日 20:55:41

ハイシーズンでの宿泊のみ利用なので評価が厳し目ですが、秋以降のペット旅行ならば良い施設だと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年09月10日 22:06:40

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくトップシーズンにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、底辺不甲斐なく感じております。施設内のハード面スタッフのソフト面どちらも更に向上していかなければならないと思っております。

次回お越しの際はどのシーズンでも楽しい思い出でお帰りになれるようスタッフの一同精進して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.9.10)

【夏☆ペットもいっしょ】貸別荘Eタイプ/一棟貸プラン
【貸別荘Eタイプ】

投稿者さん 2019年05月02日 15:24:26

名称変更になってからはじめて利用しましたが、ここはやはり愛犬家にとっての最高の施設です、天候が悪い時に重宝していたジーナの家がなくなってしまったのは残念でしたが、新しくワンコ用のお食事もバイキングで食べさせてあげられるようになり、新しい楽しみ方も増えていて今回もたくさん遊べて大満足でした(^^)
そして相変わらずお風呂もお食事も◎です♪

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月03日 17:27:06

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エンゼルフォレストとして始動し、施設も色々と変わりました。その一つが、湖畔のドッグコミュニティーハウスの客室化でございます。大変人気のある湖畔に、今一度客室をとのことでリノベーションいたしました。ゆったりとした造り、半露天風呂を設えました。機会がございましたら、是非ご利用になってみてくださいませ。

雨の日の遊ぶエリアは、室内のテニスコート半面を終日ご利用いただけます。(以前は天候によっての開放でした)

わんちゃんの食事は、レストランに同伴していただいた際のサービスでのご準備で、軽食でございます。新しい試みであり、改善を重ねております。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またリフレッシュを兼ね、是非遊びにいらしてください。

ご来場を心からお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.5.3)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2013年02月25日 23:48:36

何度か泊まったり立ち寄り湯で利用しています。
施設全体が自然の中でリゾート感がありますし、露天風呂が素晴らしいので
いつも楽しんでいます。

ただ、いつも残念なのが夕食。
量が極端に少ないです。品が少ないならもっと鍋自体のボリュームだすとか、
何かしら改善しないと値段を考えても不満が残りますね。
前回も残念だったから、今回の夕食は別メニューにしましたが、
やっぱり残念でした。
家族は食事の後に売店でカップ麺を買って食べてました笑

周りに競合がないからですかね。

その他が全部素敵なホテルだからこそ食事が気になりました。

2013年02月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年02月26日 11:53:22

いつもレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいた夕食につきまして、ご満足いただけなかったご様子で大変残念です。少しでもお気に召していただけるよう工夫を重ねてまいりたいと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】3種類から選べる夕食☆冬のウィンタープラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ】

投稿者さん 2024年04月25日 17:42:30

すき焼きはお肉が美味しく、部屋でゆったり食べれて良かったです。
わざわざ露天風呂温泉を選んだので、残念です。
露天風呂は、お湯の温度が低すぎて溜めましたが入れませんでした。

内湯に手すりかなく、高齢の母が上手く入れず苦労しました。
露天風呂つきにしたのは、母がお風呂を
楽しむためだったので、残念です。

部屋は2階に寝室のレイアウトが多い中、一階に寝室があり、階段は母が大変なので、良かったです。

ワンコを連れて行って、施設が整えられていたことは、とても良かったです。

朝ご飯、雨のためテイクアウトして
部屋で食べました。
臨機応変に対応していて、良いと思いました。

部屋のお風呂以外は私達のニーズにあっていたと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年04月27日 13:30:23

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母様のご入浴、ご不便をお掛けし、また安心して楽しめなかった点、申し訳ございません。
露天風呂の温度に関しましては、確認を進めさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございます。快適にご宿泊いただけるよう、改善をいたして参ります。
穏やかな日に是非、またお越しくださいませ。
ご来場を心よりお待ち申し上げております。

■すき焼きコース【絶品!福島県産の牛肉に舌鼓】~お部屋でゆっくり本格的なすき焼きを堪能~
【【露天風呂付ログプレミアム】木立(2LDK)HD】

タムタム523さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

タムタム523さん [50代/男性] 2024年04月22日 20:45:57

リファのシャワーヘッドのはずが、違うシャワーヘッドでした。また、ダイニングに椅子が6脚のはずが5脚しかなかった。さらには、サウナの薪がうまくつかず、着火対応して頂いたのですが、その後、大きい薪に点火しないまま、消えてしまいサウナには入れなかったり、少しグレードの良い部屋を使用させてもらうつもりが、残念なことも多々ありました。良いとこもたくさんあるので、改善いただければ、ありがたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年04月27日 13:31:59

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

リファのシャワーヘッドをはじめとする客室備品などの設置不足、
サウナの着火につきましても、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
薪の状態や、着火方法の案内の見直しも進め、快適にお過ごしいただけるよう改善を進めて参ります。
またいただきました『良いところ』をさらに伸ばしていけるように努めて参ります。
またのご来場お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF■すき焼きコース【絶品!福島県産の牛肉に舌鼓】~お部屋で堪能~
【【バレルサウナ付ハイグレードコテージ】ミモザ(1LDK)KP】

うさぎ0778さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

うさぎ0778さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:22:44

雪のため、テラスもドッグランも使用できず、来る時期をまちがえたようです
温泉の泉質はとても良く、部屋のお風呂で充分満足しました。ただ浴室が広くて、身体を洗う時は寒くかったです。
食事の夕食はこれと言って美味しい物は一つもなく、口コミでビーフシチューが美味しいと記載されていたけど、薄い味で、ハッシュドビーフを食べているような感じでした。
朝食はフレンチトーストが私的には美味しかったです。食事の方、見直した方がいいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年03月24日 09:54:02

この度は楽しみに、また期待されてされていたお食事において、ご満足いただけず申し訳ございません。
今後、この貴重なお声を元に、レストランメニューの改善に努めて参ります。
是非またご来場の上、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【看板犬ランキング2023】”1位”獲得感謝記念♪人気のバイキングプラン~ワンちゃん同伴OK~
【【温泉付貸別荘】Dタイプ(ドッグラン70平米)KD】

うさぎ0778さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:14:00

部屋に入る時、雪の凄さにびっくり
足元が危なかった
お風呂の泉質はとても良く肌がツルツルになりました
ただ洗面所とトイレが寒くて、暖房が欲しかった
朝食のバイキングは焼き立てバンを期待していたけど、どれも焼きすぎで美味しくなかった

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年03月23日 17:58:19

今シーズンは2月よりも3月の降雪が多く、寒い思いをさせてしまったとのこと、今後の課題とさせていただきます。
焼きたてパンに関しては、焼き時間の調整を再度行わせていただいておりますので、また次回ご利用の際、お試しください。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■1泊朝食【地元産の新鮮な食材をふんだんに使用した朝食バイキング】~ワンちゃんも同伴OK~
【【温泉付貸別荘】Dタイプ(ドッグラン70平米)KD】

投稿者さん 2024年01月07日 20:08:21

バイキングの内容が以前に比べて落ちたような感じでした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年02月01日 10:30:28

この度は、バイキング料理の内容についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
調理スタッフ全員でバイキングの内容について再度検討し、早急に改善を進め、今後はよりお客様にご満足いただけるよう一層努力してまいります。
お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

投稿者さん 2023年11月09日 17:23:03

部屋は写真通り綺麗でドーム型が可愛かったです。ただ犬連れOKの為か臭いがありました。動物好きな方は気にならないかもしれませんが、うちの旦那はあまり動物が好きじゃなかった為臭いと騒いで消臭剤を部屋全体にまいてました。
朝食は良かったですが、夕食は美味しくなかった(サラダ・スイーツ・おかずも美味しいとは感じなかった)
近くにコンビニもないです。
場所は山の中で空気も良いが8割犬連
れとゆう感じ。鳴き声も結構あります。潔癖症や動物好きじゃない方はオススメ出来ません。
温泉は良かったです。温泉が22時、プールが20時までだったので、もう少し閉まる時間が長ければ良かったのにと思いました。私達は17時ぐらいに着いて、19時から夕食、その後温泉とゆう感じ。次の日は違う予定があった為、着いた日に温泉とプールも入りたかったが残念ながら時間が間が足りなかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年11月15日 17:11:43

この度は、客室の臭い、お食事においての貴重なお声をありがとうございました。
全ての客室においてわんちゃんの同伴が可能な施設の為、不愉快な思いをさせてしまったのだと思います。
ゆっくりとご滞在いただけなかったこと、心苦しく思います。
せっかくご家族旅行にお選びいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
食事に関しましても、調理スタッフと共有し、ご満足いただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ~カウラ~※ペット同室宿泊可】和洋中バイキング!
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

投稿者さん 2023年10月29日 11:33:43

一棟貸切なので犬も安心だし、赤ちゃんが居ても快適に過ごせました。
犬用バイキングもあり嬉しいです。
ただ、温泉が残念です。
露天風呂も内風呂も温度が低すぎです。ぬるくて入っていられません。
居合わせた知らない人と「冷たいね…」と会話するほどです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年11月02日 18:26:29

ご滞在中の大浴場と露天風呂の不備、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー交換等を行った後、朝の設定に狂いがあったことが原因のようです。
寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
管理部と連携し、ご迷惑をお掛けしない体制の構築をいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ドッグヴィラログスイート】和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【【源泉掛け流しドッグヴィラログスイート】(和+洋)VV】

どんりゅう.comさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

どんりゅう.comさん [50代/男性] 2023年08月04日 16:03:04

朝早く出発する人の対応を考えて欲しい。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年08月12日 15:47:35

早朝出発においてご不便をお掛けいたしました。

次回ご利用の際、早朝出発をされる場合は、事前精算の上、早朝出発の旨をフロントにてお申し付けください。

ご不便をお掛けすることなく、ご案内をさせていただきます。

またのご来場をお待ちいたしております。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

和義子さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

和義子さん [50代/女性] 2023年02月23日 23:19:06

犬好きの知り合いから薦められて、犬連れで初めて宿泊しました。犬ファーストの宿だけあって、ほとんどのお客さんが犬連れでした。
チェックインのスタッフがとても親切な方で、色々と丁寧に説明してくれました。
ドームコテージも広くて、中は綺麗で、暖かく、とても快適に過ごすことができました。
散歩コースも沢山あり、我が家の犬も、雪の中をはしゃぎながら散歩しました。

ただ、バイキングがとてもお粗末でした。

特筆するようなメニューは無く、冷凍食品を出している感じてす。ステーキも筋が多く噛み切れませんでした。
福島の郷土料理も楽しみにしていたのですが「こづゆ」は保温されてなく、冷たかったです。

ビールを注文したのですが
「セルフです」
と、だけ言われ一切説明がありませんでした。ビールサーバーを触った事もないので、途方に暮れていたら、他のお客さんが教えてくれました(苦笑)

また大型犬4頭を2人の女性が連れてレストランに入って来ました。吠えるわ、テーブルをズルズル引きずって行くわの大騒ぎでした。
いくら犬OKのレストランでも、コントロールできない犬はお断りした方が良いと思います。
(大人1人につき1頭までなどにしたらいかがでしょうか)

部屋や温泉は満足だったので、レストランだけとても残念でした。

それから
朝方に冷えて道が凍っていたので、ドームのある小道を慎重に歩いていたら、改装工事の業者のトラックが結構なスピードで入って来ました。すれ違う程の道幅も無いし、慌てて積雪のある所によけましたが、滑って転んだらと思うと恐ろしかったです。運転手は笑っていました。
犬連れの方や子供達も多い施設なので、ぜひ業者に注意して下さい。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年02月27日 17:12:17

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランご利用の際のご期待に添えぬ結果、大変申し訳ございませんでした。

お食事がお口に合わなかった上、私共の確認不足により楽しみにしていただいていたお料理も冷めた状態での提供、また、お飲み物のご注文時、ビールサーバーの使用用方法のご案内もせぬまま、サービスの欠如でございます。お客様に寄り添う優しさに欠けた対応、今後改善すべき点と重く受け止めております。

同伴時の無駄吠えに関しましても、最善の策を講じて参れるよう、お客様へのお声掛けのタイミング等、考えさせてください。

早急にメニュー内容とオペレーションの改善に努め、再度ご宿泊いただき最高の思い出を刻むお手伝いをさせていただきたいと思います。

改めまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

レストラン総料理長 深谷

改装工事中の業者、場内移動時の低速運転、こちらも常識ある運転をするよう、通達をいたしました。危険で不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
エンゼル建設 山口

楽しみにされていましたご旅行に水を差す状況となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。一つずつ改善に努め、お客様に最高の思い出をご提供できる施設運営をいたします。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

takac36さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

takac36さん [60代/男性] 2022年11月21日 20:01:48

現在工事日でした。我が家老犬5頭のため、2台のカートで移動、ドックランに行く為には、階段のみしか無く大変でした。レイクサイドドッグヴィラの部屋の温泉は良かったですが、この状態が分かっていれば、予約はしなかったと思います。環境は大変良かったので、残念です。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

く。6006さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

く。6006さん [40代/女性] 2022年07月27日 15:41:58

2回目の宿泊です。
お電話の対応、フロントの方の対応は大変良かったです。
お部屋のお風呂があまりにも汚くせっかく素晴らしい源泉を掛け流しで利用できるのに残念です。

室内は清潔感ありますが、なドッグランに出る際、窓周りの蜘蛛の巣がとても気になりました。

犬連れで楽しめるように施設。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年07月27日 16:23:15

二度目のご来場、楽しみにお越しいただきましたのに、行き届かぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

再度清掃会社とも共有し、お客様に不愉快な思いで滞在いただくようなことの無いよう、連携して参ります。貴重なお声をありがとうございました。

またお時間ができましたら、ご来場の上、お気付きの点、忌憚なきご意見をお寄せくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント統括支配人 吉成

【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

投稿者さん 2022年05月14日 06:42:09

今回初めて泊まりました。愛犬を連れて行くにはとても良いところでした。特に、バイキングに犬用のバイキングもあるのはとても嬉しかったです。湖の周りを散歩できたり、ドッグランがあるのも良かったです。また行きたいホテルの一つとなりました。

【サウナグランピングキャビン】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【ZA サウナグランピングキャビン】

fvyyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

fvyyさん [50代/男性] 2020年08月11日 14:28:01

初めてペット(小型犬)をつれての泊まりに知人の紹介で利用しました。
コロナのこともあり極力他人都の接触を避けるため貸別荘を2泊で利用しました。
レイクサイドコテージが希望でしたがすでに満室だったこともあり。
建物は比較的新しくきれいなログハウス風でした。室内はペット可にしては掃除が行き届いており設備も新しくきれいでした。
しかし、Webでは専用ドックランありとはあったものの、楽しみに想像していた(レイクサイドコテージのような)芝生ではなく、自然のままといえば聞こえはいいのですが、雑木林を囲っただけのぬかるんだ土が露出するようなただの空き地のようで、BBQ後の炭の細かいゴミや朽ちた落ち葉、雑草がそのままでとてもノーリードで遊ばせる気にはなれないような空間でした。
また、場所柄か日中はアブがとても多く別荘周辺では外での活動はほぼ出来ませんでした。
私自身も、ウッドデッキ含め立ち入りづらいような、とても清潔感ある感じではありませんでした。
結局、ウッドデッキ、ドックランには一切入らずで終わってしましました。
室内ドックランもアブがとても多く、名ばかり感満載で残念でした。
レイクサイド周辺に限ってはよく整備されている感じです。
立地や相場と比べると安いとは言えない料金なので、自然のままとはいえ、もう少し周りを整備されてもいいのかなと感じました。

【夏☆えらべる貸別荘】一棟貸 素泊り
【貸別荘Aタイプ(4名定員)】

MMM0878さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:29:09

温泉に入れなくて残念でしたが、ペットの犬とのんびり過ごすことができました。
また、温泉が復旧したら利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月15日 21:02:33

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

ワンちゃんとのんびりと過ごしてお楽しみいただけたようでなによりです。
そして、お客様のご滞在中不具合により温泉施設をご利用いただけずご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在は、一部(レイクサイドドッグヴィラのスイート・グランデとワンちゃん用温泉)を除いて温泉が復旧しております。
レイクサイドヴィラのスイート・グランデとワンちゃん用温泉につきましては現在、温泉ではなく沸かし湯で営業させていただいております。

今回ご利用いただけなかった大浴場も復旧しておりますので、次回はさらにお寛ぎいただけると思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 齊藤
(2020.1.15)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン