いつになったら届くのでしょうか。購入後2週間経過してますさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

いつになったら届くのでしょうか。購入後2週間経過してますさん [40代/男性] 2024年05月28日 11:23:04

看板犬のグレートピレニーズが可愛かったが、触っていたら男の店員にすごい嫌な顔をされた。だったら放し飼いをしなければいい。
ドームコテージは森の中にある為、虫が多すぎて嫌だった

2024年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年06月03日 10:06:33

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、私共のスタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ドッグランでの出来事でしたでしょうか?不慣れなスタッフが散歩担当の場合、ジーナの次の行動が心配になった可能性はございますが、
申し訳ございません。決して、ジーナに触れないでくださいといったことはございません。是非、次回ご来場の際も、ジーナを見掛けましたら、触れ合ってくださいませ。
段々と虫が増える時期、こちらの対策を考えながら、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来場を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シルバーアワード2023受賞記念【10%OFF!】バイキング~ワンちゃん同伴OKのライブキッチン~
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

ちあき2088さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ちあき2088さん [20代/女性] 2024年01月05日 11:41:16

1/3に宿泊しました!
ワンちゃんがいるので、一緒に泊まれるしバイキングも一緒に食べれたので嬉しかったです。

自然を感じれて、部屋の外ではサウナや焚き火等できたので満足でした!

バイキングは、保温等はされていたのですが基本的にご飯がぬるい感じでした。ビーフシチューとか湯気も出てなかったし笑

お皿によそってご飯を食べる頃にはもう冷たかったです笑

また、ネットで出している写真と比べて思ったより種類が少なかったです。。
ご飯を楽しみにして来てた部分はあったので残念でした。

犬のご飯も少し暖かいのかなと思いましたが冷たかったです、、

また、バイキングのワンちゃんご飯を朝夜あげてから普段、記載されている写真のような物をあげていなかったのでお腹が緩くなったのか下痢やうんちが緩くなってしまいました。。

次の日には普通にご飯食べてくれたのでそんなにひどくなくてよかったですが
ネットで調べてみたら同じ方がいたのであんまり写真のような物をあげてない方はいつもあげているのを持って来た方がいいかもです、、

お風呂に関してはとてもよかったです!
露天風呂の壺湯がとても気持ち良く全体的にもとても満足しております。

バイキングを改善すればもっと良い宿になるかと思いました。バイキング以外は基本的に良かったので他の食事プランにしてまた来たいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年02月01日 10:31:36

この度はバイキングの料理が冷めていたことについて、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
当レストランではお客様に美味しい料理を提供することを第一に考えておりますが、料理提供時の温度を十分に考慮できず大変失礼いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、わんちゃんが体調をくずされたとの事で大変不安になられたかと思います。
わんちゃんご飯につきましては、普段食べ慣れていないお食事をされると、わんちゃんによっては下痢や嘔吐など体調をくずされることがございますので、普段食べ慣れているお食事をご持参いただき、当レストランのわんちゃんバイキングはおやつの様な補助食として少量を召し上がっていただいた方が良いと思われます。

■人気No.1バイキング【”季節”の味覚を堪能】~ワンちゃん同伴OKのライブキッチン~
【【プロジェクター付サウナグランピングキャビン】ZA】

投稿者さん 2023年11月09日 17:23:03

部屋は写真通り綺麗でドーム型が可愛かったです。ただ犬連れOKの為か臭いがありました。動物好きな方は気にならないかもしれませんが、うちの旦那はあまり動物が好きじゃなかった為臭いと騒いで消臭剤を部屋全体にまいてました。
朝食は良かったですが、夕食は美味しくなかった(サラダ・スイーツ・おかずも美味しいとは感じなかった)
近くにコンビニもないです。
場所は山の中で空気も良いが8割犬連
れとゆう感じ。鳴き声も結構あります。潔癖症や動物好きじゃない方はオススメ出来ません。
温泉は良かったです。温泉が22時、プールが20時までだったので、もう少し閉まる時間が長ければ良かったのにと思いました。私達は17時ぐらいに着いて、19時から夕食、その後温泉とゆう感じ。次の日は違う予定があった為、着いた日に温泉とプールも入りたかったが残念ながら時間が間が足りなかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年11月15日 17:11:43

この度は、客室の臭い、お食事においての貴重なお声をありがとうございました。
全ての客室においてわんちゃんの同伴が可能な施設の為、不愉快な思いをさせてしまったのだと思います。
ゆっくりとご滞在いただけなかったこと、心苦しく思います。
せっかくご家族旅行にお選びいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
食事に関しましても、調理スタッフと共有し、ご満足いただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ~カウラ~※ペット同室宿泊可】和洋中バイキング!
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

和義子さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

和義子さん [50代/女性] 2023年02月23日 23:19:06

犬好きの知り合いから薦められて、犬連れで初めて宿泊しました。犬ファーストの宿だけあって、ほとんどのお客さんが犬連れでした。
チェックインのスタッフがとても親切な方で、色々と丁寧に説明してくれました。
ドームコテージも広くて、中は綺麗で、暖かく、とても快適に過ごすことができました。
散歩コースも沢山あり、我が家の犬も、雪の中をはしゃぎながら散歩しました。

ただ、バイキングがとてもお粗末でした。

特筆するようなメニューは無く、冷凍食品を出している感じてす。ステーキも筋が多く噛み切れませんでした。
福島の郷土料理も楽しみにしていたのですが「こづゆ」は保温されてなく、冷たかったです。

ビールを注文したのですが
「セルフです」
と、だけ言われ一切説明がありませんでした。ビールサーバーを触った事もないので、途方に暮れていたら、他のお客さんが教えてくれました(苦笑)

また大型犬4頭を2人の女性が連れてレストランに入って来ました。吠えるわ、テーブルをズルズル引きずって行くわの大騒ぎでした。
いくら犬OKのレストランでも、コントロールできない犬はお断りした方が良いと思います。
(大人1人につき1頭までなどにしたらいかがでしょうか)

部屋や温泉は満足だったので、レストランだけとても残念でした。

それから
朝方に冷えて道が凍っていたので、ドームのある小道を慎重に歩いていたら、改装工事の業者のトラックが結構なスピードで入って来ました。すれ違う程の道幅も無いし、慌てて積雪のある所によけましたが、滑って転んだらと思うと恐ろしかったです。運転手は笑っていました。
犬連れの方や子供達も多い施設なので、ぜひ業者に注意して下さい。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年02月27日 17:12:17

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランご利用の際のご期待に添えぬ結果、大変申し訳ございませんでした。

お食事がお口に合わなかった上、私共の確認不足により楽しみにしていただいていたお料理も冷めた状態での提供、また、お飲み物のご注文時、ビールサーバーの使用用方法のご案内もせぬまま、サービスの欠如でございます。お客様に寄り添う優しさに欠けた対応、今後改善すべき点と重く受け止めております。

同伴時の無駄吠えに関しましても、最善の策を講じて参れるよう、お客様へのお声掛けのタイミング等、考えさせてください。

早急にメニュー内容とオペレーションの改善に努め、再度ご宿泊いただき最高の思い出を刻むお手伝いをさせていただきたいと思います。

改めまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

レストラン総料理長 深谷

改装工事中の業者、場内移動時の低速運転、こちらも常識ある運転をするよう、通達をいたしました。危険で不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
エンゼル建設 山口

楽しみにされていましたご旅行に水を差す状況となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。一つずつ改善に努め、お客様に最高の思い出をご提供できる施設運営をいたします。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 04:29:52

家族でドームコテージに宿泊しました。エンフォレは何回も利用していて季節問わずスパで娘がプール出来たり愛犬が楽しそうにドッグランで走る姿等癒しをもらえる施設です。
ただ残念なのが過去1酷い部屋でした。かめ虫の数がえげつない量。風呂場の排気口に数匹。部屋の天井やら至る所に虫だらけ。ニオイを放出する虫なので部屋中が臭くなり退治にかなり時間かかり おかげで気持ち悪くなり夕飯のバイキングはほとんど食べれませんでした。素晴らしい施設ゆえに残念すぎます。清掃をお願い致します。

yasuyasu830さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yasuyasu830さん [40代/男性] 2022年09月23日 20:13:41

夫婦と愛犬で宿泊させて頂きました。

3回目の利用でドームコテージを利用させて頂きましたが、前の宿泊客の物と思われる飲みかけのペットボトルが保温庫に残されたままになっていました。
フロントに連絡したところ直ぐに回収して下さいましたが、全体的に客室清掃が間に合わずチェックが疎かになっている様に感じました。
ガーデンスパはお湯が張られていない所もあり、通路には結構長い草も生えている残念な状況でした。
温泉はとても良く、食字もおいしく頂けました。

投稿者さん 2022年05月14日 06:42:09

今回初めて泊まりました。愛犬を連れて行くにはとても良いところでした。特に、バイキングに犬用のバイキングもあるのはとても嬉しかったです。湖の周りを散歩できたり、ドッグランがあるのも良かったです。また行きたいホテルの一つとなりました。

【サウナグランピングキャビン】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【ZA サウナグランピングキャビン】

投稿者さん 2020年11月10日 20:49:04

初めて宿泊しました
立地は山をひたすら登る感じで本当に道合ってるかな?って多少不安になりましたが到着した施設は山道とは別世界でした。ドームコテージはとても魅力的で良かったです強風でしたがサイクリングをやり子供は屋内プールを喜んでました。バイキング形式の食事でしたがマスク手袋着用と対策は取っていたと思います お風呂は露天風呂最高でした ただアメニティがあまりにも少なかったので改善をお願いしたいのと 周りにコンビニとかなかったから施設でATMとかあるかと思ったら無くてカードを切る羽目に.......
しかし、愛犬が疲れてしまうほどドッグランが沢山あり散歩道も沢山あり
全体的に良かったので次はヴィラに泊まりに行きたいです

【秋 スタンダード】福島県産食材満載!!お部屋deビュッフェ★ワンちゃんバイキング付
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

内ちゃん1964さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

内ちゃん1964さん [50代/男性] 2020年09月15日 19:17:51

人間のビュッフェも、わんこビュッフェも非常に良かったです。GOTOキャンペーンを利用したので、良い部屋に宿泊する事が出来大変満足してます。犬連れの旅には最高の施設で、家族で毎年行こうと話しています。

【【ペットOK】ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2020年04月08日 17:56:06

先日はお世話になりました。
知人に勧められ初めての利用です。
まず湖などの景色はとても良く、お散歩するにはとても良かったです。
また温泉も広くてゆっくり入って気持ちよく利用させて頂きました。

夜ご飯はバイキングでしたが、種類が少なかったのでもう少し増えるともっといいかなと思いました。スタッフの方はとても優しくて良かったです。
今回1番残念だったのは、お部屋でした。お風呂のドアを開けたら、何本もの毛が落ちてました。一本くらいなら許せたのですが。。浴槽内にも毛がへばりついててとても嫌でした。
床も少し拭いたら真っ黒で驚きました。決して安い宿代ではないので、もう少し清掃を丁寧にして頂けると助かります。

2020年04月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年04月13日 08:17:28

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご友人の勧めでご来場いただきましたのに、清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまいまいことと、ご友人の方の面子が丸つぶれになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃業者とも共有をし、如何なる時も快適にご滞在いただけるよう、協力を求めました。以後、同じことが無いよう、十二分に努めて参ります。

バイキングの品数に関しましては、現状もあり、提供方法を模索途中でございます。状況が改善しましてからになってしまうかも知れませんが、レストランスタッフも試行錯誤を重ねております事、ご理解いただければ幸いに存じます。大切なお声として、レストランとも共有をいたします。

穏やかな日々が戻りましたら、またゆっくりと遊びにお越しください。

その際は、素敵な思い出だけをお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ります。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2020.4.13)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【土曜日・休日】春・ペットもいっしょ■和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

るみち2274さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

るみち2274さん [20代/女性] 2019年11月11日 19:23:00

犬を飼っている方は絶対おすすめです!!すごく山の中にあるのでホントにあるのか不安になりましたが。。笑お風呂付きのログハウスに宿泊したので夜はそこのお風呂にはいりましたが朝は大浴場でのんびり露天風呂を堪能できて最高でした。食事はバイキングでしたが、品数がもう少しあると嬉しいですね。唐揚げとかあっても良いかと。。今回は愛犬の誕生日と結婚5周年記念日でおじゃましたのでホールケーキを事前に注文できるのはとても嬉しいですし味もとても美味しかったです。
マイナスポイントは宿泊したお風呂にノミ?のような虫がいたのと落ち葉が大量におちていてせっかくドッグラン付の部屋に泊まったのに遊ばせられず残念でした。。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月15日 16:54:24

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お越しいただく道は峠道になりますので初めての道ですとカーブが何カ所かございますのでドキドキの道だったかと思います。
11月上旬のご利用でしたので紅葉がまだお楽しみいただけたでしょうか?

今回お泊り頂いたログスイートのお部屋は、温泉付きのタイプで24時間ご入浴できます。
またお部屋から温泉まで送迎行っておりますので湯冷めなど心配の際は是非夜、朝問わずご利用ください。
ワンちゃんと結婚のダブルの記念日お祝いできたようで嬉しく思います。
人用のホールケーキは5日前までの予約制で行っております。メッセージも入れる事ができます。
また何かの機会にご利用ください。

お部屋の虫や落ち葉の件の件、大変申し訳ございません。
お部屋の最終確認を強化し、快適にお過しいただけるよう行ってまいります。

是非またのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛(2019.11.15)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【土曜日・休前日】ペット同室宿泊可■和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋】】

投稿者さん 2019年05月02日 15:24:26

名称変更になってからはじめて利用しましたが、ここはやはり愛犬家にとっての最高の施設です、天候が悪い時に重宝していたジーナの家がなくなってしまったのは残念でしたが、新しくワンコ用のお食事もバイキングで食べさせてあげられるようになり、新しい楽しみ方も増えていて今回もたくさん遊べて大満足でした(^^)
そして相変わらずお風呂もお食事も◎です♪

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月03日 17:27:06

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エンゼルフォレストとして始動し、施設も色々と変わりました。その一つが、湖畔のドッグコミュニティーハウスの客室化でございます。大変人気のある湖畔に、今一度客室をとのことでリノベーションいたしました。ゆったりとした造り、半露天風呂を設えました。機会がございましたら、是非ご利用になってみてくださいませ。

雨の日の遊ぶエリアは、室内のテニスコート半面を終日ご利用いただけます。(以前は天候によっての開放でした)

わんちゃんの食事は、レストランに同伴していただいた際のサービスでのご準備で、軽食でございます。新しい試みであり、改善を重ねております。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またリフレッシュを兼ね、是非遊びにいらしてください。

ご来場を心からお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.5.3)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン

mimi_and_bettyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

mimi_and_bettyさん [60代/女性] 2018年11月10日 21:57:59

11月4日から2泊、ドームコテージに宿泊しました。
お部屋の匂いは臭くなくて良かったのですが、床やソファーが汚くて大変不快でした。ウェットティッシュでこすれば直ぐに落ちる汚ればかりでした。直ぐに落ちる汚れはお掃除の時に必ず落とすべきです。
連泊のアメニティ対応もこちらが連絡しなければ交換や補充をしていただけないのもいかがなものかと思います。今までに25件のペット同伴可のホテルに宿泊しましたが、そんな対応をしているところはこちらだけです。
温泉(彩光の湯)は大変泉質が良く、滑らかで柔らかい湯でお肌がツルツルになりました。ペットもワンちゃんスパを利用しましたが、一段と毛質が良くなり驚きました。
食事は朝夕共に種類は豊富で良かったですが、全体的に味がイマイチでした。夕食は天ぷらが一番美味しかったです。
朝食は特製スムージーがとても美味しく、ヘルシーで良かったです。
温泉にはとても魅力を感じますが、あの部屋の汚さを考えるとまた行こうとは思わないですね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月14日 21:43:37

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今一度、清掃の手順・流れを確認するよう指示し、再発防止に努めて参ります。また、ご連泊の際の対応につきましてもご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。当施設ではご連泊のお客様に日中もお寛ぎいただけるよう中間清掃やアメニティの補充などは、ご要望いただいて対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

愛犬用の温泉、ワンちゃんスパをご利用いただきありがとうございます。当施設自慢の温泉を源泉かけ流しでお使いいただけます。お客様のワンちゃんの肌にも合ったご様子で大変嬉しく思います。

レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。季節のよってバイキングメニューも変更しておりますので、その際の参考とさせていただきます。

今後は今まで以上に清掃を見直し改善に努めて参ります。今回に懲りる事なく、またご来場いただけることをスタッフ一同心より申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.14)

投稿者さん 2018年01月03日 18:42:57

サービスを開始したばかりのグランピングに、2匹のワンコと共に利用させて頂きました。結果、キャンプが初心者の我々にとっては過酷なモノとなりました。季節は冬ですし。テント内はホッとカーペットやヒーターが用意されており、当初は寒くはなかったですが、夜中にヒーターの灯油切れとなり、ちょうど寒波到来の雪風が内部にも漏れ、外の寒さが身にしみました。少し離れたキャンプサイトでは、冬キャンプを楽しむ人達がいらして、その方達を尊敬した次第です。ただ悪いことばかりではありません。灯油切れの際も、真夜中にも関わらず親切な職員さんに助けていただきましたし、ワンコは外で広く自由に遊べる環境を楽しんでいました。現況から申し上げますと、キャンプに慣れた方なら申し分ないサービスであっただろうと思います。評価を悪くして申し訳ないですが、今後の改善に期待を込めつつ。施設全体は、働いている方の人柄が大好きでいつも利用させて頂いている次第です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年01月07日 07:40:41

ご利用ありがとうございました。
また、ご指摘大変参考になります。

灯油が切れの件は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、現在では灯油入りの予備タンクをサイト内に常備しております。

次回はより快適にお過ごしいただける環境をご準備しておりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【冬☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

投稿者さん 2017年07月30日 20:20:18

部屋の湿気がひどく、カビ臭かった。
湿気対策で設置してあった除湿機の音がうるさく電源を切っていた。
それ以外は快適でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月31日 17:58:05

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただき、天候の不安定な中のご利用、誠にありがとうございました。
森の中にございますドームコテージオルサは、客室の向きにより、湿気の状況がかなりことなるようです。特にこの梅雨時期、不愉快な思いをさせてしまい、多くのお声が届いております。喫緊の課題として対策の検討を始めております。いかなる時期も快適に滞在いただけるよう、努めて参りますので、機会があり、ご滞在の折には、また是非ご意見お聞かせくださいませ。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。
羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成 (2017.7.31)

ドームコテージ オルサ/和洋中バイキングプラン
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2017年01月24日 17:51:26

お風呂や食事に行くのに完全防備で雪の中を行かなければいけないのが 大変でした。後、車から荷物を運ぶのも近くまでいけなかったので 雪の中大変でした。ゴルフ場にある様なカートの様なものとか そこが改善されるととても良かったと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年01月25日 12:05:27

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
雪の中のご利用で大変ご不便をお掛け致しました。この広い場内で快適にお過ごしいただける様、施設、サービスの面で向上を図れるようスタッフ一同、取り組んでまいりたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。この度は本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

YOU337932さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

YOU337932さん [40代/女性] 2016年11月14日 19:52:18

期待していなっかた温泉施設が最高でした。お湯は最高でしたし施設のお掃除も行届いておりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月17日 11:52:35

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。当施設の温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。pH値9.8を誇る国内有数の美肌効果の高い天然温泉です。アルカリ泉質の効果で、お肌はしっとりとつるつるになると好評を得ております。
機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

★ゆう☆たん★さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

★ゆう☆たん★さん [30代/女性] 2016年09月22日 14:56:38

子供もわんちゃんも大喜びでした。
スパもあって大興奮!
また行こうと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年09月24日 19:09:42

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様もわんちゃんもお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
よりご満足頂ける様精進して参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆お庭でカジュアルBBQコース
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

のんのこ0823さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

のんのこ0823さん [30代/男性] 2016年07月19日 22:59:46

当日の利用状況により、翌朝の朝食がバイキングか定食?に決まるため、バイキングと確認できてから朝食を付ける事にしていました。
チェックインの際に伺ったところ、翌日はバイキングだったので朝食バイキングをお願いしたら、「料金は朝、レストランでお支払いください」との事でした。
チックアウトの際にフロントで朝食代金を請求されたので、「レストランで払いましたよ?」とフロントへ伝えると
「えっ?あっ。少々お待ちください!」と言って
従業員同士で色々パソコンいじってヒソヒソ話してました。
その会話で「払っちゃったんだって」って…
完全に聞こえてました。
こっちはわざわざレストランに財布を持っていって清算してるのに…
しまいには
「お客様?レストランのお支払は…」
会話に被せぎみに
「昨日のチェックインの際に支払い方法聞いたらレストランで直接支払ってください。」って言われたんですけど?
と伝えました。
言われた通りに清算したのに、15分くらいかかり迷惑がられました。
最後の最後で残念でした。
こっちが迷惑でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年07月20日 10:03:31

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご来場くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(和洋室)※ペット不可(46平米)】

あきあきあ3907さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2016年03月31日 18:23:15

アトリオに宿泊しました。
アトリオは綺麗でしたが、空調なのか暖房器具が原因なのか不明ですが、室内に入るとクシャミと鼻水が止まらない状態で一晩中苦しい思いをしました。
屋外でBBQをしている時や、パプリック施設にある温泉や休憩所、レストランではそのようなことにはなっていないため、アトリオに問題がありそう。
そこだけ残念。
アトリオはテラス前でBBQが出来るし、歩いて5分くらいで温泉までいけるし立地も抜群でした。

温泉施設がこんな山奥深くにあるのに、綺麗で泉質もよく、大変気に入りました。
朝食のバイキングも量が多いし、満足出来ました。

ただやっぱり犬関連の施設が多くあるので、犬好きのための施設なんだな
とは感じました。

2016年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年03月31日 19:05:32

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
アトリオ室内の不備があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
その他の施設は満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
追記 先日はご利用ありがとうございました。
レイクサイドアトリオですが先月室内・空調等のリニューアルを行い一新されました。
是非機会がございましたらば、レジーナの森へ足をお運びいただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆気軽に1泊朝食付プラン