投稿者さん 2023年10月17日 00:07:30

愛犬達とも過ごせるコテージ最高でした

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 16:41:26

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

愛犬わんちゃんとの最高の時間を、白河高原で味わっていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また四季折々の羽鳥を満喫しに、是非ご来場ください。スタッフ一同、ご来場をお待ちいたしております。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ バーベキュー 部屋食】一番人気!福島県産牛のバーべキュー!
【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】BタイプD1】

投稿者さん 2023年10月16日 18:43:37

家族旅行で大人4名と犬2匹で利用しました。到着後から犬2匹のテンションの上がり方はすごかったです。部屋は温泉が出て大変気持ちよく、朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。犬と一緒にご飯食べれるのは良かったです。犬達もがっついて食べていました。都合上、1泊2日でしたが、もう1泊して中1日を施設内で満喫したいぐらいでした。
一つ残念なのが、朝食会場の開店時間が7時半からなんですが、もう少し早く開店して欲しいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 16:40:07

愛犬わんちゃんがルンルンとテンション高く遊ぶ姿、飼い主さんにとっては、何よりも嬉しいことですね。

愛犬との日々を通し、痛感しているところです。

わんちゃんとのお食事、好きなメニューを見付けていただけましたでしょうか?季節によってのフェアも開催いたします。

是非また愛犬わんちゃんを連れてお越しくださいませ。

朝食会場のオープン時間は、今後の参考とさせていただきます。

【ログプレミアム】朝食バイキング付
【【露天風呂付ログプレミアム】大地(2LDK)HB】

キヨロコさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

キヨロコさん [60代/男性] 2023年10月14日 17:24:20

予定より遅く到着しましたが、気持ち良く対応してもらいうれしかったです。天気も良く、愛犬も満足したことでしょう。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 15:24:34

天候にも恵まれ、ワンちゃんも楽しめたご様子、嬉しく拝読いたしました。

次回は早くにご到着の上、名一杯施設をお楽しみくださいませ。

またのご来場をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ~カウラ~※ペット同室宿泊可】和洋中バイキング!

投稿者さん 2023年10月13日 20:08:11

リピートです。
今回は部屋がリニューアルして初めてでしたが、大変使いやすくなっていました。
温泉も毎回気持ちよく利用できてアメニティも良いものを使っていて満足できます。
又利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 15:20:29

毎年のご利用、誠にありがとうございます。

リノベーションしたカウラのご利用、多くのお声をもとに50棟のリフォームを行いました。

利用しているアメニティーにおきましても、色々と改善を試みて参ります。

次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら、是非お声を届けてください。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

【ドームコテージ~カウラ~※ペットOK】使い方いろいろ♪素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年10月11日 22:02:29

ペット連れの旅行で1番よかった!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月19日 15:19:13

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただく、誠にありがとうございます。

楽しいご旅行、気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

四季折々の景色を楽しみに、またお出掛けください。

【貸別荘コテージMタイプ】一棟貸 1~4名
【【露天風呂付貸別荘】Mタイプ(ドッグラン134平米)KM】

投稿者さん 2023年10月04日 15:08:44

エンゼルフォレストさんを利用するのは3回目で、今回は愛犬も私も初のグランピングにしました。270平米を自由に駆け回れるとのことで楽しみにしていました。前回はコテージを選びドッグラン付きでしたが、グランピングの方が愛犬的に楽しいみたいで行ったり来たり、朝も夜も駆け回ってました!グランピング内はエアコンもあり夜は暖房を付けれたので寒くありませんでした。温泉やプールにスパ、牛しゃぶに朝バイキング。まさに犬にとっても人間にとっても楽園でした。夜のグランピングは雰囲気もあってオレンジのライトも綺麗で焚き火しながら愛犬とゆっくり過ごせました。スタッフさんのお気遣いなどもあり嬉しかったです。また来ます。ありがとうございました!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月08日 15:59:38

いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はグランピングでのご宿泊、駆け回るワンちゃんに、心和むひと時をお過ごしいただけたご様子、とれも嬉しく読ませていただきました。

わんちゃんと飼い主様にとって、最高に寛げる場所をご提供し続けられるよう、努めて参ります。

四季折々の景色を楽しみに、また是非お越しください。

ご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフリーグランピング 部屋食】牛しゃぶプラン
【【スノーピークギア付ドッグフリーグランピング】GP】

ももたとちゃんちゃんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ももたとちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年09月30日 21:03:02

3回目の訪問でした!
母を連れて家族全員7人で宿泊しました。
とてもよい施設です。
福島県がとても好きになりました。
毎月行きたいほどです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月01日 14:54:33

いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

暑い中のご利用にも関わらず、福島を好きになっていただけましたこと、とれも嬉しく読ませていただきました。

これからの秋・冬・春とめぐる季節を味わっていただけましたら、益々福島愛が大きくなると思います。

是非皆様ご一緒に、毎月遊びにお越しくださいませ。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

【息吹-IBUKI-牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【【コンフォートステイ】息吹(2LDK)KJ】

投稿者さん 2023年09月29日 00:18:59

愛犬と初めての旅行で利用させて頂きました。
散歩するのも、ドックランも多くあり愛犬はすごく楽しそうに走り回ってました。
部屋の敷地内ドックランはテントで動ける範囲が少なくなってしまっていたのが少し残念でしたが、
今後、愛犬を連れて泊まりに来るならここだと思いました。
今回は一泊旅行でしたが、今度は二泊して愛犬に満足させてあげたいと思っています。
その際は宜しくお願いします。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月01日 14:53:20

愛犬ワンちゃんとの初めてのご旅行にエンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

プライベートドックランのテント、日除け・風除けに設置をしておりますが、不便を感じる方もいらっしゃることを把握させていただき、

今後の課題といたします。

是非お時間をつくり、四季折々の羽鳥を楽しみにお越しください。

末永くご利用いただけましたら幸いに存じます。

【【源泉掛け流しレイクサイドドッグヴィラ】スイートPS】

たくちゃん5251さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

たくちゃん5251さん [40代/女性] 2023年09月28日 21:35:34

とにかく愛犬にやさしい施設です!
愛犬が心地よく過ごせる場所なので宿泊料金は高いけど、たくさん遊べるので大満足です。欲を言えば、チェックインがもう少し早い時間に、チェックアウトがもう少し遅い時間にしてもらえたら、すごく嬉しいです!!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年10月01日 11:12:38

5月に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。

愛犬わんちゃんとの素敵な時間、ご満足いただけておりますこと、嬉しく拝読いたしました。

チェックインとチェックアウトの件、大切なお声として頂戴いたします。

清掃の兼ね合いもあり、早い時間の完了が難しい現状ですが、特別プラン、特典プランの提供、今後の課題とさせていただきます。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

【ログプレミアム】素泊りプラン
【【サウナ&露天風呂付ログプレミアム】タイカ(1LDK)HF】

投稿者さん 2023年09月26日 18:13:32

9/23に一泊で宿泊しました!
ドーム型の可愛いお宿で、わんちゃん連れにすごく親切な場所で、バイキングには、わんちゃん用のバイキングがあり、犬用のベビーカーのようなのも貸していただけて、一緒にご飯を楽しむことが出来ました!景色もよく癒されました!ベットが、四人分かと思ったら、2人分がエアベッドだったのは、少し残念でしたが、お部屋キレイで床暖もあり、良かったです!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月28日 16:12:02

わんちゃんとの楽しいひと時、レストランでのお食事も気に入っていただけましたでしょうか?

ドームコテージカウラは2名様ベッドの設置、3名様4名様の場合は、今回ご利用いただきたようなスタイルです。

もし通常のベッドをご利用希望の場合は、隣希望での2部屋ご予約をお勧めいたします。

今後の参考になさってください。

また機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【ドームコテージカウラ※ペットOK】福島県産食材満載!!和洋中バイキング
【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】

gaushuさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

gaushuさん [50代/女性] 2023年09月24日 07:21:49

4年ぶり3回目の利用です。4年前より遥かにサービスが悪いというか、色々大変なのかな、、、という印象。レイクサイドに泊まりましたが床は埃だらけ、髪の毛、ベタベタ。壁は埃と蜘蛛の巣。古いのは仕方ないとしても掃除はキチンとして欲しい!
楽しみにしていたSnow peakカフェ。お客さんはとても少ないのにカレーを注文して待つ事20分以上。ぬるくて微妙。次に注文した友人のカレーは熱々湯気が出ていました。私達のカレーはレンチンし忘れたのかな(^^)、、、

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月28日 15:32:02

この度は、ご期待に添えず、お客様の楽しみにされておりましたご旅行に、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

確認強化も含め、再発防止を心掛け、快適にご宿泊いただけるようにいたします。

一つ一つ貴重なお声を真摯に受け止め、改善に向け、邁進して参りますので、また是非お越しくださいません。

重ねてお。詫び申し上げます

【【源泉掛け流しレイクサイドドッグヴィラ】スイートPS】

投稿者さん 2023年09月15日 18:39:49

今回は2回目の利用でした。前回バイキングでしたが、わざわざ車で移動が苦で、今回は、2泊して、1日目はバーベキューを頼みましたが写真とは全く違いお肉も硬く焼肉のタレは味がなく、焼きそば付きでした。内容はその日で変わるのは当たり前ですが本当にガッカリする内容でした。2日目は、すき焼きを頼み良かったです。朝食も部屋食にしましたが2回ともパンにはビックリ。
やはり、バイキングのほうが良かったです。ワンちゃんのごはんは毎回同じで最初から食べませんでした。

【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】B1】

チョコ君&シュガー君さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

チョコ君&シュガー君さん [50代/女性] 2023年09月12日 15:50:21

ここまで犬連れに優しい施設は他に無いと思います。多頭飼いの我が家は既に4度目の利用です。湖を囲むロケーションも美しく、人間も犬達も心置きなく大変楽しめました。部屋の中は綺麗に清掃されていたのでずが、バルコニーが清潔感とはほど遠い印象だった為減点させていただきました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月15日 16:45:05

ご指摘の件、真摯に受け止め、スタッフ間で共有をし、一つずつ改善に努めて参ります。

快くご滞在いただける空間の提供を心掛けていきますので、また是非ご来場の上、忌憚なきお声を届けてくださいませ。

ご来場をお待ち申し上げております。

【グランピングガーデンテラス レストランバイキング】和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付
【【プロジェクター付グランピングガーデンテラス】ZB】

なお9561さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

なお9561さん [50代/男性] 2023年09月05日 20:35:42

何度もリピートしていますが、サービスが充実していて大変満足できる施設です。直前割とかリーズナブルなプランが増えるとうれしいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月15日 16:43:30

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お得プランのリクエスト、ご期待に添えるシーズンがあれば幸いです。

またリフレッシュしにお越しくださいませ。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】TP】

Socnさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

Socnさん [30代/男性] 2023年09月03日 20:26:42

大人2名+中型犬でログコテージリンナを宿泊しました。
比較的に新しめのお部屋で室内は綺麗でした。
2人+お子さんの少数での利用であればちょうどいいと思います。

露天風呂やサウナも部屋に用意されているためとてもリラックスできます。
サウナは自分で温度調整可能であり、薪が足りなくなっても玄関の近くに大量にストックされているため好きなだけ利用できます。
またウッドデッキにはcolemanのインフィニティチェアも用意されておりプライベートな人目を気にしない最高の環境下で整うことができました。

夕食はバイキングと迷いましたが、部屋食のしゃぶしゃぶにしました。
量は多いくらいでどれも美味しく満足できました。
周りを気にせず愛犬も自由でいれるため部屋食で良かったです。
またリンナのお部屋はいくつかのログコテージの中でも少し奥に入った場所に建っているためレストランまでは車での移動が楽です。歩きだと真っ暗な道を10分ちょいくらいはかかりそうだったのでその点を踏まえても部屋食のが気にせずお酒も飲めたので良かったです。

愛犬も人も満足できる旅行ができたと感じました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月15日 18:07:25

今回ご宿泊のログプレミアムリンナは、温泉の他、客室でのサウナもご利用いただけるタイプです。

客室からのレストランへの移動、少しご不便でしたでしょうか?

場内には色々のタイプの客室がございます。次回の参考になさってください。

森に囲まれ、鳥の鳴き声や、虫の音に癒されながらのひと時を、また是非ご体感ください。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ログプレミアム 牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【【サウナ&露天風呂付ログプレミアム】リンナ(1LDK)HE】

dreamy043さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

dreamy043さん [40代/男性] 2023年09月03日 20:26:06

前回宿泊させていただきすごく良かったので、リピートしました。
空いているのがこのプランだけだったので仕方ないですが、フロントが遠かった…
暗い夜道、電灯がなく怖かったです。
喫煙可と知らず家族4人ともタバコが苦手なので滞在中匂いがつらかったです。
ドックランは最高で我が子のいろいろな発見と出会いに感謝です。
いいたびになりました。
次はまた違う季節に行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月15日 15:47:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

行き届かぬ状態でのご案内、大変申し訳ございませんでした。確認不足でしたこと、お詫び申し上げます。

いつでも快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

ドッグランでのワンちゃんの成長が見られたご様子、嬉しさが伝わってきました。

四季を感じに愛犬ワンちゃんと是非お出掛けになってください。

新棟OPEN!!【貸別荘コテージОタイプ】一棟貸 1~5名
【【温泉付貸別荘】Oタイプ(ドッグラン63平米)KO】

投稿者さん 2023年08月31日 15:49:27

今回初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に案内して下さり安心して過ごせました。ドッグランも充実しているしカヌーやフィッシングなどのアクティビティも充実していて家族全員頭大満足☆特に子ども達にとって人生初の露天風呂は五右衛門風呂もありとても楽しめました。また絶対利用させて頂きます!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月03日 09:28:28

ドッグランでのわんちゃんとのひと時、カヌーやフィッシングのアクティビティもお楽しみいただけ、楽しさが文面から溢れており、嬉しく拝読いたしました。

露天風呂のつぼ湯、お子様の心を掴んだようですね。人生初の思い出がいつまでも素敵な思い出として刻まれることを願います。

四季折々の羽鳥の景色を楽しみながら、是非またお出掛けくださいませ。

ゴールドアワード2022受賞記念【和洋中バイキング】小学生一律5,000円
【B2 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/5名定員】

優駿あすかさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

優駿あすかさん [50代/女性] 2023年08月29日 11:04:40

8/19②宿泊しました!
わんこと一緒に泊まれる宿として最高でした。ドックランも広く、小川が流れている場所もあって、自然の中って感じでした。食事(バイキング)も美味しくて、また、行きたいです!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年09月03日 09:26:53

この度は暑い中のご来場、誠にありがとうございます。

今朝ほどは最低気温が18度、わんちゃんの散歩にうってつけの時間が増えました。

湖畔の散歩、小川の流れるドッグランでの水遊び、自然に囲まれた羽鳥にて沢山リフレッシュできたことと思います。

沢山遊んで、沢山食べて、温泉につかって、また多くの楽しみを見付けにお越しください。

【ドームコテージ~カウラ~※ペットOK】朝食バイキング付
【P2【ペットOK】ドームコテージKaura~カウラ~】

投稿者さん 2023年08月23日 21:01:48

湖が目の前に広がり、景色も最高、
裏庭が専用ドッグランになっていて
他のワンちゃんとのトラブルも気にせず走り放題でした。
お部屋もリビングが広くて綺麗で、
寝室が4つ(しかもシングルベッドが2台ずつ)もついていました。
バイキングも美味しく、お風呂も気持ち良くて
全てにおいて大満足でした!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年08月24日 16:05:00

プライベートドッグラン付きの宿泊棟、気に入っていただけたご様子、嬉しく読ませていただきました。

全てにおいて大満足とのお声、これからもご期待を裏切らないよう、努力を重ねて参ります。

また四季折々の風景を楽しみに、遊びにお越しください。

ご来場をお待ちいたしております。

【D1 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/8名定員】

すがゆき930さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

すがゆき930さん [50代/女性] 2023年08月21日 16:11:48

今回もたいへん満足しました。ドーム以外に初めて宿泊しましたが、快適でした。ステーキと目玉焼きがなく少し残念でした。また伺います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2023年08月24日 15:40:48

楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望をより反映し、今後の改善に努めてさせていただきます。またのご来場をお待ちいたしております。

【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】