投稿者さん 2023年05月25日 15:14:31

とても良く口コミ通りだと思いました。ただ帰りのチェックアウトにクレームを言っている人がいて気分がとても悪かったです。
文句があるならその時に言えば解決するのに帰りになって言って値段を下げてた感じでどうなの?って思いました。
お食事もバイキングなんだし口が越えてるならバイキングに来なきゃ良いじゃないですか。
おかしな対応に?と思ってしまったので普段口コミしないけど思わずしてしまいました。
クレームに負けないで良い所なので頑張って下さい。又お伺い致します。

【ログプレミアム】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【HB ログプレミアムLAND~大地~】

ゆき9470さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゆき9470さん [30代/女性] 2023年05月24日 14:23:34

初めての宿泊でした!主人と小学生の娘と小型犬1頭でグランピングガーデンテラスに1泊しました。このお部屋だと、すぐ側に車を停められて荷物を運ぶのがラクだし、お部屋も新しくプライベートドッグラン付き!プールやバイキングも他に比べたら近いので、良かったです。
受付でエアーベッドはセルフでと言われましたが、セミダブルくらいのベッドだったので娘と一緒に寝れました。泊まった部屋にはテーブルと椅子4脚、棚や冷蔵庫、暖炉もある為エアーベッドを出すのは大変そうです。
時期的に?虫が少ない方でした。それでも夜にバイキングを済ませて部屋に戻ると、入口ドアに虫たちがいましたが一瞬で主人だけ中に入り殺虫剤を取って外側からドアに軽くシューすると散ってくれ、その後次の日のチェックアウトまで大丈夫でした!お部屋にはコロコロやクイックルワイパー、ベープなど色々対策グッズがあるので私のように虫が苦手な人もギリ大丈夫だと思います!
ただお部屋のある場所によってはかなり木が密になっている為、虫の数も増えそうな。自然の中に行くので、ある程度心の準備は必要です(笑 犬用品もお部屋に準備されているので、食べ慣れたフードといつものトイレだけ持参しました。犬の追加料金なしで、バイキングも付くしかなりコスパ良いと思います。年内にまた行く予定です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【グランピングガーデンテラス】和洋中バイキング!
【ZB グランピングガーデンテラス】

たくちゃん5251さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

たくちゃん5251さん [40代/女性] 2023年05月11日 10:09:26

噂では聞いていましたが、施設全てが100点満点でした!人気があるのも納得です。広い敷地で犬たちも楽しそうに走り回っていました。あんなに広い施設なのに、どこに行ってもゴミひとつなくキレイで感動してます。次回はゆっくり連泊したいと思います。

新棟OPEN!!【貸別荘コテージОタイプ】一棟貸 1~5名
【KO 貸別荘Oタイプ】

りょう君2018さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2023年04月30日 11:39:29

今回の宿泊は、リニューアルされたドームコテージでした。
内装がきれいで、冷蔵庫・レンジなどが設置されていて使い勝手が良かったです。
ご一緒した友人ご夫妻にも大変に喜ばれました。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

まぁーちゃさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

まぁーちゃさん [50代/男性] 2023年04月13日 17:01:14

家族春休み旅行で妻&子供達のリクエストであるグランピングガーデンテラスに宿泊です。昨年夏休みに利用させていただいた際は雨だったので焚火も出来ませんでしたが、今回は晴れだったので焚火しながらゆっくりすることが出来ました。部屋にはシャワーしかないですが、コロナが終息してきたので久しぶりに温泉を使用。露天も久々!やっぱり温泉は最高ですね。
前回気付かなかったのですが、グランピングガーデンテラス付近は携帯の電波が繋がりませんでした(私はドコモ)。フリーWiFiがあるので問題はありませんが、電話する場合などは場所移動が必要ですね(LINEなら問題ありませんが)。電話が来なくて逆に良いかもです。

【グランピングガーデンテラス レストランバイキング】和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付

投稿者さん 2023年03月28日 16:58:59

期待以上でした、残念なのは初日雨だった事です。
次回もまた利用させていただきます

【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2023年03月25日 18:26:22

3月23日に一泊しました。以前から行きたかったので楽しみにしていました。あいにくの雨で残念でしたが庭でも走れて愛犬は楽しまれました。食事のバイキングはうちのわんちゃんには合いませんでした。フードも持ってたので問題なしでした。残念なのは宿泊した流し台の下に前日泊まった人のゴミ箱がそのままありました。ありえませんよね。
あと、フロントの説明が事務的で淡々と説明し、初めて来て、あの説明でわかる人はすごいですね。

ゴールドアワード2022受賞記念【和洋中バイキング】小学生一律5,000円・幼児一律1,000円!!
【D1 レイクサイドドッグヴィラBタイプ/8名定員】

投稿者さん 2023年03月13日 18:46:05

初めてこちらの施設を利用しました。ワンちゃんがいっぱいいて、うちのワンコは大変喜んで、はしゃいでいました。サービス面はすごく良かったのですが、エアベットの空気をいれても、少し経つと空気が抜けてしまい、何度も空気を入れては見たが、やはりダメでした。あとパジャマが一組だけ上がなく、下が2枚になっていました(笑)。また機会があれば、利用したいと思います。

やっこティノさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

やっこティノさん [50代/女性] 2023年03月12日 16:51:01

毎年記念日に利用しています。今年も最高でした、ありがとうございました

銚子のぬれせんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

銚子のぬれせんさん [30代/男性] 2023年03月02日 13:33:06

部屋はリニューアルされてたので綺麗で清掃もしっかりされてました。ドームコテージすべてこの水準にしてほしいですね。
窓の上の部分にカーテンがなかったので少し気になりました。
除湿器が置いてありましたが音がうるさかったので、シーズン前に取り替えた方がいいかと思いました。あと冬場は要らないのではと思いました。
愛犬連れにはとてもよい場所なので清潔感をしっかり維持してさらに発展していってほしいと思います。

【ドームコテージ~カウラ~※ペットOK】朝食バイキング付
【P2【ペットOK】ドームコテージKaura~カウラ~】

投稿者さん 2023年02月19日 14:27:35

前回1月に滞在した時はほとんど雪がなく来週大寒波到来とニュースでやっており、1週間遅かったらなぁ…と
雪がなくても楽しさはたくさんあります。
今回はそこそこ雪がありみんなで雪散歩が楽しめました。
エンゼルフォレストは何回来ても楽しく犬も人も癒される楽園です。

【Nagomi-和み-】福島県産食材満載!!和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付
【KN Nagomi-和み-】

投稿者さん 2023年01月31日 15:54:17

広々とした部屋にドッグランが付いていて、極寒の中でも犬達もとても楽しそうでなによりでした。

室内も暖かく家族団欒を過ごすことができました!
ご飯もとてもおいしかったです。
大満足でした。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 牛しゃぶプラン】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【PS レイクサイドドッグヴィラ・スイート】

投稿者さん 2023年01月20日 17:01:06

愛犬を連れて初めて利用させていただきました。人も犬も静かな環境の中でゆったりリラックスして過ごせました。
朝食バイキングも利用させていただきましたが、種類もとても豊富でとても美味しかったです。
是非また利用させていただきたいです!

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】使い方いろいろ♪素泊りプラン♪
【PA レイクサイドドッグヴィラBタイプ/4名定員】

投稿者さん 2023年01月10日 11:47:48

今回で3回目の利用です。雪景色の露天風呂は最高でした。また行きます!

【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

maaaai1112さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

maaaai1112さん [30代/女性] 2023年01月08日 14:53:29

今回で3回目の宿泊です。コロナ禍で旅行躊躇してましたが、ご飯もバイキングでテイクアウトできるし、遊べる場所も沢山あり、何より雪を見ながら入る温泉が最高過ぎます。値段もとても良心的で大好きなホテルです。犬連れだと旅行難民になりがちですが、ここのホテルは、1年のどの季節も行ってみたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ※ペットOK】和洋中バイキング!

fumi00218さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

fumi00218さん [50代/男性] 2023年01月03日 17:50:46

家内とチワワの金太郎と利用させて頂きました。
部屋食が最高でした。ワンコとゆっくり寝られました。
家内は温泉も頂き満足です。
雪が積もりましたがノーマルタイヤで脱出出来ました。

新棟OPEN!!【グランピングガーデンテラス 部屋食】ブイヤベースプラン
【ZB グランピングガーデンテラス】

migumigu712さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

migumigu712さん [40代/女性] 2023年01月01日 22:29:06

泊まるドームコテージと駐車場が離れていたが、荷物の積み下ろしでの一時駐車OKとのことで問題なかった。部屋は漫画に出てきそうな秘密基地感で、もちろんアメニティも充実していて楽しかった。犬連れには嬉しい設備が整っていて、勇気を出してレストランに連れて行って一緒に食事も楽しめた。温泉も気持ちよくて満足だったが、欲を言えば、入浴時間がもう1時間くらいあればもっとゆっくりできると思った。

投稿者さん 2022年12月14日 09:32:54

お風呂、プールがメンテナンス中で使用できませんでしたが
その分安く泊まることができました
お部屋も食事も大満足でした
愛犬の荷物を用意しましたが使用するものが何もないくらい揃っていました

12月9日~12月15日まで【詳しくはプラン詳細をチェック】ログプレミアム お部屋食牛しゃぶプラン
【HB ログプレミアムLAND~大地~】

レキマルさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

レキマルさん [60代/男性] 2022年12月06日 20:13:04

ログプレミアム今回で4度目の宿泊ですが部屋の設備含め素晴らしいです。
残念な事は夕朝食の内容がダウンしたと思います。

【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

isa-takoさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

isa-takoさん [50代/男性] 2022年11月28日 15:28:11

1泊にて利用させて頂きました。 全体的には満足でした。
ドームコテージは想像していた通りで外見が汚れており匂いも独特のがありました。 予想はしていましたので大きなショックはありませんでした。 清掃は、だいたい綺麗にされておりよかったです。 御風呂は、良かったですね。サウナもあり最高でした。
ビッフェ利用でしたが、レストランでワンちゃんが入れるのはその様な施設の為いいのですが、半分はワンちゃん可能で半分は不可にしたら、ワンちゃんが苦手やアレルギーの方も利用しやすいと思いました。ずっと吠えてる子もいましたし、テーブルの上でワンちゃんに食事させている方もいましたので

【ドームコテージ※ペット同伴不可 レストランバイキング】福島県産食材満載和洋中バイキング!
【DF 【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】