投稿者さん 2019年12月21日 06:52:09

昨年も利用させていただいてとても良かったので、今年も予約しました。去年は気にならなかったのですが、今年のお部屋では臭いがかなり気になりました。ペットいる方は気にならないかもしれませんが、ペットなしだったので気になりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年12月21日 14:54:03

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございました。

ご案内いたしました客室は、一般棟でございまして、ペット同伴のお客様とは分けてのご準備でございます。しかしながら、不愉快なご滞在、未然に防ぐことができず、大変申し訳ございませんでした。今後、一つずつ問題を取り除き、快適にご宿泊いただける環境を整える所存です。

ご期待に添えぬ結果、重ねてお詫び申し上げます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.12.21)

【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 11:04:32

12月7日に家族で宿泊しました。わんちゃんと一緒の部屋で宿泊できるホテルを探していてたどり着いたエンゼルフォレスト那須白河でした。初めての利用で、ドックヴィラBタイプのお部屋に泊まりました。温泉施設の不具合で温泉が利用できなかったのが残念でしたが、食事は全部が美味しく、種類豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。わんちゃん用の食事も秒殺で完食していたので、大満足のようでした!お部屋もきれいで、何よりわんちゃんと普段通り一緒にいられることがとても安心できて、本当に思い出に残る、楽しい家族旅行となりました。12月なので寒く、外でいっぱい遊ぶ事は出来ませんでしたが、次回は暖かい時期に宿泊し、すべてを満喫したいと思います!本当にありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年12月15日 19:48:06

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉での不具合につきまして、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。最大の魅力でもある温泉をご案内できず大変心苦しく思っております。早急に原因解明と問題解決に至るよう、スタッフ一丸となり努めております。

お食事、お部屋にてご満足いただき、ほっと安堵しております。次回お越しの際もご期待に更に、努力致して参ります。

是非次回お越しの際は、温泉も含め十分にご満喫いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.12.15)

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラBタイプ/5名定員】

みーき1011さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

みーき1011さん [30代/女性] 2019年12月03日 15:06:48

どこでも愛犬と一緒。よかったです。温泉が使えない日にちでしたが、次回にリベンジです。食事も美味しい。食べすぎました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年12月06日 16:08:15

この度は温泉のご利用ができない期間のご来場、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、思う存分温泉施設を楽しんでいただければと思います。

愛犬ワンちゃんとの貴重な時間、一緒のお食事も楽しめたことと思います。ワンちゃんもお気に入りのメニューがありましたでしょうか?年齢・体調、まだまだワンちゃん用の食事は網羅できておりません。今後の課題かと思います。

これからもご満足いただける施設運営に努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.12.6)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月27日 18:35:28

一昨年から3年連続宿泊させていただいております。東北地方で愛犬とずっと一緒に過ごすことのできる宿泊施設はあまりないのでとてもありがたく利用しておりました。が、今回はがっかりしました。チェックインしたのが17時30分でした。その際、「夕食の時間、犬を連れたお客様が多いので時間を制限させていただいています。19時30分からの食事でお願いします」と言われました。今まではこのような時間を決められたことがなかったので、18時過ぎぐらいにはレストランに行ってゆっくり食事を楽しもうと思っていたので、「もう少し早くなりませんか」と聞いてみたのですが特に確認するわけでもなく当然のように「なりません」と。時間的にもう暗く雨も降っていましたのでただ部屋で時間をつぶし言われた時間にレストランに行くと席は空いているようでした。愛犬の食事の用意をしたりしてるうちに20時になりやっと食事。20時45分には閉店15分前ですと言われ、まったく食事を楽しむことができませんでした。何時にチェックインすれば18時にレストランに入れたのでしょうか。なぜ私たちは19時30分になったのでしょうか。食事中もずっともやもやして本当にがっかりしました。そういうことならもう少し観光して19時にチェックインしていました。事前にそういう入場制限的なことがあると連絡いただきたかったです。チェックイン、チェックアウトたぶん同じ方だと思いますが、笑顔もなく冷たい感じがしました。最後に部屋の傘、もう少し大きいといいですね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月29日 15:41:43

この度は、楽しみにされておりましたご旅行に、不慣れなスタッフのご対応、説明も足りておらず、ご立腹になられた状況、反省をいたしております。
チェックインはオープンの7時より承っており、到着順に混み合うシーズンは席割をいたしております。11月22日夕方5時20分の到着時には、すでにレストランから指定された席割りの早い時間はふさがっていた可能性がございます。混雑緩和の為、入店時間を割り振ってのご案内ですが、滞在時間の指定までは行っておりませんので、外での待ち時間ができてしまうようです。このような現状を説明の上、ご理解いただけるよう、説明の統一を図り、スムーズなご案内、誘導を心掛けて参ります。皆様が快くご滞在でき、ご満足いただける施設運営を目指し、社員教育にも力を注ぎ、大切な人材を育てていきます。
次回ご来場の際は、楽しい思い出が沢山刻めるよう、最善を尽くします、

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.29)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2019年10月10日 14:45:21

約4時間かけて行ったけど天候に恵まれず部屋のドッグランが利用できず残念でした。
天候良ければ最高な所です!
レストランはカートも利用できるし家のワンコ3頭はとてもいい子にしていました(^-^)吠えている犬も居たけれど気にならなかったな。刺身、ステーキ、美味しかった。
ただ売店に犬は入れません
天候の良い日にまた出掛けたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月14日 19:05:14

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年は雨の日が多く皆様にはご不便な思いをさせてしまっております…
屋内の施設を増やせると良いのかもしれませんがなかなか…
自然のままの中をお楽しみいただく事もアピールポイントとさせていただいておりましたので、次回は良いお日柄であることを願うばかりでございます。

売店は商品があるため衛生管理上ワンちゃん不可となっております。ご了承下さいませ。

またのご来場をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.14)

投稿者さん 2019年09月26日 12:13:46

初めての那須旅でした。
3ワンコと2人の飼い主で出掛けました。
広~い敷地気持ちが良い!!
夕方に朝にお散歩して気分がとても良かったです。
お部屋もラン付きなのでワンコ達も快適そうでした。
綺麗で匂いもなく今まで泊まった犬連れ旅行の中で1番良かったです。
そしてお食事が美味しすぎました!!!種類も豊富でワンコ用のバイキングも神経質なうちの子もバクバク食べてて驚きました。
いつもは家から持っていったものしか食べないのに…。
レシピ教えて欲しい程です。

スタッフの皆さんも丁寧で親切に対応して下さいました。

また是非行きたいと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月05日 16:28:38

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての那須方面でのご旅行に当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は天候に恵まれたご様子で、何よりでございました。今回お泊りいただいたお部屋がプライベートドッグラン付のお部屋でしたので、天気が良ければ一日ドッグランにの中でお楽しみいただける人気のお部屋でございます。

レストランでのお食事は
ワンちゃんのお口にもあったご様子で、ホッと安堵しております。日によって少しメニューも替えておりますので、次回お越しの際は、違ったメニューも是非食べさせてあげてくださいませ。お客様とワンちゃんにお喜びいただければ、スタッフの日々の糧となります。

またのご来場をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.10.5)

【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2019年08月10日 22:11:59

遊べる場所がとても多くワンコがとても喜びました。
専用ドッグラン付きのお部屋に宿泊しましたが、ドッグランの草が刈られていない為、ワンコは走り回っていましたが飼主としては少し心配になりました。
湖に隣接な為、虫は覚悟してましたが想像以上にアブやハエが多く少し引きました。
今回初めて宿泊して、良い面、マイナス面は把握出来ました。何だかんだでワンコが気に入ったみたいなので来年も行きたいと思っています!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年09月05日 10:53:54

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の貴重なご感想、改善課題として頂戴いたします。

安心・安全にご滞在いただける環境をこれからも目指してまいります。

わんちゃんとのリフレッシュ旅行、是非またご検討くださいませ。

草刈りに関しましては、東京ドーム42個分の敷地において、草刈りが終了するころに最初の場所が伸び伸びになってしまっている現状です。改善策を模索させてください。

またのご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.9.5)

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

ちゃ018さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ちゃ018さん [30代/女性] 2019年07月22日 16:38:15

愛犬との初めての旅行で利用させていただきました。
チェックイン時刻15:00より前に到着してしまったので、手続きはできてもゆっくりお部屋で休むということはできませんでした。
部屋に入ってまず床に落ちている何匹もの虫を処理するところから始まりました。
犬と一緒に泊まることのできるコテージということで仕方ないのかもしれませんが、ソファーには染みやカビのような黒い斑点ががあり、きっと今まで宿泊したワンちゃんが決まり通りバスタオル等使わずに使用しているのだろうと推測できました。
また、我が家の愛犬もソファーはもちろんカーテンや壁をひたすら嗅いで落ち着かなかったので、おそらくおしっこのにおいも染みついているのだろうと・・・。
今回の旅行で、コテージに泊まるということ、愛犬を連れていくことのできる宿泊施設がどういうところなのか、勉強になりました。
コテージに泊まることも愛犬を連れて旅行することも初めてだったので、ワクワクドキドキでしたが、旅行後の感想としては【残念】でした。
『コテージは掃除(人件費)も大変だろうな』『犬連れの宿泊部屋はクリーニングなど他よりかかるよな』で、料金に対して無理矢理納得しましたが、本来は夫婦2人・犬連れで土日であっても3万円程が妥当なレベルかと思います。
部屋に掃除機があれば、宿泊者ごとにシーツ同様ソファーカバーを掛け替えていただければ、少しは違ったかと思います。
アメニティは満足、レストランは普通でした。
元ホテル(主にレストラン)勤務の夫婦ですので厳しめに、今後私たちと同じ思いをする方が少なくなればと、投稿させていただきます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年08月23日 22:02:39

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ワンちゃんとの初めてのご旅行とのことで、
当施設を選んでいただいたにも関わらず、
本来でございましたらおくつろぎいただくはずが、
至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

まず清掃面では臭いも含め、
対策を重ねておりますが、
虫対策や臭いへの配慮が行き届いていない点や、
ワンちゃん連れの皆様が気持ちよくご宿泊いただける様に、
担当部署と今回のご意見を共有し、
ご宿泊のルールの徹底や清掃の見直しを図って参ります。
また掃除機の設置、ソファーカバーの掛け替えのご提案も併せて共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

レストランのお食事につきましても、
季節に応じて、旬な食材を取り入れメニューも変わります。
メニューの工夫や改善を重ね、ご満足いただける様に努めて参ります。

今回は残念なご旅行にさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 予約 丹野
(2019.8.23)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

jj911lucyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

jj911lucyさん [50代/男性] 2019年06月16日 10:00:56

6月9日(日)に愛犬と宿泊しました。
 到着時小雨が降り少し肌寒い日でしたが、静かな落ち着いた施設内にホットしました。
 荷物をドームコテージに置き、愛犬と施設内の湖畔を散歩しつつ、美しく咲いたルピナスが私たち夫婦と愛犬をお出迎えしてくれたような気分になりました。
 残念だったのは、施設内の温泉に入らなかったことです。
 散歩でずぶ濡れの愛犬をドームコテージ内のお風呂(洗い場)でシャンプーしたのですが、このお風呂の浴槽は大きいし温泉に行かなくてもいいと判断してしまったからでした。
 次回、宿泊する際は必ず温泉を利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年06月16日 13:53:11

梅雨入りしてからのご宿泊、小雨に低温、初めてのご来場に残念な天候でしたが、静かでホッとしたひと時をお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。素敵な思い出の一頁として刻んでいただけたら幸いです。

湿気を嫌うルピナスですが、毎年元気に咲いてくれます。羽鳥の地に向いた植物なのかもしれません。(芝桜は色々と手を尽くしましたが駄目でした)季節の花々でお出迎えできたら最高ですね。これからの課題といたします。

雨の中でのお散歩、風邪など召しませんでしたでしょうか?次回ご利用の際は、わんちゃん専用の温泉がございますので、そちらをご利用くださいませ。(20分 500円 コイン式ブース,90分 貸切温泉 予約制)
彩光の湯は朝7時からご利用いただけます。チェックアウト後の利用も可能ですので、お時間があれば、ゆっくりと疲れを癒していってください。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.6.16)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン

rx7さまさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

rx7さまさん [50代/女性] 2018年10月29日 14:39:39

愛犬の誕生日旅行で初めて利用させて頂きました。
ここに決めた点は広い敷地と愛犬の為の遊び場と施設がたくさんあり、食事のバイキングが愛犬用の食事もあり一緒に食べられるという点でしたが、食器・トレーを地べたに置き地べたで食べさせるという不衛生な環境でした。
周りのお客さんはテーブルの上に食器を置いていました。
ですので私達も食器トレーをテーブルの上に置いていたのですが何故か私達だけ「説明書きにも書いてありますが食器をテーブルに置かないでください。」と店員さんのお姉さんにお叱りを受けてしまいました。
みなさんに注意できないのでしょうか?
バイキング会場には貸し出しのペットカートがずらっと用意しているのはとても助かりましたが、利用すると犬の毛やホコリが付いていたりと不衛生で不快になりました。
ここの施設は犬を汚い扱いしているようにしか感じられず愛犬と行くような宿ではないと思いました。
撃沈し温泉にも行かず、愛犬も温泉に入れてあげたかったのですがそういった施設も一切利用せずに帰りました。
ドームコテージ周辺の森のような場所も、おしっこの匂いが全体ものすごくひどく犬を散歩させるのも嫌でしたのでコンクリの道しか歩けませんでした。
これだけ安い宿なのであまり期待はしていませんでしたが失敗したにも程があります。
二度と利用しません。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月01日 20:16:19

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いだたきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランでのわんちゃんご同伴のお客様には膝より上でのわんちゃんの抱っこをご遠慮いただいておりましたので、テーブルの上でのお食事をお控えいただいておりました。何卒ご理解いただければ幸いでございます。わんちゃんカートに関しましては、清掃が至らず重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くお使いいただけるよう、担当スタッフに申し伝え指導致します。

この度は私共の至らない点が多く、せっかくのご旅行をお楽しみいただけず、大変不甲斐なく感じております。当施設は今後もわんちゃんと泊まれるコテージが増え、今まで以上にわんちゃんに優しいホテルを目指しております。今回で懲りることなくまたご来場いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.1)

【平日限定☆秋】16時チェックイン&チェックアウト10時でお得♪/和洋中バイキング【紅葉】

投稿者さん 2018年07月24日 21:03:33

暑い自宅を離れ、涼しい高地でとても楽しい一日でした。
ワンコ用のバイキングは初めてでした。品数は少なかったけどおいしくいただきました。レストランの入り口に置いてあるワンコ用の乳母車はとても助かりました。従業員の方の対応もプロで、とても感じがよかった。温泉は入らなかったけど、お部屋のものすごい高圧のシャワーでさっぱりしました。人工湖とはいえ美しい風景、美味しかった(人用)ビーフ、ワンコ同伴のホテルの中では最高でした。

2018年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年07月28日 22:38:39

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

ワンちゃん用のキャリーは数に限りがございますが、皆様に好評いただいておりますので、今後も行ってまいります。また、次回ご利用際には是非、大浴場の温泉もお使いくださいませ。内湯と数種類の露天風呂もございますので是非ご利用ください。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2016年11月16日 22:28:11

9月に続き2度目の利用です。今回も素泊まりで夜到着し、翌日は2食付きプランでの宿泊でした。
前回と同じお部屋でしたが、まず、気になっていたお部屋の臭いは、ほとんど気にならなくなっていてGOOD♪
タオルの臭いもありませんでした。
最終チェックインから30分程遅れてしまいましたが、フロントの方は嫌な顔1つせず、快く対応してくださり、大変感謝しております。
ここは、いつ来ても、誰と会っても、本当に従業員の方が笑顔で親切に対応してくださり、とても居心地がイイです。
しいて言うなら、温泉が23時までやっててもらえたらなぁって…
遅い到着にならざるを得ない者からすると、ソコがちょっと残念なのですが、翌朝ゆっくり入れたので、まぁイイか♪って感じです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月17日 11:57:46

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。有難うございます。
館内営業時間につきましては、お客様のご要望にお応え出来る様、今後の課題案件とさせて頂きたいと思います。
今後とも、ここレジーナの森をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

投稿者さん 2008年11月25日 16:59:03

11月22~24日に行きました。
他の方も書いていらっしゃいますが、バイキング式の食事の味が今一つおいしくないです。種類が多い事はいいのですが、肝心な味の方のレベルアップを望みます。
お風呂は最高に気持ちが良かったです。ぬるめの露天風呂でゆっくりと浸かれ、リフレッシュできます。これからの季節は、雪見風呂を楽しみに行きたいと思います。
それから、「ドーム」コテージの為か、音や声の反射が重なって妙にはっきり聞こえるポイントがあり、少し落ち着かないことがありました。
ペットも気兼ねなく連れて行く事が出来るので、レジーナの森は気に入っています。

ドームコテージ「オルサ」フォースタイプ

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2008年12月07日 17:54:43

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事のこと今後工夫とメニューの絞込みなど試行をして、より多くの皆様にご満足いただけるよう努力したいと存じます。ペットの利用できる施設も今後充実させていくので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月23日 23:03:00

従業員の応対、ドームコテージは良かったです。
シーズンオフの平日のため、レジーナの森自体人がほとんどいなくて静かで、温泉もコンパクトですが貸切に近い状況で、良かったです。天気もよく、結果としてとても良い休暇となりました。
混雑期で、さわがしくなると評価は下がるかもしれません。
ただ、料理は口に合う合わないのレベル以前に改善の余地があると思います。宿泊の朝食夕食と同じレストランで食べたカルボナーラは最悪。
夕食はボリュームは大満足ですが、味はいまいち。
朝食は普通に美味しく頂きました。
ただし、ボリュームや献立と、宿泊の料金を考えるとやむを得ないのかなと思います。ただもう少しボリュームを落としてその浮いたコストを味・質の増加のためにあてていただければよいなあと思います。
全的には費用対効果がとれているので、静かなシーズンの天気の良い日にはまた行きたいと思ってます。

ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2008年12月07日 17:43:29

ご利用ありがとうございました。食事の件、お客様のご意見を参考に少しづつでも改善して行きたいと存じます。他にもいろいろと至らない点もあろうと思いますが、ひとつひとつクリアして皆様にまたお出かけいただける施設にしていきたいと存じます。またのご来場お待ちしております。

投稿者さん 2003年03月29日 21:30:01

とてもいいホテル(コテージ)でした。羽鳥湖スキーが目的でしたが旅の窓口で見つけて値段にもひかれて申し込みました。投稿もなかったので、ちょっと不安でしたが2階建てのコテージは広々としていて、調理道具もそろっていました。レストランでの夕食も期待以上でした。この値段で泊まれるなんて、ぜひリピーターになってみたくなりました。夏もきっといいところですね。楽しみにしています。