投稿者さん 2019年11月23日 21:03:49

わんちゃんと一緒に泊まれる施設の中で、こちらが1番気に入ったのでリピートしました。
わんちゃんの食事やアメニティなど、すごく親切だと感じました。
宿泊料金お安いので、頻繁に利用できるところも良いと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月29日 15:41:41

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当施設を気に入っていただき大変うれしく思います。

お客様から多くご要望をいただいておりました、レストラン愛犬メニューのテイクアウトも秋ごろからスタートしております。今後もお客様の声やアンケートなどから、ご期待に添えるサービスを模索しながら行って参ります。

ご料金に関しましても、閑散時期を狙っていただければ比較的お安い金額でご提供しておりますので、お得にご宿泊いただけるかと思います。ぜひまたご利用くださいませ。

またbのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.11.29)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2019年09月23日 18:05:49

初めて利用しましたが正直ペット用ホテルは期待していませんでしたが大満足です。
お風呂も浴槽が沢山あり満足、
食事もローストビーフなど食べきれないほどあり大満足です。
来年は孫も連れて遊びに行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月04日 18:50:33

当施設がご期待に添えた様子で、大変嬉しく思います。

当施設温泉は単純アルカリ温泉で美肌効果の高い泉質なっております。ご滞在中やチェックアウト日も何度でも出入り、できますのでぜひたくさんご利用くださいませ。

レストランでのお食事は、季節によって新メニューをお出ししております。これからの冬の季節はお客様ご自身に作っていただく、自家製鍋をお出しする予定でございます。毎年好評いただいておりますので、次回お越しの際はご賞味ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.10.4)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2019年07月11日 18:46:10

リピーターです。ペットのご飯もバイキング形式であり、お腹いっぱいの満足げな愛犬の顔を見て私もしあわせ気分いっぱいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月12日 16:05:12

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当施設を何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランでのわんちゃんメニューがお口に合ったご様子で、大変嬉しく思います。今後もたくさんのわんちゃんとお客様に喜んでもらえるようなメニュー開発を行って参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.7.12)

ぷるるん福ちゃんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ぷるるん福ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月26日 09:31:36

ワンちゃん連れには、とても優しい施設でした。食事の時、吠えても気にせず過ごせました。お散歩する場所も広く伸び伸びと過ごせました。土日の料金がもっとリーズナブルだともっと良いのてますが…また是非利用したいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月28日 19:13:28

閑散期や平日に関しましては、比較的リーズナブルなプランをお出しさせていただいておりますす。今後は週末や繁忙日もご期待に添えるよう精進して参ります。

これからもご満足いただけるよう、わんちゃんに優しいドギーズリゾートを目指して参ります。
またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.5.28)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月20日 16:22:06

2月17日に1泊2日でお世話になりました。
ペット用のごはん(食べ放題)まで夕食&朝食共の提供していただいて、感激しました。
プールは貸し切り状態でしたし、温泉もゆったりいただくことが出来、大満足です。
スタッフの皆様も行き届いていましたし、ペット可のロッジにありがちな害虫被害もありませんで、
私のいびきが唯一の被害だったと妻に言われました。

また春にでもお世話になろうと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年02月20日 20:05:16

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

わんちゃんのお食事はレストランでのご同伴で一緒にお食べいただけます。テイクアウトの際にはご料金がかかって参りますので、ご了承くださいませ。プールや温泉に関しましては、週末など繁忙日を外していただければ、次回お越しの際もゆっくりとご利用いただけるかと思います。

今後も期待に添えるよう精進して参ります。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.2.20)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【冬☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン

★LAYLA★さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2019年01月19日 01:28:21

2度目の利用になりますが、やはり最高でした。私はここは冬しか利用しませんのでキャンプ等は分かりませんが、貸別荘はもう最高です。
犬連れが多いのに嫌な匂いもしません。たまに雪の上に茶色い落し物がありますが、それは施設じゃなく飼い主、客側のマナーですよね。
危なく子供が雪遊び中に触るところでした!

今回は貸別荘Bでした。
部屋にいながら温泉入り放題でバイキング半額で、のんびり過ごせました。
清潔ですし、アメニティもキッチン道具も何でも揃っていますし、今まで色々な貸別荘に宿泊しましたがナンバーワンだと思います。

あえて言うなら、お風呂の温泉がぬるいというか、ほぼ水みたいな温度なんですが、追い焚きで温められる説明書きシールが分かりずらくてちょっと困りました。
説明に書いてある言葉とボタンに書いてある言葉が違うので、「保温」じゃなく「追い焚き」とシールを貼り直した方が分かりやすいかと思います。

フロントの方はチェックインもアウトもにこやかで優しく丁寧で、ちょっとお天気等のお喋りもしてくれ、ほっこりしました。
バイキング会場の方は無愛想な感じがしました。

あと、次回は必ず持参しようと思ってますが、暖房でめちゃくちゃ乾燥するので加湿器を置いて下さると嬉しいです。空気清浄機の加湿では全く追い付きませんでした。静電気パチパチ喉イガイガ痛いです。

色々書きましたが、また来月にでも行きたい気分です。ジーナも本当に可愛くてまた会いたいです(*^^*)

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年01月22日 14:33:27

エンゼルフォレスト那須白河二度目のご利用、誠にありがとうございます。

昨夏よりご案内しております貸別荘のご利用、フロントより離れた別荘地内にあり、何かとご不便をお掛けいたしておりますが、気に入っていただけたご様子、安堵いたしました。

場内のマナーのご指摘は、以前より増えております。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。犬連れの方も、そうでない方も、皆様が快くご利用いただけるよう、注意して参ります。

期間特典として、夕朝食半額キャンペーンを開催いたしおります。場内はご自分のお車での移動になってしまいますが、ご満足いただけたようですね。別荘感覚でお過ごしいただけるよう、アメニティや調理器具も厳選しております。足りないもの、使い勝手の悪い箇所、まだまだお声をいただいておりますので、順次対応し、快適滞在を目指します。

温泉の利用方法、表記の件、ご指摘いただきありがとうございます。5棟それぞれの使用方法がございますので、一律の案内では、大変不親切です。今後早急に見直しをいたします。ご案内不足、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

客室の備品に関しましても、今後検討が必要だと痛感いたしました。客室のタイプによって備品も異なりますが、精査して参りたいと思います。

スタッフ一人一人の接客におきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後は頂戴しましたご意見を肝に銘じ、さらなる改善に努めて参ります。

次回の滞在が快いものでありますよう、一つづつ見直します。

2月のご来場、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.1.22)

【冬☆ペットもいっしょ】貸別荘Bタイプ/一棟貸プラン
【貸別荘Bタイプ(4名定員)】

マサヤン28さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

マサヤン28さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:06:19

スーパーセールでいつもより安く利用できて良かったです。ペットを連れていくには最適です。食事もよく、お風呂も広々として快適でした。県内にこのようなところがあればもっと利用すると思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月27日 20:35:34

また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も定期的にスーパーセールは行って参りますので、また是非当施設をお選びいただければ幸いでございます。今後もわんちゃんに優しい施設を目指して参りますので何卒宜しくお願い致します。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.27)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン

よしよし46さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

よしよし46さん [40代/女性] 2018年10月11日 06:44:58

愛犬のラブラドールと子供と夫で始めて利用されてもらいました。グランピングで寒さが不安でしたが防寒設備や電源もあり暖かく過ごせました!食事も充分な量でカルパッチョやチョコフォンデュなども出てとても美味しいく子供も喜んでました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月17日 12:22:19

わんちゃんと泊まれるグランピングサイトは通年通してご宿泊いただけますので、寒さ対策は行っております。もし足りないようでしたらブランケットなどのレンタルも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで、大変嬉しく感じます。季節によってメニューも替えてご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.17)

【秋☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

投稿者さん 2018年09月17日 01:53:29

愛犬家おすすめです。部屋には傘とサンダルが置いてありとても助かりました。また、洗面台にタオルマット、手拭きタオルなども設置してあったのでとても心遣いがされてると感じました。食事のバイキングもとても美味しくて満足でした。温泉とガーデンスパも広くて綺麗で子供もとても楽しそうでした。これから何度も行きたいです。お値段以上で予想以上に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月24日 07:50:10

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
連休前のひと時、ゆっくりとご滞在できましたか?
各部屋に、サンダルと傘のご準備をいたしておりますので、急な雨でもご心配はございません。(フロント入口にも設置いたしております)客室備品におきましても、皆様のお声をもとに改善をいたしております。行き届かぬ点もございますが、これからもきちんと対応をして参ります。

夕朝食のバイキングも気に入っていただけたようで、安堵いたしました。

温泉・水着エリア、お子様との楽しい時間が伝わってきました。水着エリアは冬季クローズの予定でございます。ご予約の際の参考になさってください。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.24)

【平日限定☆秋】16時チェックイン&チェックアウト10時でお得♪/和洋中バイキング

投稿者さん 2018年02月05日 19:31:13

羽鳥湖スキー場がゲレンデ内ペット禁止で家族全員で一緒に遊ぶ事が出来ませんでした。ペットと一緒にスキープランになっているが致命的でした。
宿泊施設は、非常に満足だったがスキー旅行では、我が家では、使えません。キッズパーク内とかエリア限定でスキー場に入れればいいのですが。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年02月25日 16:20:52

分かりにくいプラン名だったため、ご迷惑ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またこういったことが起こらないよう、スキー場ゲレンデにはペットが入れない旨を追記いたしました。また、宿泊のお客様は終日(7:00~22:00)無料でお使いいただける、わんちゃん預り所がございますので、そちらもご利用いただければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村

【冬☆ペットもいっしょ】リフト券付☆スキー&スノボ・スパプラン【和洋中バイキング】【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月27日 20:10:18

11月24日に宿泊しました。あいにくの雪でアクティビティは出来ませんでしたが、反面ガーデンスパと露天風呂は存分に堪能することが出来ました。食事も美味しく頂くことができ、大変満足出来ました。リピート確定です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月29日 20:18:00

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あいにくの天候でのご滞在にもかかわらず、ガーデスパや露天風呂などお楽しみいただき、ご満足いただきありがとうございました。
ガーデンスパは冬期間クローズとなりますが、屋内プールは一年を通して営業しております。これからの季節、露天風呂からの雪景色おすすめです。

夏より開始したバイキングは、50種類あり、ご好評いただいております。
気に入ったお料理はございましたでしょうか。
季節によってメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回ご利用の際はお天気に恵まれ、アクティビティーを思う存分お楽しみいただき、ご家族皆さまにご満足してお帰りいただけるよう、願っております。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.11.29)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

betty0644さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

betty0644さん [50代/女性] 2017年10月03日 20:21:47

カビ臭いとか湿ってるとか言うな。貧乏人。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月04日 09:24:29

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部の客室において、ご迷惑をお掛けしており、改善に向けて動き出しております。どのような時期にご滞在いただいても、どのタイプの客室に滞在いただいても、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

次回のご来場、心よりお待ち申し上げております。
かなり、朝夕の気温差がございますので、一枚羽織る物を多くお持ちの上、ご来場くださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

【直前割☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

こきもんさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

こきもんさん [40代/女性] 2017年08月16日 15:05:20

8月14日に宿泊しました。犬と一緒でしたが、犬が食べ物にこだわりがあり空腹で、吐いていた為、どうしようかと思い尋ねてみたところ、忙しい中
、対応してもらえて、とても助かりました。てんかんの薬を服用中の為、吐いて発作が出ないか不安でしたが、痙攣もおこすこともなく対応して頂いた物を食べる事が出来ました。有り難うございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月17日 08:37:33

この度は、天候が不安定な中のご利用、誠にありがとうございました。

愛犬ワンちゃんの体調がすぐれない中、心配しながらのご滞在、ご利用、大変だったご様子が手に取るように伝わって参りました。今回は発作、痙攣等なく乗り切れ、ホッと胸をなでおろされたことでしょう。レストランスタッフのサポート、私も嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様に寄り添い、感動のあるおもてなしができるよう、切磋琢磨して参ります。

また、是非皆様で遊びにいらしてください。
ご来場をお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.17)

【ペットOK】ドームコテージ オルサ ペット同伴室/和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月17日 16:45:52

到着した直後、電気が点かずフロントに連絡したら忙しい時間でもすぐに対応してくれた。
(駐車場の樹木に落雷がありブレーカが落ちた)
チェックイン前にエアコンを点けてくれていたらしく、部屋に入った時は気持ちよかった。
温泉は肌がスベスベになりました。
食事のバイキングはどれもおいしかった。
残念な点が一つ。食事中に家族連れのお客さんの子供が走り回って騒いでいたのを注意してほしかった。
他はペット共々満足させていただきありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年07月22日 17:36:12

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます

落雷による停電ご迷惑おかけいたしました。

お客様に少しでも快適にお過しいただければと、夏は冷房、冬は床暖房をつけ
てお待ちいたしております。冬でも安心してご来場いただけます。

温泉はph値9.8を誇る国内有数の美肌効果が高い天然温泉でございます。
ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。

お食事の際は騒がしくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
即対応するようレストランに伝え、今後このような事が無いよう努めてまいり
ます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。

またのご来場スタッフ一同お待ちいたしております。

羽鳥湖高原レジーナの森  フロント 兼子

投稿者さん 2017年05月10日 19:35:31

愛犬2匹連れの旅行で利用させて頂きました。最近は犬連れOKのホテルが増えており連れていける所も増えてきましたが…やはり犬連れでない方もいる為、かなり気も使うし我慢しなければならない事も多々あるな…と思う中。ここはほとんどの方が犬連れって事もあり、ちょっと吠えてしまっても暖かく周りの方も見守ってくれたり…お互い様の所もあり、だからこそマナーも皆さん守れてる方も多く、かなりリラックスしながら過ごす事ができました。ホテルの方のサービスも丁寧ですし、施設内はゆっくりと散歩出来る程の広々とした自然豊かなとても気持ちの良いところでした。また食事に連れて行く事も出来たりと、今回の旅行では愛犬と一緒に過ごせる時間が多くとれたので、とても嬉しかったです。2階建コテージを使用させてもらいましたが寝室にテレビが無かったのが残念、また玄関の鍵も1ヶ所だけの少々不安が残る様なものだったのが気になりますが…ぜひ×②また利用させて頂きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年05月11日 13:56:23

この度は、愛犬わんちゃんとのご旅行に、羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一般の方々もいらっしゃる中、気兼ねなくご利用いただけましたご様子、安堵しております。
ご宿泊いただきましたレイクサイドドックヴィラ(2~6名 14室)の他、バケーションヴィレッジ(2~6名 6室)、ドームコテージオルサペット同伴タイプ(2~4名 25室)がわんちゃん同伴可能なお部屋です
(一般棟よりもわんちゃん同伴棟を多くご準備いたしております。)
ドームコテージペット同伴棟はこの春に13室より25室と増室をいたしました。多くのわんちゃん連れの方々にご満足いただけるよう、日々検討し改善を重ねております。

お食事におかれましても、レストランへの同伴が可能なことで、多くのお客様に喜ばれております。(稀にですが、場所に慣れず吠えてしまう場合は、客室での留守番をお願いする事もございます)

客室の件に関しましては、ご不便とご不安をお掛けしました事、今後の課題とさせていただきます。頂戴いたしました、貴重なご意見を活かせるよう、努めて参ります。

12月よりスタートした新会社です。模索しながら頑張っております。

またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナの森 フロント  吉成

【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪レストラン≫
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

投稿者さん 2017年04月04日 21:52:05

初めて利用しました。
あいにくの積雪で表のドッグランが使用できませんでしたが、景色は最高なものになりました。部屋のお風呂は温泉でとても良かったです。
周囲に観光地がもう少し欲しいとこですが、敷地内で遊ぶには十分ですね。
スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。また楽天様からの紹介という事で、ペットスパが無料になり助かりました。
食事をもう少しランクアップしたかったです。
また利用したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年04月05日 08:53:54

この度はレジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。雪融けが進み、完全に状況が良くなれば、プライベートドッグランでも思いっきり遊ばせていただけるのですが、残念でした。

客室での温泉も(ドッグヴィラスイートとバケーションヴィレッジは天然温泉が客室でお楽しみいただけます)お楽しみいただけたようですね。最高の癒しtimeになったことでしょう。

山の上の不便なところ、ここにあるのは優しく包み込んでくれる大自然です。時が止まったような贅沢なひと時、私は大好きです。

わんちゃんスパのご利用、いかがでしたか?
毛並、肉球、色々な温泉効果を感じていただけたことでしょう。(4/2までの楽天限定特典 わんちゃんスパ無料券)

また暖かくなりましたら是非わんちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。
間もなく大地の芽吹き、若芽が美しいシーズン到来です。
ご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】愛犬の笑顔にいいね!皆でシェアする愛犬動画コンテストプラン
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ★スイート(71平米)】

kentakukayoさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2016年12月29日 08:24:43

年末年始の家族旅行で今回初めて利用しました。以前、日帰りで来たことはありましたが、泊まってみて良さが改めてわかりました。コテージは快適に過ごせました。一番良かったのはお風呂です。子供はプール喜んでいました。真冬ということで、途中の道は大変怖かったです。ただ、なかなか味わえない環境でリフレッシュできたので大満足です。今度は暖かい時期に利用してみたい。お世話様でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年12月29日 11:55:00

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
冬時期は気温が低い地域である為、どうしても路面の凍結は避けられない場所でございます。
当施設は1年を通し、四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また暖かい時期になりましたら、是非ご来場下さいませ。スタッフ一同、ご来場心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

投稿者さん 2016年11月26日 19:19:49

別荘ってこんな感じかなぁと贅沢な気持ちを味わえました。
設備もホント最高。何より部屋のお風呂に温泉がでるのも良かったです。
施設の温泉も落ち着いた感じで癒されました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月30日 12:06:26

この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナの森での滞在を贅沢なひと時と感じて頂けた事、今回お泊り頂いたコテージをお気に召して頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【買うクーポン適用】バケーションビレッジ☆一棟貨しプラン【ペットOK】
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+和】棟貨】

big_high_sincereさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

big_high_sincereさん [30代/男性] 2014年06月15日 09:17:51

3度目の訪問で念願の「いぬのきもちコテージ」に宿泊しました。当日は梅雨入り直後で大雨と小雨がかわるがわるの天候でしたが、愛犬にとっても私たちにとっても快適な空間快適な時間を過ごすことができました。ベッドの寝心地も良くとても安眠できました。早朝に湖畔で散歩を楽しみましたが、静かな中で鳥のさえずりが癒してくれました。また必ず泊りに行きます!

2014年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年06月15日 12:00:24

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います
。レジーナの森の施設内・施設周辺には自然が豊かでとても癒されます。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。
またのご来場、お待ち申し上げております。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/レストラン
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ 1~2名用】

投稿者さん 2014年01月31日 17:47:09

宿泊代が安かったので、正直期待はしていませんでした。
しかし、お食事は夜も朝も予想を遥かに超えるクオリティで皆大満足!
接客も丁寧で好印象でした。
そして今回泊まったのはコテージだったので、家にいるようにくつろげました。
お風呂もとても綺麗で、美肌の湯ということもあり長居しすぎてしまいました!
とにかく、いい宿を発見できたことが嬉しいです。
また利用させていただきます。

2014年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年02月06日 14:04:12

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
温泉は当施設の自慢の一つでございます。季節を問わず四季折々の景色と一緒にお楽しみいただけます。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同努力を続けて参ります。
またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円~
【レイクサイドヴィラ「アトリオ」(2~4名)※ペット不可】