投稿者さん 2023年01月20日 17:01:06

愛犬を連れて初めて利用させていただきました。人も犬も静かな環境の中でゆったりリラックスして過ごせました。
朝食バイキングも利用させていただきましたが、種類もとても豊富でとても美味しかったです。
是非また利用させていただきたいです!

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】使い方いろいろ♪素泊りプラン♪
【PA レイクサイドドッグヴィラBタイプ/4名定員】

投稿者さん 2023年01月10日 11:47:48

今回で3回目の利用です。雪景色の露天風呂は最高でした。また行きます!

【レイクサイドドッグヴィラタイプ 牛しゃぶプラン】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【B1 レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

maaaai1112さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

maaaai1112さん [30代/女性] 2023年01月08日 14:53:29

今回で3回目の宿泊です。コロナ禍で旅行躊躇してましたが、ご飯もバイキングでテイクアウトできるし、遊べる場所も沢山あり、何より雪を見ながら入る温泉が最高過ぎます。値段もとても良心的で大好きなホテルです。犬連れだと旅行難民になりがちですが、ここのホテルは、1年のどの季節も行ってみたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドームコテージ※ペットOK】和洋中バイキング!
【PF【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

fumi00218さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

fumi00218さん [50代/男性] 2023年01月03日 17:50:46

家内とチワワの金太郎と利用させて頂きました。
部屋食が最高でした。ワンコとゆっくり寝られました。
家内は温泉も頂き満足です。
雪が積もりましたがノーマルタイヤで脱出出来ました。

新棟OPEN!!【グランピングガーデンテラス 部屋食】ブイヤベースプラン
【ZB グランピングガーデンテラス】

migumigu712さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

migumigu712さん [40代/女性] 2023年01月01日 22:29:06

泊まるドームコテージと駐車場が離れていたが、荷物の積み下ろしでの一時駐車OKとのことで問題なかった。部屋は漫画に出てきそうな秘密基地感で、もちろんアメニティも充実していて楽しかった。犬連れには嬉しい設備が整っていて、勇気を出してレストランに連れて行って一緒に食事も楽しめた。温泉も気持ちよくて満足だったが、欲を言えば、入浴時間がもう1時間くらいあればもっとゆっくりできると思った。

【ドームコテージ※ペットOK】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付

投稿者さん 2022年12月14日 09:32:54

お風呂、プールがメンテナンス中で使用できませんでしたが
その分安く泊まることができました
お部屋も食事も大満足でした
愛犬の荷物を用意しましたが使用するものが何もないくらい揃っていました

12月9日~12月15日まで【詳しくはプラン詳細をチェック】ログプレミアム お部屋食牛しゃぶプラン
【HB ログプレミアムLAND~大地~】

レキマルさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

レキマルさん [60代/男性] 2022年12月06日 20:13:04

ログプレミアム今回で4度目の宿泊ですが部屋の設備含め素晴らしいです。
残念な事は夕朝食の内容がダウンしたと思います。

【ログプレミアム】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

投稿者さん 2022年11月23日 09:00:01

ドームコテージに2泊しました。
ベッド、ソファー初め備品など古いですが清掃は行き届いており、居心地良かったです。
洗面浴室トイレ一体ですが広さがあるので快適でした。
ただ我が家は温泉目的なのでコテージ内のお風呂には入りませんでしたが、浴槽もまずまずの大きさで、温泉に行かれるのが面倒な方はここでも充分かと思いました。
温泉は素晴らしく、滞在中6回入りました。フロント、レストラン共にスタッフさんの対応も感じが良かったです。ここの一番は周囲を気にすることなく過ごせるので、心身共に解放感を味わえることでもあるでしょうか。また、
可愛いく、お利口なワンちゃん達を見てるだけでも癒されました。

【ドームコテージ※ペット同伴不可】朝食バイキング付
【DW 【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 12:30:26

子供が小さい頃にはキャンプやキャンピングカーに乗ってあちこち回っていましたが、今は夫婦二人と柴犬だけです。柴犬とともに旅行をしています。
いろいろ見ているうちにこのグランピングプランを発見。二泊しました。
設備は普通のプランには及びませんが、十分でした。
ペットと一緒というのが前提のプラン、あちこちにペットの気配を感じるのは当たり前でしょう。我が家の柴犬も匂いフェチごとく、クンクンを堪能していました。
食事もビッフェ方式でまあまあ及第点。ペットも同席しペット用の食事もあって一緒に楽しめました。
温泉は期待してはいませんでしたが、アルカリ温泉で夫婦で満足。
欲を言えば、冬の季節はエアコン暖房だけでは不十分、室外機が凍結しとまることもありました。でも、そもそもテントで暖房とは申し分ありません。
電気毛布がありベッドは暖かかったです。
冬の良さもありますが、今度は5月か6月に利用したいです。その時は、ドッグラン付きのコテージにしようと思います。

【ドッグフリーグランピング レストラン】和洋中バイキング★ワンちゃんバイキング付♪
【GP ドッグフリーグランピング】

LADYSALLYさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

LADYSALLYさん [60代/女性] 2022年11月16日 11:25:35

とても素敵な場所でお気に入りで何度もおとずれてます。愛犬も楽しそうでした
また行きたいです。

【PW【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2022年11月14日 12:29:11

まず、総合的に大満足でした!
犬を連れての宿泊は初めてだったのですが、飼い主も犬もとても楽しめたと思います。
本当はサウナ付きコテージに泊まりたかったのですがあいにく空きがなくドームコテージしか空いていませんでした。
結果から申しましてドームコテージでとても良かったです!
レストランや温泉、ドッグランなどの施設から比較的近く徒歩での移動で済みました。
お部屋も綺麗でしたし、不思議な形でジブリの世界に入り込んだような可愛い空間でした。
温泉の泉質もとても良く、露天風呂も気持ちよかったですし、朝夕のバイキングが想像をはるかに超えて美味しかったです!
子供が好きなメニューからご当地の郷土料理のようなものやデザート、目の前で焼いてくれるステーキは何回もおかわりしました。
朝のバイキングも種類が本当に豊富で2泊したので2度も楽しめて大満足です。
1日目は愛犬も連れて行ったんですが、うちのわんこは他のわんちゃんに吠えてしまうので2日目はお留守番でゆっくりと食べて、わんこの分はお持ち帰りでお部屋でゆっくり食べさせました。
テイクアウトできるのも良い点でした。
サウナ付きコテージが空いてなかったので、森のサウナを予約して2日目に入ったのですがこれもまた自然の中で薪ストーブの本格サウナを楽しめ最高でした!!
わんこの温泉もとても良く、貸切はいっぱいで取れませんでしたが20分500円のセルフブースでも十分でした。
泉質が良いため、シャンプーなどしなくても浸かるだけでふわふわになり自然な良い香りになりました!
本当にまだまだ書ききれないほど魅力的なエンゼルフォレストさんです。
今回は旅行支援を使わせていただきリーズナブルに楽しめることができました。雪の時期にも行ってみたいですが、山道に自信がないので次は雪のなくなった頃にサウナ付きコテージに行ってみたいと思います!

投稿者さん 2022年11月07日 13:41:21

温泉でのんびり過ごすのが目的で最高に良かったです。

【ドームコテージ※ペット同伴不可】朝食バイキング付

投稿者さん 2022年11月05日 22:20:05

ワンコに優しいのでまた利用します。バイキングも種類豊富で美味しかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年11月06日 17:11:36

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、ありがとうございました。

四季折々の自然を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

愛犬わんちゃんとのご来場をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月03日 23:47:38

先日初めて利用させて頂きました。ほんとワンコファーストな施設で感動しました。食事のビュッフェにもワンコ用があったりテイクアウトが出来たり…犬が鳴いてしまっても周りの方々の優しさも感じほんとに素敵な所だなと思いました。お散歩コースも素敵で室内のドッグランも自由に電気をつけて入室出来たり…ちょっとぬるめかなと思いましたがお風呂もたくさんあって良かったです。温泉プールも家族で楽しめて水着を持って行って良かったです。貸切でした。フロントの方の説明も本当に丁寧でした。色々犬用のトイレや掃除道具も持って行ったのですがお部屋には全てあって持って来なくても良かったくらいでした!ちょっと高速降りてからも遠く山道を登っていくのがちょっとだけ難点でした。冬はちょっと雪道になりそうな?食事はその辺のレストランで済ませようと思ってましたが平日で空いてなく施設の売店にもお弁当も残りの一つしか買えずwカップラーメンを買って夜ご飯にしました。本当に近くにコンビニもないので持ち込みは事前に買っていくべきだと思いました!ちょっとその点では困りましたがそれでも本当に犬ファーストなところが本当に良くてまた絶対に行きたいと思いました!今度は暖かくなってきた頃にまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2022年11月06日 16:41:01

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご旅行中の楽しさ、またご不便さが沢山詰まった口コミを拝読いたしました。

ご来場の際は峠道をお越しいただきますので、冬はもちろん雪道用の準備が必要です。朝夕冷え込む季節は凍結の恐れもございます。不便な季節ばかりでは無く、春には新緑、秋には紅葉、四季折々の風景も楽しめます。

温泉やプール、室内ドッグラン、思い思いのひと時をお過ごしいただけたご様子、暖かなシーズンに是非お越しくださいません。

ガーデンスパは10月末日で終了
室内ドッグランは夕方6時まで
季節により時間変更がございますので、ご来場前に確認をお願いいたします。

またのご来場をお待ちいたしております。

【ドームコテージ※ペットOK】朝食バイキング付

投稿者さん 2022年10月30日 18:00:58

ペットと思い切り遊ぶ事ができました。ゆっくりできて、リフレッシュできました。

【HB ログプレミアムLAND~大地~】

ヒト2106さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ヒト2106さん [40代/女性] 2022年10月28日 16:19:38

10月25日~二泊三日で宿泊しました。
今回、6回目の利用です。
いつ行ってもスタッフの方はとても感じがよくとても快適に過ごしています。
レストランのバイキングは、何をとっても美味しいです。
ただ、今回チェックインの際に翌日のルームクリーニングをお願いしていたのですが、夕方部屋に帰ったら
クリーニングされておらず、、、残念でした。
でも、トータルで考えたら旅行支援も使えていつも通り快適に過ごせたので、大満足です。
又、利用したいと思います。

ペコちゃん80001さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ペコちゃん80001さん [40代/女性] 2022年10月27日 19:34:21

愛犬の1歳のお誕生日記念で、宿泊しました。
天気もよく、ドッグランを、満喫させていただきました。
バイキングも、美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
愛犬も、バイキングを、堪能してました。サービスしていただいた、お誕生日ケーキも、一瞬で完食でした。
温泉も、ガーデンスパも、楽しみました。とにかく、時間が足りないくらい、楽しめました。
スタッフの暖かい接客も、とってもよかったです。

【レイクサイドドッグヴィラタイプ】福島県産食材満載和洋中バイキング!ワンちゃんバイキング付
【TP レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2022年10月25日 21:20:21

お部屋はアメニティから家電、食器類まで充実していて、手ぶらでも自宅のように快適に宿泊することができました。

【ログプレミアム 牛しゃぶプラン 部屋食】福島県産牛のしゃぶしゃぶをお部屋で堪能
【HD ログプレミアムGROVE~木立~】

だいあず2913さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

だいあず2913さん [60代/男性] 2022年10月22日 11:36:28

10/21に宿泊しました。15時にチェックインしましたが人が多く待たされました。
時間をずらした方がいいかも
チェックアウトも11時なので朝はゆっくり満喫出来ました。

アロハ7227さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

アロハ7227さん [50代/男性] 2022年10月15日 09:21:20

今回2回目の利用です
前回は到着が遅くなってしまいましたので今回は15:00には到着して
ゆっくりと出来ました

食事は 今回もテイクアウト方式で食べました わんちゃんにもいるので ゆっくりと
食べれました
次回も利用したいと思います。