ホテルニドム&クラシックゴルフコース クチコミ・感想・情報

ホテルニドム&クラシックゴルフコースのクチコミ・お客さまの声

p090315さんの ホテルニドム&クラシックゴルフコース のクチコミ

p090315さん [70代/男性] 2023年06月30日 19:14:08

コテージの施設や朝食の内容は満足したが、自分の車でコテージに横付けできない点が不便。
朝食のサービスをする外国人がしっかりコミュニケーションできず、間違いが多く、時間が掛かってヒヤヒヤした。コストを抑えるために外国人を使うのは仕方がないが、日本人によるサポートをもう少し手厚くしてもらいたい。

ホテルニドム&クラシックゴルフコース 2023年08月10日 14:06:31

この度はホテルニドムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。コテージでのご滞在やお食事にご満足していただけたようで、私どもも喜ばしく存じます。

ただ、一部のスタッフの対応が円滑でなかった点につきましては、お詫び申し上げます。
国籍を問わず、全てのスタッフのサービス向上に努めていく所存でございます。

コテージへの自家用車の横付けに関しましては、
敷地内の道は狭く、夜は非常に暗くなります。ご散策されているお客様も多くいらっしゃいますので、ご了承いただければと存じます。

また是非とも、ホテルニドムにお越しいただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】和食or洋食の選べる朝食付きプラン!<夕食なし・朝食付き>
【【フォレストビュー】テラス付き!2階建て本格コテージ】

投稿者さんの ホテルニドム&クラシックゴルフコース のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 20:02:18

こちらで結婚式を挙げた記念に10年ぶりに宿泊しました。
経営者が変わったからか?スタッフが事務的な感じの方も居て、すこし残念に思う場面もありました。
食事は子供が食べられるものがあまり無く、もっと種類があれば良いと思いました。
お風呂は部屋ではなくホテルの方で入りましたが、ゴルフの方向けなのか?狭くて古い感じで残念でした。
でも、また10年後に泊まりに行きたいと思います。

ホテルニドム&クラシックゴルフコース 2023年01月02日 09:34:01

この度はお二人の大切な記念日にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお食事、温泉など、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。賜った貴重なご意見を必ず活かし、サービスの向上に努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付き】地産の食材を使用した、和食or洋食の選べる朝食付きプラン<夕食なし・朝食付き>
【【フォレストビュー】テラス付き!2階建て本格コテージ】