クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月13日 11:03:52

サービスや部屋は良かったと思う。
アメニティの歯ブラシが硬くて細く使いづらかったが、それ以外は特に不満は無し。

クレイトンベイホテル 2019年05月16日 13:34:54

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございました。

歯ブラシに関しましては社内でも協議し、検討させて頂きたいと考えています。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付きプラン
【シングルルーム(クイーンサイズベット 山側/禁煙)】

投稿者さん 2019年05月07日 17:05:33

昨年も同じ時期に和洋室に泊まり、とてもよかったので利用しました。部屋は広く、リッチな別荘のようです。ベッドをくっつけることができるので、子供と一緒に寝ても大丈夫です。窓からの眺望は悪いです。去年も思いましたが、洗面に行く間に段差が二段あるので危ないな、と思いました。トイレットペーパーホルダーが二ヶ所ついてるのですが、ひとつは三角になってなかったので、清掃してなかったのかな?と一瞬思いました。清潔だったので私は気になりませんでしたが。アメニティは女性はクレンジングを持って行ったほうがいいです。スパにもありませんでした。
夜は和食を利用しました。美味しかったですし、子供にも優しいです。朝食は豪華!というほどでもないですが美味しいです。コーヒーが部屋に持ち帰れるのは嬉しいサービスでした。
他の方が書かれてるように、ポーターサービスは期待できません。自分で荷物を持ちます。
スパは非日常な空間です。
ショップが小さく、飲み物は自販機です。冷えた海軍さんのビールとか地モノの飲み物があれば非日常が味わえるのにな。でも広くて綺麗な部屋で昼から缶ビールのみながらダラダラするだけでもリフレッシュできました。
ダラダラ書きましたが、私は好きなホテルです。また泊まりに行きます。

クレイトンベイホテル 2019年05月12日 07:35:59

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございました。
コンフォートルームは昨年末にリニューアル致し大変落ち着きのあるお部屋になっています。5階に位置している為に外の景観については少し劣りますが、ゆったりとお寛ぎ出来るお部屋で御座います。室内の構造につきまして直ぐに改善とはまいりませんが、お客様になるべくご負担がかからない様、検討させて頂きます。お客様には不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
女性用のクレンジングオイルにつきましてはお部屋には常備しておりませんがスパには販売用として準備致しております。説明不足で申し訳ありませんでした。大きなお荷物をお持ちのお客様にはサポートさせて頂くようにしておりますがこの度は気が付きませんでした事お詫びいたします。当ホテルはシティーホテルで御座いますのでお土産等に広く場所を取っておりません。お客様には不便をお掛け致しました事心よりお詫びいたします。

【コンフォートルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年04月16日 14:44:45

ビジネスで利用しましたが良かったです。

クレイトンベイホテル 2019年04月19日 09:31:54

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度もお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けましように、スタッフ一同取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

くろなつさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

くろなつさん [40代/女性] 2019年04月11日 00:41:48

4月8日に宿泊しましたえ
畳のツインルームでした。
お風呂とトイレが別で部屋も自分の家より広かったです。
駅 コンビニは少し歩きました
駅までのバスが出てましたが土地勘がないと少し迷いました

朝のバイキングは豪華でした

クレイトンベイホテル 2019年04月15日 20:43:47

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シングルルームが満室で和洋室をご使用していただきましたが、満足していただき有難う御座います。

投稿者さん 2019年04月09日 17:08:49

ベッドが広く快適でした。
素泊まりでお得感ありありのプランでした。
次は早めにチェックインしてレストランを利用したいと思いました。

クレイトンベイホテル 2019年04月15日 07:24:43

昨年シングル(セミダブル)のお部屋に、クイーンサイズベットを導入しゆったりとお過ごし頂ける様にリニューアル致しました。
お客様には快適に過ごして頂き嬉しく思います。
次回の来館時にはホテル自慢のお食事を召し上がられます事を希望しお待ち致しております。

【GW前だからお得!!】素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月03日 21:53:22

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
家族での利用だったので、大浴場があればいうことなしです。
会員制のスパはあったのですが、ガチャガチャするチビがいる我が家は利用するのをためらいました。
部屋についているお風呂も綺麗だったので充分ですが、欲を言えばです。

クレイトンベイホテル 2019年04月11日 06:28:06

昨年全館をリニューアルさせて頂きました。
お客様には快適にお過ごし頂けて幸いです。
小さなお子様がいらっしゃる家族の方には、一部ご不便がございますが、宿泊されるお客様に喜んで頂けます様に、会員制の「クラブスパベイ」をご利用頂いております。
将来お子様が大きくなられました時に再度ご利用頂きまして、昔の思い出と共に、ご一緒にスパのご利用をして頂ければ嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】最大1,200円引き!シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月11日 19:13:39

駅や街区からは離れた港湾地区に立地しているが、呉駅徒歩5分程度のところから送迎バスあり。
周辺にはコンビニ等はなさそうなので、用足しは駅周辺などで済ませてから。
部屋によるのかもしれないが、今回宿泊した部屋は窓が小さかった。

クレイトンベイホテル 2019年03月15日 04:16:37

呉の港の傍にある当ホテルは呉の町から少し離れておりますが、無料でご利用出来ますシャトルバスを30分毎に運行し所要時間は約7~8分でございます。
お食事につきましては、早い時間にお越しの際には当ホテルのレストランをご利用頂けますようお待ち申し上げます。
20時を過ぎてのお越しの際には呉の町での夕食を済まされてからお越し頂ければ幸いです。
周りにはお食事が出来る所は少なく、コンビニは徒歩5分の所にございます。
この度お泊り頂きましたワイドシングルのお部屋は山側に面しており若干窓が小さくなっております。
次回お越しの際には海側のお部屋をご利用頂きまして大きな窓から呉の港を満喫頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

シングル利用、1,000円分クオカード付き

emconsltさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2019年02月26日 19:10:11

お正月の帰省はいつも駅前の阪急でしたが,今年はクレイトンに泊まってみました。駅からは送迎のバスがあるので便利すが,駅からは少し離れたところですね(雨降りにはちょっと不便かも)。
部屋,食事,サービス等々は良かったです。

クレイトンベイホテル 2019年03月01日 23:16:53

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お正月にごゆっくりお過ごし頂け、お部屋、お食事もご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
駅からは少し離れてはおりますが、海の見えるホテルとして喜んで頂いております。
頂いたお言葉に慢心しないよう努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お正月プラン(1泊朝食付)

000002さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2019年02月06日 00:52:30

初めて利用しました。前日腰椎を痛め、杖を突いての宿泊でした。部屋はトイレ、風呂、洗面所、クローセット、それぞれとても使いやすく、清掃も行き届いており、夜景も神秘的でビックリしました。月に4日は妻と旅行してますが、今まで泊まったホテルの中でも上位に値する部屋でした。妻はスパを利用し、とても気持ち良かったと2時間余りおりました。夕食はカニビッフェを利用し美味しいカニを食しました。ビザ窯がありましたが、出されていたビザは窯で焼いたものだったのでしょうか?朝食は呉うどんがとても美味しく良かったです。
腰が痛く歩きづらい状態でしたが、フロントの方、ビッフェの女性にはとても良くしていただき感謝しています。

クレイトンベイホテル 2019年02月11日 08:52:15

体調のお悪い中、呉にお越し頂き当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは市内からは少し離れていますが、海側のお部屋は呉の港を一望出来ます。
旧軍港の町呉の魅力は呉港に有り今でも、すぐそばに護衛艦、潜水艦等見る事が出来ます。
当ホテルからも見る事が出来、夕日時にはとても神秘的に観賞できます。
お客様の記憶に残るご旅行になられ、ご満足して頂けました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内のスパは一般的な大浴場とは違い会員制のスパとして営業しておりますが、ご宿泊のお客様にはご利用して頂いており、ご満足頂けて嬉しく思います。
又、レストランにおいても蟹バイキングをご満足頂けまして有難うございます。
ピザの窯につきましては、現在は使用しておりません。朝食は呉の名物(細うどん)等ご用意しており、ご満足頂けて嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スパ「Club SPA BAY」利用券&朝食付

投稿者さん 2019年01月28日 09:58:02

口コミでスパ利用ができるプランでデラックスツイン和洋室に3人の予定が一人帰ったので二泊目は2人でゆっくり泊まらせていただきました。スパはもともと会員制のようでスパなどの施設のみ利用される方が多いようで、みなさん礼儀正しく挨拶してくださいました。食事も二泊目は少しメニューが変わっていて良かったです。注文メニューもあるみたいなので次回頼んでみようと思います。

クレイトンベイホテル 2019年01月30日 07:22:48

この度ご利用頂きました海側に面したお部屋をご満足頂き幸いでございます。
会員制のSPAにもご満足頂き有難う御座いました。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年01月28日 09:53:15

口コミでスパ利用ができるプランでデラックスツイン和洋室に家族3人で泊まらせていただきました。部屋は綺麗で、呉湾の夕日が前面の窓から見れて綺麗でした。スパは丁寧に案内していただき優雅な気分でゆっくりできて満足しました。

クレイトンベイホテル 2019年01月30日 07:22:18

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン和洋室(全室海側/禁煙) 】

mamakenryuさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

mamakenryuさん [50代/女性] 2018年11月28日 18:52:29

11月27日に親戚が遠方から来た際に利用させて頂きました。お風呂が気に入ったようでした。

クレイトンベイホテル 2018年11月28日 23:30:35

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き有難う御座いました。

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同感謝申し上げます。

この度ご利用頂きました、会員制のクラブスパ・ベイはご宿泊のお客様には一部を除き(有料ではございますが)ご利用頂く事が出来、お部屋のお風呂とは違った開放感を満喫して頂けたかと思います。

お部屋につきましても昨年より改装をさせて頂きました。

次回のご来館をお待ち申し上げます。

有難う御座いました。

【和洋室(全室海側/禁煙) 】

mamakenryuさん [50代/女性] 2018年11月28日 18:49:39

11月27日 親戚が遠方から来た際に利用させていただきましたが、大変気に入っていただきゆっくり休めたとのことでした。お風呂が気に入ったようでした。

クレイトンベイホテル 2018年11月28日 23:29:28

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同感謝申し上げます。

お部屋につきましても昨年より改装をさせて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご来館をお待ち申し上げます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2018年08月05日 04:18:08

初めての利用でしたが朝食スパがついたプランにしました。
毎年呉にあるホテルを何件か利用してきましたがこちらはとてもゆったりとしたお部屋でのんびりスパを利用できました。
お食事も夕食は和食を利用し家族も満足そうでした。
少し気になった所があるとしたら私の経験で上の階の音がすることがなかったのですが小さい子どもさんがいたのかすごく走り回ってうるさいと感じました。
ホテルの建物でもそういう事があるのだと知りました。
勉強になりました。もし次に利用することがあれば上の階に小さい子どもさんがいないお部屋にしてもらいます。

クレイトンベイホテル 2018年09月01日 06:48:39

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

クラブスパ・ベイは会員制の施設で御座いますが、ご宿泊のお客様には、ご利用頂けるようになっており、ご満足頂きスタッフ一同感謝いたします。

ご利用頂きました和食レストラン「呉濤」の料理にご満足頂き有難うございます。

尚、お部屋でのご利用につきましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

お客様には、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン(ハリウッドスタイル/全室海側/禁煙)】

ティーパパさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ティーパパさん [50代/男性] 2018年06月26日 14:03:57

呉のホテルは全般的に部屋が狭いですが、このホテルはやや広めで部屋もとてもきれいです。スパはサウナも有りくつろげまず。またスパ内には無料のマッサージ機が有り、体も楽になります。
現在の呉のホテルの中ではイチ押しです。

2018年06月
クレイトンベイホテル 2018年06月27日 02:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意、精進して参りますので、どうぞ次回のお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

ミツ2349さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ミツ2349さん [60代/男性] 2018年06月09日 16:10:24

今回は良い感じだった。

クレイトンベイホテル 2018年06月09日 23:10:44

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】早い者勝ち!禁煙ダブルルーム1名利用(素泊り)

投稿者さん 2018年04月28日 04:50:12

部屋もきれい、お風呂も広くてよかったです。朝食もしっかりとれました。
朝、少しハプニングがありましたが、チェックアウトの際にはうまく対応していたと思います。すぐに部屋に連絡があればもっとよかったのではと思います。

クレイトンベイホテル 2018年04月28日 22:26:37

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも嬉しく思います。

朝のハプニングの件、誠に申し訳ございませんでした。
確かにお客様の仰られる通り、すぐにご連絡を差し上げるべきであったと深く反省致しております。
スタッフ間の情報伝達を徹底するよう、努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【客室改装工事期間限定】ダブルルーム1名利用(朝食付き)
【ダブルルーム(全室山側/禁煙)】

moumou6202さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

moumou6202さん [40代/女性] 2018年03月30日 14:11:49

3月26日に家族で宿泊しました。大和ミュージアムとかにも近く、無料のシャトルバスも出ていて、助かりました。部屋に入ったのが、予定よりかなり早かったせいもあるかとは思いますが、洗面台に使いかけのタオルが一枚残っていたので、そこは残念でしたが、自衛隊好きの我が家には、窓からの眺めも、食事も満足のいくもので、また泊まりたいと言っています。

クレイトンベイホテル 2018年04月01日 20:35:16

お部屋、お食事とお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
せっかくお気に召して頂けたのにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

今後ともクレイトンベイホテルをご贔屓にしていただければ幸いと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大和ミュージアムチケット&旧海軍グルメディナーコース付き

kazz747さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

kazz747さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:01:59

スパ!よかったです。

クレイトンベイホテル 2018年03月22日 23:38:41

スパにつきましては、“エグゼクティブな大人たちの非日常空間”をコンセプトに、日頃ご多忙なお客様の疲れを癒せるよう努めております。
快適にお過ごし頂くための一助となったのであれば、幸いと存じます。

また次回ご来館頂く際にもご利用頂けたら幸いでございます。

【シングルルーム(全室山側/喫煙)】

mike1202さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

mike1202さん [50代/男性] 2017年08月04日 21:07:57

洗面台が別で使い勝手が良かったです。多少隣の生活音が気になりましたが。

クレイトンベイホテル 2017年08月06日 06:43:12

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋につきまして、満足頂きありがとうございました。
一部生活音につきましてご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ありませんでした。
今後共お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
次回のご利用お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。

【サマーSALE】最大5%OFF シンプルステイ(素泊り)
【シングルルーム(全室山側/喫煙のみ)】