クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 20:00:23

広い部屋,眺望の良さ,風呂とトイレが別々の部屋で使いやすい,明るい照明,無料で駐めやすい駐車場など,どれも満足できました。
ひとつ気になったことは浴室内のイスの高さでした。
シャワーで洗髪するには良い高さなのですが,身体を洗うのに洗面器に湯を溜めてタオルを洗ったりしようとすると,かなり前かがみになってしまいます。洗面器を置ける台か,もう少し低い高さのイスを用意してくださるととても嬉しいです。

クレイトンベイホテル 2019年08月23日 08:43:42

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

浴室用の椅子に関しましては、社内でも協議を重ね、検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【ご宿泊のみ】ビジネスや観光に便利
【TATAMIツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:07:46

8/10に一泊しました。去年の年末にも一泊し、部屋からの景色とスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、また駐車場が広い為予約が不要なところが便利だったのでリピートしました。
今回大人二人では十分過ぎる広さで、冷房2台、洗面所2つ、キッチンと食器が用意されていたので大変助かりました。
スパの無料サービスもありましたが、時間に余裕がなく残念ながら使用しませんでしたが部屋のお風呂にテレビもあり海も見ながら入れた為満足です。また外のテラスに出て船を見ながらゆっくりくつろげるのも最高でした。
呉駅までは無料バスで5分ほどで観光にも便利でした。
何より繁盛期にも関わらず、丁寧に笑顔のスタッフの皆さんの対応が気持ちよく、プロ意識を感じるサービスなのでまた次回も呉に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2019年08月16日 13:10:35

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございます。

ジュニアスイートルームをお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変うれしく感じております。

またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂けました事に恐縮しております。

これからもお客様を最優先に考え、ご満足いただける様精一杯努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付き♪
【ジュニアスイートルーム(海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 09:30:54

8/2、初めて呉で泊まりました。
バイクで行ったので疲れを癒すため直ぐにスパを利用しました!
とても気持ちのいいスパでした。
部屋も広く大変くつろげました。
14:00にチェックインできるのは
大変ありがたいです。
翌朝のモーニングも広々として
静かな場所だったのでゆったりと
いただきました。
やはり呉といえば、クレイトンだと思いました。

クレイトンベイホテル 2019年08月04日 19:50:41

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございました。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。

ホテル公式のチェックイン時間は15:00からですが、お掃除が出来次第ご案内させて頂いています。

またお荷物のお預かりであれば、いつでも対応しております。

何れにしましても、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

呉市のランドマークとなれるよう、これからもスタッフ一同鋭意努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月01日 15:47:26

素晴らしい施設、部屋で満足。
其の上、日曜日だったせいもあるかと思うが、価格が良かった。

クレイトンベイホテル 2019年08月04日 19:34:34

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。

仰るように当館の料金は変動制となっていますので、日曜日や閑散期などは割とリーズナブルな価格でご利用頂けます。

夏休みになり、価格も高くなってまいりますが、限定プラン等も準備しておりますので、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【さき楽28】最大1,200円引き!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年07月23日 13:00:50

サービス、清潔感すべてよかったです。

クレイトンベイホテル 2019年07月24日 14:24:02

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も嬉しく感じています。

次回呉市にお越しの際も、是非ご検討くださいませ。

horse0724さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2019年07月22日 18:12:37

優秀で豪華な部屋。

様々な選択肢があるおいしい朝食。

クレイトンベイホテル 2019年07月24日 14:22:42

ご利用頂きましたお部屋は昨年改装したばかりで、新しいタイプのお部屋です。

お気に召して頂け、私共も嬉しく感じています。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】最大1,200円引き!シンプルステイ(朝食付き)
【TATAMIツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月22日 10:37:50

割引で利用したのですが、非常に満足でした!まず、駅近くから送迎バスが出ていたので有り難かったです。そしてフロントでの接客も非常に丁寧でした。部屋も非常に清潔で大きく、またマッサージチェアまで有るのは驚きでした!スパも色々なお風呂が有り、楽しめリラックス出来たので満足です。朝食は料理の種類が豊富で美味しく、とても楽しめました。周辺施設があまりない事が気になりましたがホテル内で全て完結しますしコンビニも有るので、さして大きな問題ではないと思います。総合的には大満足です!

クレイトンベイホテル 2019年07月24日 14:20:11

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じています。

頂戴致しましたお言葉に胡坐をかく事なく、スタッフ一同これからも鋭意努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF ホテル内のスパ「Club SPA BAY」利用券&朝食付き
【ロイヤルツインルーム(ハリウッドスタイル/全室海側/禁煙)】

スタフラさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

スタフラさん [20代/男性] 2019年07月21日 21:15:51

部屋も広く、壁も、あつく、素晴らしかったです。

クレイトンベイホテル 2019年07月24日 13:53:55

ご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も嬉しく感じています。

次回呉市にお越しの際も是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 22:43:04

スパはとても充実しており、リフレッシュするには最適です。また、部屋もとても綺麗に掃除されており、快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば、宿泊をしたと思います。コストパフォーマンスはとても良いホテルではないでしょうか。

クレイトンベイホテル 2019年07月20日 14:30:09

頂戴したお言葉に胡坐をかく事無く、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月01日 16:47:11

部屋はロイヤルツイン、スパの利用も無料というとてもお得なプランで利用させてもらいました。すべてに満足できるホテルです。部屋も広く、マッサージチェアがありきれいでした。何よりもすべての従業員の方が親切で、とても話しやすく、居心地のいいホテルでした。和食のレストラン、呉涛で懐石料理をいただきましたが、料理もとてもおいしかったです。また、店長には大変親切にしていただきありがとうございました。おかげさまで、とても楽しい思い出深い母娘の旅行ができました。関東からなので、なかなか行かれない距離ではありますが、またぜひ伺いたいと思えるホテルです。
呉を2日にかけて観光しましたが、どこに行っても親切にしていただきました。呉という土地の人は、皆あたたかい方なのでしょうね。
いい旅行ができました。

クレイトンベイホテル 2019年07月07日 18:09:18

お母さまとの良き思い出の一部となれました事、また、ご満足いただけたご様子をお伺いできた事に、私共も大変嬉しく感じています。

これからもご利用頂くお客様にお慶び頂けるよう、スタッフ一同精一杯励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ホテル内のスパ「Club SPA BAY」利用券&朝食付き

投稿者さん 2019年06月27日 07:10:40

呉駅から出ているシャトルバスが便利です。ホテル全体の印象は大変良いと思います。クラブスパベイを無料で利用できました。高級感のあるお風呂ですが、通常料金を支払ってまで利用するかは微妙です。サウナ好きの人にはオススメできます。部屋は9階にあり、瀬戸内海が一望できる広々としたツインルームでした。ただ一つ残念だったのが、テーブルの隅に埃がたまっていたこと。それ以外はおおむね満足できました。また機会があったら利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2019年07月01日 20:53:27

概ね満足できたとのお言葉、ホッと胸をなでおろしております。

お部屋の清掃に関しましては日頃より意識しておりましたが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

再度ご指摘を受ける事の無いよう、気を引き締めてまいります。

【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月26日 11:08:07

通常料金であれば料金相応と感じたと思いますが、半額プランだったので夢のような体験でした。室内は豪華でありながら機能的、スパは浴槽の種類や数こそ普通ですが雰囲気が良く、朝食も堪能できました。高級でありながら隙のあるところもご愛敬(朝食会場のテーブルにイベントやポイントカードのチラシが挟まっているあたりが庶民的)。1点だけ、無線LANがセキュリティーなしなのが残念でした。

クレイトンベイホテル 2019年07月01日 20:29:52

ご利用頂きましたプランは、楽天スーパーSALE期間限定で1日1室のみ販売させて頂きました。

縛りの多いプランで恐縮ですが、ご満足いただけたご様子をお伺いでき私どもも嬉しく感じております。

アットホームな雰囲気を残しつつ、より洗練されたホテルを目指しておりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

WiFiに関しましては、お気軽にご利用頂けるようセキュリティーを設定しておりませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月22日 08:23:35

2019/06/13-14 で 利用させて頂きました。

部屋は 清潔で広さも十分すぎるほど。
部屋からは 自衛隊艦船も しっかり見ることができました。
但し、安全上 部屋に窓の開き幅が狭くて、望遠レンズは
難しかったです。

スパの利用ができたので、暑さで疲れた体には、とても
ありがたかったです。地元のメンバーさんと思しき方が
多かったですが、皆さん マナー良く 安心して利用できました。

呉駅へのシャトルバスが 充実しているので、便利です。

滞在中、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また、利用したいです。

クレイトンベイホテル 2019年06月28日 20:37:27

お部屋の窓に関しましては私共も以前より感じておりますが、構造上の問題もあり中々歯がゆい思いを抱いております。

そのほかの面で少しでも快適にご利用頂ければと、苦心いたしておりますのでご理解いただければ幸甚でございます。

【デラックスツイン和洋室(全室海側/禁煙) 】

schikugiさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

schikugiさん [50代/男性] 2019年06月22日 01:10:38

呉駅からのシャトルバスがあり少々遠いイメージがありますが、大和ミュージアムやてつのくじら館まで徒歩圏であり意外と便利です。
食事も美味しく、お風呂も文句なし。次も最優先で利用します。

クレイトンベイホテル 2019年06月28日 20:32:05

頂戴したしましたお言葉に胡坐をかく事無く、ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、これからも務めてまいります。

投稿者さん 2019年06月21日 18:04:01

6月20日に夫婦で宿泊しました。呉港にも近くて便利。サービスも良く、部屋も綺麗で、スパは素敵でリラックス出来ました。

クレイトンベイホテル 2019年06月23日 21:24:52

ご利用頂きましたツインのお部屋は海側に面して呉の港が一望出来る最上階に御座います。
海の眺めにはご満足頂けたと思います。
お部屋も昨年リニューアル致しました。
スパのご利用もご満足頂き嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 10:28:46

チェックインの時間より早く到着しましたが、清掃終わり次第案内して頂けました。
ワインクーラーやワイングラスも貸して頂けて有り難かったです。

クレイトンベイホテル 2019年06月23日 20:56:45

チェックインは本来15時ではございますが、お客様のご希望に添えますように極力対応させて頂いております。ご宿泊の際にはお声をかけて下さいませ。

MOMO&HALUさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

MOMO&HALUさん [40代/男性] 2019年06月18日 14:59:33

仕事の現場が近かった為、利用させていただきました。
駐車場も広くて、シャトルバスにて駅そばまで行けるのが便利です。
また機会があれば利用したいです。

クレイトンベイホテル 2019年06月23日 20:36:46

ビジネスのお客様にもご利用して頂ける便利なプランも時期により用意させて頂いております。
駐車場は無料で120台駐車可能でございます。
何時でもご利用下さいませ。

【ご宿泊のみ】ビジネスや観光に便利
【シングルルーム(クイーンサイズベット 山側/禁煙)】

yohhey0017さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

yohhey0017さん [40代/男性] 2019年06月05日 11:37:47

呉では一番の高級感だと思います。プランによっては数十万の会員制であるスパを利用することもできます。呉駅付近からシャトルバスもあり便利です。部屋は禁煙ということも素晴らしいと思います。

クレイトンベイホテル 2019年06月05日 15:17:29

ご投稿いただきありがとうございました。

前出のご投稿に返信させていただきましたので、割愛させていただきます。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ぷう325さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ぷう325さん [20代/男性] 2019年06月04日 20:32:46

スパつきのプランを利用しました。
総合的な評価は5です。
スタッフの対応
ものすごく良く感じました。親切で色々と細かく説明していただけたので滞在中の困ることはなかったです。
スパ
普通の温泉施設とは違い健康を意識しての作りかなと思いました。
さまざまな種類のお風呂があり楽しみながら入ることが出来ました。
個人的には炭酸風呂が良かったです。
岩盤浴(ソルトスパ?)は時間が遅かったこともあり終わってました。
ただ別途料金がかかるようなので空いてても利用したかどうかわかりません。
デラックスツインの和洋室でかなり広くゆったりと過ごせました。
ベッドもちょうど良い固さかなと思いました。
食事
朝食のみの利用でした。
ブッフェスタイルで品数は普通かなと思います。
焼きたてのワッフルを期待してたのですがまさかの休日のみでした。
ごはんはおいしかったです。
アメニティ
スパのアメニティも部屋のアメニティもPOLAの製品が使用されており化粧品関連は良かったと思います。
ただ、部屋着として用意されていたものがアイロンをあててないのか積み重なって押し潰されたのか分かりませんがシワくちゃでした。どうせ着たらシワは出来るのでまあ良いかなって感覚ですが気になる方はお気にとめておいてください。
もっとも気になったのはエアコンでした。まだ冷房をつけるには早い時期かも知れませんが当日が暑くつけたままスパに行きました。帰ってくるとかなり汗臭いような酸っぱい臭いが部屋に充満してました。まだ清掃前だったのかも知れませんが少し残念でした。
総合的
全体的にみてかなり良いホテルだったと思います。
海際の部屋でしたので景色もきれいでした。
機会があればまた利用しようと思います。

クレイトンベイホテル 2019年06月05日 15:04:50

お部屋着に関しましては、日々クリーニング業者へ出し、プレスされて戻ってまいります。
積み重なって返却される為、中にはご指摘の様にシワが入った状態で戻ってくる場合もございます。通常であれば、セッティングの際に弾くべきものでございますが、チェック不足の為そのままご用意してしまったものと思われます。
何れにしましてもご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

それにも関わらずまた利用したいとのお言葉、誠に恐縮の至りでございます。

SPA施設内、『ホットソルト』『酸素BOX』に関しましては、施設利用量とは別に其々1,500円税別を頂戴しております。
疲労を感じられている時、ご自身へのご褒美などでご利用をご検討いただければ幸甚でございます。

ご朝食時のワッフルですが、お客様の声としてレストランスタッフへ伝えさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【デラックスツイン和洋室(全室海側/禁煙) 】

投稿者さん 2019年06月04日 17:54:02

5/31に3名で宿泊しました。SPAを利用しましたが、非常にきれいでゆったりくつろぐことがき、仕事で疲れた体を癒すことができました。駐車料金もかからないので、出張で呉へ行く時はまた利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2019年06月05日 14:33:37

当館の駐車場は平面・立体合わせ約120台分のスペースを無料開放してございます。宴会やレストラン状況によっては混雑もございますが、ご宿泊のお客様のご利用をお断りする事はございませんのでお気軽にご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。