クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 16:54:19

今回スパを利用させて頂きました。スパは種類も豊富で綺麗で、またマッサージ機もありすごくリフレッシュできました。館内着もお借りできスタッフさんの対応も大変良かったです。また是非利用したいホテルです。

クレイトンベイホテル 2018年05月21日 01:02:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂く度に温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
スパもご利用になられて、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しを首を長くしてお待ちしております。

【楽天限定】人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月03日 18:07:14

外人向け?かと思う、ビックな部屋でたぶんリューアルした部屋だったのかなと。仕事で急遽泊まりましたが、旅行気分を味わえるような素敵なお部屋でした。お見送りまでして下さり、気持ちよく使わせていただきました。

クレイトンベイホテル 2018年05月04日 05:28:22

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋は昨年度リニューアル致しましたお部屋でございます。

お客様には、心地よくご利用頂き一時の時間を快適に過ごして頂けました事は私共スタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。

ご利用頂きました時は呉の桜も見頃で心も癒されたのではないでしょうか。

現在はツツジが満開で呉の町を彩っております。

お客様には次回の来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして有難うございました。

【ダブルルーム(全室山側/禁煙)】

チャッチャン4323さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2018年04月30日 20:15:41

工事は昼間なので宿泊には問題ない。
江田島、戦艦大和博物館が近く駐車場も広くて良かったですね
広島に再度訪れた時は絶対又此処に宿を取ります

クレイトンベイホテル 2018年05月02日 05:42:36

ご利用の際、改装工事中の為、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありませんでした。

お客様には江田島、大和ミュージアムを拝観されまして、呉の歴史を堪能して頂けたと思います。

当ホテルの海側のお部屋からは、戦艦大和の歴史を思い出される様な艦船が今でも見る事が出来ます。

次回広島にお越しの際もご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【客室改装工事期間限定】シニアプラン 素泊り
【ツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2018年04月18日 12:43:58

夫婦旅行で宿泊しましたが、部屋がとても綺麗で広く、海の眺めも素晴らしくゆっくりと寛げました。
今回スパを利用しましたが、広く綺麗で満足でした。
駐車場にて夫婦で写真を撮っていたところ、スタッフの方がすぐに気が付いていただき、二人の写真を撮ってくれました。細やかな気配りありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2018年04月19日 03:52:23

ご夫婦でのご旅行が良い思い出になられたようで私共も嬉しく思います。
また、スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様の声を励みに、更なるサービスの向上とご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月10日 22:42:39

素泊まりでしたのでコメントはできませんが、それ以外は満足でした、スパもとても気持ち良かったです、機会があれば又泊まりたいです。

クレイトンベイホテル 2018年04月12日 04:09:15

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

スパをご利用頂きご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、呉の名物を揃えております、朝食を堪能して頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 18:28:47

ゆっくり寛げました。
無理な朝食の手配をしてくださって、ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2018年04月11日 09:36:00

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご出発がお早いということで軽食のサンドイッチをご準備させて頂きましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また呉にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 18:31:30

綺麗なスパが無料で利用できるのはお得でしたが、利用可能時間が22時までと短いので、食事の後バタバタしてゆっくりできませんでした。そこだけが残念です。せめてあと1、2時間長く利用可能なら言うことなしです。
家族5人での宿泊でしたが部屋(和洋室)の広さも十分で、バス、トイレ、洗面が別々になっていて使い勝手が良かったです。
窓から見える夕焼けと夜景がとても綺麗でした。
朝食は、呉の名物料理がいろいろあり、とても美味しくいただきました。
また次回も利用したいです。

クレイトンベイホテル 2018年04月01日 23:36:24

お部屋に、お食事にとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮と存じます。
お話にございました和洋室ですが、面積44.8㎡の広さを持ち、しきりも無いため解放感を感じることもできるかと思われます。

スパの営業時間につきましてはご指摘頂いた内容につきましては、真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 17:47:42

和洋室の部屋を利用しましたが、とても広くて快適でした。
スパも綺麗で満足できました。

クレイトンベイホテル 2018年03月28日 22:51:47

スパについてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
特にスパにつきましては、“エグゼクティブな大人たちの非日常空間”をコンセプトに、日頃ご多忙なお客様の疲れを癒せるよう努めております。
快適にお過ごし頂くための一助となったのであれば、幸いと存じます。

【和洋室(全室海側/禁煙) 】

よっちゃんまあちゃんさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

よっちゃんまあちゃんさん [50代/男性] 2018年03月23日 23:42:06

3月18日に和洋室に宿泊させていただきました。お得感満載のホテルでした。
①部屋は新しくてきれい
②海の景色もバッチリ
③部屋の風呂には洗い場もあり、バスタブも広い
④スパは高級感ある空間で、施設充実
⑤朝食は焼きたてのパンが食べられると期待したのですが、残念ながらこちらは普通でした ・・・以前、このホテルの昼と夕のバイキングを食べたことがあり、窯で焼いたピザが美 味しかったもので・・・。
⑥出し入れ自由の広い駐車場があり、駐車料金も無料でした。
ありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきます。

クレイトンベイホテル 2018年03月24日 00:20:23

ご利用頂きました和洋室は昨年7月に改装を終え、洋室の格調と和室のくつろぎを同時に楽しみたいお客様の為のお部屋へとリニューアル致しました。
また高階層にございますので、呉湾を一望することが出来、呉の景色もご満足頂けたと思います。

お部屋のお風呂も新しく広く致しました。
ゆったりとお寛げ頂けたと思います。

会員制のスパはお泊りのお客様にご利用頂ける様になっており、充実した設備を整えております。

焼き立てのパンにつきましては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
尚、ワッフルにつきましてはお客様自ら焼いて頂き、食べられる様に準備しておりますので次回はご利用頂ければと思います。

tanishoさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

tanishoさん [50代/男性] 2018年03月22日 23:08:23

部屋からの景色は色々なホテルに泊まりましたが、有数です。
呉湾の景色はとても素晴らしいです。

クレイトンベイホテル 2018年03月23日 02:19:39

景色について、有数などと勿体ないお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

穏やかな瀬戸内の海や緑多く茂る三津峰山など豊かな自然と、海岸線に並び立つ工場や造船所の無骨なたたずまいが特徴の呉湾ですが、お気に召して頂けたのなら呉市民として嬉しい限りでございます。

【ロイヤルツイン(ハリウッドスタイル/全室海側/喫煙)】

tanishoさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

tanishoさん [50代/男性] 2018年03月22日 23:06:08

デスクから景色がとてもよかったです。
呉湾の景色は、なかなか見ることのできない素晴らしい景色です。

クレイトンベイホテル 2018年03月23日 02:06:30

景観についてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは客室の中でも最上階にございますので、天気の良い日は遠くに白々とした江田島を望むことが出来ます。

【ツインルーム(全室海側/禁煙)】

tanishoさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

tanishoさん [50代/男性] 2018年03月22日 23:04:17

以前利用した時から比べると、部屋がきれいでベットからの景色がきれいでした。
また利用したいです。

クレイトンベイホテル 2018年03月23日 02:02:16

お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます、
お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく思います。

ご利用頂きました和洋室は昨年7月に改装を終え、洋室の格調と和室のくつろぎを同時に楽しみたいお客様のためのお部屋へとリニューアル致しました。
また高階層にございますので、呉湾を一望することが出来ます。

tanishoさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

tanishoさん [50代/男性] 2018年03月22日 23:02:29

海の見える景色が素晴らしいです。

クレイトンベイホテル 2018年03月23日 00:10:33

景観についてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

夜は音戸に向かう海岸線に並び立つ工場や民家の明かりが列をなし、朝は艦艇やフェリーが行き交う様をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2018年03月22日 09:05:53

施設内は綺麗で部屋も広く、また朝食もおいしく満足です。
今回は仕事の都合でチェックインが遅くなりSPAが利用できず
残念でしたので、また利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2018年03月22日 23:34:02

お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく思います。

スパをご利用頂けなかった事は私どもも残念でなりません。

次回お越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クニ5747さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2018年03月19日 11:14:00

初めて泊まりました。家族5人でしたので和室の部屋にしました。思った以上に部屋も広く、風呂が洗い場と別になっていたので、使いやすかったです。呉駅までのシャトルバスは便利でした。また泊まりたいホテルです。

クレイトンベイホテル 2018年03月20日 05:44:55

お部屋やシャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

ゆったりとした和室におかれましてお寛ぎ頂けました事、嬉しく思います。

駅から少し離れた場所に位置いたしますが、駅とホテル間において30分毎にシャトルバスを運行させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 02:54:34

3月14日 クレベイトンホテルに宿泊しました。お部屋、料理、共によかったですよ!
お風呂の施設は最高でした。

クレイトンベイホテル 2018年03月19日 02:49:59

お部屋やお食事、スパに関してお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

投稿者さん 2018年03月16日 09:38:38

朝食の軍艦カレーが最高
客室も洗練されておりくつろげました。

クレイトンベイホテル 2018年03月18日 21:36:09

ご朝食、お部屋とお褒めの言葉を頂戴し、感謝の念を禁じえません。
ごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月15日 15:55:52

対応が素晴らしかったです。

クレイトンベイホテル 2018年03月15日 23:51:02

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
私共スタッフ一同は呉に来られましたお客様に少しでも良い思い出になります様に心掛けております。
喜んで頂けました事、大変うれしく思います。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年02月28日 21:22:10

駅からは離れているので徒歩圏内に食事に行けるところはなさそうですが、一般的なビジネスホテルとは違い、とてもゆったり過ごせました。

スパを利用しましたが、スパのドアを開けた瞬間から別世界が広がり、気分が上がりました。

アロマスチームサウナが気持ちよかったです。高級そうなマッサージ機やオプションの酸素カプセルもあり、時間に余裕があれば使いたかったです。

部屋は禁煙シングル希望ですが、喫煙しか空いてなかったので消臭対策をお願いしていました。当日、禁煙ダブルに空きがあったとのことでグレードアップして頂きました。こういうの、本当にうれしいです!

朝食は広々としたレストランで、焼きたてのオムレツがいいですね。地元のメニューもあり、おいしく頂きました。

クレイトンベイホテル 2018年03月02日 02:22:58

スパや朝食に関してお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

ご朝食につきましてはお客様の仰られる通り、地元の食材や食事にスポットを当てたものとなっております。
広島菜とちりめんのオムレツはもちろん海軍の町定番の肉じゃがやカレーも美味しく仕上げております。

また次回、呉にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(全室山側/喫煙)】

ジャミさんzrx1100さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ジャミさんzrx1100さん [30代/男性] 2017年12月15日 15:30:46

素泊まりで利用しました。コ・ス・パ最高でした。
又、利用したいです。

クレイトンベイホテル 2017年12月15日 23:35:34

ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。

今回は素泊まりでご利用頂いたという事なので、次回ご利用の際にはぜひともレストランでお食事もご利用頂けたら、と思います。