クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 07:11:12

値段に対し、部屋が広かった。また、従業員の方の対応が皆、丁寧でした。

クレイトンベイホテル 2017年07月17日 21:23:05

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お泊り頂きましたお部屋をご満足頂き何よりで御座います。これからもお客様にご満足頂けるお部屋を提供させて頂けます様、お部屋につきましては随時改装させて頂いております。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様サービスに努めさせて頂きます。

従業員一同、次回のご来館をお待ちしております。

シンプルステイ(素泊り)
【シングルルーム(全室山側/禁煙・喫煙有り)】

paripari8221さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2017年03月05日 14:00:44

結婚式場がある大きいホテル。客室はリニューアルしたばかりと見えて、とてもきれいだった。式場があるためかフロント、出入り口のスタッフの対応はすばらしい。ただ、周囲には何もないので、夕食が必要な場合はホテルのレストランでカレーを食べるのが正解かも。朝ごはんはおいしかった。

2017年02月
クレイトンベイホテル 2017年03月06日 08:26:46

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたダブルルームは、昨年7月に改装を終えて以降、ご好評頂いている人気の客室でございます。
スタッフ含めお褒め頂けた事、私共も大変嬉しく思います。

館内で提供しているカレーは、海上自衛隊呉基地に所属する艦艇ごとのレシピ、味を忠実に再現した特別なカレーです。
『呉海自カレー』として、呉市内30店舗で異なるカレーを提供しています。

当ホテルでも3種類のカレーを提供していますので、食べ比べてみるのもおもしろいですよ。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(全室山側/禁煙のみ)】

投稿者さん 2017年02月28日 15:34:00

部屋も広く綺麗で空気清浄機も用意して頂け快適に過ごせました。今回は早めにチェックインしスパを利用させて頂きましたが、素敵なスパでリフレッシュ出来ました。

2017年02月
クレイトンベイホテル 2017年02月28日 21:46:14

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思うと同時に、ご利用の度にあたたかいお言葉を賜り、恐縮に存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 15:53:58

部屋も広く空気清浄機もあり、大変リラックスできました。またスタッフさんの対応も素晴らしいと感じました。

クレイトンベイホテル 2017年01月27日 21:17:45

少しでも快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を大切にしていきたいと考えております。

お気付きの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

シングル利用、1,000円分クオカード付き

しらたまXさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

しらたまXさん [50代/女性] 2016年12月27日 10:45:19

12/19に夫婦で宿泊しました。
スタッフの応対は最初から最後まで心がこもっていて気持ちよかったです。
夫婦で仕事をしているので、のんびりしたかったのと、ルームサービスのメニューが充実しているので、夕食はルームサービスで頂きました。お値段もとてもリーズナブルですし、とても柔らかいおいしいお肉でした!どこのお肉なのでしょう。本当にお値段以上とはこのことだね、と主人と喜んでいました。なにより気を使わずにゆっくり食べることができるので良かったです。和洋のお部屋はとても広く、掃除も行き届いていて言うことなしです。港を船が出入りする景色も楽しめましたし、造船所の夜景も美しかったです。スパ付きのプランにしましたが、予想以上に良かったです。スパは天国です、本当に。マッサージチェアも最高でした。また泊まりに行くと思います。楽しみです。快適なお部屋をありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2016年12月27日 22:35:08

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

ルームサービスのステーキ弁当は、ブランド牛を使用している訳ではありませんが、ワイン醤油にバターを絡めたソースでコクを出せる様、仕上げています。
お気に召して頂けた事、厨房スタッフも喜んでおりました。

仰られる様に海側客室からは、戦艦大和を製造した造船所、呉港を行き交う大小様々な船、現役の護衛艦や潜水艦等をご覧頂けます。
リゾート地とは違った、海軍の街呉市ならではの光景をお楽しみ頂けた事と思います。

何時お越し頂いてもご満足頂ける様、これからも努めていく所存で御座います。

最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【和洋室(全室海側/喫煙のみ) 】

投稿者さん 2016年12月24日 13:36:46

今回は空気清浄機も入れて頂いておりありがとうございました。朝食も美味しく、ゆっくりリフレッシュできました。

クレイトンベイホテル 2016年12月25日 04:42:45

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きまして
お客様の爽やかな朝のご様子が伝わり、とても嬉しく拝読致しました。

今後もお仕事の束の間、疲れが吹き飛ぶような、
お帰り頂いてお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

これからもクレイトンベイホテルを定宿として頂ければ幸いです。

ご多忙の中温かいご投稿をありがとうございました。

シングル利用、1,000円分クオカード&朝食付き

投稿者さん 2016年12月11日 21:15:22

ホテルのスパが大変気持ち良くリラックス出来ました。空気清浄機もお借りしましたがフロントスタッフの方の対応も素晴らしく良かったです。朝食の美味しく頂きました。

クレイトンベイホテル 2016年12月15日 04:37:14

ご利用の度に温かいお言葉を賜り、恐縮と存じます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、励んでまいります。

投稿者さん 2016年12月10日 18:40:43

また同じプランで伺います☆*:.。.
主人と2人大満足です☆

クレイトンベイホテル 2016年12月11日 04:05:20

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも嬉しく思います。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食付きステイ
【ロイヤルツイン(ハリウッドスタイル/全室海側/喫煙のみ)】

青暖簾さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

青暖簾さん [40代/男性] 2016年11月19日 15:51:28

スパの利用をふくめて、くつろいで過ごすことがでできました。
スパは、当初の予約をやり直しで利用しましたが、広いお風呂やサウナ、休憩室のリクライニングチェアなど、一日の疲れを癒やすことができました。
朝食バイキングは、竹炭や抹茶のパンなどもあり、品数豊富でたくさんいただきました。
夕食は、呉濤さんで補給艦とわだのカレーを注文し、お店の方のおすすめの食べ方も試して、深みのあるカレーがふくよかな食べやすい味になり、大満足です。

クレイトンベイホテル 2016年11月19日 21:05:53

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉に奢る事無く、ご利用頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同励む所存で御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム(全室山側/禁煙・喫煙有り)】

キラキラ☆キラキラ☆さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

キラキラ☆キラキラ☆さん [30代/女性] 2016年09月03日 17:32:55

リニューアルされたばかりで、すごく綺麗なお部屋でした。お部屋のお風呂もとても大きく、ゆったり入れました。アメニティもPORAですごく良かったです。また、スタッフの方も丁寧な対応で気持ちが良く、旅の疲れが癒されました。景色も良く、また呉に行く機会があれば、もう一度利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2016年09月03日 20:46:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

呉市は広島からお車で約40分、山陽道にも直結しており、以前に比べるとアクセスも大分向上しています。

広島へお越しの際は、是非当館もご一考頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(全室海側/禁煙のみ)】

大阪の老歯科医さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

大阪の老歯科医さん [70代/男性] 2016年08月14日 05:20:17

窓から見える呉港の風景が、宿泊プランから連想していたイメージどうりで、眺めているだけで町の歴史や港の盛衰を考え、感じさせてくれるものでした。そんな、いつか、どこかで見たような気がする、まるで心象風景のようで、いつまでも眺めていました。部屋もとても清潔で、快適に過ごすことができました。ホテル内のスパは利用していません。

クレイトンベイホテル 2016年08月16日 02:49:15

滞在中、快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。
とても誌的な感想を頂きありがとうございます。
私も呉湾に浮かぶ島々や漁船を眺めていると、得も言われぬノスタルジーを感じてしまいます。

スパをご利用頂けなかったのは誠に残念でなりません。
炭酸浴やジェットバス、男女で異なるサウナ、有料ではございますが酸素カプセルとホットソルト等の設備をご用意しております。
次回お越しになられた際には、ぜひご利用頂ければ幸いです。

末尾ではございますが、重ねて御礼を申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月02日 15:34:48

部屋も広く大変リラックス出来ました。また利用させて頂きます。お風呂にコンディショナーかリンスがあれば良いと思います。備え付けのリンスインシャンプーではバシバシになる感じがしましたので

2016年06月
クレイトンベイホテル 2016年07月04日 21:45:53

お客様の仰られる通りシングルのお部屋のみ、コンディショナーなどのご用意がございません。
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました点は検討し、改善できる様努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

シングル利用、1,000円分クオカード&朝食付き

投稿者さん 2016年05月29日 22:23:05

亡くなった祖母の故郷、亡くなる前まで帰りたがっていた故郷です。
一度は見せてあげたかった呉市を訪ねる目的で家族と利用しました。
呉市といえば、海軍のまち。
呉湾が見渡せ、ゆっくり寛げる和室のお部屋を準備してくださっていたので、家族水入らずで滞在することができました。
清潔感あるお部屋と、フロントのスタッフさんを始め、関わってくださったスタッフさんが、丁寧に対応してくださり気持ちよい時間を過ごせました。
朝食バイキングのお料理が豊富で、つい食べすぎてしまいました。
次は夕食もこちらでゆっくりいただきたいと思います。
海軍カレーを食べることが次回の目的です。

2016年04月
クレイトンベイホテル 2016年05月30日 07:52:05

海側客室からは呉港を一望でき、海上自衛隊の護衛艦や潜水艦、造船所の夜景など呉市ならではの景観で、ご好評いただいています。

また海自カレーも館内3店舗のレストランで、「護衛艦いせ」「補給艦とわだ」「練習艦かしま」と其々の味をお楽しみ頂けます。

中でも「いせカレー」は第一回海自カレーグランプリにおいて、グランプリに選ばれたホテル自慢の一品です。

次回呉市にお越しの際は、艦毎に違うカレーの食べ比べをされてみては如何でしょうか。

朝食付きステイ
【和室(5階又は6階となります)】

投稿者さん 2016年05月25日 19:48:56

今回はホテルのスパを利用させて頂きましたが、大変広く綺麗でゆっくりリラックスできました。朝食も美味しかった。また利用させて頂きます。

2016年05月
クレイトンベイホテル 2016年05月26日 07:37:33

日頃よりクレイトンベイホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

スパのご利用に際し、ご満足頂きまして
大変嬉しく思います。

今後共、お客様に喜んで頂けます様、
スタッフ一同、一層サービスの向上に
励んで参りますので、今後共末永く
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 18:42:26

スパは初めて利用しましたが、大変気持ちよくリフレッシュできました。また是非利用したいと思います。

2016年03月
クレイトンベイホテル 2016年03月30日 07:39:17

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度、リニューアル致しました「Club SPA BAY」をご利用、ご満足頂けたとの言葉に大変嬉しく思います。

25xハマさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2016年03月26日 06:57:54

3月18日に利用しました。
当日は大雨で、繁華街からホテルまでの移動が心配でしたが、
ホテルと呉駅の送迎用マイクロバスのおかげで、楽にホテルに戻れました。
宿泊は部屋も広く、ゆっくり休むことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2016年03月
クレイトンベイホテル 2016年03月26日 08:45:50

弊社のシャトルバスがお役に立てて何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、励んでまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2015年12月28日 10:55:15

コンビニが徒歩5分とやや遠いのが難点。ホテル内の自販機のビールの値段がコンビニ並みで安いのが良心的。

クレイトンベイホテル 2015年12月29日 03:42:53

いつもご利用頂きありがとうございます。

周辺環境に関しましては、お客様にご不便な思いをお掛けしている事を、私共も心苦しく感じています。

その分、駐車場の無料提供、門限の廃止、無料送迎バスの運行等、煩わしさを少しでも軽減できる様努めております。

すぐに改善と言うわけにはまいりませんが、今後共ご贔屓頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【出張応援】 1,000円分クオカード付プラン

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:56

いつも宿泊しています。 いつもと変わらず、ゆっくりできます。
まわりに飲食店はすくないですが、部屋広く、また、アメニティが良いです。
また、使わせて頂きます。

クレイトンベイホテル 2015年12月24日 08:32:50

日頃よりクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂いておることに重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り周辺に飲食店は少なくご宿泊の度ご不便をおかけしておることと存じます。
立地のご不便をおかけしながらも、またお越し頂けるとの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
ご滞在中のご不便等ありましたらおきがるにお声掛け下さい。
今後共お客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【ベーシックプラン】素泊り

投稿者さん 2015年08月10日 22:10:42

朝食のメニューに海軍肉じゃががありましたが、空になったまま全く補充されませんでした。まだ8時前で、呉の名物を謳っている様でしたが、先着限定だったのでしょうか?それならば早々に下げてしまえばいいと思うのですが…。些細な事ですが勿体無いと思います。しかし部屋も広く快適な上、スタッフの方々の対応も気持ちのよいものでしたので、全体を通しては非常に快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

クレイトンベイホテル 2015年08月13日 10:56:18

お部屋やスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に添えませんで大変申し訳ございませんでした。

先着限定ではございませんが、料理によってはご用意にお時間を頂く場合もございますのでご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】朝食付き

投稿者さん 2015年06月18日 16:55:53

結婚記念日の日に泊まりました。
予約の時にその旨を伝えていたのですが、
ホテルで夕食を食べていると
ホテルからサプライズで「おめでとうございます」
とケーキを頂きました!
とても嬉しかったです!!

お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。
料理も美味しかったです。

2015年06月
クレイトンベイホテル 2015年06月18日 22:01:17

この度はお二人の大切な記念日にクレイトンベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当初どの様なお祝いが出来るかと考えておりましたが、レストランのご予約を頂戴できましたのであの様な形を取らせて頂きました。

お喜び頂けたご様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。

お二人の思い出の宿としてお心にお留め頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【広島おいでぇや】大和ミュージアムチケット付で海軍の街・呉を巡る旅 嬉しい特典付♪
【☆海が見える和洋室☆】