クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月26日 11:28:54

綺麗でお部屋も広くて食事もおいしくて良かったのですが、一つだけ気になったのがトイレのスリッパです。中敷きがべろべろしてはきずらかったです。

2015年03月
クレイトンベイホテル 2015年03月26日 21:14:27

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事含め、お楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

しかしながら、トイレ用スリッパにつきましては大変申し訳ございませんでした。

早急に全室の確認を行い、入れ替えを実施致します。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

次回呉市にお越しの際も、クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

至福のひと時♪旬を彩る贅沢会席プラン

投稿者さん 2015年02月14日 17:04:11

駅からはやや離れているものの、送迎バスもあり特に不便は感じませんでした。
豪華な作りにしては割安感があります。部屋も広くて寛げました。

スパがありますが、部屋にある案内にも料金や営業時間の情報があると良かったです。

朝食バイキングでサラダの存在が見落としそうな位置にありました。同行の女性はスウィーツ・デザートがあると嬉しいと言ってました。オープンキッチンが壮麗で、ゆったり食事をとれます。

全般に落ち着いた感じがあり、良いホテルです。

2015年02月
クレイトンベイホテル 2015年02月18日 08:33:30

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

頂戴下しましたご意見は早速該当部署に伝え、改善に努める所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

3月には東広島呉道路も全線開通し、山陽道から呉市へのアクセスがさらに向上致します。

次回広島へお越しの際もクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

alex76さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

alex76さん [30代/男性] 2015年02月13日 14:42:46

二度目の宿泊ですが無線LANが使えるようになり便利になりました。海が見えるのはやはり良いですね。朝食で呉名物の肉じゃがが食べれて良かったです。今回はツインだったので部屋の風呂で充分でしたがスパが別料金で使えるようになっていたのでシングルの時には利用したいと思います。バスも便利ですが大和ミュージアムまで海沿いを歩くのも良いですね。満足度の高いホテルです。

2015年02月
クレイトンベイホテル 2015年02月14日 07:41:36

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

前回のご利用から年月を経て再度ご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

スパは昨年オープンしたばかりでございまして、施設内には“酸素BOX”や“ホットソルト”等、ご利用者の癒しを主とした内容となっています。

お得な利用券付きプランもございますので、出張の際等に是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

今後共クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月23日 14:24:32

ホテルのみなさんの対応は、チェックインからチェックアウトまで素晴らしかったです。部屋から港が見え護衛艦を見つけた息子は大興奮でした。
呉駅までの無料送迎のサービスは助かりました。
満足いく宿泊でした。

クレイトンベイホテル 2014年08月24日 05:55:43

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

対応をお褒め頂き誠に恐縮でございます。

今回ご滞在頂いた和室のお部屋は海側に面しておりお部屋からは呉湾の素晴らしい景色を臨める、ご家族やグループでのご利用にとてもお勧めのお部屋です。

他では見られない呉湾に浮かぶ巨大タンカーや護衛艦の景色が、今後も思い出して頂ける夏の思い出となっていれば幸いです。

ご満足頂けたとのこれ以上ない温かいお言葉に恥じぬよう、今後ともまた来たいと思って頂けるホテルサービスを目指して参ります。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
台風が去り涼しくなって参りましたが体調に気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2014年03月15日 23:09:19

とてもお得な価格でお部屋の広さ、清潔さ、フロント対応などとても満足しました。特に朝食が美味しかったです。
ただ一つ残念だったのがガウンの寝間着が縮んでいて、丈も幅も小さくて、寝るだけなら問題ないのですが、私が宿泊した日は震度5の地震で夜中に避難すべきかという時、この寝間着では避難できない状況でした。
別の部屋に宿泊した友人たちも同じ意見でしたので一度確認してください。
しかし地震の際のフロント対応は安心でき、誠実に安全確認のお電話もいただきました。素晴らしいと思いました。

クレイトンベイホテル 2014年03月18日 05:57:30

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても満足」とのお言葉を承り、光栄でございます。特にお食事は素材の吟味に真剣に取り組んでおります。ご朝食にご満足いただいたご様子でお客様のお言葉にレストランスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。

当日は震度5の地震があり、お客様にはたいへんご不便をおかけしました。
寝間着の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。たいへん貴重なご意見をありがとうございます。現在、寝間着の交換を検討中でございます。

またフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。当然のことを実行しただけでございますが、これからもお客様のご安心いただける対応を心がけていきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見
をご投稿いただき本当にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を基にさらなるサービス向上に努めたいと思います。

呉にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。

N7474さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

N7474さん [40代/男性] 2014年03月10日 18:12:24

部屋のお風呂が広くてよかったです。洗顔が置いてあればと思います。
夕食時に呉駅方面へ出かける際に、無料のシャトルバス(送迎)があってすごく便利でした。
バスローブだけじゃなく、部屋着が欲しかったです。

クレイトンベイホテル 2014年03月11日 23:54:35

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたロイヤルツインルームは優雅なひとときをお過ごし頂けるよう、シャンデリアやマッサージチェアなど内装や家具にこだわり、レトロでもあり、ラグジュアリーといった言葉がぴったりの当ホテル自慢のお部屋でございます。

アメニティーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、今後の検討課題とさせていただきます。

これから暖かくなるにつれ隣のマリンパークには桜が咲き、呉湾の潮風も心地よさを増して参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非クレイトンベイホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 19:18:41

初めての呉でしたが、海のすぐ近くの立地のこのホテルにして良かったです。広々した部屋にゆったりとしたソファ、港に入ってくる船を見てゆっくり過ごすことができました。街から少し離れていて静かな所も気に入りました。お食事も穴子が新鮮で美味しかったです。

2014年02月
クレイトンベイホテル 2014年03月05日 02:26:01

この度はクレイトンベイホテルをご利用くださりまして誠に有難う御座いました。

身に余るお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。

ご利用いただいた2階日本料理『呉濤』の他に、1階イタリアン『ソーニョ』、11階フランス料理『ヴェール・マラン』がございます。
ぜひ機会がございましたら、こちらのレストランもご利用くださいませ。

またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

【食べなきゃおしい!】広島の味覚♪特製穴子膳プラン

投稿者さん 2013年12月26日 14:11:09

朝ごはんおいしかったです。洗い場があるのでゆっくりお風呂に入れました。ロビーもお部屋もセンスが良くホテルの方たちも感じが良かったです。

2013年12月
クレイトンベイホテル 2013年12月27日 06:53:31

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜びを感じております。

これからもお客様に満足していただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、本当にありがとうございました。
広島県呉市にお越しの際は、またどうぞクレイトンベイホテルをご利用くださいませ。従業員一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【☆海が見えるツインルーム☆】

やまいち肉食うなさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年12月13日 08:52:21

素敵なホテルにお得に泊まれてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2013年11月
クレイトンベイホテル 2013年12月14日 04:08:28

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮です。
これからもお客様の温かいお言葉を励みに、より過ごしやすい空間づくりに徹して参ります。

コストパフォーマンスに関しましても、お客様のニーズに沿ったプランをご提案して参りたいと思います。

今後ともご家族またはビジネス利用にクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【価格で選ぶなら】 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月03日 00:14:14

対応・部屋とも大変よかったです。
ただ、10階の部屋だったので無線LANがつながりにくかった。

2013年11月
クレイトンベイホテル 2013年12月03日 21:36:26

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋での通信状況に関しましては早急に確認を行い改善出来るよう務める所存でございます。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

次回呉市にお越しの際もクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月28日 14:43:26

友人と4人で和室に宿泊しました。部屋もとても綺麗で良かったです。
部屋から海も見えて、立地も良いし、朝食も美味しかったです。
休日前の平日に宿泊でしたが、お値段も安くて得した気分です。

2013年11月
クレイトンベイホテル 2013年11月28日 23:12:03

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご滞在頂きましたこと心より嬉しく思います。

呉駅よりシャトルバスをご利用下さいますと、5分弱の距離ではございますが、呉湾を臨む海側のお部屋からの風景は何よりの自慢でございます。

お部屋やご朝食に関しまして重ね重ねお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様のニーズに沿った多様なプランで皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルへお立ち寄り下さい。

ご多忙の中温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月23日 08:59:06

10階の部屋に宿泊しました。海に面していて眺めがよく十分に満足しました。

2013年11月
クレイトンベイホテル 2013年11月24日 09:15:18

ご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう務めてまります。

今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

【特別な記念日に】 ~For Your Anniversary~

タラムスさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

タラムスさん [50代/男性] 2013年09月17日 12:07:13

清掃が行き届いていて、清潔感のあるきれいな部屋でした。バスルームと別に洗面台が独立してあり、部屋の設備からしてもコストパフォーマンスが非常に高いと思います。
朝食も、魚はふっくらと焼かれており、スクランブルエッグもよい味がついていました。
カーナビのない車で、暗くなってからの到着で、メイン道路のR31号からの入り口が、信号機のある交差点に挟まれた信号機のない交差点で、わかりにくかった。

2013年09月
クレイトンベイホテル 2013年09月18日 04:47:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉に宿泊、レストランスタッフ共々大変喜んでおります。

立地につきまして、夜間は周囲も街灯が少なく暗い為お客様にはご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きますので当面ご理解頂ければ幸いです。

これからもご滞在のお時間を快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆいま9252さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ゆいま9252さん [60代/男性] 2013年08月23日 22:36:36

経験したことの無い豪華なお部屋でした。朝食は手ごろなバイキングでした。
何ともリッチな時間を過ごさせていただきました。絶対おすすめのプランです。
素晴らしい景色、特に夜景を堪能することができました。

2013年07月
クレイトンベイホテル 2013年08月25日 05:33:34

お褒めのお言葉をいただき従業員一同たいへん嬉しく思います。
ロイヤルツインルームからは穏やかな呉の海を臨めます。また夜景を楽しめるガラス張りのバスルームやマッサージソファを完備しております。お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。その他和室、和洋室、ツイン、シングルなどバリエーション豊かにお部屋をご用意しております。次回呉にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】スーパーセール掲載記念☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月20日 16:15:41

広い部屋に変えていただき、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
また、食事も量、質とも大変よかったです。
また。機会がありましたらよろしくお願い致します。

クレイトンベイホテル 2013年08月21日 14:40:20

この度はクレイトンベイホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

館内にはフレンチ「ヴェール・マラン」、和食「呉濤」、イタリアン「ソーニョ」という3店舗レストランがございます。機会がありましたら是非ともご利用くださいませ。

また御来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご投稿誠にありがとうございました。

瀬戸内・呉 味めぐり会席プラン

投稿者さん 2013年08月20日 11:03:02

娘と娘の彼氏(ルーマニア人)と夫&私の計4名で宿泊させていただきました。
正直お値段に魅かれて予約させていただいたので、
設備・サービス共に大きな期待をするなんて、
厚かましくてできないなと思っていました。

でも、ホテル前に着いた時から驚きでした!!
こんな綺麗なホテルにこんなお値段で泊めていただいていいの??って感じで・・・。
それで、お部屋に入ったら、またまたビックリ。
広いわ綺麗わで、もう最高でした!!。
それとお部屋のアメニティグッズの品ぞろえの良さ。
歯磨き粉がGUMだった所なんて感動でしたよ(^'^)

そして、何よりお伝えしたいのが『スタッフの方の行きとどいたサービス』なんです。

暖かいお出迎えに、気のきいたお声掛け。
それに帰りも車が出るまでお見送りいただき、
とても気持ちの良い旅となりました。
このお値段でこんな素敵なホテルに泊まれるなんて、最高でした!

娘の彼氏も大喜びで、
「日本のサービスは最高!僕にとって生れてから1番の旅行!」と言ってくれました。

本当にありがとうございました。

これからも今のままのサービスで居てくださいね~~~(#^.^#)♪

2013年07月
クレイトンベイホテル 2013年08月21日 14:30:48

この度はクレイトンベイホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂き大変光栄でございます。

ほんの僅かでもご旅行のお手伝いをさせて頂くことが出来て私共も嬉しく思っております。

これからもお客様のご旅行を少しでも快適で楽しい思い出にして頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

最後になりましたがご投稿誠にありがとうございました。

お布団はセルフ♪ 1室1万円で泊まれちゃうんです!

saohiro77さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

saohiro77さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:50:07

両親と大和ミュージアムに行くため呉泊を計画。口コミで当ホテルを予約しました。
到着して外観から「こんな価格で泊まれるの?」と思うくらい立派なホテルで、部屋に入って更にビックリ!
とても広い和洋室で3人には贅沢な造りでした。浴槽も独立して洗い場が広く、トイレとバスタブが同室に比べ遥かにリラックスして入浴できました。
ただ、立地条件は周りが港湾施設のため、食事はホテル内が良いでしょう。

2013年05月
クレイトンベイホテル 2013年05月22日 23:39:32

ご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました様にホテル周辺には飲食店がございません。

館内3店舗のレストランはリーズナブルな料金設定となっていますので次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

【☆海が見える和洋室☆】

投稿者さん 2013年04月28日 15:36:38

法事のために2泊させていただきました。部屋は広く夜景が美しく、ゆったりと過ごせました。食事も美味しかったです。荷物を送る際にはいろいろと気を使っていただきありがとうございました。お風呂は広くて気持ちが良かったのですが浴室用のイスが欲しかったです。次の法事の時には子供達も一緒に泊まりたいねと主人と話しました。

2013年03月
クレイトンベイホテル 2013年04月29日 10:16:43

ゆったりとお過ごしいただけたとのご意見、たいへん光栄でございます。
ホテル上階からは、護衛艦・造船所など、呉ならではの海の風景をお楽しみいただけます。

お食事も、お褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ一同、たいへん励みになります。

浴室用のイスに対するご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

次回ご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月22日 12:12:46

先日はお世話になりました。
30年ぶりに呉を訪れ、懐かしい場所や観光をしてからホテルに入りました。
ドアマンの方がすぐにお迎えに来てくださり荷物を持って下さってフロントへ。
スタッフの方々は、みなさん親切丁寧で気持ちがよかったです。
10階からの眺望は、呉湾や向かいの江田島などの島々を見渡せ、とてもよかったです。
お部屋は、普通の広さでしたが、お風呂がよかった。
たいていのホテルは、バスタブのみで狭いですが、こちらのホテルは、広い洗い場があり、ゆったりと入浴することができました。
また今回のプランを決めるにあたり、過去の口コミを参考に決めさせていただきましたが、夜景も素敵でしたが、お料理に大満足。
どれもこれも新鮮で、目でも楽しみながら美味しくゆったりといただくことができました。
口コミで教えてくださった方 本当にありがとう。
私も、お値段以上の価値があったと思いました。
懐かしい地で、素敵な一晩をありがとうございました。

2013年04月
クレイトンベイホテル 2013年04月23日 06:13:58

久々の来広の際、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご多用の中投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お言葉を賜りましたように最上階ヴェールマランのフレンチ料理レストランからは、
呉湾が一望でき、お料理と合わせて度々ご好評頂いております。
当ホテルには和食レストラン呉濤、イタリアン料理のソーニョと他に2店舗ございますので次回お越しの際はそちらのお料理も是非ご賞味下さい。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

これからも頂戴した温かいお言葉の数々を励みに、お客様の大切な思い出に添えます様きめ細かいおもてなしに努めて参ります。
なかなかお近くへのお越しは難しいかと存じますが、次回も当ホテル自慢のお料理と景色を楽しみにご来館頂ければ幸いです。

【おしい広島県】ホテル最上階で味わう特別な広島食材ディナープラン♪

投稿者さん 2013年01月08日 21:22:29

クリスマスの思い出に宿泊しました。

あの部屋で、あの価格で宿泊できるなんて驚きでした。
最高の夜を過ごすことができました。

朝食もたいへん美味しくいただきました。

2012年12月
クレイトンベイホテル 2013年01月09日 05:06:21

この度は数あるホテルの中から、特別なクリスマスの夜をクレイトンベイホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切な思い出に貢献することができ、更にお泊り頂いたロイヤルツインタイプのお部屋もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

こちらのお部屋はベッドがハリウッドツインタイプでのご用意で、お部屋は広々としており、バスルームはガラス張り、照明はシャンデリア、更には窓の外には呉湾が臨める優雅な雰囲気をご堪能頂ける造りでカップルやご夫婦でのご利用には特にご好評頂いております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度は期間限定の特別ご料金でのプランではございましたが、今後ともお寛ぎ頂ける空間と思い出に残るご宿泊にお力添えできますよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】スーパーセール掲載記念☆朝食付プラン