クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月19日 14:26:02

呉に出張で利用させて頂きました。さすがクレイトンさんです。特にフロント方は大変感じがよく急なレストランの予約にも親切に対応して頂きました。レストランの店員の方も礼儀正しく料理の説明も丁寧にしてくれましたし無論お味は大満足で、ついつい飲み過ぎてしまいました(笑)

ぜひともまた利用したいと思っております。

2012年11月
クレイトンベイホテル 2012年11月19日 23:36:35

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りです。

今後ともご滞在時間を心地好くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お仕事に限らず、お近くへお越しの際はクレイトンベイホテルを定宿として頂ければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

isao19さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2012年11月07日 16:41:52

6月に続いての宿泊です。いつもの通りの素敵な設備と環境そしてサービスでした。11階のレストランも相変わらずおいしい食事を出していただきました。北海道から九州までのいろんなホテルでもこの値段でこの内容の食事はお目にかかったことがありません。ここのフレンチは日本一だと思います。部屋もアメニティもすべて素晴らしいものです。ただ一点部屋着(寝間着)はサイズが小さすぎてくつろげません。もう少しゆったりしたものが欲しいと思います。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。有難うございました。

2012年10月
クレイトンベイホテル 2012年11月09日 04:57:58

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。

今後とも、レストランでのお料理や滞在中のサービス等すべてのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またお部屋着のガウンに関しまして、ゆったりとした大きめサイズのガウンもご用意がございますので、
次回ご宿泊の際にはあらかじめお部屋に準備してお待ちしております。
その他にもご不便な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

今後ともクレイトンベイホテルを定宿として頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【☆海が見えるツインルーム☆】

風の調べさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

風の調べさん [50代/女性] 2012年10月15日 10:58:04

呉駅から比較的近い上に、海のすぐそばということが気に入って宿泊しました。お部屋も広く海側で、朝起きたときに、広い窓から海が見渡せて快適でした。ただ、前日午後に到着したときに、部屋に西日が入って暑かったので、少し前にクーラーを入れていただけていたら申し分ないと思いました。
夕食が一押しです!!フレンチで大変美味しく、魚が新鮮で、横浜から来た私は、関東の方はこのお値段でこれほどの料理が出されたら驚くことと思いました。料理に愛情が感じられ、3歳の幼児から80を過ぎた義母まで皆が美味しくいただけました。また、予約時にホテルに電話して幼児の誕生祝のサプライズのケーキをお願いしましたが、柔軟に対応してくださり本当に有難うございました。ほかのホテルスタッフも感じがよく、お蔭様でリフレッシュできました。朝食では、ビュッフェなのに別に料理を持ってきてくださり、行き届いたサービスでした。果物がもう少しあると更に嬉しいですが、ちょっと望みすぎでしょうか?また、機会がありましたら是非訪れたいと思います。有難うございました。

2012年10月
クレイトンベイホテル 2012年10月17日 05:28:00

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご到着の際のお部屋の温度につきましては、ご要望が様々な為現時点では室温調整を行ってのご案内はしておりませんのでご了承下さい。

ご夕食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
フレンチレストラン「ヴェールマラン」では広島産の食材を多く使用しております。

お祝いやサプライズの演出など、これからもできる範囲で対応して参りたいと思いますので、お気軽にお申し付け下さい。

なかなかお近くへのお越しは難しいかと存じますが、次回お越し頂いた際にもリフレッシュして頂けるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おしい広島県】ホテル最上階で味わう特別な広島食材ディナープラン♪

投稿者さん 2012年08月23日 17:58:13

呉に行くと利用させていただいています、コンビニも近く部屋もきれいで満足させていただいています。

クレイトンベイホテル 2012年08月24日 00:37:37

ご満足頂けているご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精一杯励んで参ります。

最後になりましたが貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

カヤ君さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

カヤ君さん [40代/男性] 2012年08月21日 17:09:07

8月19日夫婦二人で一泊宿泊しました。
チェックイン予定より1時間半ほど早く到着しましたが、ホテル前にある駐車場に車を駐めるとすぐに係の方が出てきてフロントへそしてチェックイン後はお部屋へ案内してくれました。
駐車代は無料でした。
部屋では無線LANが無料で使え次の日の観光プラン等のインターネット検索ができて便利でした。
食事はお食事処で個室ではありませんでしたが、隣とついたてで隔てられており十分個室感覚が味わえました。食事の内容は穴子重,鰯のお造り、チリメン、等でおいしく頂きデザートのレモンのアイスもおいしかったです。
ただ私たちは小食なのですが、量としてはちょうどくらいでしたので普通に食べられる方は少し物足りないかもしれません。
お部屋は6Fの和室で十分な広さでくつろげました。バス・トイレは別々にあり、バスは洗い場付きですのでゆったり入れました。
リーズナブルなお値段でゆっくりくつろげよかったと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2012年08月22日 03:06:47

この度はクレイトンベイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

ご夕食の量につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

和食「呉涛」の他にもイタリアン「ソーニョ」、フレンチ「ヴェール・マラン」というレストランがございますので、こちらの2店舗も是非ご利用下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おしい!広島県】広島を凝縮 プラン限定広島の味覚を味わう♪特製おしい御膳プラン

投稿者さん 2012年06月16日 10:22:17

和洋室に宿泊しましたが、部屋、お風呂、ともに丁度よい広さ、トイレも別で、窓からは海が見えて大変満足させて頂きました。
夕食はホテル内のソーニョ(イタリア料理)で頂きましたが、ピザにはこだわっているだけあって、とても美味しく価格も良心的でした。さらにパスタも自分好みの味で美味しかったです。また、残ったピザを部屋に持ち帰りたいと願い出たところ、快く包んで下さりとても有難かったです。
とてもリラックス出来た旅行となりました。

2012年06月
クレイトンベイホテル 2012年06月16日 22:45:07

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

お召し上がり頂きましたピザは、特注の備前焼レンガで造った窯で焼いた本格ナポリピザでございます。

テイクアウトのご要望が有るほど人気メニューの一つでして、お気に召して頂けて何よりでございます。

次回広島にお越しの際も是非クレイトンベイホテルをご利用くださいませ。

ご利用心よりお待ちしています。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

panicnavyさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

panicnavyさん [30代/男性] 2012年06月02日 20:31:24

部屋が広く眺めもGOOD!倉庫地区にあるので、平日の朝はトラック等で少しうるさいかも。ブライダルがメインのようなので、休日は少し騒がしいかもしれません。近隣に比べ少々高めですが、くつろげるので連泊がお勧めかと。大和ミュージアムへは距離がありますが歩けない距離ではありません。浴室は洗い場があり使いやすいですが、年数が経っているのか浴室の傷みを感じました。

2012年05月
クレイトンベイホテル 2012年06月02日 21:58:10

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂きましたお部屋は海側に面しており呉湾が一望できる人気のお部屋でございます。

せっかくお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、浴室の痛みを感じさせてしまい大変失礼致しました。

今後このようなことがないよう客室内の設備点検を強化いたします。

また呉にお越しの際は是非クレイトンベイホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆海が見えるツインルーム☆】

投稿者さん 2012年05月12日 16:46:42

娘夫婦が宿泊したのですが、幼児が2名いたにもかかわらず部屋も大きく、バストイレも別々でゆっくり過ごせたと喜んでおりました。

2012年04月
クレイトンベイホテル 2012年05月12日 22:54:03

この度はクレイトンベイホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからも「期待を超えたサービス」の提供に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【☆海が見えるロイヤルツイン(ハリウッドスタイル)☆】

投稿者さん 2012年05月03日 10:32:25

予想以上に部屋が広く、お風呂も広くてゆっくりできました。
排水がいまいちで、その点は古いので仕方ないと思いました。
お掃除も行き届いており、気持ちよく滞在できました。
スタッフの方々も皆さん親切で、また行きたいなと思えるホテルでした。
お昼と朝は1F、夕食は11Fでいただきましたが、1Fも11Fもとてもおいしかったです。
11Fでは夜景を楽しみながらおいしいディナーを楽しむことができました。
呉に住む、もうすぐ赤ちゃんが生まれる弟夫妻に会うことが目的で呉での宿泊を考えたのですが、こちらを選んで正解でした。
次は夏に赤ちゃんが誕生した際には、是非利用させていただきたいと思います。
てつのくじら艦のお菓子もおみやげに大変喜ばれました。おいしかったです!
お部屋の照明がもう少し明るいといいかなと思いました。
あと、コーヒーカップがありよかったのですが、紅茶かコーヒーがなかったのが残念。
近くのコンビ二を探せなかったので特に・・・。
1F入口で販売されていたパンとシュークリームもとてもおいしかったです。
呉に住む弟夫妻にも勧めておきました。
1つ、お願いしたいのは、リンスインシャンプーの質が悪いです。
髪がきしんで、きしんで。これは早急に改善をお願いしたいと思いました。
そのほかは、大変満足いたしました。
是非、また宿泊させていただこうと思います。
皆さんの対応が気持ちよかったのが一番です!

2012年05月
クレイトンベイホテル 2012年05月04日 08:25:57

スタッフの対応、ご利用頂いたレストランについても重ね重ねお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
赤ちゃんの誕生後のお祝いや節目のご宴会等も承っておりますので、ご連絡お待ちしております。

お部屋の設備やアメニティ等に関しまして改善を検討致します。ご不快な想いをさせてしまった中お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

至らぬ点も多々あるかとは存じますが、これからもお客様にご満足頂ける空間作りを目指してまいりますので、
次回お近くへお越しの際も是非クレイトンベイホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしております。

投稿者さん 2012年04月13日 13:49:17

高級感あふれるエントランス、広々とした部屋、ゆったりくつろげる風呂、静かで落ち着けるホテルです。

クレイトンベイホテル 2012年04月13日 23:01:26

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

これに満足することなく常に最高のサービスでお客様をおもてなし出来るよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2012年03月29日 14:36:29

春休みの家族旅行で利用させて頂きました。窓を開けると海が目の前に見えて子供たちも喜んでいました。呉に行くときがあればまた利用させて頂きたいと思います。

クレイトンベイホテル 2012年03月30日 02:07:00

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様達にお喜びいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

館内にはお子様とご一緒でも気兼ねなくご利用いただける様、キッズルームを併設したレストランもございます。

次回は是非お食事もご一緒にお楽しみ下さい。

また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルをご利用下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。

ヴァルト47さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ヴァルト47さん [30代/男性] 2012年03月04日 20:38:07

海の見える和室で,気持ちよく過ごさせていただきました。
畳が少々古かったかなと思いましたが,部屋は広くて,お風呂も洗い場付き。満足行くステイでした。

クレイトンベイホテル 2012年03月04日 23:17:23

お客様には気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋の畳につきましては、お客様から頂きました意見を参考に改善への努力をいたします。

投稿者さん 2012年02月26日 12:44:58

素敵な部屋でした。エントランスから客室まで、落ち着いた雰囲気で少しリッチな気分を味わえました。スタッフの方の心遣いもやさしく、サポートも非常に親切かつスピーディで満足しました。ありがとうございました。

2012年02月
クレイトンベイホテル 2012年02月27日 06:36:32

お客様にはご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月23日 23:24:20

部屋はきれいで、スタッフの方々の対応もよかったです。
呉駅からは少し距離ありますが、送迎バスあり問題ありません。
車のドライバーの方もいい方でしたよ。

2012年02月
クレイトンベイホテル 2012年02月24日 20:18:47

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。

呉市には大河ドラマ『平清盛』ゆかりの地もございます。

再度呉市にお越しの際は是非またクレイトンベイホテルをご利用下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月14日 17:21:26

チェックアウト時、雨の為、傘を購入したいと申し出たところ、「使用済みでよければどうぞ・・・」と言うことで頂いてしまいました。食事付きで安く宿泊させて頂いたのに、スタッフの方の心遣いに感謝です。ありがとうございました。

2012年02月
クレイトンベイホテル 2012年02月14日 23:27:29

お足元の悪い中でのご滞在だったとは存じますが、お礼の言葉まで頂き大変恐縮でございます。

またお近くへお越しの際もクレイトンベイホテルをご利用頂ければ幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月16日 03:16:51

1月4日に大人4名子供1名で広島観光のため宿泊させていただきました。自分でクローゼットからお布団を出して敷き、シーツやカバーも自分で取り付けるという作業さえ面倒でなければ、こんなにお得な価格で立派なホテルに宿泊できるプランは他に無いと思います。近くのユースホテルよりも安かったほどです。表示の通り、お部屋は十分な広さがあり、トイレはウォシュレット付き、お風呂場も洗い場付きでゆったりと入れました。またスタッフの方々も親切で丁寧です。忘れ物に気付いて問い合わせたところ、すぐに手紙付きで自宅まで郵送していただき本当に助かりました。お手数をおかけして申し訳なかったです。

2012年01月
クレイトンベイホテル 2012年01月16日 08:00:39

お客様にご利用いただきました宿泊プランはご家族でお泊りのお客様に大変人気の宿泊プランでございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これに満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

mnsgw267さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

mnsgw267さん [60代/男性] 2011年12月22日 15:10:14

価格含め8日間ゆっくり宿泊出来ました。
駐車場も完備で、長期出張大助かり!!
シャトルバスも大変便利で、活用いたし寒さもわすれ助かりました。

2011年12月
クレイトンベイホテル 2011年12月22日 21:59:02

お客様には常に満足いただけるようスタッフ一同最善を尽くしたサービスをご提供して参ります。

また呉にお越しの際は是非ともクレイトンベイホテルをご利用くださいませ。

【出張応援】 3泊以上はこちら 連泊の方専用プラン

投稿者さん 2011年12月19日 11:14:37

大和ミュージアムと海上自衛隊の護衛艦の日曜公開を見に行きましたので、立地的にピッタリでした。朝、呉港が目の前に見えましたので、子どもはすごく感激してました。

2011年12月
クレイトンベイホテル 2011年12月20日 05:51:16

快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう全力を
尽くして参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月06日 13:00:48

建物も綺麗で、部屋も広く窓からの景色も海に面していて、とても良かったです。パノラマのような窓の設置だったら、もっと凄いと思います。お風呂もトイレと別なので、ゆっくり入る事ができました。アメニティもばっちりです。敢えて言うなら、インスタントで良いので、コーヒーがあったら、尚最高!コンセントもたくさんあったので、携帯の充電も、家族全員順番待ちすることなく、することができました。シャトルバスが30分おきにあるので、駅周辺に出るのにも不便を感じませんでした。もっと早くにチェックインして、ゆっくりしたかったと後悔しています。夜、灰ケ峰の夜景を見ようという事になり、ナビのついた車で出かけましたが、灰ケ峰の登録が無く、事前にフロントの方に聞いて行ったのですが、結局道に迷ってしまい、ホテルに帰ったのが夜中になってしまいました。どこそこの信号機というのではなく、ナビにでも載っているような建物名とかを教えてもらった方が、行きやすかったかなと思います。ホテルとは関係ありませんが、山の上からの夜景に感動しました!朝食なし、夕食なしのプランだったのですが、朝から一人800円以上の出費は痛いので、チェックアウトしてから、大和ミュージアム近くのゆめタウンで、ブランチ感覚でいただきました。朝食付きで一人4000円くらいだったら、本当に最高のコストパフォーマンスだと思います!是非、次回呉に来るときには、こちらをまた利用したいと思います。

2011年11月
クレイトンベイホテル 2011年11月06日 22:51:15

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度お申込みいただきました宿泊プランの他にもご朝食付のプランやご夕食付のプランもございますので、また呉にお越しの際は館内のレストランも是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

m0711tさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

m0711tさん [50代/男性] 2011年10月31日 18:10:57

家族4人でツイン二室に宿泊しました。
部屋は広い、きれい。バスルームもトイレと別になっておりそのうえ広い。
食事もおいしく言うことなし。
ただ、洗面とバスルームに椅子がなく座れないのが年寄りには使いにくいと思います。

2011年10月
クレイトンベイホテル 2011年11月01日 07:59:17

ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

洗面・バスルームの椅子に関しましては、洗面所はシンクの下、浴室は風呂桶と共に浴室内にご用意してございます。

ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯励んで参りたいと思います。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【☆海が見えるロイヤルツイン(ハリウッドスタイル)☆】