クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 17:54:02

5/31に3名で宿泊しました。SPAを利用しましたが、非常にきれいでゆったりくつろぐことがき、仕事で疲れた体を癒すことができました。駐車料金もかからないので、出張で呉へ行く時はまた利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2019年06月05日 14:33:37

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。

当館の駐車場は平面・立体合わせ約120台分のスペースを無料開放してございます。宴会やレストラン状況によっては混雑もございますが、ご宿泊のお客様のご利用をお断りする事はございませんのでお気軽にご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付きプラン
【シングルルーム(クイーンサイズベット 山側/禁煙)】

投稿者さん 2019年03月20日 20:34:10

部屋も綺麗で大変リラックスできました。今回もスパを利用させていただきました。スパは何度か利用させてまらってますが大変気に入ってます。館内は優雅で綺麗で、ゆっくりと温まることができ、本当に良かったです。館内着をお借りすることができ、リラクゼーションルームでのマッサージチェアでも本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2019年03月29日 06:08:07

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
この度もスパにご満足頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供させて頂きます。
次回のご利用お待ち致しております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 18:45:58

クレイトンベイホテル 2019年03月18日 06:44:44

この度もクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クラブスパベイを大変お気に頂けまして、嬉しく思います。クラブスパベイも一部館内設備もリニューアルさせて頂きお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同取り組んでおります。日々のお疲れを少しでも癒されました事嬉しく思います。
又、次回の来呉の際にもクラブスパベイのご利用を頂けます様お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 10:55:51

スパ&朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も広くとても綺麗です。スパも本来は会員制で浴室の混雑もなく清潔。スパ内には十分な台数の高性能なマッサージチェアのある部屋も有り、両親も一緒でしたが喜んでもらえました。スタッフの方々も、駐車場で荷物を降ろしている間から気にかけてくださり、すぐにお声掛けくださったり、その後もロビー、フロント、レストランと全てとても親切でした。欲を言えば、周りに飲食店がなかったため外で夕食を済ませてだと遅くなってしまい、スパが22時までだったのでもう少しゆっくりしたかったなとも思いますが、この価格でこのクオリティだと大満足です。

クレイトンベイホテル 2019年02月16日 07:10:32

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は最大5名まで宿泊可能なお部屋で御座いました。
快適にお過ごし頂けまして嬉しく思います。
又、SPA施設をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは旧海軍の町呉として海側のお部屋は、艦船を見る事が出来ます。少し市内から外れており、近くに飲食店はなくご不便な思いをお掛け致しました。

【デラックスツイン和洋室(全室海側/禁煙) 】

投稿者さん 2019年02月10日 19:24:37

部屋も綺麗で大変リラックスできました。スパを利用させていただきました。スパは何度か利用させてまらってますが大変気に入ってます。館内は優雅で綺麗で寒い日でしたので、ゆっくりと温まることができ、本当に良かったです。館内着をお借りすることができ、リラクゼーションルームでのマッサージチェアでも本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2019年02月11日 21:24:21

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば本望でございます。

投稿者さん 2018年12月28日 14:17:04

今回、こちらのホテルを始めて利用させていただきましたが感想としては圧巻の一言です部屋は広くて内装が豪邸の一室のような感じで4人で利用しましたがそれでも広く感じました。作りは一つ一つこだわっており、例えばクローゼットが2つ付いていたり、シャワー室とバス室があったりと大勢で利用しても混むことなく使えます。難点を挙げるとしたらところどころちょっとした段差があるので平らにしてほしいところですね

クレイトンベイホテル 2018年12月30日 05:09:26

今回ご利用のコンフォートルームは“心やすらぐ落ち着いた雰囲気のインテリアと、ユニバーサルデザインを取り入れた贅沢な空間”をコンセプトに作られており、同じく複数人泊まれる和洋室とはまた違った趣があります。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意努めておりますので、お部屋内の段差に関してご意見頂けたことありがたく存じます。
検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

冬休みキャンペーン!! 客室リニューアル記念 モニタープラン
【コンフォートルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 15:46:17

部屋も広くて綺麗でゆっくりリフレッシュ出来ました。朝食も豊富で美味しく頂きました。部屋のテレビが机から見れる方がいいと思います。

クレイトンベイホテル 2018年12月18日 03:48:40

テレビの件、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シングル利用、1,000円分クオカード&朝食付き

投稿者さん 2018年12月09日 15:39:37

部屋も綺麗で大変リラックスできました。今回はスパを利用させていただきました。スパは優雅で綺麗で寒い日でしたので、ゆっくりと温まることができ、本当に良かったです。館内着をお借りすることができ、リラクゼーションルームでのマッサージチェアでも本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2018年12月12日 05:09:23

何時もクレイトンベイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルではお客様に満足頂く為、この度お部屋の改装を致しました。お客様にはお部屋に満足頂き嬉しく思います。

この度ご利用頂きました会員制のスパにつきまして、一日の疲れを癒して頂けました事、嬉しく思います。ゆったりと過ごして頂ける様に設備を整えております。お客様にご満足頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

この度はお忙し中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2018年08月26日 17:54:16

部屋も広くて綺麗で快適で大変リフレッシュできました。朝食も豊富で美味しく頂きました。また利用したいホテルです。

クレイトンベイホテル 2018年09月01日 06:26:00

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご利用頂きましたお部屋につきましてご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お召上がり頂きました朝食バイキングも呉の料理を中心に準備致しております。

お客様には、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】最大1,200円引き!シンプルステイ(朝食付き)
【ダブルルーム(全室山側/禁煙)】

投稿者さん 2018年04月09日 18:28:47

ゆっくり寛げました。
無理な朝食の手配をしてくださって、ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2018年04月11日 09:36:00

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご出発がお早いということで軽食のサンドイッチをご準備させて頂きましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また呉にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(全室山側/禁煙)】

投稿者さん 2018年03月18日 02:54:34

3月14日 クレベイトンホテルに宿泊しました。お部屋、料理、共によかったですよ!
お風呂の施設は最高でした。

クレイトンベイホテル 2018年03月19日 02:49:59

お部屋やお食事、スパに関してお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
特にスパにつきましては、“エグゼクティブな大人たちの非日常空間”をコンセプトに、日頃ご多忙なお客様の疲れを癒せるよう努めております。
快適にお過ごし頂くための一助となったのであれば、幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(全室海側/禁煙) 】

投稿者さん 2017年02月28日 15:34:00

部屋も広く綺麗で空気清浄機も用意して頂け快適に過ごせました。今回は早めにチェックインしスパを利用させて頂きましたが、素敵なスパでリフレッシュ出来ました。

2017年02月
クレイトンベイホテル 2017年02月28日 21:46:14

快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思うと同時に、ご利用の度にあたたかいお言葉を賜り、恐縮に存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 15:53:58

部屋も広く空気清浄機もあり、大変リラックスできました。またスタッフさんの対応も素晴らしいと感じました。

クレイトンベイホテル 2017年01月27日 21:17:45

少しでも快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を大切にしていきたいと考えております。

お気付きの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

シングル利用、1,000円分クオカード付き

投稿者さん 2016年12月11日 21:15:22

ホテルのスパが大変気持ち良くリラックス出来ました。空気清浄機もお借りしましたがフロントスタッフの方の対応も素晴らしく良かったです。朝食の美味しく頂きました。

クレイトンベイホテル 2016年12月15日 04:37:14

ご利用の度に温かいお言葉を賜り、恐縮と存じます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、励んでまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

青暖簾さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

青暖簾さん [40代/男性] 2016年11月19日 15:51:28

スパの利用をふくめて、くつろいで過ごすことがでできました。
スパは、当初の予約をやり直しで利用しましたが、広いお風呂やサウナ、休憩室のリクライニングチェアなど、一日の疲れを癒やすことができました。
朝食バイキングは、竹炭や抹茶のパンなどもあり、品数豊富でたくさんいただきました。
夕食は、呉濤さんで補給艦とわだのカレーを注文し、お店の方のおすすめの食べ方も試して、深みのあるカレーがふくよかな食べやすい味になり、大満足です。

クレイトンベイホテル 2016年11月19日 21:05:53

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉に奢る事無く、ご利用頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同励む所存で御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月02日 15:34:48

部屋も広く大変リラックス出来ました。また利用させて頂きます。お風呂にコンディショナーかリンスがあれば良いと思います。備え付けのリンスインシャンプーではバシバシになる感じがしましたので

2016年06月
クレイトンベイホテル 2016年07月04日 21:45:53

お客様の仰られる通りシングルのお部屋のみ、コンディショナーなどのご用意がございません。
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました点は検討し、改善できる様努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

シングル利用、1,000円分クオカード&朝食付き

投稿者さん 2016年05月25日 19:48:56

今回はホテルのスパを利用させて頂きましたが、大変広く綺麗でゆっくりリラックスできました。朝食も美味しかった。また利用させて頂きます。

2016年05月
クレイトンベイホテル 2016年05月26日 07:37:33

日頃よりクレイトンベイホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

スパのご利用に際し、ご満足頂きまして
大変嬉しく思います。

今後共、お客様に喜んで頂けます様、
スタッフ一同、一層サービスの向上に
励んで参りますので、今後共末永く
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 18:42:26

スパは初めて利用しましたが、大変気持ちよくリフレッシュできました。また是非利用したいと思います。

2016年03月
クレイトンベイホテル 2016年03月30日 07:39:17

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度、リニューアル致しました「Club SPA BAY」をご利用、ご満足頂けたとの言葉に大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:56

いつも宿泊しています。 いつもと変わらず、ゆっくりできます。
まわりに飲食店はすくないですが、部屋広く、また、アメニティが良いです。
また、使わせて頂きます。

クレイトンベイホテル 2015年12月24日 08:32:50

日頃よりクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂いておることに重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り周辺に飲食店は少なくご宿泊の度ご不便をおかけしておることと存じます。
立地のご不便をおかけしながらも、またお越し頂けるとの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
ご滞在中のご不便等ありましたらおきがるにお声掛け下さい。
今後共お客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【ベーシックプラン】素泊り

投稿者さん 2013年04月22日 12:12:46

先日はお世話になりました。
30年ぶりに呉を訪れ、懐かしい場所や観光をしてからホテルに入りました。
ドアマンの方がすぐにお迎えに来てくださり荷物を持って下さってフロントへ。
スタッフの方々は、みなさん親切丁寧で気持ちがよかったです。
10階からの眺望は、呉湾や向かいの江田島などの島々を見渡せ、とてもよかったです。
お部屋は、普通の広さでしたが、お風呂がよかった。
たいていのホテルは、バスタブのみで狭いですが、こちらのホテルは、広い洗い場があり、ゆったりと入浴することができました。
また今回のプランを決めるにあたり、過去の口コミを参考に決めさせていただきましたが、夜景も素敵でしたが、お料理に大満足。
どれもこれも新鮮で、目でも楽しみながら美味しくゆったりといただくことができました。
口コミで教えてくださった方 本当にありがとう。
私も、お値段以上の価値があったと思いました。
懐かしい地で、素敵な一晩をありがとうございました。

2013年04月
クレイトンベイホテル 2013年04月23日 06:13:58

久々の来広の際、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご多用の中投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お言葉を賜りましたように最上階ヴェールマランのフレンチ料理レストランからは、
呉湾が一望でき、お料理と合わせて度々ご好評頂いております。
当ホテルには和食レストラン呉濤、イタリアン料理のソーニョと他に2店舗ございますので次回お越しの際はそちらのお料理も是非ご賞味下さい。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

これからも頂戴した温かいお言葉の数々を励みに、お客様の大切な思い出に添えます様きめ細かいおもてなしに努めて参ります。
なかなかお近くへのお越しは難しいかと存じますが、次回も当ホテル自慢のお料理と景色を楽しみにご来館頂ければ幸いです。

【おしい広島県】ホテル最上階で味わう特別な広島食材ディナープラン♪
【☆海が見えるツインルーム☆】