クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月16日 03:16:51

1月4日に大人4名子供1名で広島観光のため宿泊させていただきました。自分でクローゼットからお布団を出して敷き、シーツやカバーも自分で取り付けるという作業さえ面倒でなければ、こんなにお得な価格で立派なホテルに宿泊できるプランは他に無いと思います。近くのユースホテルよりも安かったほどです。表示の通り、お部屋は十分な広さがあり、トイレはウォシュレット付き、お風呂場も洗い場付きでゆったりと入れました。またスタッフの方々も親切で丁寧です。忘れ物に気付いて問い合わせたところ、すぐに手紙付きで自宅まで郵送していただき本当に助かりました。お手数をおかけして申し訳なかったです。

2012年01月
クレイトンベイホテル 2012年01月16日 08:00:39

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用いただきました宿泊プランはご家族でお泊りのお客様に大変人気の宿泊プランでございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これに満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

また呉にお越しの際は是非クレイトンベイホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

お布団はセルフ♪ 1室1万円で泊まれちゃうんです!

投稿者さん 2011年12月19日 11:14:37

大和ミュージアムと海上自衛隊の護衛艦の日曜公開を見に行きましたので、立地的にピッタリでした。朝、呉港が目の前に見えましたので、子どもはすごく感激してました。

2011年12月
クレイトンベイホテル 2011年12月20日 05:51:16

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう全力を
尽くして参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

m0711tさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

m0711tさん [50代/男性] 2011年10月31日 18:10:57

家族4人でツイン二室に宿泊しました。
部屋は広い、きれい。バスルームもトイレと別になっておりそのうえ広い。
食事もおいしく言うことなし。
ただ、洗面とバスルームに椅子がなく座れないのが年寄りには使いにくいと思います。

2011年10月
クレイトンベイホテル 2011年11月01日 07:59:17

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

洗面・バスルームの椅子に関しましては、洗面所はシンクの下、浴室は風呂桶と共に浴室内にご用意してございます。

ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯励んで参りたいと思います。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【☆海が見えるロイヤルツイン(ハリウッドスタイル)☆】

茎10葉さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

茎10葉さん [60代/男性] 2011年09月21日 21:17:12

敬老の日の前に義母と妻と私と三人で、ツインの部屋に2泊しました。義母が若いころ住んだことがある思い出の町でしたので、予約をしました。部屋は10階で眺めがよく広くきれいで、造船所のドッグやフェリーなどが見え、呉湾が一望できました。玄関前が無料駐車場で高齢の義母には歩く距離が少なく好評でした。夕食はレンガ道りを予定していましたが、ホテル内に値段が手ごろでおいしい和食の店がありましたので2回ともそこで食べました。朝食もトレーとバイキングの交互日でトレー日は和食と洋食が選べました。この設備でこの値段は大満足でした。また利用するつもりです。

クレイトンベイホテル 2011年09月22日 02:12:14

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛け、ご満足頂ける様鋭意努力して参ります。

呉市にお越しの際は是非クレイトンベイホテルをご利用下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。

【☆海が見えるツインルーム☆】

投稿者さん 2011年04月07日 21:13:37

和洋室で、広くて良かったです。また、駅までの無料の送迎も便利でした。

2011年03月
クレイトンベイホテル 2011年04月08日 05:48:14

ご利用頂きました和洋室は眺望(海側)を含め大変ご好評頂いています。

これからも皆様にご満足いただける様スタッフ一同精一杯励んでまいります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

厳選素材の朝食付プラン
【☆海が見える和洋室☆】

投稿者さん 2011年02月10日 12:59:59

和室の部屋があるなんてびっくりしました。
部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。

また利用したいです。

2011年01月
クレイトンベイホテル 2011年02月10日 21:24:33

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご宿泊いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

★☆セルフでお得☆★ 1室1万円で泊まれちゃうんです!

投稿者さん 2010年10月23日 22:56:37

和洋室は、お風呂とトイレが別なのが有難かったです。
朝食バイキングも色々なメニューがありましたので、朝からたっぷり食べれて満足でした。
スタッフの方も親切な方ばかりでした。
またこの近辺に用事がある時にはこちらのホテルを利用させて頂きます。
有難うございました。

クレイトンベイホテル 2010年10月23日 23:23:38

和洋室には禁煙ルームを設けておりませんので、事前消臭対応とさせて頂きましたがお部屋の臭いはお身体に障りませんでしたでしょうか?

また広島方面にお越しになられる際は、ぜひクレイトンベイホテルにお立ち寄り下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【無料シャトルバス・無料駐車場完備】 ~おいしい朝ご飯付プラン~

投稿者さん 2010年10月04日 22:48:07

10月1日に宿泊しました。0歳児連れだったのですが、和室は非常に広く、洗い場の付いているお風呂で助かりました。食事はホテル内の『呉濤』でいただきました。フロントから赤ちゃん連れということで予約を入れていただくと、タオルを用意してくださいました。また、気さくに色々と話しかけてくださり、おいしく、楽しく食事をすることができました。
初めての家族旅行でしたが、ゆったりと過ごすことができました。

クレイトンベイホテル 2010年10月06日 06:15:09

初めての家族旅行に選んで頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同励んで参りますので、また広島にお越しの際は是非クレイトンベイホテルにお立ち寄り下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2010年09月13日 14:32:09

呉港がみわたせる景色が絶景でした。

クレイトンベイホテル 2010年09月13日 22:10:11

お泊り頂きました和洋室はご家族やグループに最適なお部屋となっております。

お部屋より呉湾の景色をご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

こっとん2009さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

こっとん2009さん [30代/女性] 2010年05月19日 11:42:59

子供連れだったのですが、和洋室は段差もなく広々としていて、とても快適に過ごせました。
駅からは離れていますが、シャトルバスが定期的に出ていて便利でした。
朝食もおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました(笑)

2010年04月
クレイトンベイホテル 2010年05月20日 23:18:16

この度は市内数あるホテルよりクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました和洋室はご家族やグループに大変人気のお部屋となっております。快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月20日 10:35:06

一応文句なし。

2010年01月
クレイトンベイホテル 2010年01月21日 00:23:01

さらにご満足頂ける様、サービスを充実させて参りたいと思います。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【室数限定】 『2食付』出張応援プラン ~和食~

tata5879さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

tata5879さん [40代/男性] 2009年12月03日 16:34:41

駅からは少し離れていますが駐車場が無料なので車の方が便利です。今回は破格の価格で宿泊できたので満足しています。

2009年10月
クレイトンベイホテル 2009年12月05日 20:59:06

当ホテルはJR呉駅よりお車で約5分の位置にございます。お客様のお言葉と通り、当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けます。お車以外でご利用のお客様はJR呉駅~ホテル間を無料のシャトルバスを運行させて頂いております。

またお得なプランを提供して参りますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

★☆★緊急販売★☆★ ~激安~ 曜日限定・朝食付シングル

投稿者さん 2009年11月19日 07:28:27

綺麗な部屋で、たいへん良かったです。

2009年11月
クレイトンベイホテル 2009年11月19日 21:11:19

ご利用頂きました宿泊プランは如何でしたでしょうか?『2食付』出張応援プランは2食付で大変リーズナブルな料金設定となっております。

また呉市にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】 『2食付』出張応援プラン ~和食~

投稿者さん 2009年09月20日 01:04:37

従業員の対応はとても良かったです。食事は頼みませんでしたが、地元の食事どころを紹介していただき、とても思い出深い体験をすることができるお店に行くことができました。大和ミュージアムに行くことが目的だったので、とても良い立地条件でした。

クレイトンベイホテル 2009年09月22日 19:17:56

呉市でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共と致しましても大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出切る様、励んで参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【JR呉駅より無料シャトルバス運行中】 ~ゆったり安眠プラン~
【ツインルーム】

shima_guniさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

shima_guniさん [40代/男性] 2024年05月03日 23:14:45

大和ミュージアムや江田島の観光に利用しました。

オーソドックスなホテルですが
お部屋は広めで快適でした。
洗面台と風呂が別々なのが良かったです。

また呉に来たら利用します。

クレイトンベイホテル 2024年05月06日 20:44:57

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

呉市内や江田島への観光旅行でご滞在とのこと、お部屋でのご滞在でお寛ぎいただけるように努めておりますが、お褒めの言葉をいただき安心いたしました。
当ホテルの全客室は、ゆったりと身支度を整えていただけるよう、独立した洗面スペースをご用意いたしており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご宿泊のみ】スタンダードプラン
【シングルルーム(クイーンサイズベット 山側 / 禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 19:36:02

11/24(金)から広島旅行の3泊目のお宿として、夫婦で利用させて頂きました。

立地は海側にあり、市街地からは少し離れておりますが、窓からの見える呉の港の風景は最高でした。館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。

今回はデラックスツイン和洋室を利用させて頂きました。和室は足を延ばしてくつろげますので、お部屋ではとてもリラックスして過ごすことが出来ました。お風呂もゆっくりと湯船に浸かることができ、観光で疲れた体をしっかり癒すことができました。寒くなるこの時期は、特にゆっくりつ疲れるお風呂はありがたいですね。

遅い時間でのチェックインとなりましたので、夕食は事前にホテルのレストラン(2Fの呉濤)を予約し頂きました。妻は穴子御膳、私は呉連合艦隊御膳を頂きましたが、どちらもとても美味しくボリューム的にも大満足でした。

朝食は14Fで呉の港を見ながら、妻はお粥とおばんざい、私は戦艦大和のカレイライスを頂きましたが、メインのおかずも含めてこれがとても素晴らしく良かったです。色んな所を旅するのが趣味の夫婦ですが、朝食のクオリティはとても高かったと思います。ご馳走様でした。

2日目は艦船巡り、大和ミュージアム、てつのくじらの観光で殆どの時間を費やしてしまいましたので、他にも行きたいところは沢山ありましたが断念しました。
なので、また呉には訪れたいと思いますので、その際はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。お世話になりました。ありがとうございました。

※夕食のレストランにおられた男性スタッフの方に、鞆の浦・尾道と観光して呉に来たことをお話すると、「御手洗」という地域がとても素敵で気に入ると思いますと教えて頂きました。お部屋で御手洗のことを色々調べましたら、とても素敵なところであることが分かりましたので、是非行きたかったのですが、時間がなくて今回は諦めました。(途中までは行ったのですが、飛行機の時間に間に合わないため引き返しました。)次回、必ず訪問したいと思います。地元の方のこういうアドバイス、本当にありがたいです!素敵な場所を教えて頂きましたスタッフさんにこの場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽28】シンプルステイ(朝食付き)
【デラックスツイン和洋室(海側 / 禁煙) 】

みち757764さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

みち757764さん [50代/女性] 2022年10月23日 22:38:23

眺めも良くお部屋も広くてくつろげました。
もう少し近くにご飯屋さんがあればなーと感じました。
広島のお酒を購入出来るクーポン券大変嬉しかったです。

クレイトンベイホテル 2022年10月26日 20:07:32

当ホテルの客室は比較的ゆったりとした間取りを取り入れており、またシングル以外のお部屋では呉湾を望む景色をご覧いただく事が可能でございます。ご指摘の通り、周辺に飲食店が少なくご不便をお掛けいたしましたが、10時~19時の間は呉駅までのシャトルを運行いたしておりますので、ご遠慮なさらずお申し付けください。「広島の酒クーポン」は今だけの配布でございますので、お土産のご購入の際にご利用いただけます。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、次回も呉にお越しの際は再度ご利用いただきます様、お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【ホテル最上階での朝食付】スタンダードプラン
【デラックスツイン和洋室(海側 / 禁煙) 】

投稿者さん 2020年04月03日 15:49:56

部屋もとても綺麗で 景色もよくいいホテルでした。
料理もとても美味しくて 大満足でした。
ただ ベットに置いてあった寝る時に着る服は 丈が非常に短かかったです。
大きいお風呂は会員制だったのですが 予約時は写真しか見てなくて 宿泊客は今の大変な時期は入れないとは知らず残念でした。普段は 宿泊客は有料で入れるそうです。

2020年04月
クレイトンベイホテル 2020年04月06日 14:56:31

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
室内着はMサイズとLサイズの用意がございます。
ご要望頂けましたら、大きいサイズのものをお持ち致しますので、スタッフにお声かけくださいませ。

またクラブスパベイに関しましては現在、感染防止対策の為、入場制限の措置を取らせていただいております。
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2食付】旬を彩る贅沢会席プラン
【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 00:07:15

窓から船や軍艦が見れたのがよかったです。
前2晩ビジネスだったのもあり部屋の広さもっぽい大きな机も、お風呂も大きくトイレと別なのも良かったです。

2020年03月
クレイトンベイホテル 2020年04月03日 15:04:16

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変うれしく感じています。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】ホテル自慢の朝食を
【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

ますますますおさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ますますますおさん [30代/女性] 2020年03月13日 19:28:59

3月6日から二泊させていただきました。
立地もよく観光や外食に出るのにとても便利でした。
部屋も広々として、清潔感があり、サービスがすばらしかったです。
一点、お部屋のアメニティがあまり女性向けのものがなくて残念でした。
男性向けのもの(アフターシェーブローションなど)は置いてあったので、女性向けのもの(クレンジングなど)もおいていただけると更に嬉しかったです。
ホテル併設のスパも体験させていただきましたが、そちらには用意されていました。
スパは体験していただくのがもったいないくらいに設備もサービスも素敵で、旅行の疲れが癒されました。
遠方への旅行で現地の様子がわからない中で予約し、到着するまでは不安もありましたが、期待をはるかに超える宿泊でした!

2020年03月
クレイトンベイホテル 2020年03月19日 14:07:45

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

アメニティの件につきましては、同様のご意見を数件頂いております。
弊ホテルでは多くのお客様にご満足頂けますよう、女性用アメニティの導入を検討している次第でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍♪人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付プラン
【コンフォートルーム(フォース/全室禁煙)】