クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月02日 22:15:58

友人家族と宿泊しました。部屋は明るくて広くゆっくりできました。禁煙ルームがないそうなので事前に消臭をお願いしましたが十分でないことを伝えると早速消臭剤や空気清浄機を準備していただきました。
気づいたことをあげると
・風呂場のガラス部分にひびが入っていました。天井部分にもカビがついています。非常に不衛生です。
・あのLLサイズのシャツみたいな薄手の浴衣?は何とかなりませんか?
・朝の8時過ぎにフロントロビーに清掃が入っているのは何とかなりませんか?落ち着きません。

クレイトンベイホテル 2005年11月04日 00:55:39

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊において、お客様に大変不快な気分にさせてしまったことをスタッフ一同反省しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘頂いた点は貴重なご意見として今後の改善材料とさせていただきます。ご指摘誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月28日 14:06:30

毎年この時期に宿泊していますが、シングルでもゆっくりできてとても満足しています。
早朝に出発して昼頃には仕事が終わるのですが、早い時間でも部屋に戻れるのでありがたいです。
今年はもう一度出張しますが、また利用させていただきます。

クレイトンベイホテル 2005年10月30日 20:56:03

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また同時にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。次回の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月24日 18:34:23

景色がきれいで良かったです。部屋も広いしトイレと風呂が別々なのも良かったです。ただ風呂で見えにくい所にカビ等があるのがちょっと気になりました。せっかくきれいな部屋なのでお風呂ももうちょっと細かいところまで配慮できれば最高です。呉の方に行く時はまた利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2005年10月26日 21:49:59

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。同時にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。お部屋のお風呂のカビの件で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者にお風呂の件を伝えると同時に今後同じようなことが起こらないように、指導していきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月20日 16:29:03

場所もとても、いい所で10階という事もあってか、夜景もとても綺麗だし海に浮いてる感じでとても気に入りました。サービスも行き届いていて大満足でした。何といっても御風呂の広さや洗面所の使い易さが満点です。妹夫婦と隣同士だったんですが、また来たいねと話していました。
呉に泊まるならクレイトンベイホテルおすすめします。
是非一度泊まってみて下さい

クレイトンベイホテル 2005年10月23日 00:48:10

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ホテル海側の客室からの眺望はゲストの皆様にとてもご好評頂いております。

また呉にお越しになる際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月29日 21:04:22

久々に綺麗なホテルに泊まれました。料金に似合うだけの雰囲気があり満足しました。また、妻と一緒に泊まりたいと思いました。

クレイトンベイホテル 2005年10月02日 21:10:21

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月22日 22:33:56

ツインの部屋に宿泊しました。部屋がとても広く、洗面所とトイレとお風呂が別々で、アメニティもとても充実していました。料金がリーズナブルだったのでそれほど期待していなかったのですが、想像以上によい部屋で正直驚きました。10階だったので夜景もきれいでした。

クレイトンベイホテル 2005年09月24日 18:09:50

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴して感謝の気持ちでいっぱいでございます。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。

御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月29日 08:18:30

とても景色のよいお部屋で、疲れを癒してもらえたように思います。 アメニティも本当に充実していて、パジャマやガウンなども欲しくなってしまうくらい素敵なものでしたので、1泊という短い滞在でしたが、満足できるものでした。 ただ外観工事中だったのが、少し残念でした。

クレイトンベイホテル 2005年08月31日 09:13:01

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝しております。しかしながらせっかくのご滞在中に外観工事の為、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月16日 12:34:39

ほぼ、毎月利用しております。以前は駅前のホテルを利用してましたが、移動に多少の不便はありますが、海が見え、アメニティーの充実等同じ料金ならということで最近こちらを利用させていただくようになりました。ポイントカード等特典を作っていただけると助かるのですが・・・。

クレイトンベイホテル 2005年08月19日 23:00:06

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内不足で大変申し訳ございません。ポイントカードの件でございますが、ご希望のお客様に対して、ホテルレストラン・ご宿泊ご利用の際に、ポイントカードシステムを設けております。レストランご利用金額1000円毎に1ポイント。ご宿泊ご利用金額2000円毎に1ポイント加算され、ポイントに応じてホテル利用券キャッシュバックサービスを実施しております。レストラン・ご宿泊会計時に入会可能でございます。

投稿者さん 2005年08月11日 01:12:36

トイレと風呂が同時に別々に使えるようになっていて,家族3人が利用してもまったく支障がありませんでした。ただ,アダルト関係の映像を自由に見ることができて,子どもがチャンネルをかえる時に見てしまうので,今後,家族での利用について躊躇してしまいます。カードを購入しないと写らないようになりませんか。

クレイトンベイホテル 2005年08月13日 07:03:22

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご滞在をアダルトチャンネルの映像により不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カード購入(有料化)は今後の重要課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月23日 12:58:28

ゆったりとしていい部屋でした。
ただ、朝、あまりにくしゃみが出るので、よく見たらテレビの画面に埃がかなりくっついていました。私は花粉アレルギーで、多少敏感ですが、気をつけられたほうが良いと思います。

クレイトンベイホテル 2005年07月24日 18:19:22

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のテレビの埃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃係に徹底させます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月01日 20:18:34

空調が強弱しかできず、ちょっと肌寒い思いをしました。
それ以外は、部屋はとてつもなく広いし、海も見えるし、サービスも値段の割にはよかったし、レストランも夜遅くまで開いているし、また利用したいと思えるホテルでした。
部屋はめちゃくちゃ広いです。シングルでの予約だったのに、部屋にはダブルベッドが2つ!ありました。コンビニもちょっと歩きますが徒歩圏内にあります。

クレイトンベイホテル 2005年05月03日 08:04:49

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝しております。空調の件でございますが、空調が旧式の為、室内の温度設定はオフ・弱・中・強のみとなっております。空調におきまして大変ご不便をお掛け致しました。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月14日 16:26:28

今回で3回かな?利用させていただきました。部屋も広く
とても快適です。スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊させて頂いております。今後も出張の際は利用したいと考えておりますので宜しくお願いします。ただ今回気づいた点を記載します。今回部屋が蒸し暑かったのでエアコンを付けたが冷房orドライにはならず仕方なく窓を開けてみたがやはり涼しくならず寝苦しかった。部屋のフロ場の洗面鏡に貼ってある曇り防止シールが傷つきすぎていて髭剃りする際ほとんど自分の顔が写らなかった。

クレイトンベイホテル 2005年04月16日 19:43:08

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。今回のご宿泊に際して、お部屋の空調が適温でなく不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。空調に関しましては、4月15日より冷房となっております。洗面鏡に関しましては、至急対応させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月30日 01:06:44

3/26に家族6人でツイン2部屋で宿泊いたしました。
窓からの眺望が素晴らしく、満足です。
また、フロントのスタッフの方も親切に対応して下さいました事も報告させていただきます。
今後も私の仕事で何度か呉に行く事になりますのでよろしくお願いいたします。

クレイトンベイホテル 2005年03月31日 20:44:29

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月10日 22:19:12

主人と1才の子供と3人での宿泊でした。予約したツインの部屋よりも広いツインの部屋を用意してくださりとても感謝しています。ベッドも広く子供ともぐっすり眠ることができました。ホテルの方の受け答えも非常に気持ちよく笑顔で答えてくださり、とても感じが良かったです。子供連れと言うことでとても配慮してくださったと思います。残念なのは、場所がわかりにくいということです。夜だった生もありますが、ホテルの名前もネオンでしたがあまりわかりませんでした。立地条件に関しては、港の倉庫内にあるような感じなので決して良いとはいえないと思います。客室内になるホテルの案内が少々わかりにくかったです。しかしホテルの方の対応もよく非常に気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2005年03月13日 08:24:31

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご利用に関しましては、ご満足いただけたと承りスタッフ一同たいへん嬉しく思います。また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月05日 22:00:54

16/3/4 妻子と共に一泊しました。
当初,3人で9000円のホテルを予約しようと考えましたが,掲示板の苦情を読むと不安になり,クレイトンベイホテルに予約しました。
実際宿泊して見ると,室内は広く,綺麗に整頓されていました。また,浴室は,トイレと別になっており,浴槽が大きくゆっくりできました。ベットの掛け布団も軽くて暖かく気持ちよく眠ることができました。受付のフロントマンの接客態度は,丁寧で快く思いました。また,朝ホテルを出発する際も,わざわざ玄関の外まで見送ってくれました。値段との割には,最高のホテルと思いました。次回,呉に行くことがあれば,必ずクレイトンベイに宿泊したいと思います。

クレイトンベイホテル 2004年03月05日 23:33:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。温かいお言葉をいただきますと我々のサービスのあり方も間違っていないと、とても勇気づけられる次第で恐縮しております。おかえりなさい、の気持ちでまたのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月01日 08:04:39

始めて利用させていただきました。正直、サービスや価格に満足しています。特にワングレードupサービスで部屋も広く、今回の一連の旅行で泊まったホテルでは最高でした。また呉に行くことがあれば利用しますし、友人が行きますので、紹介する筆頭のホテルにしたいと感じました。

クレイトンベイホテル 2004年03月02日 01:16:40

この度は、クレイトンベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月09日 10:53:31

2月5日に宿泊させて頂きました。
呉駅からは少し離れますが行きつけの宿が満室のため初めて宿泊しました。ちょっと値がはるかなと思いましたが部屋も綺麗で広く充分なコンディションでした。
お願いを少しほど。
1.テレビのチャンネルを変えていたら急にアダルト番組が表示された時は驚きました。子供達を宿泊させる時は年齢により自動的に番組カットされる対応がされているのでしょうか?
2.部屋の冷蔵庫使用の金額が一昔前の料金と変わらず、金額設定をもっとリーゾナブルにすべきと思いますが?
今後も機会があれば利用させて頂きたいと思いますがその時は宜しくお願いします。

クレイトンベイホテル 2004年02月19日 04:34:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご質問に関しましてですが、アダルト番組に関しましては、ご予約の際、子供様がいらっしゃると理解、予測できた場合にはあらかじめご利用いただけない様に処置はとっておりますが、まだまだ完璧でない場合がありますのは事実でございます。ご指摘ありがとうございます。あとお部屋の冷蔵庫に関してでございますが、全くご指摘の通りで、只今、冷蔵庫の中身も含め、検討中でございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月12日 20:50:01

シングルで予約していたのを到着直前にツインに変更したのですが、いろいろな要望に気持ちよくこたえてくださり助かりました。小さな子供がいるのでベビーコットの無料サービスもよかったです。呉に行くことがあればぜひまた利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2004年01月13日 08:22:59

この度はクレイトンベイホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。ご自宅のように快適に過ごせる様、またご滞在がお客様にとりまして最高のものになります様、これからも日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年12月04日 09:10:48

11月25・26とツインを利用しました。他の方の投稿にもあるように施設とサービスは一流のシティホテルそのもので部屋もベッドも広く大きく何も言うことありません。部屋の内装はシックでトイレと風呂と洗面所が分かれているのも私の好みにぴったりでした。タオルも2人分が色分けされていました。あとは歯ブラシとコップが色分けされていれば最高ですね。駅から歩けない距離ではないけど離れているのが難点といえば難点でしょうがその分ベイビューがすばらしいわけで利便をとるか景観をとるかは好きずきの問題でしょうね。この値段でこのサービス!恐縮してしまうくらいです。ぜひいつまでも続けて戴きたいと思います。私はまた予約してしまいました。有り難うございました。

クレイトンベイホテル 2003年12月05日 09:46:12

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様のご指摘通り、呉駅より徒歩では、離れている場所にございます。よって、呉駅とホテルとの間を無料のシャトルバスを運行しておりますので、次回ご利用の際は、是非無料シャトルバスをご利用下さいませ(所要時間約5分)これからも、ホテルでのご滞在が最高なものになるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月13日 15:16:50

とても綺麗で、スタッフの対応も良く落ち着くお部屋でした。

クレイトンベイホテル 2003年11月13日 22:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様がいつも快適にお過ごし出来る様、常日頃よりスタッフ一同頑張っております。また呉にお立ちよりの際ございましたらクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。