クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

如月蒼さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

如月蒼さん [30代/女性] 2023年06月27日 16:03:45

6/25日に宿泊しました。
無料の平面駐車場が有って、車で移動していた私にはとても有難く、駅からは少し離れていますが送迎もあって不便を感じませんでした。

お部屋もとてもキレイで、必要なものは申し分なく揃っていてとても良かったです。

そして何より、ホテルの方が皆さんとても親切で、土地勘もなく方向音痴な私でも問題なく目的地に付けるようにとても丁寧に道を教えていだけて本当に助かりました。

朝ごはんも豪華で美味しく、また近くに行くことがあればぜひ利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2023年06月28日 17:36:01

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんの項目でお喜びいただけたことを大変うれしく感じております。
設備面はもちろんですが、スタッフがご対応差し上げたことがお客様に良い印象をお持ちいただけたことは私共にとって大きな自信となります。今後もお客様のニーズに沿ったサービスであるように努めてまいります。
これまで以上にお客様の事を考え、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月20日 22:23:57

お部屋は広くて綺麗でとても満足行くものでした。
呉の軍艦観光目的で滞在していたので気になりませんでしたが、ホテルの周りには何もなかったので立地は微妙です。
夜ご飯付きのプランにしましたが、とても豪華で牡蠣料理がたくさん出てきて満腹になりました。
とてもおすすめです。
また呉に観光に行くことがあったらお世話になりたいと思います。

クレイトンベイホテル 2023年06月22日 20:01:12

呉観光でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、お部屋にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。ご指摘のとおり、当ホテルは呉駅や繁華街から距離がありますので、ご飲食は館内レストラン「呉濤」をご利用いただくのが良いと思います。お出かけになる際はホテル~呉駅までの無料シャトルのご用意がございますので、フロントにてお申し付けください。

【2食付き】Machicoさん公式アンバサダー就任 Machico’s Dinnerプラン
【ロイヤルツインルーム(ハリウッドスタイル/海側 / 禁煙)】

よっしい0477さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

よっしい0477さん [40代/女性] 2023年06月10日 22:26:24

シンプルステイでもじゃ割クーポンをいただけたので、それで朝食をとることができました。とてもゴージャスな朝食で美味しかったです。

クレイトンベイホテル 2023年06月12日 19:59:31

最上階でのご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。地元食材を中心に様々なお料理をお召し上がりいただける朝食は、お客様の記憶に残るお料理になるようにと思いをもって調理しており、お褒めいただけることをとてもありがたく思います。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルでありたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちいております。

投稿者さん 2023年05月22日 17:27:56

クイーンサイズシングル、山側での予約でしたがツイン、海側にアップグレードされていて大変満足でした。
駅までの送迎バスを出してくださり助かりました。スタッフの方の接遇もよくまた泊まりたいです。

クレイトンベイホテル 2023年05月22日 19:54:08

今回のご宿泊では海側に空室がございました関係でお部屋タイプを変更してご利用いただきました。ご理解いただきありがとうございます。またシャトルバスのご利用を含め、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のニーズに沿ったサービスをご提供差し上げられるよう尽くしてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【ホテル最上階での朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月05日 07:11:50

大きなディスク・・使いやすい

クレイトンベイホテル 2023年05月06日 08:11:01

お部屋で快適にお過ごしいただけたでしょうか。なにかお気づきの点がございましたら、お申し付けいただきたく思います。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

音戸の瀬戸会席プラン

09217788さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

09217788さん [60代/男性] 2023年04月29日 23:07:40

4月27日シングルに宿泊しました。
部屋も浴室も大変キレイでした。
駅より少し離れた場所ですが、無料送迎をしていただき、広島市内まで遊びにいけました。フロントの方が大変親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2023年05月01日 20:43:15

お部屋でのご滞在をお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。当ホテルはご指摘のとおり、呉駅やその周辺の繁華街から少々の距離がございますが、10時から19時の間は無料シャトルにて送迎サービスを行っておりますので、お気軽にご利用いただけます。フロントスタッフの対応にお褒めをいただきました事を大変嬉しく感じております。今後もお客様に安心してご滞在いただけるように努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ご宿泊のみ】スタンダードプラン

TWAさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

TWAさん [30代/男性] 2023年04月29日 03:49:42

呉市初訪問で選んだホテルなのです。艦船めぐりなどを楽しんだ所謂「提督」の一人なのですが、海側のお部屋は間違いなく楽しめます♪ デスク配置が独特で、ちょっとした提督気分を味わえます。 また、朝食が4月からリニューアルされたそうで、そのうちのひとつ、「戦艦大和のカレイライス」を選択しましたが、これが美味そのもの!。 小鉢には呉周辺の野菜や呉の名物が詰め合わせになっていて、メインのカレーはかなり拘りの作り。 食べていた際に海を見ていたら、潜水艦の入港シーンとも遭遇したラッキーもあり、滞在を楽しめました!

投稿者さん 2023年04月22日 11:24:26

お部屋は広くて、書斎のようなデスク、とても良かったです。朝食も豪華でした。とても満足いくサービスと部屋の設備に大満足でした。

クレイトンベイホテル 2023年04月22日 20:45:02

お部屋でのご滞在やお食事内容、サービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同張り切ってまいります。再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

【2食付き】お膳夕食付きプラン

投稿者さん 2023年04月08日 00:34:56

4月2日に宿泊しました。問い合わせやシャトルバスの手配など、ホテルの対応は大変良くありがたかったです。客室からの眺めは最高で、部屋も広くて清潔で居心地が良かったです。部屋着は、簡易的なものなので、部屋の外に出ていけるようなものではなかったですが、寝るためだけなので、問題ないと思います。洗面所も清潔で浴室も広く良かったです。

クレイトンベイホテル 2023年04月09日 21:08:15

お部屋からの景色をお楽しみいただけたのですね。室内でのご滞在にも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも楽しく快適にお過ごしいただけるように尽くしてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月06日 22:59:23

10階の、スタンダードツインルーム、海側でした。
部屋のデザインはとてもよく、モダンでした。間接照明でオシャレでした。
エアコンもトイレもお風呂も新しくてキレイでした。
デスクが広く、長く、高級感があり、椅子も座り心地が良く、座ると窓から、眼下に港湾を行き交う船が見えて、海軍の大佐になったような気分でした。
行き交う船に混ざって、潜水艦も見ることができました。
11階の高さが、戦艦大和の艦橋と同じ高さとのことです。
11階階の朝食も海の景色を見ながらで、とてもよかったです。
街からは少し離れていて、歩いていくのは大変です。
アスファルトはボロボロで、歩きにくく、夜の街並みは街灯がなく真っ暗でした。平日21時で、ひとがいなくて、ひっそりしてました。
朝は港湾の鉄筋かなにかの積み下ろし作業で、キーコーキーコー、バッタンバッコンなってうるさいなーと思いました。
トータルとしてはまた泊まりたいホテルです。

クレイトンベイホテル 2023年04月09日 21:01:23

お部屋でのご滞在や眼下に広がる景色をお楽しみいただけた反面、ホテルまでのアクセスや周辺環境でご不便をお掛けいたしました。ご指摘いただいたすべての項目をすぐに改善することは困難もございますが、それに代わる手段を検討いたしまして、お客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月05日 18:03:02

港に面して広々とした綺麗な和洋室に大人4人、大きめの2ベッドと布団2組。駐車場無料。徒歩圏にセブンイレブン、すき家が有りました。

クレイトンベイホテル 2023年04月06日 09:37:48

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン和洋室」は最大5名様でのご滞在が可能なお部屋となっており、ご家族連れやグループのお客様にご好評をいただいております。
ホテルの立地といたしましては、呉駅や繁華街から少々の距離があり、ご不便をお掛けいたしますが、お10時から19時の間は無料シャトルをご用意いたしており、お車でのご来館の際は無料の平面駐車場をご利用いただけます。
これからもお客様に楽しくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ひろしまアソビ】【朝食付】大和ミュージアムチケット付

投稿者さん 2023年03月17日 16:05:53

連泊の途中でお部屋がこちらにチェンジになりました。3人目は畳にお布団なのですが、先に泊まった洋風のお部屋の方が、同じ面積でも大分広く感じました。玄関から襖で隔てているのと、ソファベッドではなくお布団なので最大4人まで泊まれるお部屋のようです。掛け布団が真冬の羽毛布団なので、夜中暑くて冷房を入れて寝ました。ベッド2台は薄手のかけ布団で、室温のみで寝られるはずなので、お布団も季節で薄くした方がエコなのかな、と思いました。

朝食など至る所に戦艦大和を感じ、世間の春休み直前のお値段でとてもいいステイが出来たホテルです。
朝食の展望レストランのパノラマビューもとても素敵でした。ホテルの共用部分もモダンでおしゃれで素敵でした。

夕食をホテルで食べたい人は、併設の和食レストランは素敵で美味しいですが広くないので、到着後でも食べる日には予約を入れた方がいいと思います。併設のハンバーグレストランもコロナが収束すれば解放されるのですかね。
現状はパーティーなど貸切のみだそうです。

クレイトンベイホテル 2023年03月21日 01:50:06

前日に比べていまひとつお喜びいただけなかったのでしょう。お期待にお応えできず申し訳ございません。今回のお部屋は最大5名様までご利用いただける「デラックスツイン和洋室」で、ファミリーやグループのお客様に好んでご宿泊いただいております。
お食事も館内レストランをご利用いただきありがとうございます。
また呉にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年03月17日 15:45:08

インバウンドを意識した部屋の仕様なのか?ベッドは大きいし、部屋も設備もモダンでおしゃれで、新しく、テレビも大きくて大満足でした。子供はソファベッドのエキストラベッドでしたが、こちらも大きく、本人は大満足でした。宿泊者向けの一般的な大浴場が無いのが残念でしたが部屋の浴室も新しくてモダンで広めなので、外湯が面倒な日は使いました。子供が戦艦大和が大好きなので、朝食の企画に喜んでいました。大和ミュージアムが至近距離なので、戦艦大和好きにはおすすめのホテルです!全室オーシャンビューとのことで、窓の景色もとても良かったです。とても上品でモダンでおしゃれなホテルです。晩御飯は、併設の和食レストランで食べましたが、連合艦隊御膳などこれまたネーミングが良く、味も美味しかったです。カップルにもディンクスにもおすすめ。

クレイトンベイホテル 2023年03月21日 01:46:34

お部屋でのご滞在をお楽しみいたでけたでしょうか。様々な箇所にお褒めいただきありがとうございます。全室ではないのですが、海側のお部屋からは呉湾をご覧いただけます。またお食事もお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。
また呉にお越しの際には再度のご来館をお待ちいたしております。

【TATAMIツインルーム(海側 / 禁煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 16:29:30

今回は、夜遅くのチェックイン、早くのチェックアウトのスケジュールの為、素泊まりで利用させていただきました。
10階のお部屋でしたので、景色も良く、お部屋も綺麗でした。バストイレも別々でしたし、お風呂もゆっくり入る事ができました。
フロントの方も感じがよく、また呉に行く時には、食事付きで宿泊させていただきたいと思いました。

クレイトンベイホテル 2023年03月17日 09:01:17

お忙しい中でご来館いただき、ゆっくりお休みになられたでしょうか。今回ご宿泊いただいた「スタンダードツイン」は高層階海側で明るく、大変人気のお部屋となっております。スタッフにもお褒めをいただき、嬉しく思っております。次回ご来館の際は、ゆっくりとお過ごしいただければ、また違った面をご覧いただけるかと思います。
また呉にお越しの折には再度のご来館を賜りますよう、心よりお待ちいたしております。

京都のモモちゃんさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

京都のモモちゃんさん [60代/女性] 2023年03月11日 17:57:55

3月8日に宿泊しました。部屋が広くて綺麗で洗面所とお風呂も広くて満足。トイレと洗面所にある段が何か色変えしてでも分かりやすくしないと危険な感じがしました。何回かつまずきました。あと洗面台の鏡が横に大きくて良かったのですが高過ぎて背の小さい私には背伸びが必要に思えるくらいでした。(身長155Cmの私)タオルは吸収力がとてもよくて気持ちが良かったです。朝食はとってもアイデアのあるメニューで美味しくて楽しんでいただきました。

クレイトンベイホテル 2023年03月11日 21:38:53

お部屋の設備に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。洗面や浴室への段差につきましては、配管の都合上生じたものでございますが、お客様がお怪我などなさらぬように対策をいたします。その他の備品類やご朝食に関しましてはご不便なくご利用いただけたでしょうか。なにかございましたらお申しつけください。今後も安心してご滞在いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【ホテル最上階での朝食付】スタンダードプラン
【TATAMIツインルーム(海側 / 禁煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 19:06:23

部屋備え付けのお風呂とトイレがとても広くて綺麗でした。
朝食でも食べられない食材に対応いただきありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2023年03月06日 21:54:58

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠のありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた「デラックスツイン和洋室」は、ご家族連れやグループでゆったりとご利用いただけるよう、2台のベッドに加えてお寛ぎいただける畳のスペースや、ご家庭サイズの浴室、単独の洗面スペースを備えたお部屋となっております。ご朝食もお召し上がりになれないものが事前にお知らせいただければ、できる限りのご対応を差し上げておりますが、お喜びいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も呉にお越しの際にはまたのご来館を賜りますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月01日 11:41:15

部屋がとても広く、リビング洗面所の高級感がありました。洗面台が二つあり、鏡が横長であり、大変満足しました。

クレイトンベイホテル 2023年03月02日 22:34:54

今回ご宿泊いただいた「コンフォートルーム」は最大4名様での利用が可能で、お二人で並んでご使用いただける洗面台や、バスルームと別にシャワールームを備えており、ファミリーやグループでのご宿泊に適したお部屋となっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
今回はご宿泊のみのご利用をいただきましたが、次回お越しの際には館内のレストランなど、他の施設もお試しいただければと思います。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンフォートルーム(禁煙)】

JAJA-MAMAさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

JAJA-MAMAさん [50代/女性] 2023年02月24日 07:30:56

今回、牡蠣が食べたいという叔母のリクエストから、牡蠣がたくさん食べられるコースを姉妹四人で利用しました。お部屋も心地よい空間で過ごしやすく、夕食も牡蠣がたっぷりで、朝食も眺望の良いレストランのブッフェとなっていて、とても良かったです。

クレイトンベイホテル 2023年02月24日 21:00:38

ご希望の牡蠣をはじめ、地元の食材をたくさん使用した会席料理をお楽しみいただけたようですね。お部屋でもリラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

【2食付】冬季限定 呉の牡蠣会席プラン
【コンフォートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月20日 23:54:51

ホテルマンの方の対応が気持ちの良い、素晴らしい対応でレベルが高い接客だなと思いました。
部屋は画像で想像しているより、広くキレイで大変満足でした。
立地は近くに飲食店がないのでタクシーか車で行くことになりますが、軍艦が見える景色を考えたら仕方ない?見える方が価値が高いので気にならなかったです。
次回呉市に行く時は、このホテルで連泊したいです。
素晴らしい対応ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2023年02月21日 22:47:55

お客様へのご対応にお褒めいただきとても嬉しく拝見いたしました。今回ご利用いただいた「デラックスツイン和洋室」は海に面した高層階のお部屋となっており、ベッドルームや隣の畳スぺースから瀬戸の景色をご覧いただける、とても人気のお部屋となっております。ご指摘のとおりホテル周辺には飲食店などがない為、ご不便をお掛けいたしますが、10時~19時の間は呉駅までの送迎シャトルを配車いたしております。
この度のご滞在では有難い評価を頂戴いたしましたが、まだまだこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルでありたいと考えております。次回も呉にお越しの際には再度のご来館を賜りますよう、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン和洋室(海側 / 禁煙) 】

Goma397932さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

Goma397932さん [40代/女性] 2023年02月04日 16:03:22

ホテル前が広い駐車場で、大型SUV車でも楽に入れます。
部屋も綺麗で広く、セミダブルベッド
でした。
大浴場はないですが、室内の風呂が広くて、ゆっくり入れました。
朝食、美味しかったです。

クレイトンベイホテル 2023年02月06日 23:15:29

たくさんの項目でお褒めいただき大変ありがたく拝見いたしました。当ホテルは呉駅や周辺の繁華街から少々離れておりますが、平面駐車場を無料でご利用いただけるので、お車でご来館のお客様に適していると思います。明るく自然光を感じられるお部屋ではゆったりとお休みいただき、ご家庭サイズの浴室でも日頃の疲れを癒されたのでしたら幸いでございます。
これからもゆったりとお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。次回も呉にお越しの際には是非ともご来館を賜りますよう、心よりお待ちいたしております。