クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 14:50:23

お食い初めをホテル内で出来、そのまま部屋へ移動。全てバリアフリーで移動が楽だった。
窓から見える景色、海自の艦船や、江田島と呉を結ぶフェリー、高速艇は懐かしかった。
また、母を連れて呉に行く機会あれば、この部屋を利用したい。
お風呂がゆったりしていて、驚きました。ありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2020年09月11日 11:13:41

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また呉にお越しの際は是非クレイトンベイホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】ホテル自慢の朝食を
【バリアフリールーム(ツイン/海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 15:49:56

部屋もとても綺麗で 景色もよくいいホテルでした。
料理もとても美味しくて 大満足でした。
ただ ベットに置いてあった寝る時に着る服は 丈が非常に短かかったです。
大きいお風呂は会員制だったのですが 予約時は写真しか見てなくて 宿泊客は今の大変な時期は入れないとは知らず残念でした。普段は 宿泊客は有料で入れるそうです。

2020年04月
クレイトンベイホテル 2020年04月06日 14:56:31

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
室内着はMサイズとLサイズの用意がございます。
ご要望頂けましたら、大きいサイズのものをお持ち致しますので、スタッフにお声かけくださいませ。

またクラブスパベイに関しましては現在、感染防止対策の為、入場制限の措置を取らせていただいております。
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【2食付】旬を彩る贅沢会席プラン
【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

ますますますおさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ますますますおさん [30代/女性] 2020年03月13日 19:28:59

3月6日から二泊させていただきました。
立地もよく観光や外食に出るのにとても便利でした。
部屋も広々として、清潔感があり、サービスがすばらしかったです。
一点、お部屋のアメニティがあまり女性向けのものがなくて残念でした。
男性向けのもの(アフターシェーブローションなど)は置いてあったので、女性向けのもの(クレンジングなど)もおいていただけると更に嬉しかったです。
ホテル併設のスパも体験させていただきましたが、そちらには用意されていました。
スパは体験していただくのがもったいないくらいに設備もサービスも素敵で、旅行の疲れが癒されました。
遠方への旅行で現地の様子がわからない中で予約し、到着するまでは不安もありましたが、期待をはるかに超える宿泊でした!

2020年03月
クレイトンベイホテル 2020年03月19日 14:07:45

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

アメニティの件につきましては、同様のご意見を数件頂いております。
弊ホテルでは多くのお客様にご満足頂けますよう、女性用アメニティの導入を検討している次第でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍♪人気のスパ無料!口コミ投稿していただけるお客様限定、朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月21日 08:39:30

2/11に2名で利用しました。
出張で利用しましたが、普段のビジネスホテルより快適に過ごせ大変満足です。

クレイトンベイホテル 2020年02月24日 16:32:18

ご満喫いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。

今後とも皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 16:59:37

部屋は広くきれいで快適に過ごせました。
スパもきれいで気持ちよく利用させてもらいましたが出るときになって入っていないサウナに気づいてしまい残念な気持ちになりました。

また利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2020年02月15日 09:13:50

スパに関しましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

男性は赤外線、女性はスチームミスト、アロマミストサウナをご利用頂けます。

次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

ぱちくり3743さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ぱちくり3743さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:06:04

2020年2月4日から3泊4日で利用しました。
呉駅から徒歩で10分程度の平坦な道で、一部車道を歩きますが、歩きやすいです。
部屋は海側の6階ででしたので眺めがよく、とてもきれいで快適でした。
食事は、朝食のみのプランで、和洋のメニューです。味は美味しいです。
ただ、3日とも同じメニューだったので、連泊すると変化が欲しくなります。
お風呂はスパ付きプランのためホテル内にあるスパを利用でき、リラックスできました。
サービス、アメニティは十分でした。

クレイトンベイホテル 2020年02月15日 09:03:15

朝食メニューに関しましては、以前から度々お声を頂戴しておりまして、この度本格的に見直すことが決定いたしました。連泊時の内容もあわせて検討させて頂きます。

GJKMさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

GJKMさん [40代/男性] 2020年01月16日 21:23:52

価格の割に高級感があって嬉しかった!呉で泊まるときは必ず予約します!

クレイトンベイホテル 2020年01月18日 08:06:42

ご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も嬉しく感じています。

お泊り頂いたシングルルーム以外のお部屋は全室海側でございして、景観は当館の自慢でもございます。

機会ございましたら是非お試しくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】最大1,200円引き!シンプルステイ(素泊り)

りんこりん5532さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:45:14

各地から集合して家族皆でゆっくり過ごすことができました。夕食も呉濤、ソーニョを利用しましたが、期待通りの美味しさでした。二泊三日本当に気持ちよくくつろいだ時間を提供していただいたこと、従業員の皆さんに感謝しています。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 14:28:54

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく感じています。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】ホテル自慢の朝食を

りんこりん5532さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:32:22

ホテル側の事情で部屋の変更ということでしたが、かえって広々としていて、本当に優雅な気分を満喫することができました。申し分のない二泊三日の家族の時間を過ごせたこと、スタッフの皆さんに感謝しています。また是非利用したいというのが全員の感想です。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 14:25:20

私共の都合により間際でのお願いだったにも関わらず,快くご承知くださいましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

本来感謝申し上げるべきは私共でございますのに、過分なお言葉を頂戴し恐縮しております。

以後このような事が無いよう十分に注意致します。

【バリアフリールーム(ツイン/海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 19:26:13

幼児二人ものびのびし、くつろいで過ごすことができました。大変喜んでいます。スパも気持ち良く、疲れが取れました。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 14:01:16

ご満足いただけたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく感じています。

これからもお客様へのサービスを第一に考え精進してまいります。

【TATAMIツインルーム(全室海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 19:34:15

部屋は広くてベッドも大きく、快適に過ごせました。
駐車場も充分なスペースがあるので、全く問題ありませんでした。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 13:53:21

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

k1roljさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

k1roljさん [40代/男性] 2019年12月29日 20:38:55

年末に家族で宿泊しました。駅からのシャトルバスも分かり易かったです。何より、スパが素晴らしかったです。炭酸泉のお風呂は温度は低めですが、15分ゆっくり入っていると、身体がポカポカ。身体が温まり疲れが取れました。夕飯も一人3000円(飲み物別)程度で大満足でした。また泊まりたいと思いました。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 20:26:58

スパでお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じています。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月26日 02:11:00

部屋がとても広くて、ゆったり過ごすことができました。お風呂や洗面台もとてもきれいで気持ちよく使わせていただきました。

駅からは離れていますが、海の見えるローケーションが良かったです。

スパも人がいない時は良いのですが、どちらかというと地元の方の利用が多いようで、ホテルのスパというよりは近所のスーパー銭湯みたいな雰囲気でした。部屋のお風呂にゆっくり入る方がくつろげました。歩行浴は良かったです。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 15:17:50

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございます。

ホテル館内のスパは会員制ですので、必然的に地元のお客様が対象となります。

ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月25日 21:08:01

レビューに書いてあったのは本当でした.  実に素晴らしい部屋で,居心地の良いハッピーな気持ちになりました.  どんな方が設計,コーデネイトされたのだろう?
レストランでカレーを食べたら,とても美味しかったです。
スパにも行きましたが、ゴージャスで清潔感があり、施設が充実している.
おかげさまでゆっくり ゆったりと リラックスできました。
スタッフの方も感じが良かったです。
駐車場が無料なのもいいですね。
又是非宿泊したいと思いました。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 15:15:18

当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じています。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月18日 21:20:25

スタッフの方は皆さん、とても親切でした。今回和室付きの部屋にしましたが、まるで家にいるかのようにのんびりと過ごすことができ、また窓からの眺めも最高でした。部屋のお風呂やトイレも広く快適でした。朝食もおいしかったです。呉で宿泊する際はまた利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 12:33:05

お客様に快適な滞在を提供出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また呉にいらっしゃる際は是非クレイトンベイホテルにご宿泊下さい。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

25xハマさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2019年12月16日 09:05:18

静かで快適に過ごすことができました。
広い部屋で、快適なことは間違いありませんが、部屋のつくり上テレビの位置がベッドからしか見えないのは、ちょっと残念な感じがしました。
立派な椅子が設置してあり、デスクもあり、そこからはテレビが見えない。。
テレビを見なければ、何の問題もありませんが。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 12:02:03

シングルルームのテレビ位置ですが、仰る通り建物の構造上、現在の位置に設置しております。

直ぐに改善とはまいりませんが、今後の課題として十分に考慮してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 16:51:33

ベッドもお風呂も広くきれいで、快適に過ごせました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。朝食バイキングも美味しく、プレイルームがついていたので子供連れにはとても助かりました。

クレイトンベイホテル 2020年01月06日 11:58:40

仰るようにレストラン・ソーニョにはプレイルームを設けていますので、小さなお子様と一緒のご家族には大変好評いただいています。

これからもファミリーがご利用しやすいホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月10日 10:22:33

バイクで山陰、山陽を2泊3日で回る途中に宿泊しました、途中バイクが故障し予定より2時間ほど遅れて到着しました、ホテルの場所もわかりやすく、駐車場もバイクが止めやすく良かったです、部屋もとても広くて海がきれいに見えとても良かったです、朝食も海軍カレーやシラス丼やワッフルがとても美味しかったです、呉の屋台まではタクシーで10分くらいでした、屋台を楽しみにしていたので満足でした、スパのサウナが利用できなかったのが残念でした、また呉に行ったときには
止まりたいと思います。

クレイトンベイホテル 2019年12月01日 08:45:07

ご満足頂けたご様子をおうかがいでき、私共も大変うれしく感じています。

スパ内のサウナは女性用に『スチームミストサウナ』『アロマスチームサウナ』の2種類がございます。

次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 18:05:16

旅行で利用しました。
こちらの都合でチェックインの時間を変更させてもらいましたが、とても丁寧な対応で助かりました。
部屋も綺麗で1人では十分すぎる大きさでした!
また立ち寄った際は利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2019年11月24日 18:39:34

当館のチェックイン時間は15時からでございますが、お部屋の清掃が終わり次第ご案内させて頂いています。また夜間でもフロントスタッフは常駐していますので、ご一報いただければお部屋は転売することなくお待ちしております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム(全室海側/禁煙)】

ねむたいぼうずさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ねむたいぼうずさん [50代/女性] 2019年10月27日 21:24:48

靴を脱いでくつろげるように和洋室を選んだのですが驚くほど広くきれいなお部屋で、ゆとりがありすぎて家族3人ではもったいないくらいでした。
入口から入ってすぐ横に、トイレ、洗面台、お風呂場が別々にあり、その前の小さな廊下の入り口には隠し引き戸があり、閉めると脱衣場となり、よく考えてあるなと感心しました。
また、洗面台下に体重計が隠すようにそっと置かれているのもちょっと笑えました。

朝、窓から港の出航をしばらく眺めて、その後大和ミュージアムの遊覧船に乗って楽しい解説を聞いたので呉港を満喫できました。
呉に泊まるなら絶対お薦めのホテルだと思います。

クレイトンベイホテル 2019年11月24日 18:33:36

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じています。

海側客室からの景観は、護衛艦や造船所、江田島等『軍港の街 呉市』ならではでございまして、当館の自慢でもございます。

呉市にご宿泊の際はまた是非ご検討くださいませ。

【ひろしまアソビ】【朝食付】大和ミュージアムチケット付