昼神温泉 石苔亭いしだ クチコミ・感想・情報

昼神温泉 石苔亭いしだ

昼神温泉 石苔亭いしだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 12:27:48

8月19日に宿泊しました。早めに宿に到着し、温泉に入って夕食まで部屋でのんびりしようとしていたら、ドスドス、ドンドン、ものすごい音が振動と共に響いてきました。隣室に幼児二人が宿泊しており、二人で走り回っている様子。とにかくよく響く。旅行が趣味で、これまで数え切れないほどの旅館に泊まってきましたが、これほどひどいのは初めて。この騒音は小一時間ほど断続的に続き、たまらず仲居さんに申し上げたところ部屋を替えていただけるとのこと。夕食を急いで食べて、星空ツアーに出発する前にあわただしく荷物をまとめてお引越し。新たな部屋は、狭い部屋二つが狭い廊下でつながった暗いもので、閉塞感半端ない。前の部屋が庭に面して明るく広々としていただけにがっかりでした。親子三人で宿泊したのに、一人だけ離れた別室で寝る羽目に。おまけにベッドは小さく、マットが硬いので、寝心地最悪。
     お値段も安いわけではなく、それなりに格式のある旅館だと思って選んだのですが、失敗しました。幼児の宿泊については、もう少し配慮が必要なのではないでしょうか。せっかくの家族旅行が台無しになりました。

【とっておきの星空をあなたに】ナイトツアーチケット付 ※会場までの送迎(18:30発)手配付【体験】
    【スタンダード大部屋タイプ(円満井)15畳 ※※禁煙※※】