ロッジ やまき クチコミ・感想・情報

ロッジ やまき

ロッジ やまきのクチコミ・お客さまの声

• -----

お酒の人ひーちゃんさんの ロッジ やまき のクチコミ

お酒の人ひーちゃんさん [20代/男性] 2010年01月12日 18:15:33

アーリーC/IとレイトC/Oの無料サービスにはかなり助かりました。※要連絡

ほんとうに関西からの車だったから到着時刻が定めにくかったのですが
    前日に確認の電話をしてだいだいの時刻を伝えてあったので
    とてもスムーズに事が済みよかった。

部屋もロフトがあり子どもたちが居る家族も楽しめると思います。

ほんとにロッジ「やまき」にして正解でした(>。<)

2010年01月
    ロッジ やまき 2010年01月14日 20:54:24

ご宿泊ありがとうございました。

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトは有効にお使いくださいませ。

お部屋が空いているときには、無料でお使いいただけることもあります。

【和室8畳ロフト付(素泊まり)】

お酒の人ひーちゃんさんの ロッジ やまき のクチコミ

お酒の人ひーちゃんさん [20代/男性] 2010年01月12日 18:09:53

ロッジ「やまき」のみなさん先日は
    本当にありがとうございました。

本当に楽しい白馬の滞在ができました。

寒い地ですから、みなさんお体には気をつけてください。

2010年01月
    ロッジ やまき 2010年01月14日 20:55:43

ご宿泊、ありがとうございました。

館内はあたたかいですが、一歩外にでると寒いです。

スタッドレスタイヤやチェーンを装着したお車で、どうぞお越しくださいませ。

【和室8畳ロフト付(素泊まり)】

投稿者さん 2008年05月07日 11:01:16

5月4日に宿泊しました。素泊まりの予定でしたが、到着時に朝食追加可能とのことだったので、朝食をお願いしました。自家栽培されているという野菜やご飯が美味しかったです。オーナー家族が大変気の良い方々で、気持ちよく宿泊出来ました。

和室8畳ロフト付(素泊まり)

ロッジ やまき 2008年05月30日 09:28:17

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。

だんだん、採れる野菜の種類も多くなり、
    甘くおいしくなる季節です。

突然のご予約でも対応いたしますので、
    白馬においでになる際には、
    ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月15日 20:53:52

2月9日に宿泊しました。部屋はロフトが2段もあり6人でも余裕でした。食事は結構うまかったです。高菜漬けがサイコーでした。風呂は6人で入って丁度の広さでした。スキー場へは10分ぐらい。コンビニへはちょっと距離があるので買出しは前もってしたほうが○。白馬に来たときはまた泊まりたいと思いました。

リフト券つき☆お得な1泊2食プラン
    和室8畳(ロフト付)

ロッジ やまき 2008年04月29日 23:16:21

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

また、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年02月12日 20:42:30

ロフトが2段になっていて、女性陣の着替えに便利でした。
    また、男女同じ部屋での宿泊でも違和感なく過ごせました。
    食事も一緒に行ったメンバーのほとんどが良かったと言っています。

チェックインも、朝、リフト券を先にもらいに立ち寄ったのですが、そのまま部屋に入れてもらえたり、快く迎えてもらいました。
    それに、宿で買う岩岳のリフト券が格安だったので、旅行代金がかなり安く押さえられました。
    白馬に行く時はまた利用したいと思います。

ロッジ やまき 2007年02月18日 23:25:50

ご利用ありがとうございました。

満室という状況の連休で、何かとご不便をおかけしたかもしれないな、と心配していましたが「お客様の声」に投稿していただき光栄です。

料理も、毎日違います。ここだけの話ですが、お客様の数が少ない日の方が、白馬らしいものが出たりします。
    また、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年01月18日 04:12:37

岩岳スキー場までは徒歩移動ができ大変便利。また白馬の他のスキー場へも車なら簡単にアクセスでき、楽しめた。リフト件も宿で買うとかなり安い。
    チェックイン、アウトの時間なども気を使って頂き、快適でした。ロフトも思いがけない広さで面白かったです。
    また雪不足が深刻な宿泊前日には、丁寧に電話連絡をもらい、心使いにも感心しました。

ロッジ やまき 2007年01月18日 22:29:35

ご利用ありがとうございました。

雪もたっぷり積もりました。
    またのご利用、お待ちしています。

投稿者さん 2006年06月19日 08:32:14

部屋が広く落ち着きました。

投稿者さん 2006年05月05日 21:24:59

お部屋が非常によく、この時期(5月)に桜が部屋から見れるとは思っていませんでした。また、ロフトが3階まであるのには、驚きました。
    不満点といたしましては、できれば部屋の中にも洗面台がほしいぐらいで、後は特にありませんでした。
    働いているスタッフの方がいい人たちでしたので、また今度も泊まりたいと思います。。

投稿者さん 2006年02月20日 10:24:47

家族2グループで二部屋で泊まりました。 ロフト付の部屋でしたがすごく広く、一部屋でもいいぐらいの部屋でとても面白い作りでした。
    食事も大変おいしくいただき子供たちも大変喜んでいました。
    また白馬方面に行くときは、お世話になりたいと思います。

ロッジ やまき 2006年03月01日 02:27:00

ご利用ありがとうございました。

またぜひ、いらしてくださいね。お待ちしております。

初めてご利用いただくお客様には、できるだけロフト付のお部屋にご宿泊いただけるように心がけております。
    ロフト以外のお部屋をご希望の場合は、直接お電話にてご予約ください。

お食事も、できるだけ作りたての温かいものをお出しいたします。

今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月05日 23:04:37

ロフト付きの和室は広く2人では広すぎるぐらいでした。スタッフの方は親切でよかったです。
    白馬方面に車で出かけるならおすすめです。