広ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

広ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 13:17:17

深夜のチェックインで一泊だけの利用につき、食事の利用をしていないので評価できません。受付のチェックイン・チェックアウトについても特に不満はありません。
しかし、一番ひどかったのはユニットバス。
トイレ利用時にバスタブのカーテンが閉まっていたので、なんでかな?と思い開けてみて驚愕。
バスタブに大量の虫が湧いていました。大半が死んでいる状態で、バスタブの下にいましたが、一部生きている虫もおり、バスマットやカーテンにへばりついていて大変不快でした。
深夜でしたので、バスタブの内の虫はシャワーで排水溝へ流して我慢して利用しました。
ベッドルームには虫がいなかったので、ユニットバスの排水溝や排気口から湧いているのではないでしょうか。

広ステーションホテル アネックス 2023年10月04日 21:53:09

この度は広ステーションホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急全客室のバスルームの点検・徹底清掃をさせて頂きました。
従業員一同で客室の衛生確認を徹底し、清潔なホテルづくりの強化に努めて参ります。

またご不便があった際にはフロントにお声かけいただけますと、お部屋替え等ご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまい重ねてお礼申し上げます。

宿泊課

素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 08:23:59

食事は本館だったが、アネックスのボロさから本館が綺麗すぎて、間違えた場所に来たのではないかと思った。
料理も美味しいものが多くて食事はすごくよかった。
ただ部屋で横の音がビックリするくらい聞こえる。
横の部屋の人が喋ってる声は全部聞こえてたし、横の部屋のアラームで起こされて、しかもそのアラームを止めようとガチャガチャボタンを押してる音すら聞こえた。
カプセルホテルかな?と思うほどの音の聞こえ具合だった。
wi-fiはきちんと繋がることが多かったのは良かったけど、この音の問題が気になり過ぎたので星2にしてます。

広ステーションホテル アネックス 2023年06月20日 13:53:59

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、音の問題でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

設備面のため早急な改善は難しく心苦しく存じまが、内線にてフロントにお申し付けいただければ迅速に対応致しますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。

そんな中、夕・朝食がお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

今後とも広ステーションホテルグループを宜しくお願い致します。

宿泊課

二食付きプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 22:09:42

隣の部屋のお風呂の音、ドライヤーの音筒抜けで、トイレのドアも引っ掛かりがあり開け閉めの度に擦れる音がします。線路が近くにあり朝早くから電車の音で目が覚める感じです。値段の割には残念なホテルでした。多分泊まることはもぅ、無いです。

素泊まりプラン
【ツイン又はツインルームのシングルユース】

Mtn.4580さんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

Mtn.4580さん [70代/男性] 2022年11月09日 07:24:24

コロナの時期にハンドソープがない。
ステーションホテルの朝食に、納豆、味付けのりがついた。
温水洗浄便座は必須。

朝食付きプラン
【シングル『現金特価』】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:33

窓下の壁紙が1m弱ほど破れていてほこり(カビ?)が隅々に詰まっているのはホテルとして如何か。(写真)
壁と通気口もカビまみれで掃除している様子全くなし。(写真)
ホテルは気づかないはずはないのに何年も放置されていた様子。
アレルギーのある人は当然だが健康な方も注意が必要である!。
このホテルは、良しも悪しきも利用者の投稿に対し一切コメントしない。
お客様コメントは無視の姿勢が読み取れる。
トイレはシャワーなし。ユニットバスは手すりもなく段差が高い。
駅前の利便性はあり、ツインルームのシングル利用で部屋の広さは評価するが、評価はその2ポイント。
タオル、ナイトウェアはシングル利用なので2組は不要。無駄である。
ちなみに今回、一泊税込み6600円だったが、2日前の新大阪のAPAホテルは一泊税込み6500円だった。
「古い」「汚い」「高い」ホテルでありお薦めはできない。

【ツイン又はツインルームのシングルユース『現金特価』】

投稿者さん 2018年04月09日 09:45:07

目覚ましのセットの仕方がわかりにくい。
トイレの便座が冷たく、シャワー機能の無い旧式のタイプであった。素泊まり6千円では、きょうび、辛い。

【シングル 『現金特価』】

投稿者さん 2018年03月01日 20:58:16

古い、高い、不潔。

【シングル 『現金特価』】

まもさん☆さんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2013年07月25日 18:42:05

仕事で利用づるには良い立地です。
古いホテルですが古いなりにも清潔にされています。
価格的にも良いと思います。
ただ、時計がくるっていて目覚まししていた時間に起床できなく、朝食も時間切れになってしまいましたが、時計の件をフロントの方に言い、朝食がこれで時間切れって話はおかしいとし、急遽準備して頂きましたが本来ならあった洋食和食の選択が出来ずに希望の和食は食べる事ができませんでした。
たまたまその日の朝は仕事での約束がなかったので良かったですが大変な事になるところでした。清掃の方は気を付けて時計もチェックして頂きたいとフロントの方にお願いしました。
その他は問題ないですので、又利用させて頂きます。

2013年07月
【シングルルーム『現金特価』】

投稿者さん 2011年10月02日 01:03:33

タオル掛けは壊れかけ!
ガムテープで仮留めはないでしょう!

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月23日 12:01:14

周り(他の部屋)の物音が気になるホテルでした。

2011年02月
【シングルルーム】