ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

asamasa32asamasa32さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

asamasa32asamasa32さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:46:41

●この日は満室で駐車場が一杯だったようで、道路を隔てた駐車場への駐車となりました。
記録的な雪不足で路面は乾いていた為、この時は気になりませんでしたが、雪があるときは足元が気になります。
●部屋は、若干狭めですが寝泊りするだけと考えると問題ありません。
●食事は、深夜着だった為夕食はホテルでは摂りませんでした。
朝食は食べ物・飲み物ともにこの値段であることを考慮すると問題ありません。
●風呂は公共風呂は利用せず、部屋のユニットバス使用でしたが、それに関しては問題ありません。
●サービスは、新聞のサービスやコーヒーメーカーでのコーヒーサービス(美味しいです)が有難いです。
●設備やアメニティは、宿として必要なモノは揃っていると感じます。
●深夜着で寝て朝食を摂るだけの場所なので、必要十分と感じます。フロントの対応も挨拶もあり気持ちいいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年01月06日 12:47:09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、忌憚のないお言葉を頂戴しまして大変有難うございます。

当日は駐車場が満車の為、道路を隔てた駐車場へのご案内となりご足労をお掛け致しました。
ご指摘頂きましたことを踏まえ、今後はお足元への配慮、言葉掛けなど気をつけて参ります。

また、お寛ぎ頂ける為の客室、アメニティ、大浴場他、朝食、新聞、コーヒーのサービス等満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今回の機会をきっかけに今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートインコート 千曲更埴 宮原

【禁煙○ツインルーム】

kastolさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2015年12月23日 16:18:34

先月に続き利用しました。
部屋は広くて綺麗です。大浴場も快適です。朝食もメニューが豊富で美味しいです。
料金は、長野市内と比べると少し高めですが、上記のサービス内容を考えると、納得できます。
また次回も利用させて頂きます。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年12月23日 22:20:23

kastol 様

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
度重なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿泊料金につきましてはkastol様の仰る通り少々高く感じられる場合もあるかと思われますが、
頂戴する料金以上に満足して頂けるホテルを目指し、サービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宮林

投稿者さん 2015年11月06日 17:52:52

近くの寺での法事、御歳のために利用。立地も良く、ツインの部屋は広く清潔でした。ユニットバス内のシャワートイレの排水性が少し悪かったのが残念。
 ルートインの良いところは、朝食がサービスされること。人口温泉浴場(男女入れ替え)でゆったりと一日の汗を流せるのが何より嬉しかった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年11月06日 21:18:04

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたツインルームの排水に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりが確認でき、遅れましたが解消をさせて頂きました。お教えくださり有難うございます。
また、客室、朝食、共同浴場に関しましてありがたいご意見を頂きましたと共に、高評価を頂戴しました事感謝申し上げます。その評価に恥じぬよう、引き続き気を抜かず取り組んでまいります。
季節の変わり目でございます。寒さも厳しさを増してきておりますので、お体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 19:47:09

フロントの方の対応は親切丁寧
朝食も美味しい
宿泊料金も妥当
全てにおいて満足です。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月31日 13:06:37

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、ホテルスタッフ一同何よりの励みとなるものでございます。
朝食も信州の名産をとりいれるなど、スタッフ一丸となり、考え続けよりいっそうお客様に満足していただけるメニューとなるよう力をいれてまいります。
宿泊料金ですが、料金以上にお客様に満足していただき、あたたかいひとときをすごしていただくことを目指して、日々精進してまいります。
また信州にお越しになる機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
            山﨑

投稿者さん 2015年10月22日 18:37:04

出張で宿泊しました、客先から近くて良かったのですが料金が支給される1泊分の宿泊費をオーバーしかけたのは政令指定都市以外で初めてでした(観光地だから?)楽天トラベルさんで検索した中で一番安かったですが・・・。後、同伴した同僚が「枕が柔らかすぎて眠れなかった」そうです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月22日 23:23:03

お仕事によるご連泊を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
私達の使命は、頂戴致しました代金に見合う、若しくはそれ以上の対応となります様勤めさせて頂くことと捉えておりますが、それに見合わない評価でありましたことを真摯に受け止め、今後の対応に一層磨きをかけてまいりたいと考えます。
また、設備面での枕に関しましても、御同僚の方のお体に合わず、ご連泊中は快適な睡眠となりませんでしたこと大変申し訳なく思っております。標準よりも固めや、高さの低い枕もご用意させて頂ます為、お手数ではございますが、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回も機会がございましたら、是非お越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月16日 17:59:41

スタッフの一人一人の応対がとても丁寧で気持ちが良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月17日 01:54:25

今回のご宿泊が、気持ちの良いものでございましたことを心より喜び申し上げます。
日に日に寒さが増してきており、山々に囲われた長野ですが、最近では山頂に雪が確認されました。この時期は紅葉も見所の一つではございますが、2016年1月10日より放送される予定の、NHKの大河ドラマ『真田丸』(さなだまる)は千曲市のお隣にございます松代町が縁の地でございます。機会がございましたら是非長野まで足を伸ばして下さいませ。

【喫煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 11:28:30

仕事で利用しました。泊まった部屋はツインで、ソファもあり、また備え付けのテーブルのスペースが広く、鞄、パソコンや書類を広げるスペースがあるので助かりました。1Fに大浴場があるのもいいですね。ただ、これが本当の温泉なら、なお良いのですが。朝食バイキング付きのプランにしましたが、種類はそれなりにあります。土地のものがもっとたくさんあればいいと思いました。2泊目の夜に帰ってきたら、顔を覚えていらっしゃらなかったようで、チェックイン時の記入用紙を出されたので苦笑いものでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年09月28日 23:40:13

また、次回のご予約も頂戴しており大変感謝を申し上げます。
ツインルームの1名様利用としてご予約を賜り、客室スペース及び装備品を有効にご利用頂けましたことはなによりでございます。文面に掲載頂きましたとおり、ツインルームならではの装備がございます為、シングル料金に若干のプラス料金は必要になりますが比較的快適にご利用いただけた事は幸いでございます。
また、1階の大浴場におきましては、残念ながら『人工温泉』でございまして、温泉成分を含ませ温泉効果(湯上りあったか)を持たせております。
その他、朝食メニューに関する『土地のもの』は是非検討材料とさせて頂き、今後のメニュー作りへ盛り込みたいと思います。更に、チェックイン及びお戻りの際のフロント対応は改善の必要を感じております。スタッフ一人一人が、お客様一人一人とキチンと向かい合い、対応をさせていただくことが基本と考えます。その指針に添えるよう、全スタッフの姿勢を正して参ります。
ご意見有難うございます。 ご来店をお待ちしております。

【禁煙○ツインルーム】

プランター農家さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

プランター農家さん [30代/男性] 2015年08月05日 18:13:52

当日予約で宿泊しました。
ベッドはとても堅めのマットレスでしたが、意外なことにこれが私の体質に合ったようで大変快適に眠ることができました
また、オートバイで利用したのですが、フロントから見えるところに駐車させてもらえ、盗難の心配もなく安心して利用できました。
喫煙室のみだったので室内はたばこくさかったですが、こればっかりは当日予約の宿命のようなもので仕方がないです。
また長野旅行するときには利用したいと思います。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年08月06日 02:39:03

プランター農家 様

この度もホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、本年2度目のご投稿感謝申し上げます。
禁煙ルームのご希望とのことでしたが、ご用意が整わずご不便を掛けましたことをお詫び申し上げます。喫煙ルームではございましたが、ベッドがプランター農家様のお体に合い、快適な睡眠となりました事が幸いでございます。
今はまだ暑さの厳しい日がございますが、これから秋に向けて涼しくなり、紅葉の見所もこの長野では多くございます。姨捨、白馬、妙高、志賀高原等次回のオートバイツーリングの際も 是非お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン

投稿者さん 2015年07月26日 05:53:58

バイクツーリングにて利用しました。大手のビジホは初泊でしたが
大変気持ちよく宿泊できました。
 バイクも4輪スペース1枠使用させていただき、スタッフの方々
も気持ちよく挨拶があり大変良かったです。
 (但し屋根無しなので要注意 私はバイクカバー持参)
 無料の朝食も地域色がありカウンター席があり一人でも気にせず
食事が出来て大変美味しくいただきました。
 バイクツーリングのメッカ志賀草津道路、ビーナスラインの
両方回りたかったのでベースとして選択しましたがICから
近く良かったです。
 丁度ホテル西側には24Hセルフスタンドが有り、隣接でスーパー、
ファミレス、書店などもあり、便利です。(徒歩だと10分くらい)
 但し近所にコンビニなどはありませんので、調達してからホテル
入りしたほうが良いでしょう。(徒歩だと15分くらい?)

何よりスタッフさんの声掛けが単独旅バイカーの癒しになりました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年07月28日 17:02:14

この度は、ホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の信州をバイクツーリングで満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。また、当ホテルの朝食および、スタッフの対応等につきましても温かいお言葉を頂戴し従業員一同心の励みとなります。大変ありがとうございます。
当ホテルは駅前ではございますが、コンビニエンスストア(ローソン)、書店、ファミリーレストラン(ガスト)などは徒歩約10分と若干距離がございます為ご足労を頂くようになり恐縮でございます。また、当ホテルでの夕食営業は行っておりませんので、ご用意いただくかお食事をされてからのチェックインも改めてご案内致します。居酒屋さん関係は徒歩3分より近隣に何件かごございます為、フロントにてご案内をさせて頂きます。
秋には、志賀高原や白馬など紅葉の美しい山々を背景にしたバイクツーリングも楽しんで頂けること思います。また、長野は秋の味覚も豊富にあり、りんご・ぶどう・きのこなど各地にも誇れる産地でございますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております。

ルートインコート千曲更埴 フロント 宮原

素泊まりプラン~シンプルステイプラン~
【禁煙○シングルルーム】

スーパーけんちゃんさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

スーパーけんちゃんさん [40代/男性] 2015年05月26日 17:48:49

駅前で立地はいいのですが、駅自体がさみしい感じで栄えていません・・・。部屋やお風呂はよかったですし、朝食も色々あってよかったです。

2015年03月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年05月27日 05:38:45

スーパーけんちゃん様

お部屋、お風呂、朝食に対して高評価を頂戴し大変ありがたく思っております。
お仕事での御利用との事でございますが、お仕事の疲れを癒し、朝食では1日の活力へとお力添えが出来ましたなら嬉しい限りでございます。
お話にございます屋代駅周辺には、近代的な建物はございませんが、地元で長く愛されているお店が幾つもございます。是非次の機会は御案内をさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2015年04月28日 16:43:28

仕事で利用、シンプルなビジネスホテルでした。男女入れ替えの大浴場があるようです。今回は利用できませんでしたが、次回利用してみたいです。コンビニやレストランは離れているので、事前に買い出しておいた方が無難な印象です。

2015年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年05月01日 15:16:40

お仕事でご利用との事で、睡眠やご朝食は如何でしたでしょうか?
文面でも頂戴しております通り、大浴場は男女入替でございます為、お時間帯が合わずご利用頂けなかった様でございましたら大変申し訳ございません。
大浴場ご利用時間帯ですが、基本的に男性のお客様向けではございます。夜の特定時間のみ女性のお客様向けに切り替えさせて頂いております。
【当日】:午後3時から午前2時まで。
   内、午後9時~午後11時が女性おお客様時間帯となりますのでご了承をお願い致します。
【翌日】:午前5時~10時まで
是非、次回はご利用下さいませ。
なお、当ホテルは夕食営業を行っておりませんので、居酒屋さんやお食事処をフロントにてご案内をさせて頂いております。
当館は『特別』といった設備等はございませんが、最大限お寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めさせて頂きます。

【QUO】おトクなQUOカード付プラン 【1000】
【禁煙○ダブルルーム】

三帆夕一さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

三帆夕一さん [60代/男性] 2014年12月18日 16:16:00

受付や朝食時の担当の方の応対は大変良かったです。
朝食もメニューが多く、美味しかったです。

ただ、部屋のバスルームの中が、異臭がひどく、
換気ファンを回しても、なかなか抜けませんでした。
異臭は、おそらく、排水溝から出てくる汚水の臭いだと思います。
大浴場があったので、助かったのですが。

もうひとつ、夕食を食べに出るときに、ホテル近辺の
食事処の案内チラシをもらったのですが、屋代駅前の「庄や」
が月曜日休日となっていましたが、お店は営業していました。
店の方に、月曜日は休みではないのですかとチラシを見せて
尋ねたところ、これは古いものですねと言われました。

2014年12月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年12月28日 19:46:37

バスルームから異臭がしたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を頂戴して、直ちに全室のバスルームの確認および排水溝の清掃を行わせていただきました。

ご不快をお掛け致しましたことに心からお詫びを申し上げますと共に、お知らせくださいましたことに心より感謝を申し上げます。

また、「庄屋」様の定休日の件に関しましては、「庄屋」様に確認をさせていただき、現在改定に取り組んでおります。
お客様に間違った情報をご提示いたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

日坂

【禁煙○シングルルーム】

ウルトラセブンですさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

ウルトラセブンですさん [40代/男性] 2014年10月12日 01:04:54

ホテルルートイン更埴の時代以来、久々の宿泊でした。大浴場ができたり、部屋もきれいに改装されていて、アメニティ関連もまずますだと思います。
朝食は相変わらずのお味なのが、少々残念です。

2014年10月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年11月01日 23:59:59

このたびはホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフ一丸となり味の向上に精進して参ります。

温かく厳しいご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月22日 07:18:00

部屋の広さは十分で快適だったが、室内の洗面台が、浴槽に入るとその脇や裏の汚れが目に入ってしまい、不快な気分になり、落とせば落ちる汚れだっただけに残念だった。
大浴場は女性は入れる時間が2時間程度しかなく、落ち着かない上に、やはり男性が使った後だと思うとあまりいい気持ちはしない。

2014年09月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年09月23日 04:58:09

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快な思いをなされたことに関しまして、心よりお詫びを申し上げる次第でございます。

洗面台の汚れに関しましては至急、対応させていただいております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、諸事情がございますので、すぐの改善は生憎ながらお約束できませんが、頂戴致しました貴重なご意見は必ず参考にさせていただきます。

温かい貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月20日 20:24:14

大浴場があり、また利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年09月23日 04:49:17

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。お喜びいただけたようで幸いです。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙○シングルルーム】

たまごぱん7411さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

たまごぱん7411さん [40代/女性] 2014年08月25日 14:13:30

お掃除が行き届いていて、とても気持ちよく泊まれました。
朝ごはんのメニューをフロントに掲示してあるのも、よい感じを受けました。
アメニティは必要最小限です。女性ならば自前のを持ち歩くと思うので、特に不便はないと思います。
また利用したいと思います

ホテルルートインコート千曲更埴 2014年08月31日 19:57:51

お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お客様よりの温かいお言葉はホテルスタッフの何よりの励みでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート千曲更埴  フロント

投稿者さん 2014年07月23日 12:59:50

仕事で泊まりました。
周りに食事するところが少なく、ホテルのレストランでも開いていたらって思いました。
部屋は綺麗で問題なかったです。

2014年05月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年08月02日 16:35:30

夕食レストランを運営しているルートインホテルズもある中で、朝食レストランのみの営業は心苦しく感じております。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、お客様よりの貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

もし、またの機会がございましたらば、ご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルルートインコート千曲更埴  フロント

E-天天さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年07月12日 15:52:22

フロントの方の対応がいいですね!

2014年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年07月20日 17:10:19

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたようで、本当にありがとうございます。フロントスタッフもお客様のお声をお伺いし、大変喜んでおります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

E-天天さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年07月12日 15:50:02

フロントの方の対応良かったです。

2014年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年07月20日 17:37:03

フロントスタッフへ温かいお言葉を誠にありがとうございます。お客様よりの温かいお言葉を胸に今後、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用を賜りますと幸いに存じます。

E-天天さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年07月12日 15:47:14

フロントの係りの方の対応が親切でありがたいです。

2014年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2014年07月20日 17:06:16

フロントスタッフに暖かいお言葉を誠にありがとうございます。お客様よりの暖かいお言葉は私共ホテルスタッフに取りましては何よりの励みになります。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。